Георгиевский
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Irina Brt
Самые положительные впечатления, всем рекомендую, очень душевное отношение, вкусные завтраки, чистые номера. искренне желаю успехов и процветания!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова, всегда вам рады!!!
IVAN TIK
Очень понравился отель. Уютные номера с хорошим ремонтом, всё так атмосферно. Хорошая территория, прекрасное расположение.
14 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались!
Anis Ange
Останавливались в этом отеле трижды! Номер на втором этаже категории семейный, с одной двуспальной кроватью и двумя великолепными диванами, спать на которых одно удовольствие! В данном номере имеется, помимо холодильника и чайника, СВЧ, что решает многие вопросы по питанию. Из просторной лоджии номера открывается великолепный вид на храм, расположенный в другой части Суздаля - Михайловской стороне. Рядом с отелем находится пастбище овец, коз и лошадей, что придает особое очарование этому месту. Также неоднократно заходили в конюшню, расположенную рядом, заранее запасались морковкой, которой кормили лошадей. Хозяин отеля, Юрий, очень отзывчивый человек. Наши заезды всегда поздние, после 23 часов, каждый раз радушно встречают. Имеется парковка рядом с отелем. По договорённости, здесь могут приготовить вам завтрак, насколько мы поняли, это зависит от общей загруженности отеля. Но даже если и не удастся позавтракать в отеле, то это можно сделать в кафе, которое расположено неподалёку. Также недалеко есть магазин Фасоль. Если вы путешествуете на машине, то однозначно рекомендую остановиться в Георгиевском (до центра Суздаля пешком дорога занимает 15-20 минут)
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Sergey
Превосходный отель за вменяемые деньги Понравилось: Отель расположен скраб улочки, и выходит на речку Каменку. Рядом была конюшня и пастбище коней и овец, что не могло не порадовать нашу дочь, любительницу лошадей! Отель достойного уровня, все новое, хозяева радушные. Несмотря на то что обслуживающий персонал отсутствовал в связи с малочисленными гостями, хозяева приготовили вкуснейшие завтрак по нашему пожеланию! Отель однозначно рекомендую к посещению. Не понравилось: В номере под утро было прохладно, немного дуло от окна, но мы не знали, что можно было прибавить отопление, достаточно было позвонить. Больше придраться не к чему.
Sergei
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Отсутствие завтрака, картонные стены, через которые всё слышно, маленькая кровать, цена 4900 р/сут за одноместный номер.
Marina
Понравилось: Приветливые хозяева, аутентичная атмосфера, чистота Не понравилось: не чистятся дороги, нет кафе для завтрака , отсутствуют доп. услуги как баня,
Ekaterina_7
Не понравилось: Отсутствие завтрака
Andrey
Понравилось: Удобное расположение для передвижения на машине - не в самом центре, но до центра близко. Не понравилось: Достаточно маленький номер - вряд ли соответсвует заявленному в бронировании 17 кв.м. Душно, достаточно плохая вентиляция. Хотя в зимний период батарие топили отлично. Отсутствует питание, а в Суздале в праздничные дни этобольшая проблема.
Н
Николай
Понравилось: Только парковка))) Не понравилось: В номере пахло хлоркой. Нет завтраков. Нет терминала для оплаты номера, только перевод на карту.
R
Rostislav
Мы нашли место, куда мы вернёмся с удовольствием! Понравилось: Впечатления замечательные. Номера в гостевом доме просторные, очень аккуратные, чистые. Есть все, что нужно! Важно, что нет проблем с горячей водой в любое время суток. Все просто в идеальном состоянии. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Нужно также отметить отличное расположение гостевого дома. Расположен он на краю города, тишина, прекрасный вид из окон. Никакой толчеи. Своя охраняемая парковка. Совсем рядом замечательный ресторан "Трактир" (вкусно и недорого). А то, что на окраине -- тут надо учитывать небольшие размеры самого Суздаля: пройти несколько кварталов и минут через 10 ты уже в самом центре! Рядом Васильевский монастырь, так что и достопримечательности в двух шагах!
