Театральный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Уютный отель. Добротная мебель в номере и в целом, все сделано с душой. Приветливый и отзывчивый персонал.
N
Nataliya
Не понравилось: Отсутствие кулера/воды на этаже. Очень сухо в номере и окна просят зимой не открывать .
О
Олег
Понравилось: Расположение, комфорт, колокольный звон Не понравилось: Завтрак не разнообразный
Aleksandr
Понравилось: Очень тихое и уютное местоположение! Вкусный, сытный завтрак (у нас входил в стоимость). Вид из окна умиротворяющий! Охраняемая стоянка (под камерами). Удобные кровати! Своя звонница на территории! Не понравилось: Wi-Fi практически не работает, большие проблемы с горячей водой (приходится ждать и то будет тёплая, но не горячая). Могло бы быть и почище в номерах.
O
Oleg
Понравилось: все Не понравилось: все
Т
Тимур
Отель с удобным расположением, но досадными недоработками по обслуживанию Понравилось: Месторасположение отличное. Хороший и качественный ремонт. Интересная комната отдыха-зимний сад, в которой можно приятно провести время, почитать и порелаксировать. Чайной комнатой не воспользовались, но ее наличие это плюс. Собственная звонница, тоже интересная деталь. Номер в мансарде действительно большой и удобный. В номере тепло и за счет двух мансарндых окон светло. Приятный и вежливый персонал. Не понравилось: При заселении сразу увидели притаившуюся на полу за диваном початую банку кока-колы... удивительно, как ее можно было не заметить при уборке. Возможно уборщица забыла свою. Ванная вроде чистая визуально, но по факту нет. На стенках осталась грязь от помывки предыдущих постояльцев. Вода из крана течет тоненькой еле теплой струйкой и не расчитывайте, что после длительной зимней прогулки примете горячую ванну. Душ еще работает более менее приемлемо и вода из лейки течет активнее и потеплее. Завтраки это беда. Понятно, что людей зимой не много и шведский стол штука не рентабельная. Но тогда организуйте нормальный процесс кормления гостей по меню. Так чтобы персонал не перепутывал блюда между столами и не подавали холодный кофе. Ну поставьте вы любую кофемашину хоть самую бюджетную Nespresso и то уже будет намного лучше. В 21 веке не иметь в меню каппучино или латте, ну как бы весьма странно.
S
Sergey
Не понравилось: завтрак
Анастасия
хороший базовый вариант остановки в Суздале Понравилось: понравились просторные номера, матрас очень удобный, есть принадлежности в ванной, халаты. Понравилась Детская комната и парковка прям под окнами номера. Не понравилось: завтрак за 350₽ хоть и неплохой (особенно за свои деньги), но немного не соответствует заявленным 4 заездам (приборы не очень чистые, паутина, пыльные искусственные цветы на столах). Глобально ничего страшного, персонал приветливый.
I
Irina
Понравилось: Сытные завтраки(каша,яичница,блинчики,нарезка,сыр,колбаса,чай).Персонал любезный. Не понравилось: Подушки не удобные
G
Gorbacheva
Понравилось: Расположение отличное, рядом с Покровским монастырем. Тихое, спокойнее, очень красивое место. Персонал доброжелательный, номер чистый, уютный. Не понравилось: В номере очень плохая звукоизоляция, слышно все что происходит в коридоре и в соседнем номере. Кроме того очень не понравился ресторан "Балаган". Завтрак континентальный, достаточно скромный. Однако, если просто заказать еду в этом ресторане. приходится очень долго (в течении почти часа ждать), приготовленнная еда оставляет желать лучшего. Невкусно и однообразно. Кроме того, такое простое блюдо как блинчики, оказались холодными и несвежими. Пришлось их вернуть.
