Колодворье
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарья Моисеева
Интересно: много старых отзывов и почти нет новых. Ощущение, что сменился хозяин и многое изменилось. Дизайн интерьеров очень интересный, но это смерть аллергикам, пыли на всей этой красоте очень много. Зимой в номере с сеновалом оказалось очень холодно, нам предложили уйти в обычный, там было тепло и уютно. Сеновал...ничего общего не имеет с фантазиями городских жителей, поваляться на сене не получится. Дешёвое чистое постельное белье, в ванной только гель для душа. Слышимость идеальная! Все разговоры соседей можно разобрать не напрягаясь.
МИ
Мария Игнатова
Очень атмосферное место
N
Nadya
Мы в полном восторге. Отличное сочетание цены и качества. Дмитрий безумно приветливый владелец, так понимаем, что завтра Понравилось: Крайне необычный и уютный номер. Очень тепло. Очень вкусный домашний завтрак. Не понравилось: Не очень хорошая шумоизоляция, но в целом нас не напрягала
E
Elena
Интересная концепция. Понравилось: Интересная концепция! Вкусный завтрак и очень приветливый хозяин! У нас был номер с сеновалом и как бы большой лоджией. При сильных морозах будет холодно. В целом- не обычно и забавно! Спасибо!
Марьяна
Понравилось: оригинально оформленный номер, хорошее расположение Не понравилось: не хватает мелочей/удобств- холодно зимой, в номере плохое освещение, грязи не заметно , тапок нет, посуды в номере нет, мусорное ведро только в ванной
Ю
Юля
Понравилось: Атмосферно и уютно)
Д
Дарья
Понравилось: Креативный дизайн, завтраки Не понравилось: Отсутствие тапочек, ночников, шкафа для вещей
I
Irina
Отличное место ! Понравилось: Вкусные завтраки Душевный , отзывчивый хозяин Классный номер , где есть собственный сеновал Единственное минус , шумоизоляция хромает. В наш приезд ещё были очень громкие соседи, которые сильно мешали, орали и ругались в ночи. А в остальном все супер
Н
Наталия
Понравилось: Завтрак потрясающий, хозяин очень радушный. Дом и номера в русском стиле, очень понравились. Рекомендую всем друзьям остановиться там и почувствовать русский калорит.
S
Sergey
Понравилось: Оригинальный дизайн кроватей. Удобные жесткие матрасы. Сытные вкусные завтраки. Не понравилось: Для ночи в выходные минусы не критичны. Отстутствие прикроватных светильников, например.
Б
Бумбараш
Понравилось: Приветливые хозяева Не понравилось: Старая сантехника, скромные зввтраки, старые подушки в комках, скрипучий пол, плесень в душевой
A
Anonymous
Понравилось: Вкусный завтрак и гостеприимный хозяин.
Илья
Максимально аутентичный отель Понравилось: Отличный отель, который дополнил впечатление о Суздале. Фото в профиле не отображают в полной мере виды номеров и самого отеля, в живую гораздо круче. Парковка напротив входа, что очень удобно. В номерах полотенца, постельное белье, гель для душа и шампунь. По чистоте номера вопросов не возникло никаких, как кто-то писал ранее. Вежливый и приятный хозяин Дмитрий накормил отличным завтраком, после которого захотелось есть только вечером. Если ещё раз соберёмся в Суздаль, вопрос о выборе отеля для нас закрыт.
I
Irina
Понравилось: Хозяин доброжелательный и гостеприимный Не понравилось: Номер уставший, выключатели сломаны, крючки в ванной оторваны, полотенце элементарно некуда повесить, душевая кабина требует замены, матрасы и подушки вообще ужасные, полночи не спали, стакана даже в номере нет воды выпить, вывод своих денег не стоит, друзьям не посоветую
Михаил
Понравилось: Завтрак нормальный.Душевно так. Не понравилось: В душевой кабине нет кронштейна для лейки.Один крючке для полотенца.
