Олимп

Жесть 😱 #52 ₽₽₽₽₽₽₽4 отзыва
Юлия Васильева10 отзывов
Екатерина Федотова10 отзывов
Max Efimov93 отзыва
Приезжаем сюда на про протяжении 12 лет только в бассейн к нему замечаний нет,дно чистое вода то же и нужно температуры. Но в плане кухни это ужас, начнем с официанток которые просто не рыба ни мясо не знают элементарного 1 листа меню ходят как сонные мухи и пока не позвонишь на рецепцию их не дождаться , повара то же готовят все от часа , часа карл… Ладно еда была бы вкусная так бургер с умершими листами салата, котлету заказывал говяжью принесли куриную , картошка фри пока шла уже остыла и половина не прожаренной. Цены курортные а качество хуже чем в деревне… Люди поели оставили после себя посуду, она вся разлетелась , идет уборщица с совком и веником и просто на своей волне мимо этого мусора, пока дети сами не собрали этот мусор и не выкинули в урну. Поели 1 раз делали час фри и бургер думаем ладно дадим еще шанс может повар был другой или людей много. Сегодня половина лежаков только занято обслуживают 4 стола, солянку жду 1.5 часа до сих пор ее нет. Администрация проведите проверку или пересмотрите полную концепцию, это просто ужас!
Arm Arm1 отзыв
Александр1 отзыв
По соотношению цена-качество - вполне приемлемый вариант. А Светлогорск - очень милый городок! Понравилось: Расположение неплохое, центр города - в пешей досягаемости. В отеле - приличный завтрак, предлагаются также комплексные обеды и ужины, но мы их просто не успели попробовать. Как и бассейн, который есть в отеле, но за 3 дня новогодних каникул мы до него тоже не добрались, поскольку программа была и без того насыщенной Скорость интернета через WiFi также была вполне приличной, что порадовало Не понравилось: Конкретно в нашем номере плохо показывал телевизор: даже после перенастройки принимались только несколько каналов, при этом не работали даже центральные (Россия-1, Россия-24). Впрочем, при наличии ноутбука и интернет-соединения эта проблема на наше настроение не повлияла. Отмечу, что звукоизоляция в номерах - не очень. Как только появились соседи, было слышно не только то, что они, например, разговаривают по телефону, но и то, о чем говорят. Учитывайте этот момент
A
Anastasia1 отзыв
Добротный многофункциональный отель Понравилось: 1 Бассейн, посещение которого включено в стоимость 2. Просторный номер со всем необходимым 3. Вкусные и сытные завтраки 4. Охраняемая парковка 5. Хороший сигнал вай фай 6. Доброжелательный персонал 7. Куллеры с водой на этаже доступны круглосуточно 8. Расположение хотя и далеко от моря, но вполне удачное относительно достопримечательностей, на авто вообще проблем никаких Не понравилось: 1. Интерьер устаревший 2. В номере не было тарелок 3. Под кроватью ковролин пыльный, скорее всего, там не пылесосят, и, вообще, покрытие загрязнено 4. В ноябре не работали батареи и было холодно, предоставили масляный обогреватель, но он не сильно спасал 5. На окнах в номере-студио нет штор (только в зоне кровати), поэтому светло с первыми лучами солнца. Но, я бы вернулась и отель рекомендую все равно
A
Aleksandra1 отзыв
Надо сделать упор на завтраки и персонал Понравилось: Безусловно очень здорово, что есть подогреваемый бассейн, которым можно воспользоваться в любое время года! Большие и чистые номера, в номере есть всё необходимое (халаты, тапочки, холодильник) Не понравилось: 1.Завтрак, наполовину шведский/континентальный, выбор скудный, выбранный из предложенных вариантов омлет, был не вкусный, то ли старый, то ли рецепт такой странный… плюс ко всему, сломалась кофемашина и кофе соответственно не было вообще( 2. Персонал немного странный, когда заселялись, было забронировано и оплачено 2 номера, в одном 2 человека и ребёнок, во втором один человек, когда выселялись, с нас пытались взять доп плату за какого-то ещё человека, якобы в номере был кто-то ещё… так ещё и сняли плату повторно с карты за 1 из номеров полностью, потому что оплата не прошла за номер, хотя букинг снял деньги заблаговременно и тут возник вопрос, откуда у отеля вообще данные карты и почему они так просто могут это сделать? Вопрос решили, деньги вернули, но осадок остался …
