Любимое
Кафе
Yura Chumakov
Замечательное кафе! Большой выбор блюд, на любой вкус! Приветливый персонал. Рекомендую бронировать заранее столик, так как часто нет свободных мест. Блюда все без исключения - очень интересные и вкусные! Рекомендую к посещению!
Андрей Милушкин
Отличная кухня, быстрое обслуживание, вкусно, недорого и всегда все свежее. Большое спасибо персоналу и особый респект - директору!!
Кристина Храбан
Уютное кафе, прям в центре Светлогорска. Вкусная еда, в особенности рекомендую строганину!
Ivan Mashkovcev
Кухня хорошая, фирменный рыбный суп и борщ понравился, стакан воды за 250р это верх человеческой скупости. Хотел рубль чаевых оставить, только 5 было
НД
Наталья Долгополова
Были несколько раз, вроде неплохо. К строганине забыли подать лимон, кафе с немалыми ценами, так недопустимо промахиваться. Гренки иногда нормальные, иногда твёрдые, аж зубы болят. Не хватает закусок типа кильки, корюшки во фритюре. Пиво неплохое
нф
надежда федотова
Забронировали за ранее, обслуживала Светлана, на все вопросы отвечала чëтко и правдиво, подача красивая, строганину из Пеламиды супер, брали ещё гренки с угрëм хороши, салат с уткой, салат тëплый с авокадо и море продуктами, на горячее медальоны свиные и палтус отличный, ну и кофе. Всё из свежайших продуктов без посторонних запахов. Коньяк был свой + пробковый сбор. Вообщем наши надежды оправдали. Порции не гиганты, а нормальные, наелись да ещё и под коньяк. Мы отмечали Рубиновую свадьбу, сами из Подмосковья г.Можайск . Респект шеф-повару. Спасибо официантке Светлане. Да и подача не долгое ожидание.
Заморыш Заморский
Дорого, но оно того стоит!
Алла Игнатенко
Красивый ресторан с летней террасой. Вкусные рыбные котлеты и суп из красной и белой рыбы. Но у чая "Мятная малина" ненасыщенный вкус, а хлебную корзину принесли с не очень свежим хлебом. В целом хорошо, обслуживание достаточно быстрое. Посидели вдвоем на 2700: два второго, один суп, чайник чая, хлебная корзина с маслом.
Никита Вышегородцев
очень неприветливый персонал
ГЖ
Гульнара Жиркова
Вкусно, чисто, быстро.
Ольга Горбунова
Постоянно здесь обедаем, когда бываем в Светлогорске. Вкусно , быстро. Рекомендую
ГШ
Галина Шапуленко
Всё очень понравилось. Вкусное меню, красивая локация кафе. На троих заплатили 5200, ушли сытые и довольные. Рекомендую к посещению.
ЕЛ
Елена Лаурецкас
Встретили быстро, персонал вежливый 👍 рекомендую. Еда вкусная, мне понравилось, подача стильная. Блюда красиво оформлены, пожелания учтены. Столики удобные, красивые, озеленение по периметру.
СО
Софья Отметкина
Завышенные цены , блюда совершенно безвкусные . Стейк просто пожарен без всяких специй и даже соли . Картофельное пюре было кислое . Не советую это место .
7 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вам не понравилось. Спасибо, что написали — такие отзывы помогают нам станови…
ЛК
Лика К
Пришли по отзывам. Уютное кафе, прекрасное обслуживание, очень вкусная еда. Фирменный рыбный суп бомбический, штрудель, 10 из 10!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам у нас уютно и вкусно. Всегда ждём в гости снова.
РС
Расиль Сайфутдинов
Не плохое место, только блюда с громким названием, имеют низкую качества продукта. Цены завышены для таких блюд. Например, на цезарь с курицей листья салата идут обычные из магазина, а не романо или айсберг. Есть над чем поработать. Обслуживание хорошее. Цены на 2гис не соответствуют.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали, такие отзывы помогают нам становиться лучше. Ждем Вас снова!