Александр
все ок Понравилось: все хорошо, и чисто Не понравилось: не самый центр
Евгений
На Booking ГТК "Театральный" четыре звезды. Их там нет. С натяжкой - три звезды Понравилось: Уютный отельчик. Был хорошо украшен к новому году. На рецепшен для гостей постоянно лежали мандарины, конфеты, настойка с огурчиком. Это приятно. Как к бабушке приехал -)) Не понравилось: В номере можно было бы поставить чайник. Для отела это недорого, но повышает уровень комфорта. Заставлять гостей бегать по отелю в поисках чашки чая - это как-то не comme il faut. На Booking заявлено, что завтраки включены в стоимость, но в отеле заставили за них заплатить. Качество завтраков оставляет желать лучшего. Рядом есть множество кафе, где можно позавтракать с большим удовольствием и быстрее. На рецепшн нет кофе-машины. Вообще! В кафе при отеле мальчики-официанты сообщили, что могут приготовить "Американо в турке" но мы не стали рисковать. :-)
О
Ольга
Отдых в Суздале в новогодние праздники. Понравилось: Чисто, очень доброжелательный персонал. Девушка с редким именем Виалина, если не ошибаюсь, ну просто украшение этого места): Все рассказала, показала,в общем создала почти домашнюю атмосферу. Отдельное спасибо за колокольный звон утром и вечером. Завтраки скромные, но голодным не останетесь.- каша, блинчики, омлет в горшочках. Чай, кофе, фрукты. Обслуживают быстро. Спасибо Андрею за быстрое и вежливое обслуживание. Заказывали ужин в кафе Балаган, там же, где завтракали, выбор небольшой, цены на мой взгляд завышены, готова заплатить и больше, но при условии, что будет вкусно приготовлено. В номере, при заселении стоит вода. Жили два дня, уборки не было. Кулера с водой нет, но круглосуточно можно попить чай с баранками в цокольном помещении. Не понравилось: Шумоизоляция в номере. Подушки жидкие, очень неудобные. Ну и завышена стоимость. Понятно, что праздничные дни, все хотят заработать, в общем, я считаю цена высокая.
Anonymous
Понравилось: Персонал, чистота, расположение Не понравилось: Такое отметить не могу
Elizaveta
Понравилось: отель очень хороший, новый, чистый, отличный персонал, просторный номер! хорошее расположение. в отеле понравилось все! Не понравилось: очень не понравился ресторан. еда не вкусная, завтраки входящие в стоимость номера не очень хорошие.
Elena
Понравилось: Завтрак замечательный и очень сытный, расположение великолепное -5 минут пешком до Покровского монастыря Не понравилось: Понравилось абсолютно все! Приедем ещё!
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличная гостиница! Остановимся ещё не один раз. Персонал замечательный, завтраки великолепные. Рекомендую. P.S. обратите внимание, что в ванной комнате прохладно, во всяком случае в период нашего пребывания. Вопрос решился весьма просто мы попросили выдать нам радиатор и стало тепло и ещё хотелось бы иметь в душевой кабинке полочки😀
Ирина
больше туда не поеду Понравилось: рыбки в аквариуме , стоянка для машины Не понравилось: очень холодно , не соответствует 4 звёздам, не соответствует перечню предоставляемых вещей в номере, завтрак ужасный , ощущение заброшенности гостиницы, нет постояльцев , работаем абы как
Elena
Понравилось: Удобные матрас и подушки. Наличие колокольни и вид с неё. Персонал, готовый прийти на помощь) Не понравилось: Не понравился неприятный запах в коридоре на 1 этаже. Хорошо, что в номере его не было.
Марина
не стоит этих денег. 3 недели назад я жила в Novotel Resort Krasnaya Polyana Sochi ровно за такие же деньги. Понравилось: чисто, приветливый персонал. Не понравилось: в ванной некуда поставить всякие девочкины банки, маленькая полочка не справляется. ну и очень безобразный завтрак. просто даже не рассчитывайте на него, идите сразу в город.
Aleksey
Понравилось: Качественная отделка помещений, продуманность архитектурных решений. Не понравилось: Нууу, работа персонала могла бы быть более профессиональной
Andreypav71
Максимум 2 звезды Понравилось: Удобное месторасположение. Все достопримечательности рядом. Парковка бесплатная. Большой номер Не понравилось: Отель не соответствует 4 звёздам Кровать жёсткая, подушка неудобная. Расходные материалы (шампунь, гель) - самые дешевые, которые только бывают.
Светлана
Комфортный отдых Понравилось: Расположение. Очень тихо. Не понравилось: проблема с горячей водой, во всяком случае, в нашем номере
Ирада
Понравилось: Абсолютно все! Чисто, комфортно, спокойно! Завтрак выше всяких похвал. Очень вкусно и очень много! Не понравилось: Нет такого, чтобы не понравилось!