Т
Тамара
Очень дружелюбно ) Понравилось: Расположение дома отличное, в начале города, в дали от суеты. Хозяин Дмитрий встретил нас отлично, хотя мы и прибыли только в начале 2-х ночи, очень дружелюбный, отзывчивый, вообщем душевный человек! Комната просто супер, из цельного бруса, а кровать вообще сказка! Все как раз в стиле Суздаля. Завтраки тоже отличные, наедались всегда) отель рекомендую, соотношение цена качество 👍🏻)
Ольга
очень оригинальный отель Понравилось: Завтрак был очень душевный, домашний Не понравилось: Нет кондиционера, было душно
S
Sergey
Выходные в Суздале. Понравилось: Большой двухкомнатный номер. Деревенский интерьер. Не понравилось: В одной комнате не Работала лампочка(( Всё таки далеко от центра( Пешком не дойдёшь.
Игорь
Баня супер Понравилось: Очень хорошо Не понравилось: Такого не было
E
Ekaterina
Понравилось: Завтрак прекрасен Не понравилось: В семейном номере в одной из комнат не было света (лампа отсутствовала), ремонт ванной комнаты очень скромный, в номере никаких банных принадлежностей, кроме полотенца. Очень старенький телевизор, который не ловит.
T
Tatiana
Колоритный отель Понравилось: Суперинтересный дизайн дома - все сделано из дерева, в каждом номере есть сеновал. Хороший завтрак из домашних продуктов: были блинчики с вареньем, несколько кусочков сыра и колбасы, каша или глазунья на выбор. Не понравилось: Чудовищная слышимость из других номеров. Дамам в соседнем номере захотелось в 4 утра поговорить и было слышно абсолютно каждое слово. Для такого формата очень не хватает бани, но вопрос решился расположенным в 5 минутах ходьбы банным комплексом Горячие Ключи.
Игорь
Понравилось: Все очень понравилось. Как же здорово просыпаться под аромат блинов. Завтраки бесподобны. Номер шикарный. Баня отличная. Спасибо большое за отличный отдых Не понравилось: .
N
Nadezhda
Понравилось: Уютный номер с сеновалом на втором этаже, хорошая ванная комната. Вкусный завтрак (яичница, каша, блины) Не понравилось: В нашем номере было достаточно холодно, несмотря на обогреватель. Также в доме очень плохая шумоизоляция. Будете слышать спокойную речь соседей.
Р
Руслан
Понравилось: Все, домашние продукты. С уважением относились к нам Не понравилось: Ну во первых, что хочу сказать, все было очень хорошо и гостеприимно, но некоторые моменты немного разочаровали, ну это конечно мелочи из мелочей складывается впечатление, просьба к хозяйвам гостиницы, доделать комфортное проживание по максимуму👌, 1.Полка в душевой кабине отсутствует. . Крайне неудобно принимать душ. 2.Регулятор душа - отсутствует. 3.Зеркало, ну хоть какое нибудь на выходе. 4.Мусорное ведро в комнате. 5.Розетки и тумбочки возле кровати отсутствуют, очень не удобно. 5.Самвя мелочь, ложка для обуви, можно хоть маленькую, но купить в каждый номер.Все остальное супер. Уже скучаем. Очень вежливый персонал и очень понравилось у вас....
Ольга
Понравилось: Благодарим хозяев за радушное гостеприимство, готовность помочь, прекрасный сытный завтрак! Не понравилось: Плохая звукоизоляция
Д
Даниил
Понравилось: Хорошие номера, очень уютные. Завтрак вкусный и сытный, а хозяева - очень отзывчивые и приятные люди. Не понравилось: К сожалению, слышимость в номере оставляла желать лучшего - разговоры и звук телевизора из смежного номера было слышно очень хорошо. Местоположение может показаться не самым выгодным, но на самом деле город довольно компактный, да и прогуливаясь по близлежащим улицам можно увидеть много интересного
O
Olga
Понравилось: Хорошее место для уставшего путника, радушные хозяева, большая комната с огромной кроватью и сеновалом, душевая кабина, утром сытный завтрак.
