Бриз Балтики
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Станислав Александрович
Приемлемо. Место тихое, когда камазы с материалом для ремонта набережной не гоняют с 8 утра
ТК
Туяра Коколова
В чудесном месте ! И лес и море ! Классные администраторы 👍 Замечательный человек гостевой дом!
AN
Alena Nagaeva
Хороший отель вдали от суеты. Спасибо за гостеприимство и доброжелательный персонал!
Nik Max
Хорошая, уютная гостиница! Приняли хорошо, в номере чисто и тепло, постельное белоснежное, отдельное огромное спасибо за вкусные завтраки и кофе! На территории есть парковка и большая беседка с мангалом, также есть сауна. Рядом удобный спуск к морю. Гостили у вас в начале декабря, всё очень понравилось! Спасибо вам огромное!
NiNovec
Отлично за свои деньги .
Anonymous
Однозначно вернусь сюда, когда городская суета снова наскучит Понравилось: Ездили отдыхать сюда повторно. Нам достался уютный просторный номер, с холодильником, дополнительно нам поставили обогреватель, никто не замерз) в ванной был фен, мыло, шампунь, полотенца, также предложили недорогой завтрак. Место очень тихое, под окнами никто не катается туда-сюда. Есть беседка, место для курения, крытый мангал и закрытая парковка, которая уже входит в стоимость. Также можно договориться на дополнительное время, что тоже приятно. Данное место отлично подойдет для того чтобы сбежать сюда на пару ночей, помедитировать или собраться с мыслями, провести время с тем, кто дорог Не понравилось: не было коврика в ванной, но это не такая уж и проблема.
Igor
для нас просто "релакс" Понравилось: Отличное расположение, прекрасный номер, тихо и уютно как в отеле так и в Отрадном. (в Отрадном летом сделаны отличные дорожки к морю, тротуары на дорогах. По этому если Вы хотите юрмальской тусовки то в "Светлогорск", а здесь не получится. Можно гулять по улицам и реально не встретить людей. Если в Светлогорске устанете ждать автобус что бы вернуться в отель (иногда не приходят по расписанию) такси от вокзала мигом довезет за 200 руб. Чистый уютный номер, Душевное равновесие гарантировано от персонала. Сауна 100%. Не понравилось: Ребенок не мог отрегулировать тоненькую струю на кране.
Alexandr
Понравилось: Очень отзывчивый персонал, удобная парковка и приятные завтраки Не понравилось: Все отлично
Светлана
Понравилось: Были в начале ноября, всё очень понравилось. Номер сняли семейный (2 взрослых и 2 ребёнка ) состоит из двух комнат , в каждой комнате телевизор, чистый, тёплый. Есть чайник , что бывает очень важно. Персонал гостиницы гостеприимный, вежливый. На закрытой территории отеля можно поставить автомобиль. Вечером посетили ( за доп.плату) сауну , очень понравилось. Рекомендуем здесь отдых, тихо, спокойно, летом вообще будет чудесно.
N
Nikolay
Понравилось: Дворик с крытой зоной и теннисным столом.
Н
Наталья
Понравилось: В целом отель очень чистый и в номере и в отеле и в ресторане, очень уютно и чисто. Персонал внимательный позитивный и отзывчивый, во всём помогут подскажут. Очень душевно принимают! Завтраки вкусные и разнообразные. Отель в тихом уютном пригороде Светлогорска в 5 минутах от моря. Рядом красивый уютный парк. Расположение очень понравилось👍 Не понравилось: Запах в туалете, а точнее в душевой кабине, душевая с туалетом совмещённые. Пахло канализацией
Михаил
Понравилось: Тихое, спокойное место. Уютно. Близко к морю.
Anonymous
Понравилось: Замечательное место! Тишина. Рядом лес через который тропинка ведёт вниз к морю. Тропинку кстати превратили в лестницу со смотровой площадкой!!! А внизу отличный пляж с чистым белым песком. И по песочку можно дошлепать до променада!! Номер понравился,уютно,комфортно. Спасибо персоналу.!
