Вика
Кафе
3.2
3.2
Тихонова-Мамина Диана
Не рекомендую Не понравилось Готовят не вкусно Не ресторанная кухня точно Шашлык мизерные кусочки мяса и жесткий В салате овощном волос …. Фу Подача шашлыка без ничего За такой ценник можно и положить зелень , капусту … Суп такой как дома на скорую руку пришили Судак с тушенными овощами совсем не вкусный
Елена Покидова
Заказала глинтвейн, просто подогретое вино, которое напоминает вино из пакетов, сверху кинули сухую корицу, которая плавает сверху, пить невозможно. Сообщила об этом официанту, но мне ответили, что так они готовят уже 20 лет, никто не жаловался. Не предложили заменить, но в счет включили
Кухня вкусная, персонал приветлив и вежлив, обстановка уютная. Рекомендую к посещению! Всех благ команде этого заведения!
Павел Миронов
Приятное место. Меню очень большое. Зацепила позиция Отбивная свинина "Наполеон". Очень крутое сочетание. Нигде не видел такого блюда. Наелся им. Спасибо!
KS
KirillIQ Seleznev
Вкусно но дорого!
Хорунжин Дмитрий
Вкусная кухня, приветливый персонал. Рекомендую блюда из судака, вкусное пиво и приятная атмосфера.
Алёна Чаюн
Пришли с ребёнком, заказали салат овощной, пельмешки и рулетики из баклажан с курицей. Ждали минут 40. Качество еды и обслуживание на троечку,а цены при этом как в ресторане.
Не вкусно, не рекомендую.
Александр Громыко
Цены приличные, обслуживание на высоте. Еда вкусная. А десерт щербет…. Отвал всего
ОБ
Ольга Б.
Отравилась в кафе глинтвейном, выпила всего одну чашку глинтвейна с изюмом и миндалём и стало очень плохо. Живот болел ещё несколько дней.
Анна Кузьмина
Пришли сюда случайно, хотели посидеть на веранде. Заказала крем-суп брокколи. Суп в принципе был вкусный, но доесть я его до конца не смогла. На половине сьеденой порции мне попался кусок стекла размером 1 см. Мы были в шоке. Официантка извинилась, сказала, что сегодня ничего не били... Вопрос возник как давно был приготовлен суп?!
Анастасия Вершинина
Нашей семье понравилось. Хорошее обслуживание. Терпеливо ждали пока определимся с выбором блюд. Штрудель меня особенно порадовал. Много яблок и мало теста. В меру сахара и интересно со сливками ,а не с мороженым. Муж заказал помидоры с чесноком и сыром. Сыра не жалели:) Дочь заказала мясо по французски. Хорошая порция. Наелись все!
Артем Рахматуллин
Хороший ресторан, но цены немного кусачие. Крайне раздутое меню
Андрей Стар
Туалет платный, в туристическом городе это неуважение к гостям и стремление побольше заработать.
гБ
георгий Богданов
Всё было очень вкусно, Мария обслужила очень быстро, вежливо, ответила на все вопросы. Всем рекомендую
АЕ
Алиса Еремина
Заказали уху на 2 персоны, салат черри и батончик чесночный. Хорошая подача блюд, уха очень вкусная, мы здесь гости малость зажратые, из Приморья, но оценили
Morgondagen Tag
УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!! Второй раз пишу Из плюсов: приятные официанты, атмосфера в кафе, люди, чистота Минус: еда. Особенно шашлык из курицы. Покажите повару, как выглядит шашлык. Это не вареное мясо, которое можно обпалить спичкой и подать как шашлык. Мясо внутри оказалось сырым, так сказать, начинка бомба. Но в этом заведении возможно все. Даже не доели, оставили повару отведать. Ожидаемо на следующий день дристаленд, спасибо папаша
Anna Vladimirovna
Место мне не понравилось. Меню очень большое, что вызывает а вопросы о свежести продуктов (заготовок). практически все салаты с майонезом. В кратце , место относит вас в Советский Союз.