Andrey
Понравилось: Отличное расположение отеля! Очень гостеприимный и отзывчивый персонал! Не понравилось: В номере было очень жарко, раскаленные батареи. К сожалению, отрегулировать температуру батарей не получилось.
Екатерина
Понравилось: Всё остальное очень понравилось. Удобная своя парковка. Приветливый персонал. Отдельно хочется отметить завтраки - всё готовится в печи и поэтому у блюд особый вкус! Невероятно вкусная каша💔 Есть кулер с водой, в любое время можно выпить чай-кофе Не понравилось: Мобильный интернет не ловил, а WiFi не работал. Мало полотенец
К
Кирилл
Понравилось: Добрый и вежливый персонал , попал как домой , очень довольны этим местом
Tatiana
Понравилось: Замечательный отель, просторный и уютный номер, и очень доброжелательный персонал. Нас проводили до номера, все показали, а на следующий день продлили номер. Выспались и уехали, когда смогли)
J
Julia
Звонница прямо в отеле очень впечатлила. Спасибо звонарю за доставленное необычное удовольствие Понравилось: Омлет в горшочках очень вкусный Не понравилось: немного далеко от центра. Мы были с ребенком на коляске не очень удобно. Для взрослых вполне нормально
J
Julia
Отдых в дали от городской суеты Понравилось: 5 минут на машине до центра, 30 минут пешком. Значит можно выспаться в тишине:)) никаких шумных туристов :)) Аккуратная, уютная, со своей колокольней. В 9.00 можно послушать колокольный звон:) Вид на город - чумовой! Заселение в 14.00, но мы приехали гораздо раньше, заселили без проблем и денег не взяли. Номер чистый, кровать удобная, по мне,так подушки маловаты. Есть Зимний сад - диванчики, цветочки, уютно. На 1м этаже можно в любое время выпить чаю с баранками (бесплатно). Завтрак в Ресторане Балаган. Очень сытный и вкусный: омлетик в горшочке (оригинальная подача, взяли на вооружение :)), овсяная каша, сыр, ветчина, нежнейшие блинчики с яблочным повидлом, свеже сваренный кофе - супер! 😍 Интерьер мне очень понравился, стильно и со вкусом! P.s. Если заходите поужинать в этом Ресторане - сделайте предварительный заказ!! Просто так зайти вечером покушать - не получится, будет закрыто:) А так , к вашему приезду все будет готово:) Не понравилось: У меня пять пунктик - в дорогу беру водяной освежитель воздуха .)) в это раз пригодился 🤪 Единственное, что я забыла взять в этот раз - это тапочки 🤦♀️ , в общем, по номеру ходили в носках:) Ещё один момент. Стены тонкие, слышимость хорошая. Но с работающем телевизором - не особенно мешало.
Tatianaud
Понравилось: Большой и очень теплый номер, полы с подогревом. Отличное расположение. Аккуратная территория. Есть своя колокольня. Вкусные и очень сытные завтраки. Не понравилось: Т.к. были будни и народу было мало, в целом в номере очень тихо. Но если загруженность большая, то слышимость очень хорошая, соседей слышно отлично. В душевой плохо слив работал, но это поправимо, понятно.
R
Ruben
Хорошее место для семейного отдыха Понравилось: Номер большой, очень хороший свет с трехпозиционным выключателем позволяет установить желаемую освещенность, батареи отопления обеспечивали комфортную температуру, быстрый wi-fi Не понравилось: Очень неудобное время завтрака с 9 до 11 утра. Хочется пораньше пойти в город, погулять, а не ждать 9 часов. Невозможность выбора завтрака. В номере нет ни одного стула или кресла. За все время ни разу не поменяли постельное белье и полотенца.
D
Dmitry
Понравилось: В целом всё понравилось, приятное место. Не понравилось: Интернет канал слабоват, вечером в час пик соединение прерывалось
D
Damir
Понравилось: На завтраке берите все, что предлагают ) Понравилось то, что 9 утра приходит звонарь и ты просыпаешься под колокольный звон. Не понравилось: Мне кажется, что 4000 рублей за номер, в котором мы останавливались, это дорого. Для пользования телевизором, точнее приставкой, нужно выдавать отдельную инструкцию, чтобы не дергать персонал )) Смывной бачок приходилось набирать с помощью душа. Возможно, так не во всех номерах.
