Гостевой дом
Забронировать
Службы
ОО
Оля Олимп
Атмосферно, уютно, по доброму) Чисто, все для проживающих)
Наталья Федянина
Будете здесь как дома. А какие блины готовит хозяин на завтрак!
Юрий Харчебников
Только положительные эмоции, интерьер продуман до мелочей, свой шарм от старины. Прекрасный и недорогой завтрак, сан узел сияет как и остальные части номера. Душевный подход, если еще будем в Суздале, то ночевать только здесь
Мария Баранова
Шикарное место! Всë чисто, красиво и уютно! Прекрасные завтраки, которые готовит сам хозяин, замечательный человек! Мы изумительно отдохнули, ещё раз влюбились в Суздаль! Приедем ещё не один раз и теперь останавливаться будем только в "Усадьбе Сурикова"
З
Заур
Понравилось: Обсалютно все супер! Персонал,номера,место все отлично.
Елена
рекомендую к размещению Понравилось: чисто, рядом с центром, очень дружелюбный хозяин
Б
Батурина
Понравилось: Очень радушный, гостеприимный хозяин Александр и его чудесная ласковая кошечка :) Номер стильный, уютный, удобный, в нем есть ванная, небольшой холодильник и даже обеденный стол. Бутылки с водой, полотенца, гель/шампунь, тапочки, мягкий матрас, теплый пол - все для удобства гостей. Есть отдельное помещение кухни, где можно приготовить что-то самостоятельно, попросить хозяина о завтраке (мы не стали, но говорят, что это очень вкусно!) или просто разогреть в микроволновке привезенное с собой. Есть парковка с заездом на территорию, машина не на дороге, что тоже большой плюс. До Кремля рукой подать, купола видны из окон. До музея Деревянного Зодчества минут 5-10 пешком. Надеемся вернуться сюда летом снова.
Anonymous
Понравилось: Прекрасное, уютное место с удобным местоположением.
Л
Леонид
Понравилось: Вкусный завтрак, заботливый персонал, стильный и комфортный номер, чистота и тишина.
Olga
Рекомендую гостевой дом Понравилось: Особенно в гостевом доме понравились уют, атмосфера и отзывчивость хозяина. Мы сняли весь дом и смогли вечером все вместе расположиться в большой просторной кухне-столовой, где играли, готовили и просто весело провели вечер. На утро был очень сытный завтрак наелись и взрослые и дети. Особенно были довольны тому что на завтрак была каша и ее готовили по предпочтениям для детей и для взрослых. Размещением и отношением остались довольны. Не понравилось: Не можем придраться)
Андрей
Понравилось: Очень хорошее размещение. Своя парковка во дворе. Дружелюбный хозяин. Чистота и порядок.
Andrey
Понравилось: Прекрасный отель,отличные номера,кровати очень удобные.Большая кухня,есть всё необходимое. Понравилось всё.Очень рекомендую. Не понравилось: Минусов нет.
Курбанова
Понравилось: всё понравилось! отличный гостевой дом со старинным антиквариатом и атмосферой сказочного домика. очень гостеприимный хозяин. вернемся однозначно летом, всем рекомендуем, спасибо!
Елена
Понравилось: Очень здорово, удобно, стильно. Не понравилось: -
Александр
Понравилось: Комната Очень большая . Кухня и душ все супер .
Константин
Понравилось: Очень уютно, тихо, по-домашнему. Много в интерьере старинных предметов, все со вкусом, без пафоса и с душой. Идеально белое чистое белье) Расположение отличное. Рекомендую! Не понравилось: Не очень удобно, что 2 матраца вместе, скатывалась) но это дело такое)
Anonymous
Суздальский Суриков Понравилось: Частный дом со всеми удобствами, отдельная кухня, где можно взять посуду, разогреть еду, чай и кофе круглосуточно. Своеобразный интерьер в русском стиле. Вкусный завтрак, блинчики)) Радушный хозяин Александр. Центр близко
V
Vera
Нам очень понравился отель и сам город. Крошечный и очень милый. На удивление незахламленный. Понравилось: Отличное место. Чисто. Тихо. На кухне предоставлена посуда, чай, сахар. Удобная кровать. Косметика в ванной в индивидуальных упаковках, полотенца по две штуки на человека. Тапки. Одеял было два, нам нравиться одно, но это невозможно угадать, кому что лучше, видимо. Забавное оформление номера в стиле милая провинция))) Не понравилось: В номере очень сильно не хватает шкафа для одежды. Её реально некуда девать. Развешивать на стульях нам не очень понравилось.
S
Svetlana
Суздальская сказка Понравилось: Отличный гостевой дом! Спалось великолепно. Всё необходимое имеется, тепло, светло, можно пользоваться кухней. Супер хозяин. Не понравилось: Нет
Olga
Понравилось: Были с мужем на отдыхе пару дней. Важно было удобное местоположение от всех достопримечательностей. Гостевой дом оправдал эти ожидания. Парковка во дворе. Номер тёплый и чистый. Общая кухня на 3 номера. Можно бесплатно воспользоваться приборами, выпить чай и кофе. Хозяину спасибо за гостеприимство. Не понравилось: Были проблемы с замком в туалетную комнату.
Oxana
Понравилось: Все понравилось) Не понравилось: Замечаний нет
Anonymous
Аутентичный дом в Суздале Понравилось: Добродушие и гостеприимство хозяина Александра. Останавливаемся второй раз, есть устойчивое желание вернуться ещё. Не понравилось: Нет такого
И
Ирина
Понравилось: Очень уютное место. Прекрасное месторасположение в нескольких минутах ходьбы от центра города.