Екатерина
Очень хороший номер, чисто, ухоженная территория. Понравилось: Удобное расположение
V
Vladilena
В целом, всё устроило в отеле, организация пространства в номере комфортное. Понравилось: Территория чистая, благоустроенная, видно что ухаживают и расширяются. Возможности позавтракать на территории отеля очевидно не хватает. Не понравилось: Расстроило качество инт-та. Так получилось, что во время поездки необходимо было использование компьютера с подключением инт-та, но качество wi-fi не позволило это сделать. Очевидно, что техническая сторона обеспечения покрытия территории отеля wi-fi сигналом не решена.
D
Daria
Понравилось: Чисто. Все что указано в описании отеля в наличии. Персонал вежливый и идет на встречу гостю. Есть парковка. Не понравилось: Отель в стороне от центра. Улицы Суздаля плохо освещаются и в осенне-зимний период, когда световой день короткий, возвращаться вечером в отель по слабо освещенным улицам страшновато.
Margovv
Отличный вариант в Суздале Понравилось: Отличный современный гостевой дом. Чистые, уютные и теплые номера. Гостеприимные хозяева. Отсутствие завтрака не смущало, т.к. рядом есть Трактир (но он с 10.00), есть возможность позавтракать самому в номере (СВЧ в коридоре, и холодильник, чайник в номере). Из неудобных моментов (номер 19) не куда повесить мокрую верхнюю одежду, т.к. зона с вешалками и полками для одежды не большая и объединенная. Не понравилось: Такого нет
Elena
Очень замечательный отельчик!!! Понравилось: Частный отель, чистый и вылизанный, где есть всё необходимое. Очень приветливые и дружелюбные хозяева. Очень всё красиво и удобно. Хороший, мягкий дизайн номера и отеля располагает к хорошему отдыху. Не далеко от центра.
Anonymous
Понравилось: Красивый вид с балкона, живописные места самого города Не понравилось: Номерной фонд оставляет желать лучшего. Мебель старая, шкафы для одежды отсутствуют. Нет стакана в душевой, даже щётку зубную поставить не куда. Уборки за два дня не было ни разу.
Anonymous
Понравилось: Очень уютный номер.
Olga
Заявленные условия не соответствуют действительности Понравилось: Персонал Одноразовые наборы в душ Одноразовые тапочки Не понравилось: Сразу о том, что не так: Отель не принимает карты и наличку, только перевод на карту. Нет заявленных спа, сауны и тд. В ванной нет вытяжки и полотенца для ног В номере есть кондиционер, но нет пульта и он не работает Есть чайник, но! Пластиковые одноразовые чашки. Нет приборов… Нет возможности купить воду… Нет покрывала на кроватях. На территории отеля нет освещения. Кромешная тьма
Oleg
Понравилось: Понравилось наличие своей парковки, тихое живописное место, чистый оборудованный всем необходимым номер. Администратор на ресепшене прям поразил своим радушием и обаянием ! Рекомендую !
Ekaterina
Хороший семейный отель Понравилось: Отель находится недалеко от центра в достаточно тихом месте на склоне холма. Машину можно оставить рядом с отелем на стоянке. Вход с кодовым замком, вход в номера с карточкой. Двухместный номер небольшой но вполне комфортный. Есть чайник и чашки, холодильник, фен, в коридоре микроволновка. В душе есть мыло и шампунь. Не понравилось: Не очень удобные поролоновые матрасы. В номере не хватает большого зеркала и вешалок. Плохая шумоизоляция, слышно коридор и соседей. Входные двери сделаны с матовым стеклом, через которое всю ночь проникает свет из коридора.
I
Ivan
Не понравилось: Не принимает к оплате банковские карты (VISA, Master card, МИР и прочие)
К
Кирилл
Понравилось: Работа администратора - очень старался сделать все, чтобы мне было удобно.
