Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Natalia
Понравилось: Идеальная чистота, комфортно, просторно. Постельное белье, полотенца, санузел - все чистейшее. Повелись на отзывы о завтраках, заказали... в итоге пожалели, что не взяли полный пансион! ))) очень вкусно, понравилось всем, даже привередливым детям. Если приедем еще, обязательно будет стараться остановиться тут же. Спасибо хозяевам огромное! Не понравилось: не к чему придраться )
Dmitriy
Понравилось: Отдыхали семьей. Очень хороший гостевой дом, чисто, уютно, доброжелательные хозяева. Бронировали полный пансион. Великолепное питание!!!!! Замечательные соленья которые можно приобрести с собой домой! По отзывам 2х детей, больше всего в Суздали им понравились дом и хозяйка)))
Алена
Хороший вариант в Суздале Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка!2 комнаты из 3х в доме были заняты нашей компанией. Нам было комфортно! На завтрак нам готовили вкусные блинчики!
Максим
Понравилось: Спасибо за гостеприимство!!!! Чудесно все. Номер супер!!! Завтр сытный домашний, очень вкусно. Чисто, уютно!!! Обязательно вернусь!
Olga
Настоящая зимняя сказка Понравилось: Очень мило и уютно. Чудесные блинчики на завтрак от хозяйки. Дети в полном восторге. Расположение очень удачное. Подальше от толпы туристов, но все достопримечательности легво доступны. А ещё спасибо соседям за настоящую баню, невероятно вкусный чай, с мёдом и вареньем. Очень хочется вернуться Не понравилось: Не было такого
Olga
Понравилось: Завтрак был предложен на выбор, мы остановились на блинчиках, хозяйка милейшая женщина к назначенному времени напекла их сама. Цель поездки убежать от суеты и городского шума, была полностью достигнута. Много гуляли, хотя было очень холодно, прекрасно выспались, что для меня лично и было целью поездки. Наш предновогодний девишник удался.
Tatiana
Рядом- соборы. Тихо, спокойно, по- домашнему. Понравилось: Завтрак , интересный, а варенья у хозяйки просто чудесные! Рядом- соборы. Тихо, спокойно, по- домашнему.
V
Vadim
Понравилось: хозяйка Ирина - милый, душевный человек
Н
Надежда
Понравилось: Завтраки замечательные, доброжелательная и гостеприимная хозяйка. Всё очень понравилось, сам город Суздаль замечательный! Обязательно приеду еще!
Elena
Понравилось: Было тепло, уютно, а главное тихо, ночью прекрасно выспались перед соревнованиями. На завтрак хозяйка напекла стопку блинов со сметаной и вареньем! 🤗
И
Иванова
Осень в Суздале. Понравилось: 2 большие спальни. Места много, даже очень много))) в семейном номере - 2 стола, 5 стульев, тумбочка, шкаф для одежды. Окна большие. Есть кондиционер, не пользовались т к осень ))) отопление работало хорошо. Кровати все удобные.
L
Lena
Понравилось: Отличный домик для гостей. Замечательная хозяйка. Удобное расположение в тихом районе недалеко от центра. Ночью - тишина... А это важно для усталых путешественников. Просторная комната со всем необходимым. У дома - отменная завалинка.
Aleksandr
Понравилось: Отличный вариант размещения, колоритный деревянный дом, внутри есть все необходимое, комната просторная. Хозяйка очень приятная, приветливая женщина. Завтрак домашний, очень вкусный и сытный. Сам район тихий, спокойный, в 20 минутах от центра, рядом хорошее кафе и большой монастырь. Крайне рекомендую.
Daniil
Отлично. Уже посоветовал друзьям. Понравилось: За резным фасадом в традиционном стиле скрывается добротный, современный кирпичный дом с собственным автономным отоплением и водопроводом. Комнаты просто огромные. Чистота идеальная. Помещения отделаны довольно просто, без претензий, но аккуратно и выглядят свежо. На общей кухне газовая плита и уйма посуды и разных приспособлений - найдется все, что нужно. Белье чистое и свежее, полотенца в номере - разноцветные, что очень удобно для семьи. Хозяева абсолютно ненавязчивые, живут в каком то другом помещении вне дома и моментально появляются, если им позвонить с какой-нибудь просьбой. Особенно понравились блины с вареньем от хозяйки на завтрак. И еще: у хозяйки есть знакомый, отличный (без преувеличения) экскурсовод Андрей! 3-часовая пешая экскурсия по Суздалю была ключевым событием нашего посещения города. Не понравилось: В описании номера для 4х человек указано, что номер имеет собственную ванную. Оказалось, что ванная с туалетом расположена вне номера и приписана для эксклюзивного пользования, т.е. нельзя попасть в нее, просто встав с кровати и не одеваясь. Наверное, это придирка, поэтому оценку снижать не стал.