Кобзар
Понравилось: Все замечательно. Замечательный хозяин. Уютный дом. Чисто. Тихо. Удобная кровать. И вкусный завтрак Не понравилось: Такого нет
N
Nadezhda
Понравилось: Приятнейшая, уютная усадьба. Удобное расположение. Проживание максимально комфортное. Хозяин замечательный. Лучшая поездка в Суздаль за много лет!
Андрей
Очень здорово. Понравилось: Интерьер номера, старинные предметы в нем, тишина, вкусный завтрак, удобное расположение. Не понравилось: Душевая - углы поддона.
Д
Данил
Понравилось: Очень уютный домик с гостеприимным хозяином. Сам номер, как музей с множеством деталей, каждую из которых хочется изучить, а окна выходили на красивейший соседний терем. С утра случился завтрак очень приятной домашней атмосфере.
N
Natalia
Обратная связь с хозяином была отличная. Интерьер симпатичный и расположение близко к центру небольшого города, где все Понравилось: Расположение. Не понравилось: Номер требует косметического ремонта
M
Margarita
Понравилось: Отличная гостиница! Очень красивые номера в суздальском стиле. Очень приветливый хозяин:)
P
Polina
Уютная Усадьба Понравилось: Очень крутая усадьба в 5 минутах ходьбы от Кремля! Гостеприимный хозяин, чистый номер. Есть кухня со всем необходимым: плита, чайник, холодильник, столовые приборы и посуда. На улице есть стол, где можно позавтракать, сидя на природе, и бесплатные велосипеды!)
Светлана
Понравилось: Все было прекрасно ,вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Анастасия
Дом с душой Понравилось: Мне очень понравилась чистота, детали (акварельные картины Суздаля, прялка, старый фотоаппарат в номере), доброе отношение хозяина дома и очень вкусные блинчики )))
K
Katerina
Все отлично! Понравилось: Близко к центру, тихо, удобная кровать, крепкая сетка на окне (путешествовали с кошкой), хороший кондиционер, действительно чисто, вкусные завтраки.
L
Lev
Очень уютно и комфортно Понравилось: Обставлено просто, но удачно, все небольшое, недорогое, но чистое и опрятное. За эти деньги (!) просто топ!
Андрей
Очень приятное место. Понравилось: Всё замечательно и аутентично!!!
Aidar
Понравилось: Очень чисто и приветливый хозяин.
I
Inna
Хорошие уютные апартаменты Понравилось: Уютные просторные апартаменты, есть все необходимое, приветливый хозяин, есть бесплатные велосипеды на прокат (правда, не совсем в хорошем состоянии). Расположены буквально на въезде в город, но до центра недалеко, до музея зодчества минут 5 пешком. Чисто, есть принадлежности для душа (мыло, шампунь), фен, тапочки, даже сушилка для обуви и много вешалок для одежды плюс две бутылочки питьевой воды при заезде) Не понравилось: Все хорошо в целом, но мне не хватало плотных штор на окнах, т к люблю спать в темноте).
И
Иван
Понравилось: Хозяин молодец, чистота, уют, классные завтраки
M
Marina
Понравилось: Очень душевное место, отдыхали как у себя дома. Чисто, комфортно, уютно, все сделано с любовью и от души, спасибо! Не понравилось: Нет такого
Елена
Понравилось: очень уютное место, все чисто и комфортно. утром нас ждам вкусный и сытный завтрак.
Э
Эвелина
Понравилось: Отличный приём. Замечательный хозяин Александр, который печёт блины. Супер матрац. Очень тихо.
Olga
Уютная атмосфера старого русского дома, приветливый хозяин Александр, вкусные завтраки
V
Valerii
Понравилось: Уютный дом, интерьер под стать Суздалю, много, очень много приятных мелочнй. Все очень чистое: душ, номер, белье, кухня. Красивый вид на старинную избу. Отличное местоположение : рядом центр города (кремль, торговые ряды), почти возле дома отличный музей деревянного русского зодчества. Не понравилось: Слишком мягкая кровать на втором этаже, сильно проваливаешься, устаёт позвоночник.
Oxana
Понравилось: Всё понравилось!
S
Svetlana
Понравилось: Все
Елена
Понравилось: Отличная комната в рет ретро стиле. Вкусные завтраки!
Z
Zyatkova
Понравилось: Приезжаем второй раз) все супер)
П
Павел
Суздаль Понравилось: Чистота, радушие хозяина Не понравилось: Очень гостеприимный хозяин Александр. Содержит дом в идеальном порядке. Все ориентировано под гостей. Чистое белье, атмосфера Суздалького комфорта. Спасибо, будем обязательно ещё раз.
Алёна
Понравилось: Ощущения, что приехал в деревню к бабушке. Очень понравился гостевой дом. Мы отлично выспались, удобные кровати и матрасы. Завтрак вкусный. До всех достопримечательностей гуляли пешком по красивым улицам.
Я
Яна
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Нам очень понравилось в "Усадьбе Сурикова". Удобное расположение - всё близко. В номере очень чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей (в комнате есть ванная комната с туалетом, мыло, шампунь и гель для душа, полотенца и одноразовые тапочки). Интерьер необычный: старинное радио, патифон прямо в номере. Есть большая кухня, где можно самим что-то приготовить. И отдельно хочу поблагодарить хозяина за радушный приём! Это не гостиница, это именно гостевой дом, то есть мы почувствовали себя в гостях. Нас даже блинами угостили на завтрак) Мы отдыхали с маленьким ребёнком, ему так понравилось, что он потом ещё целый день спрашивал, когда мы вернёмся в "дом с большой кухней"? Не понравилось: Всё понравилось.