Гном
Продовольственный магазин
4.3
4.3
Яна Миямура
Хороший магазинчик,цены нормальные, есть разные продукты
Luxas Ralcotuk
Единственный магазин который начинает работать раньше всех, можно успеть скушать что нибудь из выпечки и успеть на электричку. Рекомендую.
Eva коврики
Прекрасный магазин, удобное местоположение) Приветливый персонал👍
Виктор Басок
Хороший магазин.
Юлия Петренко
Хорошее расположение магазина, удобный график работы! Большой ассортимент продуктов и алкоголя! Свежие овощи всегда. Недорого. Можно найти в нем все от хлеба с молоком до иголки с ниткой! Рекомендую. Марципаны и большой ассортимент сувенирной продукции! Отлично✨✨✨
Michael Rus
Прекрасный магазинчик.
Масяня
Купили продукты, на утра решили яйца пожарить, разбили а они в плесени, посмотрели а дата изготовления 5 ноября!!! На дворе 11январч!!! Да мы сами не посмотрели, но реализовывать заведомо зная, что товар давно просрочен!!! Мы вскрыли пару яиц - они все в плесени свёрнутые!!! Ничего здесь не берите!! Отравитесь и проведёте отпуск не на море, а в больнице! Недобросовестные люди работают в магазине в этом!!!!!
Kseniia Valieva
В магазин не заходила, но название его Гном, пошло именно от формы строения дома! Домик выглядит как маленький гномик) Забавное замечание)
Влада К
Вежливые работницы! Хороший выбор, можно даже найти марципан немецких фирм. Все необходимое можно найти.
НШ
Наталья Ш
Ужасный магазин, товар который стоит на полке отказались продавать, продавец (женщина с рыжими волосами) хамка, ведёт себя как будто ей что-то должны. Прошу хозяина обратить внимание.
ГИ
Гуля Из Татарстана
Отличный магазин! На первом этаже купили вкусный польский сыр и латвийское пиво, а на втором этаже вкусное вино и Калининградские шоколадки на гостиницы. Рекомендую!
Михаил Баранов
Нормальный магазин! Есть все для отдыхающего разного возраста!! Персонал с чувством юмора и всегда подскажет что выбрать!!
Igor 9
Даже вода просроченная, про продукты можно и не говорить.