Панорама
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
RR
Rose Rose
Очень уютно, чисто, приветливая Зоя ( она нас встречала при заселении ), бронировали номер на ночь, подушки и матрас комфортны для сна, вообщем все прошло чудесно )
1 посещение и бронирование Отелло
Max Buzz
В целом ничего, конечно. Расположение особенно. Все рядом. Но в Суздале другого и не бывает, кажется. Но! Забронированный номер был после ремонта, что ли, пахло ли там чем то, и его не сняли с бронирования. И что удивительно (хотя кажется уже что это норма), без спроса, не узнав ок нам это или нет, без вариантов - мы переселяем вас в другой номер. Естественно с конфигурацией кроватей, котрая нас не устраивала. Но с дорогом не хочется разбираться, хочется отдохнуть. Может на это рассчитывают.
Игорь Безиков
Снимали 2-х местный номер:тихо, спокойно, по-домашнему. В цоколе кухня-столовая, кофе-машина, чай, кулер. Есть утюг и детское кресло для кормления. Есть возможность парковать машину во дворе гостиницы. Рядом музей деревянного зодчества и 10 минут до центра пешком.
Лана Гервасий
удобное расположение, демократические цены. Есть кухня, чай, кофе, микроволновка,холодильник, все необходимые приборы и посуда. В номере чисто и уютно. Рядом много ресторанов, музей деревянного зодчества. Рекомендую
Дмитрий Королев
Администратор Оксана очень приветливая и проявляет всевозможную заботу. Все показала, все рассказала - мангальную зону, баньку, помогла разместить машину в зоне парковки. Минус 1 звезда за молчание хозяина гостиницы.
Оксана Ларина
Радушный приём Анны Павловны оставил неизгладимое впечатление от поездки. Номер большой, чистый, светлый с панорамным окном. Тишина, покой в данном гостевом доме вам обеспечены. Есть все необходимое для проживания. Завтрак, включённый в стоимость не оставит вас голодным ещё до второй половины дня. Все достопримечательности в шаговой доступности. Благодарю хозяев, из-за вас хочется скорее вернутся в Суздаль.