Y
Yurkevich
Комфорт в тихом районе Суздали Понравилось: Искал комфортный номер на одну ночь на кануне соревнований Гранфондо. Театральный идеально подошёл по расположению - в пешей доступности от места старта на другом берегу реки. Комфортный полулюкс нас устроил по всем параметрам. Плюсом была возможность позднего выезда. Отдельное спасибо за вкусный ранний завтрак.
Н
Надежда
Театральный гостиничный комплекс в отличном месте. Понравилось: Месторасположение комплекса очень хорошее, рядом женский Покровский монастырь и недалеко мужской Евфимиев монастырь- музей. До центра 10 мин. Вкусные завтраки. Чай и кофе бесплатные постоянно в течении дня.
Ирина
Во всех ресторанах в городе - одно и то же меню, цены завышены, качество блюд - ниже среднего. Понравилось: Номер большой, достаточно чистый, тихий. территория отеля ухожена, стоянка есть. Не понравилось: Очень далеко от центра, пешком неудобно ходить, совсем нет тротуаров! банковские карты не принимают нив отеле, ни в ресторане, хотя везде написано, что оплата картой!!! Кроме того, такая ситуация во всем городе. Удалось оплатить картой всего в одном ресторане за 3 дня! Завтрак в отеле каждый день один и тот же. Ужина, можно сказать, нет. В общем - впечатление от города - очень высокие цены за посредственные услуги.
R
Raushaniia
Отличное расположение отеля ❤️ Понравилось: Завтрак вкусный ,в ресторане на территории отеля ,персонал очч вежливый !
Виктория
Понравилось: Прекрасное расположение. Очень чистый номер. Вкусные завтраки.
Tatiana
Тихий ужас! Понравилось: Только на лестничной площадке было чисто,,,, антураж соответствует названию. Название *Карнавальная*подходит больше, карнавальные маски по всюду( имхо) Не понравилось: *Улучшенный *номер- студио люкс.мансарда, номер для очень маленьких людей( хоббиты, лилипуты,,,,ну или дети до 10 лет) . Пространство , где можно встать в полный рост ,ограничено. ( включая туалетную комнату) два кресла, журнальный столик, двуспальная кровать, кресло- кровать , зеркало на уровне пупка. Белье чистое, полотенце в достаточном количестве.Нам надо было всего лишь переночевать одну ночь, точнее несколько часов, поэтому не стали ничего менять, о чем пожалели! Грязь, паутина висит на потолочных балках, но самое ужасное- ВОНЬ ! Ванная комната- 2 халата, ( нас трое) ,один явно ношенный с оттопыренным карманом,,,, шампунь, мыльце, щётка, в наличии. Вода не уходит ни в ванной , ни в раковине... спали с открытыми окнами, утром из-за вони никто из семьи не захотел умываться. Ресторан не работал, какие там завтраки??? Где он, включённый в стоимость,,? Как же грязно! Впервые такое вижу,,,,, печально. В номере три стакана и,,,,,все! Один кулер в цокольном этаже( а мы на мансарде) грязный холодильник,, выезжали в 7 утра, ворота закрыты, еле добудились горничную... пустая гостиница на выселках . Тихий ужас!!!!!((( не рекомендую! Стоимость 6.200 , номер 32.
O
Olga
Понравилось: Спокойно, чисто, ухоженная территория.