Анна
Понравилось: Все понравилось. Очень чистый и просторный номер. Завтраков не было.
D
Dmitry
Понравилось: чисто, аккуратно, тихо, хороший ресепсионист, место удобное,все отлично Не понравилось: дорого для такого города как Суздаль, нет вопросов к Отелю, вопрос в ценах Суздали
Anzhelika
Однозначно рекомендую! Понравилось: Атмосфера, которая царит, в этом отеле и вокруг него! В семейном номере очень порадовали удобные диваны, спать на которых одно удовольствие. Выше всяких похвал - наличие СВЧ печки, правда было бы неплохо добавить несколько тарелок и столовых приборов. Территория вокруг отеля - отдельная история! Пасущиеся лошади на фоне луга и церквей, звон колокола из Васильевского монастыря, расположенного неподалёку, - располагают к полному релаксу. Неподалёку есть магазин "Фасоль", в котором найдётся все необходимое. Также рядом есть трактир (о нем ничего сказать не могу, не посещали). До центра пешком 10-15 минут. С парковкой проблем нет вообще никаких. И отдельное спасибо персоналу, в частности встречавшему нас в 23 часа Сергею. Однозначно рекомендую это место для остановки в Суздале. Не понравилось: Наличие всего двух розеток в семейном номере, третья - в санузле. Но это не стало большой проблемой, так как воспользовались розетками, расположенными в общем коридоре. Достаточно скромный завтрак. Было бы неплохо добавить по паре кусочков сыра и допустим ветчины или колбасы, ну и варёное яйцо, по одному на гостя, например. Ну и конечно, в таком атмосферном доме просто обязана быть кофемашина😊
Marina
Понравилось: Прекрасный отель в тихом месте.
Olga
В номере нет холодильника, кондиционер в июне 2021 не работал, парковка очень маленькая! Понравилось: Красивая территория. Красивые виды. Не понравилось: Нет холодильника, в июне невозможно включить кондиционер (пульты не выдают). Вместо шкафа просто стеллаж, шторы тонюсенькие, даже освежителя воздуха в ванной комнате не было!
Mariia
Понравилось: Хорошая гостиница, если рассматриваете варианты размещения не в самом центре. Мы приехали гулять по городу, поэтому без проблем прошлись от автостанции (совсем недалеко), заселились, а далее приятно прогулялись по Васильевской улице до центра, любуясь домами и цветниками. Окрестности красивые, недалеко конный клуб (пасутся лошадки) и белая церковь. Место очень тихое. Территория зелёная, ухоженная. Приятный интерьер номера, одна из стен была расписана под пейзаж. Кровати удобные, одноместные, как мы и хотели. В номере были корзинка с душевыми принадлежностями (мыло, гель, шампунь, тапочки) и чайник с пакетиками чая. Горячая вода в душе действительно прям горячая, после вечерней прогулки было очень кстати)) Освещение продумано, есть отдельные точечные светильники у изголовья кровати на регулируемой "ножке" (можно хоть читать, хоть сделать рассеянный свет). В коридоре холодильник и микроволновка. Насчёт завтраков мы при заселении забыли спросить, но рядом хороший ресторанчик, там мы и поужинали, и позавтракали (нам всё понравилось, но открываются с 10 и обслуживание небыстрое, так что продумайте этот момент заранее). Не понравилось: Из окна ночью поддувало ощутимо для человека, спавшего у окна (соответственно, в номере было прохладно). Полотенца банные большие есть, а вот полотенца для рук не нашли.
