Grand Palace

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НП
Надежда Перницкая1 отзыв
Фото из окна моего номера за 17 000 рублей. Сделано с постели (оцените, в какой обстановке приходится жить, когда лёжа на кровати в 10 метров от тебя останавливаются машины). Меня заселили в номер, описание которого не соответствует действительности. Там нет заявленного кондиционера, очень душно. Окна нет, чтобы был приток воздуха, необходимо открывать французский балкон, в нескольких метрах от которого прямо в ровень с вами останавливаются машины на стоянке, ходят рабочие, проходят постояльцы. Грубейшее нарушение Закона о защите прав потребителей, когда клиента вводят в заблуждение и продают ему номер, не соответствующий действительности. Отелло отказывается соблюдать закон и компенсировать стоимость проживания в таких условиях. Более того, Отелло продолжает за эти же бешеные деньги продавать этот номер другим клиентам, что по факту является мошенничеством, так как я предоставила все фото и видео доказательства того, что продаваемый номер не соответствует описанию и не имеет заявленных услуг, за которые люди платят. По факту за 17 000 рублей вы получите: - отсутствие заявленного кондиционера - отсутствие заявленного вида из номера, жить вы будете на автостоянке и прямо к вашему окну будут подъезжать машины - бассейна с видом на море вы не получите, вида на море там сейчас нет, всё перегорожено - вида на море из ресторана для завтраков нет, всё окна загорожены (на набережной стройка, Отелло предоставляет неактуальные фото) - При возникновении у вас неприятностей, при вашем нежелании жить в номере, который не соответствует купленному вами, Отелло полностью снимает с себя обязательства и кивает на гостиницу. Отелло считает возможным брать с вас деньги, селить вас в номер, в котором нет оплаченных вами услуг и не нести за это никакой ответственности. Что разумеется, будет доведено до контролирующих органов, так как Отелло несёт полную юридическую ответственность за это. Но вас будет убеждать, что нет, присылая отписки. Не рекомендую ни отель, ни тем более сервис Отелло. По отелю: - номера не стоят абсолютно заявленной стоимости. За 17 000 рублей помимо жизни на стоянке без кондиционера, Вы получаете замызганный палас, старую мебель. Красная цена этому 3000 рублей максимум, но никак не 17 000 рублей. И, конечно, это не 5 звёзд, а 3 максимум.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ВФ
Валентин Фехо2 отзыва
Елена Кудрявцева1 отзыв
Не стану писать о том, что в Светлогорске идет реконструкция и застройка променада ,пишут ,что строительство закончится в 2025 году, уверена, что гораздо позднее, так как, повторюсь, идет строительство жилых комплексов вдоль всей набережной и окончание строительства будет закончено, что называется " под ключ ". Напишу не об этом. Поразило вот что, днем в номер постучалась консьержка и под предлогом "комплимента" от заведения подарила две маленькие шоколадки в брендированной упаковке. Очень странно...ведь в номере ,есть мини бар, чайник, кофе, сахар ,чай -все пакетированное, так почему эти шоколадки не оставить на столе с визиткой...думаю, ей (консьержке) необходимо было или проверить наше присутствие в номере , или нас увидеть или что то там еще....Ночью в 01.00-02.00 в номер постучались и на наш вопрос ,мужской голос ответил, что это доставка. Мы ответили не открывая дверь, что ничего не заказывали и попросили нас не беспокоить...Стала звонить на ресепшен ,телефон из комнаты номера не отзывался, дозвонилась из телефона ванной и задала вопрос, почему ночью по отелю ходят якобы курьеры..девушка ответила, что мы скорее всего сами его вызвали, неохотно извинилась и на мою просьбу проверить этаж на наличие посторонних людей ..что то пробубнила... Разве курьерам вот так запросто ночью можно пройти в отель 5 звезд ? Очень странно. Утром посетили спа-комплекс (входит в стоимость проживания), плитка бассейна очень грязная...воду видимо очень давно не сливали и плитку не чистили, хоть пальцем рисуй на жирной грязной плитке. В спа-комплексе нет ни чайника, ни кулера ,ни чайных принадлежностей. Завтрак поразил своей скромностью и предложением бокала шампанского .Вот такой советский кич , дорого-богато ,но давно в "уставшем" состоянии. Очень жаль, что руководство видимо экономит на отеле и он давно брошен и не безопасен.
Олеся Крылова86 отзывов
Отель оставил у нас смешанные впечатления. Начнем с плюсов: великолепный вид на море просто завораживает. Утром это действительно поднимает настроение и заряжает энергией на весь день. К сожалению, негативных моментов оказалось больше. Самым значительным был долгое ожидание завтрака. Каждый раз, приходя в ресторан, мы выбирали блюда и тратили на завтрак около 1,5 часов. Также разочаровала сауна: в ней было так холодно, что мы продержались всего 20 минут. В итоге пришлось вернуться в номер, чтобы согреться чаем и горячей ванной. Дизайн номера оказался устаревшим – все напоминает стиль бабушкиного дома: ковры, серванты, тяжелые люстры. Чувствуется нехватка современного оформления и обновления. Кроме того, на набережной проводятся ремонтные работы, и это добавляет неудобств. Мини-бар тоже не радует: цены в нем просто космические. И, наконец, матрас оказался совершенно неудобным – спать на нем было нелегко, так как он пружинил, словно батут. В целом, отель имеет потенциал, но нуждается в серьезных улучшениях, особенно в сервисе и удобстве номеров.
KL
Ksenia Lukyanchenko42 отзыва
Я выбирала отель по максимальной прибриженности к морю, где из комнаты будет видно море. Из плюсов: 1. В Светлогорске отель находится в лучшей локации: спуск и подъём без лестниц, можно доехать на машине или на канатной дороге! 2. Красивый богатый интерьер в холле. 3.В комнате большое панорамное окно с балконом с видом на море. 4. Огромная кровать и очень удобный матрац (не возникает ощущения, что ещё кто-то рядом спит). 5. Высокие потолки, приятный микроклимат. 6. Приятный и внимательный персонал. 7. Высокого класса кухня! Из минусов: 1. Нет альтернативы душевой кабины (только ванная), в крыле с видом на море. 2. Не современный дизайн комнат (ковролин на полу, мебель коричневая, текстиль цвета охры), это можно и отнести к плюсам, ведь мода меняется, а классика всегда остаётся! 3. Отсутствие чайника в номере. (Мой уровень мышления не достиг до состояния заказывать в номер чай или стакан тёплой воды с ресторана).
Valerya Roon54 отзыва
Неплохой отель, вид из окна на море шикарный, особенно, когда море штормит, но это не заслуга отеля, конечно. Кормежка неплохая, на этаже есть "кухня", где бывает зерновой кофе в кофемашине и есть кипяток. Также есть бильярдный стол. В самой гостинице чисто, номера неплохие, мы жили в одном из лучших, все устроило. Но есть один существенный минус для категории путешественников с детьми, даже два, по сути. Отель расположен на набережной, да, круто и все такое, но к нему НЕ ПОДЪЕХАТЬ. Ваши вещи н кто не поможет дотащить до отеля, сколько бы их у вас не было, в отеле в принципе нет такой услуги. И очень тяжело подниматься и спускаться с коляской и детьми к отелю (да и в принципе к набережной). Спуск затяжной и крутоват. Да, на такси нормально, но а погулять? В общем, в этом особенности расположения данного отеля. А в остальном все на уровне. Рекомендую если вы путешествуете налегке и без маленьких детей
АХ
Александр Хасанов14 отзывов