N
Natalia
Понравилось: Понравилось прекрасное расположение отеля, все исторические объекты находятся в радиусе 2 километров, везде перемещались пешком. Остались довольны номерами, планировкой, обстановкой и уютом, хорошим видом из окна на ели. Тихо и спокойно. В цокольном этаже есть чайная комната, где можно в любое время попить чай (кулер с горячей водой, пакетики с чаем, сахар, стаканчики). На втором этаже есть прекрасный зимний сад с комфортными диванчиками, там же есть утюг и гладильная доска. Остались довольны хорошими завтраками (два вида каш-рисовая и геркулесовая, горячий омлет в горшочках, блинчики со сметаной или сгущенкой, нарезка из колбаски и сыра, чай и кофе). Плюсом в отеле является то, что за дополнительную плату можно продлить почасовое проживание в номере и парковку при условии неполного заполнения отеля. Территория отеля красивая. Не понравилось: При заселении не успели подготовить номера к 14:00, заселились только к 16:00, при этом не предложили компенсировать задержку с заселением. Пока ждали, пошли пообедать в кафе "Балаган" при отеле (долгое ожидание, дорого, порции довольно маленькие, чай принесли холодным, хотя персонал доброжелательный). В туалетных комнатах очень хорошо слышно соседний номер, нет полочки для мыла в душевой кабинке. Не понравилось, что снимают копию паспорта при заселении, и слишком долгое оформление (заполняешь две простыни со своими персональными данными)!
Г
Гайдар
Понравилось: Понравилось всё. Отличный персонал, прекрасный номер, уютно, тихо. Отдохнули с удовольствием
Andrey
Хороший отель, есть к чему стремиться Понравилось: Свежий ремонт в номере, сытный завтрак, парковка, персонал Не понравилось: Перебои с горячей водой, плохо работал душ.
Александр
Понравилось: Хорошее месторасположение. Чистые ,уютные номера. Приветливый персонал . Не понравилось: В номерах неудобные подушки и жестковаты матрасы . Очень не понравился ресторан Балаган ,расположенный на территории отеля. Заказали шашлык -сначала принесли мне . Шашлык был не совсем прожаренный . Затем принесли жене ,такой же ,она сразу попросила дожарить ей . Затем официант подошёл ко мне и спросил ,как мне шашлык -я тоже попросил его немного прожарить. Через пару минут подошёл официант с моей тарелкой ,со словами :»Повар проверил каждый кусок-все прожарено» Жена настояла ,чтобы ей прожарили . Ну мягко говоря ,странное поведение повара …… Овощи ,которые принесли к шашлыку были не вкусные тоже . Вообщем ,скандал не стали поднимать ,но остались недовольны и НЕ РЕКОМЕНДУЕМ к посещению . И кстати , не только мы. Рядом с отелем есть кафешка ,а если пройти чуть подальше ,то вы найдёте много замечательных мест ,где можно покушать .
Anisimova
Понравилось: Шикарное расположение рядом с монастырей. Чисто, красиво, тихо. Утром проснулись от звонка колоколов, это было великолепно. Очень вкусный и плотный завтрак: рисовая каша, омлет запечённый в горшочке, блинчики, нарезка, чай и кофе. И предлагали добавку. Кровать удобная. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Спасибо администратору Елене.
Анна
Понравилось: Шикарное расположение, в пешей доступности основные достопримечательности, красивая территория, хватает парковочных мест, своя пивоварня Не понравилось: Жетсковаты матрасы, плохо уходила вода из душевой кабины, в ресторане 2 часа ждали ужин, но блюда вкусные
Elena
Отличные выходные. Осенью снова сюда! Понравилось: Чудесный гостиничный комплекс ТЕАТРАЛЬНЫЙ. Доброжелательная женщина на ресепшене, все нам объяснила, рассказала, показала)). Очень хороший завтрак, это не шведский стол, но наесться можно вполне. Каша (геркулесовая или рисовая), омлет запеченный в печи, нарезка и блинчики со сметаной, кофе, чай - это все входит в ваш завтрак, обслуживает официант. Месторасположение отличное, рядом с Покровский монастырем, через мостик реки Каменки Спасо-Евфимиевский монастырь, чуть дальше Кремль и т.д. В городе ели в кафе "Харчевня" вкусно, недорого (сборная солянка, муж оценил медовуху), а вечером кушали в ресторане при отеле, постояльцем скидка 10%, очень вкусное пиво (своя пивоварьня), а также понравились пельмени ручной лепки. Не понравилось: Завтрак начинается с 9 утра, хотелось бы чуть пораньше.
G
Ga_va
Понравилось: Какие то странные ограничения, например с хлебом , два куска на человека...:) Явно мало посетители и приходиться так.... Не понравилось: Явно с водой (горячей) есть проблемы, вечером не была, утром была. Хорошо, что погода не было так жарка. Явно пандемия , делает так, что приходится эконимить....
V
Vladimir
Понравилось: Всё