Я
Яна
Небольшой уютный гостевой дом Понравилось: Чисто, уютно, номер небольшой, но все было: холодильник, огромный шкаф. Вкусный завтрак.
Irina
Все уютно, тихо и комфортно Понравилось: Очень удобный гостевой дом. Тихо, уютно, спокойно. Есть площадка для шашлыка и барбекю. Территория очень красивая и уходенная. Персонал очень гостеприимный. Завтраки вкусные и полноценные. Меню ограниченно, но по просьбе идут на встречу. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать ваш отель.
Anonymous
Лучший отдых в тихом уютном районе Понравилось: Гостиница находится прям у моря в 150 метрах от пляжа. Расположение: прекрасный лес и выход к морю, в дали от шумного центра. При желании, до центра можно дойти за 10-15 минут пешком. Прекрасный и отзывчивый персонал. Чистый номер со всеми удобствами, электрочайник и приборы, холодильник.
Anonymous
Понравилось: Спокойный тихий отель в зелëном районе. Для любителей передвигаться пешком либо на машине. Есть выход к красивому виду на море.
Igor_zen
Хороший вариант для разовой ночёвки. Понравилось: Хорошее зелёное место, лес, тишина, мало людей, чистый воздух. Сделали хороший спуск к пляжу. Через дорогу в гостевом доме отличный ресторан с хорошей кухней. Номер чистый, сантехника свежая. Огромная кровать с удобным матрасом. Не понравилось: Запах канализации в коридоре, но в номере его не было. Отсутствие оплаты картой, пришлось заранее позаботиться о наличных. Съэкономили на душбаде, только шампунь и мыло. Не было розетки и локального светильника рядом со вторым спальным местом. Из-за скоса мансардной стены реальный размер номера меньше. В общем, на одну ночь потянет.
Inna
Понравилось: У нас был огромный чистый номер с высокими потолками и отличным спальным местом, чистейший бельем. Спасибо милым, обаятельным, заботливым женщинам этого отеля. Нам всё очень понравилось.
Evelina
Все замечательно!👍 Понравилось: Прекрасное место для отдыха на лоне природы в окружении леса, где растет ежевика, и вблизи моря, которое ощущаешь всеми органами чувств. Спасибо внимательному персоналу за уютную домашнюю атмосферу!!!
Евгения
Потрясающе Не понравилось: Слышимость в номере Любой шаг соседей сверху казался топотом слонов( Из коридора также высокая слышимость
M
Maya
Приветливый персонал, тихое место Понравилось: Рядом спуск к дикому пляжу Не понравилось: далековато пешком до центра
К
Катерина
Понравилось: Просторный чистый двухкомнатный номер, высокие потолки, два телевизора (по одному в каждой комнате), холодильник, есть всё необходимое, белоснежные полотенца, санузел светлый чистый, кровать отличная, матрас, белье просто супер, особенно приятно было обнаружить два одеяла, спали как убитые. Очень внимательный и тактичный персонал, все вопросы решали мгновенно. Просто респект данному отелю!!! Всем рекомендую. Не понравилось: Нам всё понравилось. Далековато от центра, но зато рядом море, восхитительная природа и наисвежайший воздух.
К
Кирилл
Понравилось: Тихое уединённое местечко в частном секторе, до центра 15 - 20 минут пешком. Приветливый персонал, чисто, уютно, рядом лес. За доп. плату простой, но хороший, сытный завтрак. Адекватные цены. Не понравилось: Очень хорошая слышимость между этажами, когда сверху ходят, снизу слышно довольно чувствительный топот, а когда в 8 утра соседи сверху включают музыку, становится совсем грустно. Маловато розеток, единственная прикроватная розетка расположена вплотную к тумбочке, пришлось её отодвинуть. Слабоватый инет.