Н
Наталья
Дом как в русской народной сказке Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этом отеле - лично нас он покорил своим антуражем и домашней атмосферой. Номера просторные, уютные и необычные - обилие дерева и природных элементов создает ощущение, что ты живешь в декорациях русской сказки (на втором этаже в номерах личный сеновал!). Хорошая ванная комната, а так же в нашем номере был шампунь, гель для душа, мыло и полотенца. В отеле очень вкусные и сытные домашние завтраки - каша, яичница, блинчики, бутерброды. Хозяева очень внимательные и радушные. С удовольствием вернемся еще!
Анастасия
Безумная Атмосфера Понравилось: Очень очень красивые номера. Чудесно, очень необычно и нестандартно. Вежливый персонал! Гостеприимный. Очень вкусный завтрак! Не понравилось: Холодно в комнатах.
Ю
Юлия
Понравилось: Вкусный домашний завтрак
Екатерина
Спасибо за отдых! Понравилось: Номер с сеновалом это просто чудо! Очень оригинально. Милый, деревенский завтрак только для нас (пожарили яичницу, сварили кашу, бутерброды). Номер чистый, весь в дереве. Чтобы было не холодно нам дали обогреватель. Хотя в номере есть батареи. Мыло, шампунь и полотенца были. В номере большой стол, дали всю необходимую посуду. Не понравилось: Тв не тонкий, слабое освещение, но нам было все равно на это. Так как во время нашего отдыха было -30 градусов, пешком до достопримечательностей далековато 😂 Но в общем дойти можно, хоть отель и не в самом центре. Бани нет, надо заказать минимум на 3 часа у соседей.
Ирина,
Понравилось: Невероятно внимательное отношение со стороны хозяев! Тихо и по-домашнему уютно.
M
Mariia
Не понравилось: Останавливались на одну ночь с ребенком и мужем. Хозяин отличный,пошел нам на встречу со сменой номера( дело не в номере,у нас были личные нюансы с ребенком), подсказал неплохую баню( три часа 3000 руб). Завтраки вкусные: каша, яичница,колбаса,сыр, блины и варенье из тыквы. В общем,это не первый наш отель в Суздале,этот могу рекомендовать смело.
G
Gocha
Понравилось: Завтрак: не было ни блинов, ни сырников , ни запеканки . Каша , яичница, гренки. Я ожидала большего .понравился колорит номера , интересная деревянная мебель. Хорошо идёт вода .можно попить чай кофе в любое время . Не понравилось: Нет забора и своей территории, нет лавочки на улице. Слышимость в номерах . Нет зубной пасты, тапки платные . Завтрак мог быть и получше .
Ольга
Понравилось: Очень калоритный гостевой дом, гостеприимные и приятные в общении хозяева, впечатляющие номера, пропитанные старым русским духом.. Сеновал в номере и деревянная ручная мебель добавляют калорита и Суздальского настроения. Сытные и вкусные завтраки. Нам очень понравилось. Рекомендуем всем!!! Не понравилось: Нет такого.
D
Dmitry
Понравилось: Очень стилизованые номера. Хороший завтрак Не понравилось: Антураж возле рецепшина под лестницей стоит всякий хлам которы смазывает немного впечатление. Холодно в санузле
A
Anna
Понравилось: Колоритно для Суздаля, чистый номер, хороший матрац, горячая вода нагревается сразу. Не понравилось: Телевизор - это ужас, за 6000\сутки!!! Отсутствие одноразовых тапочек! Дикий холод в ванной комнате! Отсутсвие сваренного кофе на завтрак! В целом цена никак не соответствует общей картине!
V
Vera
Прекрасное место! Понравилось: Очень уютно и атмосферно!Номер шикарный, отпраздновали новый год на все 100!очень приятный персонал и вкусный домашний завтрак. Вернемся ещё!