ИС
Ирина Семыкина
Хорошая кухня, а также хорошее обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Мы всей командой стараемся, чтобы "Любимое" было местом, куда хочется возвра…
Елена Елена
Очень понравилась еда, все что заказали было вкусно. Два салата, два горячих, глинтвейн, согревающий апельсин с ромом, чай, картошка фри и деревенская. Салат с судаком очень понравился, салат Филадельфия восхитительный, судак в соусе биск великолепен. Коктейли прям очень согревающие, алкоголя не пожалели, даже непривычно было) Единственное что как то непонятно, почему судак шел без гарнира, пришлось отдельно заказать булгур, первый раз такое встретила, даже к шашлыку идут всякие дополнения, а тут рыба в соусе, без гарнира совсем не то. Вообще понравилось все: и расположение и кухня и обслуживание. Официант Максим работал оперативно, заказы выносил быстро, убирал посуду сразу. Однозначно советуем и обязательно придем ещё)
Марго Королева
В небольшой поездке по Балтийскому побережью посетили и ваш замечательный город. Обедали в кафе Любимое, обслуживала нас Светлана, ей большой привет, она умничка, особенно понравился сливочный суп из судака и сёмги, теплый салат .Рекомендуем к посещению
К
Ксения
Очень понравилась кухня, а именно: спагетти с морепродуктами и теплый салат. Это тот случай, когда морепродуктов достаточно, чтоб насладиться пастой
Н
Наталья
Нежнейшие котлеты из щуки. Стейк из палтуса прекрасен. Хочется обнять повара. Быстрое обслуживание. Не дёшево, но очень вкусно
Марина Соло
Прекрасная кухня, замечательное обслуживание. Рекомендую к посещению!)) обязательно))
G. G.
Пробовала их фирменный суп, а также уху - судак, лосось, палтус, вяленые помидоры, бунгур и зелень .Оба блюда просто шикарные🖤Поверьте мне, уху я дегустирую по всей Калининградской области! Мои наилучшие рекомендации! К тому же, уха ооочень полезна!
Виталий
Очень уютно и вкусно,молодцы!!!Всех женщин с праздником!!!
Анастасия
Вкусно :) быстро! Работают до 23 часов. Два дня обедали и ужинали - остались очень довольны.
Александр Червяков
Отличное место, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Рекомендуем. Брали борщ и строганину, все было очень вкусно. Зайдем обязательно еще.
Л
Лиза
Неприветливый персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления-это не в духе нашей команды. Мы обязательн…
Ольга Ковалёва
Смотрели на самом среди многих кафе, выбор шел на этот. Не пожалели, почему? ✅Вежливый персонал ✅Чистое кафе, столы, стулья и пол ✅Быстро приняли заказ ✅Ожидание 20 минут, и это нормально ✅Блюда принесли горячими и очень вкусными, так же предложили хлеб и др к основному блюду Но, отметила минус: ❌Пересол, очень сильно чувствуется в супах Спасибо официанту Ирине, вежливый, коммуникабельный человек 🌸
Александр Райкин
Уже далеко не один год эпизодично посещаю данное заведение, всегда лучший бар, кухня и обслуживание!
Борис Беспоясов
Сегодня посетили данное заведение. Впечатление только положительное. Хороший интерьер, вежливый персонал, разнообразное меню. Очень вкусно пообедали. Желаем процветания и много клиентов.
ИП
Иван Петрович
Очень вкусно, уютное место без суеты!
Инна Палагина(Кудряшова)
Приехали к морю погулять, попали в дождь ☔. Решили время скоротать в этом кафе. Зашли недоверчиво, результат оказался превосходный. Девушка официант оказалась любезной, блюда большие и вкусные. Ели "Цезарь", борщ и к нему сальце, муж выбрал "Медальоны с запечённым картофелем, я "Палтус" в винном соусе- официант посоветовала. Из напитков - у меня Глинтвейн алкогольный, у супруга облепиховый пунш с текилой. Да, заплатили, но за вкусную еду, ели с удовольствием. По сути, уже после салата и борща были сыты, второе впихнули. Ушли довольные
Андрей Амехин
Каждый раз когда едем туда заходим пообедать. Супер!