Анастасия
Понравилось: Особо ничего не ждали и были приятно удивлены. Самое главное для нас: было чисто, в номере есть всё, что нужно. От остановки отрадное 5 минут. Удобно ехать до Балтийска и Янтарного. До Светлогорска по пляжу минут 20, по лесу 30мин.( для тех кому тяжело ходить в горку/ с горки будет проблематично, для нас было только плюсом). Не понравилось: - туалет подтекал, ночью периодически просыпались от звука водопада)
Elena
Приятный и зелёный город. В следующий раз наверное выберем вариант проживания поближе к центру Понравилось: Тихо, номера приличные, нет толпы туристов под окнами. Если готовы много ходить пешком - вам сюда;))) в номере есть холодильник и чайник - можно купить в магазине все, что хочется. Не понравилось: Расположение - не бог весть какое, если вы не привыкли много ходить пешком - до центра города полчаса. Тропинка в город через лес(( Завтрак - имейте ввиду, с девяти - и ни минутой раньше. Если вы привыкли вставать раньше, то покупайте в номер чай-кофе-булочки. На завтрак - никакой шведки, на выбор блинчики/омлет/каша/сосиски, чашка кофе/чая, хлеб, кусок масла и два ломтика сыра и три ветчины. Все остальное - в городе;))
V
Vitaliysp
Тихое место, приятная маленькая территория, отзывчивый персонал, немного девяностые годы. Понравилось: Расположен в тихом дорогом районе в стороне от Светлогорска, уютная маленькая территория, своя парковка, отзывчивый персонал, в номере есть холодильник, чайник и минимальный набор посуды. Убирают хорошо, полотенца меняли по необходимости, полотенца для ног- каждый день. Есть недорогой завтрак под заказ, но не пользовались. Не понравилось: Водопроводная вода настойчиво пахнет болотом, в 2х комнатном номере на 1м этаже сток в раковине наглухо был засорен, двери с обычными ключами, тусклое освещение в номере, отсутствие звукоизоляции, оборудование и мебель требуют обновления, мало электророзеток, - ну, гостевой дом из 90х-ранних двухтысячных. Нет сеток на окнах- залетали осы. Мыло и шампунь в пакетиках надо просить на ресепшен, лучше купить свой.
D
Darina_sans
Удобства Понравилось: Уютно,чисто комфортно,и очень вежливый персонал! Не понравилось: Далековато от прогулочных зон,как бы немного в лесу.
Оксана
Проживание меня полностью устроило. Белье меняли 1 раз в 2 дня, это приятно удивило. Понравилось: Отличный , сытный завтрак.Удобное расположение.Комфортные и просторные номера.Вежливый персонал. До центра города можно дойти пешком, так как гулять по Светлогорску это одно удовольствие! Можно воспользоваться общественным транспортом 1 остановка или на такси. Не понравилось: Я не могу написать, что мне понравилось, потому что меня устроило абсолютно все, хотя я обычно достаточно критично ко всем отношусь и на меня сложно угодить. А данный гостевой дом подходит для маня и я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым
Светлана
Понравилось: Все понравилось. Вежливый персонал, ответят на любой вопрос. Номер чистый, уютный, не хватает, правда,розеток, но это мелочи. Отельчик удобно расположен. До моря идти не далеко,через лесочек. Немного далековато от центра (примерно 20 мин.пешком),но нас это не смущало, так как любим гулять,но для кого-то это может быть и проблема. В солнечную погоду можно до центра добраться по пляжу. Не понравилось: Далековато расположены продуктовые магазины. Нет рядом кафе,где вечером можно было посидеть и поужинать. Для этого надо ехать (идти) в центр города.
Ольга
Понравилось: Все! Соотношение цена/качество просто отличное! Море рядом 5 минут пешком. До центра две остановки автобуса или такси 5-10 минут. Персонал очень доброжелательный, готовый помочь советом. Спасибо!