Tokareva
Понравилось: Замечательное место! Самое то отдохнуть от мегаполиса. Чисто, уютно, тихо. Замечательная хозяйка и очень вкусный завтрак.
Alexabelov
Лучшие семейные выходные в городе Понравилось: Потрясающее место, одно из лучших, где были в городе и области. Приветливая хозяйка, отличный домашний завтрак, а кровать! Мы выспались так, как нигде. Плюсом ко всему невероятный по красоте дом, котик во дворе и рассветное солнце в окошко. Рекомендую всем!
К
Карина
Понравилось: Ирина, очень отзывчивый и приятный человек! В доме чисто, уютно, блины просто объедение, обязательно вернёмся!
Aleksandr
Понравилось: Все отлично, гостеприимно и хлебосольно)
Nikolai
Понравилось: Все что требует посещения, рядом. Место аутентичное, почти что музей . Хозяева приятные отзывчивые люди, все объяснят и покажут если не понятно, где, что и как в городе
V
Vladimir
Понравилось: Очень вкусный завтрак. Спасибо огромное, Ирина! Все было великолепно и незабываемо! Хочется еще вернуться в Суздаль!
Anna
Идеально Понравилось: Спасибо большое Ирине и Сергею. Останавливались с двумя детьми. Чисто, уютно, удобное расположение. До достопримечательностей 15 минут прогулочным шагом. Великолепный завтрак на выбор. Ирина угостила рябиновым и вишнёвым вареньем собственного приготовления. Все превосходно!
О
Ольга
уютный теремок Понравилось: просторная светлая комната, есть возможность готовить, приветливая хозяйка
Tatiana
Уютный домик Понравилось: Понравилось все, все отзывы соответствуют, Хозяйке Ирина спасибо за гостеприимство и вкусные сытные завтраки👏👍, каша в горшочке это не передать ее вкус на словах, после такой вкусной каши побежали покупать горшочки, теперь будем готовить только так 😃👏. Всем рекомендуем этот уютный дом😍. Ещё раз спасибо 🙏 этому дому. Не понравилось: Минусов просто нет !
I
Igor
Понравилось: Хорошая хозяйка. 300 метров до реки Каменки, можно хорошо отдохнуть. Недалеко 2 монастыря. В Святоефимьевском место захоронения князя Пожарского. Каждый час колокольный звон. Не понравилось: Добирались пешком от центра. Очень устали. Надо брать трансфер от автовокзала и всего за 100р хозяева доставят до места.
Anastasiia
Понравилось: Радушная и внимательная Хозяйка, чисто, тихо и уютно
Светлана
Понравилось: Каждый уголок дома сделан с любовью и вниманием к деталям, дом рассказывает о своих хозяевах- что это удивительные, увлеченные, поразительно внимательные люди, умеющие ценить каждую минуту. И мы с большим удовольствием познакомились с ними. Букинг, спасибо!
Evgeniy
Понравилось: Завтрак супер. Блины (особенно с зелёным луком) бомба.
Tatiana
Прекрасное жилье Понравилось: Прекрасный домик, чистенько , уютно, приятные хозяева! Всё что надо есть для проживания , рекомендую этот домик !!! Не понравилось: Всё понравилось
Evgeniya
Понравилось: Замечательные хозяева, удобная кровать, большая просторная, комната Не понравилось: За эти деньги все отлично
Р
Роман
Понравилось: Хозяева отличные милые люди. Завтрак очень вкусный, блины просто супер, угощали домашним вареньем, огурцами. Просторные комнаты.
Alexander
Хочется еще раз вернуться Понравилось: Неожиданно приятный гостевой дом, можно гулять пешком до центра, можно взять такси 5 мин. езды от центра, Ирина(хозяйка) очень гостеприимная, накормила утром блинами, и напоила кофе, мы жили с собственным санузлом, вообще удивительно, в частном секторе иметь свой санузел и душ. Очень уютная атмосфера в доме, очень чисто!
Х
Хамуленко
Понравилось: Отличный уютный домик, вкусные завтраки, блины и варенье запомнила надолго: хозяйка умеет готовить 😍
Marina
Понравилось: Сама хозяйка очень добродушная женщина. Спасибо ей за завтрак и гостеприимство!
Елена
Душевно Понравилось: Мы многого не ожидали, искали варианты, подходящие по цене. И этот гостевой дом даже превзошел ожидания. Мы как будто в гости к самым близким родственникам приехали. Парковка рядом с домом. Сам гостевой дом находится недалеко от центра города. Хозяйка Ирина просто чудо! Теплый, душевный человек. Встретила, все рассказала, показала. Комната большая, комфортная. У нас был эконом. Двуспальная удобная кровать и ещё одна односпальная. Санузел общий, но мы его делили с одной семьёй и очередей не было. Мы быстро привыкли. Завтраки-это отдельная песня. Мы заказывали блины. И это были не 2-3 блинчика, а хорошая такая стопка вкуснейших блинов с разными видами варенья, сметаны и меда. Кухня общая, можно самим готовить, а можно заказать у хозяйки. Мы этого не делали, но уверена, что было бы также вкусно, как и завтраки.В общем, вариант с общей ванной и кухней нас вполне устроил и не напряг. Однозначно рекомендуем этот гостевой дом.