СБ
Светлана Боровских
Блюда вкусные, заказывала котлеты из щуки с пюре и греческий салат, овощи свежие. Цены ресторанные, как в центре Калининграда, а вот сервис кафешки. Официанты скучают у барной стойки, при гостях ведут праздные беседы. С одной стороны понятно, молодые очень и им скучно, с другой стороны вы на работе и это не должно касаться гостей. Интерьер простой, заурядный, нет уюта и концепции.
Сергей Андреевич
Очень вкусно, 😋
AN
Anastasia Nastena
Кафе понравилось. Заказ приняли и отдали быстро. У меня был сливочный рыбный суп, большая порция, рыбы не пожалели, попадались хорошие крупные кусочки, я наелась. Тирамису тоже вкусный, чай травяной приятный на вкус.
Александр Мальщуков
Очень вкусно и порции не маленькие! Особенно понравились супы из рыбы и морепродуктов! Фирменный рыбный суп, это какой-то симбиоз ухи и том яма. Строганина из пеламиды-ММММ! Салаты, оригинальные и вкусные! Подача- ресторанная!!!
ЮИ
Юрий Иванов
Очень вкусная кухня Вежливый персонал Душевное место Все чисто и достойно
Сергей Осванз
Очень клиентоориентированный сервис, спасибо стажеру Максиму 🙏
Сергей Бакланов
Отвратительные официанты, понабирают по объявлению. Меню выхватил как голодный, ложку дали через пол часа вместе с блюдом. Суп превосходный, кухня хорошо работает, но сервис это отмена
БД
Богдан Денисов
Много лет хожу в это кафе и всегда радует!!! Владельцу респект! Персонал шикарный! Повара большие молодцы) все вкусно, красиво, продукты свежие! Быстро обслужили ! Молодцы!!!
Дмитрий Клышников
23 августа вечером ждали, когда освободиться свободный столик, дождались обрадовались. На этом всё закончилось! Ждали за столиком больше 10 минут, нам даже меню не принесли. Пришлось в другое кафе уйдти...
MM
Marta Miller
Одна звезда только за вкусного судака. Заказали по салату и горячему, на 2 человек. Сначала ждали официанта принять заказ минут 10, через полчаса принесли салаты, в борщ и судака ждали час!!! Это обеденное время, не полная посадка была, причём раза 3 мы уточняли, не забыли ли просто нас. Жаль потраченного времени, за это время могли бы уже в другом месте поесть, где порции больше и цена соответствует качеству.
ЕВ
Екатерина Величко
Блюда были вкусные, порции хорошие,но если вы что-то забудете в этом кафе, то ваши оставленные вещи отдадут другим людям! Хотела в течении отдыха посещать это место, но эта ситуация испортила все. Причем позвонила через минут 40, после того как ушли, сообщила что оставила, на каком конкретно столике, сообщили, что нашли. Приехала забирать через день, а они оказывается кому то отдали. Ну не может быть так, что звонила женщина, забрал мужчина, оставили в один вечер и на том же самом столике, одну и ту же вещь, одной и той же марки. Мужик который забрал, верни мои очки! Ни грамма сочувствия со стороны персонала.
Марина Белоусова
Обошли несколько заведений разного уровня-рестораны и кафе. В этом кафе понравилась еда, обстановка, обслуживание. Рекомендую. Вкусно и приятная атмосфера.
Андрей Стар
Туалет для туристов платный - это неуважение к гостям города.
S
Svetlana009
Очень вкусный сливочный рыбный суп! Принесли все быстро, официанты вежливые, рекомендую!
обслуживание на нуле. двадцать минут ждали официанта для нашего столика, кафе полупустое,а рядом стояло пять официантов. также долго ждали наш заказ, желание приходить отпало
Светлана Lk
Горячее и салаты очень вкусные. Из всех мест в Светлогорске самая приличная кухня. Борщ похуже. Вроде вкусный но пустой, хоть и с мясом. Как столовский, не наваристый. Обслуживание хорошее. Дороговато конечно, но местоположение того требует.
Mr_ oFF
Скмое вкусное место в светлогорске. Все блюда что заказали очень понравились. Девушка официант очень внимательна, и легко расскажет про все блюда. Немного расстроили две девушки которые встретили на входе с руками в кармане и не особо рады были нас видеть. Но видать у них так положенно.