Варваринский
Гостевой дом
Забронировать
D
Dexizer
Понравилось: Максимально приятные впечатления от данного гестхауса - это настоящий деревенский дом, но при этом полностью обустроенный, тепло, горячая вода, санузлы, кухня, просторные комнаты, чистое белье и полотенца, еще и расположение прямо в центре суздаля. И колоритно и комфортно, не знаю даже чего еще можно пожелать, ставлю твердую 10ку.
S
Sergei
Понравилось: Очень гостеприиимные хозяева. Прекрасный, уютный дом. Удобное расположение
Михаил
самый приятный гостевой дом Понравилось: Евгений - дворецкий этого шикарного замка. отличный профессионал. он всегда будет готов помочь и ответить на ваши вопросы. хорошая кухня с газовой плитой и микроволновкой, для продуктов есть вместительный холодильник, так же имеется вся необходимая посуда. санузел так же шикарный, на втором этаже нет душа, только туалет. но в туалете на втором этаже есть биде. душ общий (только на первом) но все идеально чисто и вопросов к нему никаких нет. во дворе можно готовить шашлык, для этого имеется мангал, угли и розжиг. так же на открытой веранде есть огромный стол и две шикарные лавки. на кроватях самые большие и мягкие подушки какие только можно представить. всем крайне рекомендую!
M
Marianna
Замечательное место! Понравилось: Нам очень понравился отдых в этом доме. Прекрасная светлая комната, зелёный сад с мангалом, большой стол на свежем воздухе, яблонька. В доме простой интерьер, но всё очень очень чисто! И комната, и общие зоны, и сад перед домом. Однозначно советуем это место! В следующий раз остановимся также тут! Не понравилось: Все понравилось
Алексей
Понравилось: Расположение и тишина Не понравилось: ОТсутствие кондиционера и наглухо закрытые окна. Очень душно.
N
Nataly
Понравилось: Удобное расположение и очень красивый вид из окна. Возможность пользоваться верандой. Разрешение заехать и уехать в удобное для нас время. Гостеприимный и очень интеллигентный хозяин.
A
Anastasiia
В целом понравилось, есть только парочка мелких нюансов. Понравилось: Дом очень хорошо расположен. Тихая улочка, но при этом очень близко к центру, буквально 5 минут. Недалеко река. Вокруг старинные дома, как в сказке. Да и сам дом похож на избушку из сказки, только очень большой. Наверху две комнаты, обшиты деревом. Из окна видны церкви. Внизу большая общая кухня, с чаем и всем необходимым. Есть большой двор и возможность посидеть за столом на улице. Считаю, что вариант хороший для остановки на пару ночей. Хозяин все объяснил, был постоянно рядом. Помогал во всем. В ванной есть фен, очередей в туалеты и ванную не было. Ощущение, что приехал к бабушке с дедушкой в дом. Такого опыта у меня еще не было и мне понравилось, для Суздаля именно то, что нужно. Не понравилось: Не могу сказать, что именно не понравилось, но явно можно сделать лучше: - ванная комната уже очень уставшая, требует ремонта. - очень сильная слышимость. - выдают по 2 полотенца, но очень маленькие, не банные. - мы останавливались на втором этаже, там 2 кровати. Но спать вдвоем на одной невозможно, хоть в описании номера и указано, что кровати двухспальные. - на букинге написано, что вроде предоплаты нет, но по факту сразу после бронирования необходимо внести 50% на карточку.
И
Игорь
Понравилось: Понравилось месторасположение, наличие собственного закрытого участка со столиком на открытом воздухе.
Артём
Душевно Понравилось: Остановились в гостевом доме для участия в забеге Golden Ring Ultra Trail в двухместном номере с 2 кроватям уже не первый раз. Отличное месторасположение, рядом с торговыми рядами в тихом районе. Очень приветливый хозяин Евгений, провёл целую экскурсию по дому и двору. Как будто приехали к любимому деду в деревню на каникулы и он повёл нас по своим владениям:) В номере чисто, мягкие кровати, есть стулья, столик, телевизор, большая книжная коллекция, по два полотенца на человека, средства от комаров. Дом деревянный, но скрипа не услышал. В доме два санузла (очередей не наблюдал), душевые кабинки. Кухня общая, оборудована всем необходимым: плита, чайник, холодильник, микроволновка, кухонные пренадлежности, фильтр для воды и невероятно огромный стол. Очень душевно.
Z
Zhanna
Понравилось: Расположение очень удобное, основных достопримечательности в пешей доступности 5-10 минут. В номере имеется все необходимое для проживания. Чисто. Необыкновенная тишина в центре города. Сельский колорит. Не понравилось: Недостаточная вентиляция в душевой
V
Victoria
Ожидали большего Понравилось: Гостевой дом расположен очень удачно, близко к центру. Не понравилось: Если честно, мы не поняли, почему такой высокий рейтинг у этого гостевого дома. В целом интересный опыт, мы как будто приехали в гости к дедушке, но только дедушка не очень то был нам рад. Двери постоянно были закрыты, а в день выезда он разбудил нас зачем-то за полтора часа до чекаута. Было неприятно. Слышимость понятное дело отличная, утром было слышно чужого ребенка, или как кто-то ходит в туалет или душ на этаже.
К
Кирилл
Понравилось: Ощущение, что находился на даче. Дом чистый, вполне приемлемый для длительного нахождения, в номере есть телевизор, дом очень теплый, даже жаркий. В доме есть в свободном доступе чай, кофе, плита и СВЧ где можно готовить или разогревать еду. До достопримечательностей совсем не далеко, минут 5 до Торговых рядов. Не понравилось: Хорошо бы, если бы добавили завтраки домашнего приготовления)))
Маринсанна
Майские праздники в Суздале. Понравилось: Замечательный хозяин, удобное расположение, тишина. Тепло. Душ, туалет. Все удобства. Не понравилось: Нет такого. Всё было чудесно.
Z
Zhenya
Понравилось: Всё было хорошо, чисто и комфортно! Расположение отличное и приветливый хозяин! Не понравилось: На 1м этаже немного прохладно, но зато спалось хорошо!
R
Roman
Понравилось: Хорошее, добротное жилье. Очень хороший сон, а это уже большой плюс. Евгений Николаевич - очень интеллигентный и почтительный человек. Готов помочь во всём.
I
Ilya
Понравилось: Расположение прекрасно, вид тоже - 5 церквей из одного окна сразу, тепло, ну и все из плюсов, Не понравилось: Ремонта толком нет, дом уставший, в «баню» заходить не хочется (тесная даже для двоих, неуютная и там склад всякого, плюс она электрическая, чего в Суздале не ждёшь, цена 500р за персону). А баня была одним из критериев выбора этого дома. Ценник на Новый год показался несоразмерен качеству, но это пожалуй, как и много где. Хозяин заведения возрастной, дружелюбен и услужлив, но при этом труден, с ним было очень сложно распрощаться при заселении, он знакомился со мной трижды. Дедушка может придти в дом «выбросить мусор» как в ваше отсутствие, так и без стука в ваше присутствие в доме!!! Если бы не это - отзыв был бы позитивным в целом (кроме бани). Показательно: Пропала охлаждающаяся бутылка шампанского из снега у крыльца, но после звонка хозяину она была возвращена, «решил, что пустая»...