Елена
Замечательно! Впечатление отличные от отдыха! Понравилось: Понравилось все! Гостеприимная и доброжелательная хозяйка, большой уютный дом, чистота, постельное белье и принадлежности в отличном состоянии. Завтрак от хозяйки! И ее улыбка! Не понравилось: Только один момент: только одна небольшая кухня на три номера. Был момент неудобства утром перед завтраком.
Mikhail
Отличное место остановиться семьёй Понравилось: Гостеприимная хозяйка. Как к родственникам в гости съездили! Очень чисто, тихо и уютно. Вкусный завтрак. Не понравилось: Дорога до места - немного внедорожная.
Мельников
Не понравилось: Для моего роста 190 кровать маловат не выспался
I
Ivan
Понравилось: Завтрак отличный. Хозяйка -молодец.
Olga
Прекрасное место для поездки в Суздаль Понравилось: Очень гостеприимные хозяева. 13 минут пешком до главных достопримечательностей
Miroslav
Понравилось: Заботливая хозяйка, большие смежные комнаты в семейном номере. Не понравилось: Проход к смежному санузлу по общему коридору. Кухня общая на три номера.
郭
郭
Really really.good!! Понравилось: Очень хорошо! Идеально вкусный завтрак Не понравилось: Может быть получить одеяло, чтобы ещё уюднее~
Daria
Понравилось: Потрясающий гостевой дом, в котором есть все необходимое и даже больше! Очень уютно, тепло и сердечно.
Dmitry
Понравилось: Отличный вариант для комфортного продивания. Радушная хозяйка.Рекомендуем. Спасибо!
Nikolay
Понравилось: Частный гостевой дом расположен на тихой улице с удобным подъездом на автомобиле. В двухкомнатном номере на четверых есть все необходимое. Очень удобные кровати, санузел не в номере, а в коридоре, но не считаю это проблемой, знали это заранее по отзывам. Радушная хозяйка, вкусный завтрак, по-семейному уютный дом.
Olga
Понравилось: Уютные комнаты, удобные кровати, постельное белье качественное. Есть все для комфортного проживания. Завтраки просто прекрасные! Гостеприимные хозяева, готовые помочь с любыми вопросами.
Elena
Понравилось: прекрасный завтрак, спасибо хозяйке!
Анастасия
Понравилось: Нам все очень понравилось! Из-за погодных условий мы приехали глубокой ночью, но хозяйка нас встретила и впустила. Номер был огромный и очень красивый, кровать потрясающе удобная. Напор воды в душе хороший, регулируется вода хорошо. Блинчики на завтрак от хозяйки безумно вкусные, варенье тоже домашнее. Не понравилось: Только то, что я не успела купить домашних огурчиков по пути обратно)))) Все идеально.
Сергей
Суздальский теремок Понравилось: Наша семейная поездка выпала в сильнейший снегопад. Несмотря на это, гостевой дом нашли быстро, дорога и парковочные места были расчищены от снега. Дом соответствовал нашим ожиданиям: колоритный внешний вид, просторный номер внутри. В доме есть все необходимое для комфортного проживания, на улице зона барбекю. Хозяйка на утро приготовила вкусный завтрак. Поездка удалась на славу. Не понравилось: К ванной комнате нужно было проходить через общий коридор.
Maria
Незабываемый отдых! Понравилось: Отдыхали у прекрасной хозяйки Ирины в доме Захаровых. Очень приветливые хозяева, уютная просторная комната, все удобства, спрашивали нас, нужно ли что, мы остались очень довольны, до центра можно пешком дойти. Кстати дом проверяли сами «Ревизорро». Обязательно приедем ещё раз. Большое спасибо за гостеприимство семье Захаровых и городу Суздалю🎈
Алексей
Понравилось: Поселили в большой комнате, где может разместится с комфортом 4 человека:) Уютно, по-домашнему. Есть кухня со всем необходимым, чтобы самому приготовить. Дом теплый. И это именно дом, комнаты которого выделены под размещение гостей. Тот момент, что туалет с ванной находится в общем коридоре, меня не напрягал. Но если дом будет заселен большими компаниями во все комнаты, тогда могут быть трудности. Очень порадовала гостеприимность хозяев - Ирины и Сергея. Меня даже встретили на автовакзале, за что отдельное спасибо! Местоположение дома на тихой улочке рядом с Покровским монастырем весьма удачное.