П
Петр
Понравилось: Отличное месторасположение и радушный персонал Не понравилось: Старая мебель и отсутствие кондиционера
Ekaterina
Отличный отель в тихом районе Светлогорска Понравилось: • Местоположение: до пляжа минут 7-10, до автобусной остановки 10 мин («Санаторий Отрадное»), тихий и спокойный район • Планировка номера: большая ванная комната, зона прихожей отделена аркой от основного помещения, большой встроенный шкаф • Территория красивая и ухоженная – есть садик, беседка • Очень чисто, спасибо! • Приветливый персонал Не понравилось: • Шумоизоляция – очень слышно топот соседей сверху • Вайфай плохо ловит в номере – нам удавалось поймать только в туалете • Относительно далеко до центра – по берегу минут 20, по лесополосе – 30-40. Но для нас было даже плюсом
P
Polina
Потрясающе Понравилось: Все отлично для отдыха на море, спуск к морю занимает мин 10. Не понравилось: Дверцы душа плохо работали.
Т
Татьяна
Понравилось: Уютный гостевой дом в красивом месте. До моря в пределах 10минут ходьбы . Тихо, птички поют. Замечательный, отзывчивый персонал. Ухоженный дворик с беседкой. Напротив кафе с хорошей кухней. В отдалении от шумных мест, для нас это плюс! По берегу до променада можно дойти в хорошую погоду минут за 20 Не понравилось: Слабый WIFI.
Ekaterina
Понравилось: Очень отзывчивый и вежливый персонал. В номере всё необходимое (чайник, посуда, столовые приборы), если нужны бокалы, тарелки, штопор и т.д. с радостью одолжат :). Номер хорошо убирали. За доп. плату предлагают завтрак, но мы не пользовались. Просторные номера.
Irina
Понравилось: Просторный номер со всем необходимым. Фена в номере нет, но выдают на ресепшен по запросу. Чисто, аккуратно, свежее белье и полотенца. Приятный внутренний дворик. Рядом лесопарк, через который прогулочным шагом минут за 30-40 можно дойти до Светлогорска. Не понравилось: В один из дней рано утром под окном очень громко работал какой-то аппарат, пришлось закрыть окно в спальне, но от этого стало душно. В другие дни этого не было.
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось всё! Номер комфортный, состоящий из 2-х комнат и ванной комнаты. В номере есть холодильник и чайник. Персонал отеля по нашей просьбе предоставил необходимую нам посуду, за что им огромная благодарность. В номере чистота, комфорт и тишина. Отдохнули замечательно! Не понравилось: Недостатков не нашли.
Р
Роман
Отдых был крутым Понравилось: Хорошее доброжелательное отношение Не понравилось: Работа персонала. Наталье и Элле больше спасибо за работу
Anton
До пляжа Светлогорска пешком по берегу сильно короче- за полчаса до канатки можно дойти. Понравилось: Номер огромный и удачно расположен с точки зрения шума. Есть скамейки, беседка, принадлежности и т.п. Красивый и тихий район. Отдыхают в основном пенсионеры. Не понравилось: Ручки дверей очень сильно скрипят, дверь в санузел закрывается с грохотом.
Igor
Если Вас напрягает толпа в Светлогорске, хочется тишины, то Вам сюда Не понравилось: Единственный "МИНУС", это делают дорогу через лес к морю, приходится метров 100 обойти, а когда бежишь на пляж посещает мысль, что не останется мест,,,
Andrei
Понравилось: Тишина
N
Nadezda
Понравилось: Супер расположение. Тихий район. До спуска на пляж метров 50-100. Чисто. Полотенца меняют ежедневно. Приветливый персонал, помогли со всеми вопросами, что спрашивали. Благодарны за отдых 🙏, спасибо! Цена/Качество 👍 Не понравилось: Завтрак вкусный, но маловат) Супруг оставался голодным, ходили кушать в кафе гостевого дома напротив.