О
Ольга
Понравилось: Отличный отель. Встретил хозяин отеля Юрий. Приветливый, отзывчивый, улыбчивый. Проводил до номера. Номер для двоих. Вместо тумбочек столики, полуторные кровати. В номере кондиционер, чайник, чашки, вода и чай, всё для удобства, в ванной шампунь, гель, мыло и полотенца. За окном тишина, нет суеты и шума машин, просто замечательно. Рядом посутся лошади в загонах, луг, пролесок, река- КРАСОТА. Машин не слышно, разговоров под окнами нет. На улице лавочки, есть беседка и мангал. Не понравилось: Недостроинные дома, дорожка полностью не доделана. Отель кажется чистый, но когда поднимаешься на второй этаж бросается взгляд на волосы на ковролине. В номере при заселении две воды газированных по 0,5, заварка 4 пакетика,( 2 зелёных и 2 черных чая), чайник с налётом внутри и ржавчиной на дне, чашки есть, а ложки не положили, больше ничего в остальные дни не выдавали, покупали сами. В трёх звездочных отелях должно быть 3 полотенца на посетителя, а в этом отеле только два на человека. В ванной комнате принадлежности для душа лежали на полочке, только на следующий день положили в коробку и принесли на все дни проживания. В душевой кабинке по углам плесень. Из номера выносили только мусор, но не убирались. Ресторан не работает.
К
Крашенинников
Всё хорошо. Мы очень довольны проведённым временем в Суздале. Понравилось: Расположение удачное, пять минут до центра пешком, не заблудишься. Достаточно уютно. Отель в процессе благоустройства и достройки, но это никак не отображается на проживании. Скоро, уверен, можно будет посидеть в тени или насладиться красивыми видами. Не понравилось: 1. Заезд на парковку трудно найти, желательно приложить схему в фотогалерее или поставить указатель. 2. На кровати жесткие матрасы, на любителя. Общий наматрасник (топер) смягчил и объединил кровать с двумя независимыми матрасами. 3. Т.к. под входной дверью щель (видимо вентиляция), то звук с коридора заходит на раз. Соседи гульбанили до 4х ночи, вроде не громко, но всё слышно. 4. Ну и ценник, конечно на перспективу развития отеля, но за третий этаж с мансардным окном 4,5 тыс. это, на мой взгляд, многовато, для номера без видового окна.
Elena
Отличный отель. Советую! Понравилось: Отличное расположение. Уютно. Есть холодильник и чайник в номере. Территория красивая. Тишина и красота. Рядом пасутся лошади.
Mariya
Приятное впечатление Понравилось: Останавливались втроём. Тихое и уютное место. Рекомендуем. Выражаем благодарность руководителю отеля.
Александр
Отель Георгиевский.Суздал.. Понравилось: Местоположение. Окраина Суздаля с видом на луг. Тишина, отсутствие шума. До торговой площади 15 мин. пешком неспеша. Не понравилось: В отеле не было питьевой воды. В номере был кондиционер, но пульт от него нам не дали. В ванной комнате не т шампуня.
Alexey
Не понравилось: Напор воды в душе был слабый на 3-м этаже.
Anna
Поездка на спортивное мероприятие Понравилось: Красивый отель, приятный персонал, комфортный номер, все работает, тихо. Очень красивый зелёный луг рядом, где пасутся лошади. Не понравилось: В номере не было пакетиков с кофе и чайных ложек, очень хотелось с дороги взбодриться. Этот факт, честно говоря расстроил, особенно за такую недёшевую цену номера . В отеле нет кафе или ресторана, продуктовых магазинов в пешей доступности тоже нет.
Z
Zulfia
Понравилось: Отель находится в тихом уютном красивом месте Не понравилось: Не нашли пульт от кондиционера, пришлось открывать дверь на балкон, залетели насекомые, защиты от которых тоже не было.
Н
Надежда
Все хорошо, отзывчивый персонал, красивая территория Понравилось: Территория , клумбы Не понравилось: Жаль не было завтраков
Y
Yaroslav
Понравилось: Природа. Удаленность от центра. Рядом конюшня.
И
Ирина
Понравилось: Очень милый чистый номер, есть всё необходимое. Рядом автобусная станция, до центра города относительно недалеко пешком. Не понравилось: Трудно найти место, где можно позавтракать, рядом с отелем.