Анна К
Место рассчитано исключительно на туристов, к-ые один раз зашли, деньги потратили и никогда больше не вернутся. Очень большой ценник за абсолютно невкусную еду. Честно, я даже не помню, чтоб мне где-то более невкусно было. Ребенку кроме картошки фри так же ничего не понравилось. А сначала ему вообще не принесли заказанный соус, после вопроса официант метнулся на кухню и принесли, но другой (вместо чесночного сырный). Интерьер интересный. Но официантам могли бы дресс код ввести, ибо бомжацко-молодежный шмот не сочетается с интерьером вообще. Работа официанта порадовала, обслуживал нас молодой парень; бегал туда-сюда, за все переживал.
NC
Nikolay CGI
Посредственная сухая еда
Тс
Тот самый Коля
Сижу здесь с женой, я заказал куриный шашлык с пюре, овощной салатик и мохито, жена взяла куру с дижонским соусом, салатик и чай. Ждать пришлось не долго, любезно принесли плед. Съели все быстро, порции за эти деньги не маленькие, все вроде норм по качеству и вкусное. Нам все понравилось,хотя я тот ещё привереда, работал су-шефом в ресторанах Петербурга. Тут дёшево, вкусно, подача не слишком вычурная и не слишком сельская. Мне в Вике понравилось :)))
Обычная забегаловка, персонал между собой разговаривает на повышенных тонах, не обращая внимание на гостей. Меню потрепанное, цена и качество оставляет желать лучшего!
Lena Makarova
Долго, дорого и не очень вкусно.
KA
Kristina A
Меню не о чем, маленькие порции высокие цены. Чай не соответствует описанию, заказали бергамот. Принесли не весть что, цветной кипяток, без запаха и вкуса. + очень много ос
Пришли в обед,посадка не полная,подошли приняли заказ довольно быстро.Официантка меню не знает,замученная.Солянка вкусная,подача быстрая
Анна Добрынина
Прекрасное кафе, широчайший выбор блюд, принесли не смотря на загруженность, довольно быстро. Напитки, закуски, горячее - всё на 5. Спасибо шеф повару.
Alexander Alexander
Зашли в будни в обеденное время просто пообедать. Заполняемость была меньше половины зала. Официант подошел быстро, на вопросы о блюдах отвечал сразу. Заказ принес согласно указанному в меню времени. Принимая заказ уточнил у нас порядок подачи. Поэтому второе принес после того, как мы съели первое, а чай - когда со вторым закончили. Так что все было горячим и не остывало на столе. Понравилась форма подачи рыбного супа на две персоны, весьма оригинально. Сами блюда тоже понравились. Цена/качество 5 из 5. Рекомендую. Если кто-то решит, что это отзыв заказной, то это не так. Вчера мы были в распиаренном калининградском "хмеле", так вот там за час с лишним ожидания кроме пива ничего так и не принесли. Отказались от заказа и ушли оттуда. Посмотрите, мой отзыв про него тоже есть.
SA
Serge Ak
Зашли в надежде хорошо поесть. Атмосфера в кафе неплохая, все выглядит достаточно дорого, но вот еда покачала. Заказали себе два салата с курицей и это было что-то с чем-то: во-первых, маленькие порции, во-вторых, очень все сладко. С вареньем или соусом сладким явный перебор. Потом еле несколько минут после выхода из кафе першило горло. Обслуживание деревянное, официанты неприветливые.
Елена
Кафе неплохое и по ценам отличается от соседних. Официантка очень вежливая. Но чашку к чаю принесли со сколом, что уже давно нигде не видела, а блюда некоторые смущали. Мидии в створках принесли с сыром, но такое ощущение, что они просто кинули какие-то непонятные куски, выглядело не эстетично. Также заказывали салат с креветками, креветки были не очищены.
А.
Андрей .
Долго ждали
Элайджа Вудман
Неплохая кухня, но замученный персонал, которого не хватает при посадке больше 50%. Увеличьте штат, рабство давно отменили, реально очень долго ждать и официанта, и готовности блюд.
ЭК
Элла Кочешкова
Ужасное заведение. Обслуживание на нуле, персонал хамло. Не представляю за счёт чего они работают. Хотите испортить себе вечер-вам сюда
ВВ
Виктор Викторович
Замечательно!!! Цена качества идеально, от официантов до сервировки , кухня вообще огонь , от Янтарного до Куршской,для нас выбор один, Вика👍
Отче Наш
Просидели 40 минут, так никто и не взял заказ...
ВФ
Вячеслав Федотов
Очень вкусная рыба. Особенно судак. Обслуживают быстро.