Т
Татьяна
Понравилось: Нам достался двухкомнатный номер, очень удобно и уютно. Ещё вокруг отеля очень красиво и ухожено. А если прогуляться минут 15, то можно выйти к пляжу, этот пляж нам очень понравился, не смотря на то что не благоустроен. Не понравилось: Если ехать на машине, то очень удобно. Блинчики с творогом вообще не понравились, слишком много кураги:)
Ольга
Понравилось: Гостевой дом прекрасный и комфортный для проживания. Находится в сосновом бору. Зелёная и ухоженная территория. Тихое место для спокойного отдыха семьёй. Комфортные номера. Не понравилось: Местоположение, далековато от центра и магазинов. Рядом есть одно кафе, но очень дорогое. Пляж дикий, много водорослей.
K
Ksenia
Понравилось: Абсолютно все! Чисто, тихо, спокойно, море в пешей доступности. Вокруг несколько магазинов, но работают до 20, 21, 22 часов. Круглосуточных нет. Персонал вежливый, готов придти на помощь. Номер просторный, чистый, удобный.
Елена
Понравилось: Чистый, уютный мини-отель. Находится на окраине Светлогорска в Отрадном. В номере чайник, холодильник. За дополнительную плату предлагают завтраки. Магазин недалеко, минут 5 пешком, рядом с автобусной остановкой. Легко доехать до Балтийска и Янтарного, расписание автобусов висит на остановке. До моря 5-7 минут прогулочным шагом через лес по бетонной дороге. Пляж хороший, чистый, широкий. По пляжу самый короткий путь до променада Светлогорска. Не понравилось: Все понравилось
R
Ruslan
Приятный отдых с некоторыми нюансами. Понравилось: Удобное месторасположение, огороженная территория с беседкой, мангальной зоной, гамаком и детскими качелями. Тихо, достаточно чисто и уютно. Приветливый, вежливый персонал. Не понравилось: Плохая подача и неприятный запах от горячей воды. Низкий потолок на мансардном этаже.
L
Liudmila
Понравилось: Все хорошо. Недорого и вполне комфортно. Отель в тихом месте вдали от шума и суеты. Дорога к морю через лес, минут 7 вниз. до Центра Светлогорска 2 автобусных остановки либо 139р на такси. можно пройти пешком по берегу минут 15-20 неспешно, но готовьтесь мочить ноги) От аэропорта 40 минут на машине. Номер полулюкс для одного/двоих комфортный. Нормальная кровать. В общем, для того, чтобы остановиться ночевать все есть. Единственное, лестница крутая, на третий этаж подниматься людям в возрасте или с проблемами может быть трудновато. Это просто стоит учитывать пр выборе данного варианта. Не понравилось: мне все понравилось)
Н
Николай
Понравилось: - Расположение. Очень тихий и зеленый район, ночью вообще ничего не шумело. Недалеко неплохой пляж (10-15 минут пешком, а когда отремонтируют и откроют короткую дорожку, будет ещё быстрее). - Размеры гостиницы. Она небольшая, всего 10 номеров, поэтому тут не было присущих большим отелям суеты и шума. - Размеры номера. Он был просто огромным. - Приветливый и отзывчивый персонал. - Удобная кровать - Для похода на пляж нам бесплатно одолжили большие полотенца Не понравилось: Не очень понравился завтрак (хотя, справедливости ради надо отметить, что он был доп.услугой, не включенной в список Букинга, так что не знаю, насколько корректно его здесь оценивать). Большой минус в том, что он начинается с 9 утра, по-моему это достаточно поздно даже для туристов. В сочетании с тем, что по соседству с отелем нет по сути ни кафе, ни магазинов, это особенно чувствительно. Ну и выбор немного маловат, 3 блюда на выбор.