Elena
Прекрасное тихое место Понравилось: Расположение-на окраине города-красота! Тихо, по утрам слышно только птиц. При этом до кремля минут 10. Прекрасный уютный двор, везде чистота.
R
Rustam
Понравилось: Огромная площадь номера, уютная обстановка, красивый вид из окна, приветливый персонал Не понравилось: Немного на отшибе и тесная парковка
Sergei
Понравилось: Отель расположен на тихой улице, чуть в стороне от основных туристических троп. Благодаря этому в отеле очень тихо и уютно. Очень внимательный персонал. Удобная двухспальная кровать и диванчики в виде дополнительных спальных мест.
Я
Якутянин
Понравилось: Хороший персонал, чисто . Не понравилось: Мансардный душный и неудобный номер за 4 к ? Кондей есть но пульта нет 👍. Слышимость каждого шёпота соседей.
Sergey
Рекомендую Понравилось: Очень доволен вариантом. Все новое, расположение хорошее, цены приемлемые, персонал замечательный. Не понравилось: Нет такого.
Анастасия
Понравилось: Потрясающий уютный отель! Для поездки в Суздаль то что нужно было, чисто, все необходимое в номере есть. Отдельное спасибо управляющему Юрию за тёплый приём! Обязательно вернёмся!
Д
Дарья
Хороший отель Понравилось: Неплохие номера. Все чисто и опрятно. Иногда правда в номере бывало холодно, но к вечеру становилось тепло. Недалеко до улицы Ленина и Торговых рядов.
I
Inna
В целом отель понравился: и местоположение, и комфорт в номере и отношение персонала. Понравилось: Отель Георгиевский оказался отличной находкой. Мы спонтанно собрались в любимый Суздаль на три выходных дня. Привычные отели все были забронированы и мы остановили свой не богатый выбор на Георгиевском, несмотря на неоднозначные отзывы, и не пожалели. Приехали мы раньше и нас сразу заселили. Парковка большая, точнее их две - с улицы и во дворе рядом с конным клубом- там гуляли лошадки и можно было их угостить яблочком) Номер на втором этаже с видом на Всполье и на улицу Совхозная. В номере холодильник, чайник, кофе-чай на первое время. В коридоре микроволновка для желающих. Туалетные принадлежности стандартные+ тапочки( приятный бонус) Кровать стильная кованая с ОЧЕНЬ удобным матрасом и подушками. Звукоизоляция приличная- слышно, только если кто-то разговаривает в коридоре. За окном было минус 29, но в номере не холодно, тянет от окна свежестью, но если зашторить - даже жарковато. Нам потребовались кое-какие житейские мелочи, которые мы забыли взять ( чайные ложечки) -они у нас были через минуту) В шаговой доступности продуктовый магазин, а в другую сторону- ресторан, который входит в Топ-10 Суздаля( не пользовались, не оценим) но само наличие ценно, особенно для тех , кто привык завтракать чем-то плотнее чем йогурт и кофе) Смело можно рекомендовать отель для коротких и не очень поездок. Не понравилось: К сожалению не было завтраков( В отеле на момент нашего пребывания были проблемы с кухней- она не работала. Это единственный минус и то очень относительный.
Aleksandr
Не понравилось: Завтрак за 300 р.: - чашка пакетированного чая или растворимого кофе с сахаром и 50 гр. молока; - 2 кусочка хлеба; - 10 гр. сливочного масла; - 150 гр. недоваренной каши; - 120 гр. холодного омлета с консервированной капустой; - отсутствие возможности оплаты картой; - отсутствие общественного транспорта до центра ( пешком 20-30 мин. по неочищенным от снега тротуарам); - просто ломовые цены в Суздале на все.......
В целом проездкой довольны
Svetlana
Понравилось: Нам очень понравился сам отель и его месторасположение. До центра пешком минут 15 до Гостиного двора, рядом есть магазин и трактир. В номере был чайник и холодильник. Не понравилось: Дом деревянный, поэтому хорошая слышимость, и очень жарко, мы постоянно держали открытым окно.