И
Ирина1 отзыв
Выясните, пжст, кормят ли детей в Олимпе или все-таки нет?! Понравилось: Понравился бассейн и просторный номер, расположение Не понравилось: Не понравились завтраки там.... Я даже не про еду, а про процесс подачи. Зачем сервировать стол на 4 персоны, расставляя тарелки для каждого с сыром, колбасой (закуска)? Пришло вас трое, съесть вы можете только свою тарелку, 4я тарелка стоит на столе, мало того, что она мешает, так кто-то рядом сидящий с этой тарелкой, в неё может чихнуть, плюнуть, волос упадёт, ну такое себе, эту тарелку не уносят, она так и стоит, потом ее переставляют на другой стол😩 все это заветривается, треш😖 И ещё, бронировала номер на 2 взрослых и ребёнка 4 лет. Приходим утром на завтрак, нам говорят, что завтрак рассчитан только на 2, ребёнок не указан, завтрака для него нет, ок, давайте я закажу для неё завтрак по меню и доплачу, не оставлять же ее голодной, потом решим вопрос почему ребёнка не учли. Но мне говорят, что на кухне все четко, если мы дадим ей, кому-то другому не хватит , заказать тоже не получится. Делили завтрак с ребёнком, так как завтрак не шведский стол, а по системе a la carte🤦‍♀️ На ресепшене не знали включён ли завтрак для ребёнка 4 лет, проживание да, а еда возможно. В итоге, сказали не переживайте, завтра завтрак будет. Пришли на след утро с ребёнком, в итоге : «горячее для ребёнка есть, а закуска не входит, но мы уточним»🤦‍♀️ну вы серьезно?!🤦‍♀️🤦‍♀️ Уже даже разбираться не хотелось🤦‍♀️
M
Mariia1 отзыв
Понравилось: Плюсы: -Кулеры с водой это важно! -Хороший бассейн. -Чистота. -Приятные белоснежные полотенца, хорошие халаты -Ухоженная территория с прекрасным садом, вид из окна чудесный! -Продуманные детали для удобного проживания в номере и в ванной. -Недалеко SPAR. -Отель находится на отшибе, зато тихое место. Пешком до ж/д станции 10 минут. -Большой, но шумный холодильник. -Вкусный кофе за завтраком. - Промежуточная дверь в номере между ванной и комнатой создавала дополнительную изоляцию от возможного шума в коридоре. Не понравилось: Минусы: -Отель позиционирует себя как 4 звезды (смешно, но на стене именно словами! написано "четыре звезды "), но уровень максимум 3 звезды. Если бы это был 3х- звездочный отель, мы бы не стали так строго судить. А мы путешественники с очень большим стажем. -В номере нет сейфа! Только на ресепшен. -Сервис всех служб отеля отправляет нас в СССР. Не все сотрудники отеля соответствуют уровню отеля 4 звезды, как на ресепшен, так и в ресторане. И хотя они очень стараются, у них не всегда это получается. (Одна из ресепшионисток очень эмоционально и негативно реагировала на каждую нашу просьбу) -Окна номера выходили на восточную сторону, с утра солнце, а занавески не помогали. К тому же, устаревшая система сдвигания занавесок очень неудобная-приходилось каждый раз вставать на стул, чтобы занавесить окно. -Тренажерный зал платный. 150 рублей в час. Смешно. Впервые в практике встречаем такое. -Неудобные розетки. Берите удлинители и тройники! -Шведского стола практически нет. Приносят все порционно. -За 6 ночей нам ни разу не помыли раковину. Мы были удивлены, что мытье раковины не включено в уборку номера. -Совет шеф-повару: почитайте рецепты блюд.