Эйфория
Студия красоты
4.4
4.4
Петр Чухнов
Подстригли , хорошо, не вау, и не совсем то, что должно было быть по фото, но сойдёт. Для быстрой стрижки-самое оно.
Владимир Путин
Поняли друг друга. Доступная парикмахерская в центре курортного города. Небольшой зал, 2 мастера. Следует заранее записаться, но можно и так))) И это только организация процесса, а подстригаться я тут не советую от слова СОВСЕМ, конечно если Вы не пудель)
ОХ
Оксана Хазова
Пришла не по записи, меня встретила гостеприимная Людмила, предложила подстричь через 20 минут, что очень порадовало. В итоге новая стрижка, гостеприимная парикмахер:)
Наталья Чистова
Мастер Елена сделала идеальный маникюр!
Ольга Сильченко
Два прекрасных мастера здесь, в салоне Эйфория. Окрашивание и стрижка - Людмила Косметолог - Гюнай Хожу в салон с 2014 года
Анна Фарафонова
Замечательный салон, несколько раз ходила к косметологу Гюнай, делала чистку лица, пилинг, окраску и коррекцию бровей, депиляцию , классный специалист и чудесный человек. Гостья из Питера. Рекомендую.
Махбуба Абдуллаева
Я человек в возрасте ,мне тяжело долго сидеть на процедурах.Посоветовали Елену мастер по маникюру и педикюру.Она большой молодец,так быстро и аккуратно мне сделала маникюр и педикюр, что я даже не устала.Благодарю Елена и всем рекомендую
Кристина Народнева
Ходила на окрашивание прядей к Наталье, осталась очень довольна, заряд настроения на всё лето)))
Алена Бондарева
Спасибо мастеру Людмиле за профессионализм и сбывшуюся мечту ходить с челкой)
Victoria Vysotskaya
Замечательный салон! Мастера на высшем уровне! Всем рекомендую!
Марина Слесарева
Являюсь постоянным клиентом салона. Все девочки мастера своего дела. Прекрасное обслуживание и хорошие цены. Огромное спасибо Людмиле за шикарные волосы!
Дарина Захарова
Всегда приятная атмосфера в салоне "Эйфории".Мастера супер !Приезжаю всегда к косметологу Гюнай,которая творит чудеса ,на укладку и покраску к мастеру Людмила ,очень мне нравится как мастера подходят к своей работе и радуют клиентов ,которые довольные и красивые ещё больше преображаются!Советую !
ТН
Татьяна Николаева
С благодарностью косметологу салона. Гюнай, ты лучшая! Много лет только к этому специалисту, результат на лицо! Брови идеальны, кожа сияет, процедуры поднимают настроение. Всегда приветливые мастера. Мужские и детские стрижки волосок к волоску.Спасибо за вашу работу.
Карина Змановская
Великолепный салон , профессиональное обслуживание !
Елена Пугачёва
Очень часто хожу на коррекцию бровей к Гюнай, очень довольна подбором цвета и формы.Она очень внимательная, отзывчивая, внимательная и хороший специалист своего дела. Хотела бы отметить мастера по маникюру Елена очень хороший специалист очень внимательный работает быстро и качественно. Все мастера высококвалифицированные и с большим опытом работы. Рекомендую. Постоянная гостья . Москва
Lilit Grigoryan
Самый лучший бровист нашей области Гюнайка, спасибо дорогая,реклмендую всем👍❤
Руслан Ноггуманов
Всегда прекрасные бро от Гюнай, лучшая 🥰 А Людмила и Ирина, всегда найдут окошко для стрижки и классно вас подстригут 🤗
Алия Ахмедова
Сегодня была на маникюре у мастер Елены, очень улыбчивая, позитивная девочка.Она так быстро , чистенько мне сделала маникюр и плюс подарила позитивное настроение🙏 Спасибо Леночка ♥️
sD
sedeka Dek
Постоянно хожу на ходовые процедуры к Гюнай, прекрасный косметолог с высшим медицинским образованием. Очень довольна, спасибо за все услуги. В общем все мастера хорошие
ГА
Гюнай Абдуллаева
Маникюр делала ни раз,!!! Леночка всегда делает так как я хочу быстро , аккуратно , качественно !!! Спасибо Елена
Екатерина Михальчи
Сделала маникюр в этом салоне. Ужасно! Неровное покрытие буграми, старый лак. Из 10 ногтей только 6 вышли более или менее. Мастер отвратительно работает, даже масла для кутикуллы пожалела. Не рекомендую вообще, а мастера уволить!
Надежда Киселёва
В первый мой приезд отвратительно покрасили, сделали дополнительное тонирование, о котором даже не предупредили, за это же и ободрали как липку. Спасла их всех бровист, которая мастер своего дела. Форму бровей подтянула, красочки подобрала. Золотой рукой сняла всё моё негодование. Через год, в очередной отпуск пошла туда вновь на бровки, да и в придачу депиляцию сделала. Эти пять звездочек мастеру по бровкам.
VS
Vitaliy Strelcov
Стрижка детская👍 Ребёнок доволен👌 Вежливый персонал, все понравилось.
Анастасия Рислинг
Самый ужасный маникюр в моей жизни .Ногти все кривые, покрытие с подтеками. И это за 3200. Сослались на то что работают по своему прайсу, который составлен не понятно по какому принципу. Мастер Елена посчитала, что корректирует мне наращивание, которое я делала ещё 3 месяца назад у другого мастера и на данный момент мои ногти были просто под гелем. Обходите этот чудо салон стороной, работают просто отвратительно.
Владимир Покутний
Отдали 3500 за маникюр и наращивание. И за эти деньги получили отвратительное качество! Дизайн кривой, покрыто не аккуратно, и наращивание не просушили - на второй день уже отваливается! Это самый худший маникюр в жизни за максимально высокую цену! Отвратительно!