Надежда Волкова
Ужасное обслуживание. Зашли, официанты нас видели , никто не поздоровался, не показал, где можно сесть. Минут 7 мимо нас ходили не видя. Терпеливо ждали. Когда уже обратили на сети внимание , одна официантка нехотя и медленно пошла к меню. Оставаться здесь не захотели
Наталья Шабурова
Замечательное кафе! Вкусная еда, быстрое, качественное обслуживание. Всё очень понравилось!
R
Rafael
Поменяйте повара
AL
Amoris Lotos
Домашняя обстановка. Уютно.
ГГ
Гость Гость
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Если бы знала, кто владелец, позвонила бы ему. Владелец бизнеса вряд ли читает отзывы в 2 Гис. Отношение персонала (в частности администратора ) не является допустимым. Грубость, дерзость, манеры - край неуважения! Даже дело доходит до абсурда. Лично я люблю пить напитки из бокала, даже обычную воду. В заказе было безалкогольное пиво. Принесли в пивной кружке стеклянной , как и полагается. А остальным за нашим столом - в пивном бокале с ножкой. Попросила и мне также. Отказали, сказали, что бокалов именно таких нет. Попросила любой другой бокал, коктейльный, винный-любой. Отказали. Висело над баром множество бокалов. Заведение полупустое. Это принцип так отказывать? Где клиентоориентированность? Пюре из детского меню подали в моей тарелке вместе с рыбой. В меню тоже есть неточности. Заказали форель, оказалась речной, а в меню ни слова про речную. Цена -600 рулей(+-).
TR
Tadeush Rutkowskiy
Цены не соответствуют качеству кухни, больше на столовку похоже.
Nadya Т.
Кафе на троечку. При отсутствии альтернативы можно и здесь поесть, но раз на раз не приходится. Бывает что всё вкусно, быстро, а обслуживание на высоте. Но, увы, бывает и наоборот. Чек средний по городу. Меню довольно интересное. Рекомендую попробовать рыбный суп.
AV
Anna V
Ужасная кухня!!Борщ был безвкусный, мясо пересолено , рыба с чешуёй !!! Обслуживание хромает!
Sargylana Androsova
В этом заведении к сожалению персонал не компетентный.... Не знают что официальным документом разрешаюшим посещение мест массового пребывания людей в том числе кафе, ресторанов, столовых и т.д является: ''справка о медицинском отводе от иммунизации против коронавирусной инфекции, вызываемой SARS-CoV-2'' где в пункте 6 прямо указано : ''перенесенная коронавирусая инфекция, вызываемая SARS-CoV-2(COVID-19).... Вобщем не разрешили там поужинать, тем самым оставив не приятный осадок....нуу....и лишились потенциальные клиентов, видимо в октябре месяце от клиентов отбоя нет в этом заведения
Ольга Ш
Расстроена, пришли поесть, а нам отказали в обслуживании. Раньше часто ходили, было достойно. Приехали в Светлогорск пораньше, чтобы пообедать именно в Вике.
Мария Ефремова
Заказали сырный крем суп. Отвратительного качества. От супа отказалась (официантка даже не поинтересовалась причиной, наверно мнение клиента им все равно) После заказали картошку фри, ее сложно испортить. Но картошка была настолько в масле, что нижний слой уже плавал в масле. В заведение больше не пойдем!
Ольга Л
Безумно вкусный рыбный суп и обслуживание на уровне, спасибо большое! Салат Рио так же рекомендую)))
Анна Войцеховская
Выход супов указан достаточно большой, но на деле все же жидковато и маловато). Но подают быстро, красиво, вежливо. Понравилось. В отличии от кафе напротив прям душевные.
I
I_Am_Watching_You
На 4 из пяти. Заказывали: - Рыбный суп на двоих. Это не суп, а похлёбка - вареная рыба с водой и специями. - Гренки. 5 кусочков на 2 порции. Т.е. 2,5 кусочка на порцию? Вы серьезно?.. - Баклажаны с балыком. Недожаренные баклажаны с резиновым языком. - Бутылка вина 0,75 по цене вина на розлив (графинчик 0,5 + графинчик 0,25) А ещё рядом устроили туалет обоссанцы.
Денис Жилкин
Качественное обслуживание, вкусная еда. Особенно впечатлил свекольник с салом. Нежнее сала нигде не встречал.