Волшебный сад
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Марчук
Решили семьей выбраться на выходные в Суздаль. Нас было 5 человек, все дети уже взрослые. Были предпочтения, чтобы все влезли и у каждого была своя комната, но и чтобы было где уютно всем вместе посидеть. Нашли этот чудесный домик. Дом разделен на два этажа.На каждом этаже по 3 комнаты. Цветовая раскраска разная. Забронировали, в комментариях попросили первый этаж (хозяева учли наши пожелания, выделили нам первый этаж). Было почти всё отлично 👌, до того момента пока сверху не появились соседи. Шумоизоляция между этажами, нуливая. Когда кто-то ходит, разговаривает чуть громче, телевизор смотрит, это почти всё слышно. У наших соседей было три ребёнка и по-моему пацаны, это не описуемо, когда детишки начинают бегать, жуть просто. Кстати, входы в домики отдельные, над первым входом расположен, второй вход, и к нему идёт, отдельно стоящая крутая лестница, удивительно как туда вообще заселились с детьми? Вообщем, ощущения двоякие. И вроде, всё ничего, и вроде в какой-то момент был дискомфорт, не понятно.
Бронирование Отелло
Julia Verso
Мой номер располагался в основном здании на 2 этаже, вход по лестницы с сада. Яблони, цветы вокруг-это по-настоящему Волшебный сад:) Номер уютный, свеженький ремонт, чисто, аккуратно-хорошо:) В холле был чайник, вода, всё необходимое. Со звукоизоляцией проблем не было. Заселили меня раньше на пару часов. Я об этом не просила, просто приехала оставить вещи. Вопросов никаких не возникло. Уже всё было готово. Выезжала я тоже раньше. Вещи я оставила, и перед отъездом за ними вернулась. Расположение супер. 10 минут пешком по частному сектору от основных достопримечательностей. В общем мне всё понравилось. Благодарю собственников и руководителей этого гостевого дома! Буду рекомендовать своим знакомым:)
Зара Джасте
Прекрасное уютное место. Все понравилось
tg
t g
Чудесное место. Ирина гостеприимная хозяйка. Отличные завтраки. А сад действительно волшебный
НД
Наталья Думкина
Очень уютный дом недалеко от основных достопримечательностей. Гостеприимная хозяйка, хороший завтрак. В номере недавно сделан ремонт, все аккуратно и со вкусом.
Бронирование Отелло
КБ
Кристина Беляева
Номер нам очень понравился. Сначала немного напрягло то, что коридор - общий на два номера, но по соседству с нами никто не жил. Номер чистый, своя ванная комната, телевизор. В общем коридоре есть холодильник, чайник, кофе, чай. Хозяйка очень приветливая, дала карту города, рассказала про основные места. Завтрак шикарный - и каша, и омлет, и бутерброды, и десерт, и йогурт. Из минусов - плохой wi-fi; в ванной комнате при сильном напоре горячая вода быстро превращается в холодную.
Юрий Харчебников
Гостеприимные и честные хозяева, очень уютная баня, жаркая, чистая, на 6 человек идеально. Березовые крепкие веники что не маловажно, чай варенье, полотенца, шапки, тапки Не хватило только варежки, жарко ручкам 🔥
РG
Роман G.
Хорошее место! Чисто, уютно, классный свой двор (обустроен со вкусом), парковка, wi-fi. Зачет👌
Елена Капитанова
Шикарное место!!! 100 из 10!! Очень советую всем, кто будет в Суздале!!
Елена Андреева
Удачное расположение е для людей, кто любит ходить пешком. От центра далековато, но очень красивое место.
Величутина
Волшебный отдых в саду. Понравилось: Всё понравилось!!! И апартаменты, и баня с веничком и угощение- душистый чай с яблочным вареньем от гостеприимной хозяйки Ирины!!! Благодарим от всей души!!! Рекомендуем!!) Не понравилось: Два дня мало, хотелось погостить подольше...
L
Larisa
Понравилось: Чистота в номере, пастельное белье Баня выше всяких похвал Не понравилось: звукоизоляция в номере была никакой. Было слышно все что говорят в соседнем номере и в столовой, в которую у нас почему то в номере была дверь, она хоть и закрыта но слышимость отличная.
Elena
Замечательный и гостеприимный дом Понравилось: Отдыхали с семьёй на Рождество, с 6 по 8 января. Нам оооочень понравилось! Спасибо хозяйке за чудесный отдых, за гостеприимство, за комфортные условия даже выше ожидаемого. Чувствовали себя, как дома. Уютно, очень чисто, удобные кровати, подушки, всё предусмотрено, вода, чай, кофе... Всё показали, рассказали, объяснили. Очень вкусные завтраки, сытно. С утра просыпаешься, за окном рассвет красивый, морозец, снег, а в доме вкусный запах блинов. Просто фантастика. Совершенно точно рекомендовала бы друзьям остановиться здесь. Не понравилось: Не могу даже придумать, недостатков не увидела
S
Svetlana
Понравилось: Чистота, расположение
Екатерина
Понравилось: Хорошее расположение, заботливый персонал, есть сауна. Соответствующие цена-качество. Хороший вкусный завтрак! Простенько, чисто. Выдали карту города, нарисовали как пройти :) Не понравилось: Слышимость соседей. Необходимо закрепить унитаз в сан.узле. Плохо закрывается дверь в номер.
L
Lina
Понравилось: обожаем это место, уже не первый раз отдыхаем. уютные апартаменты и номера, очень вкусные завтраки, шикарная баня.
Elizaveta
Понравилось: Чисто, тепло, уютно и гостеприимно. В пешей доступности от всего-всего. Хороший завтрак: любителю каш (как я) придется по вкусу. В этом месте снились только хорошие сны. Не понравилось: В будние дни по ночам было тихо, но к выходным подъехала шумная тусовка. Впрочем, и она в какой-то момент утихла, поэтому выспаться удалось. Еще, если не проветривать комнату, в течение нескольких часов в комнате аккумулируется не очень приятный запах. Но т.к. отопление работает очень хорошо, можно спокойно держать окно приоткрытым.
О
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно, персонал замечательный, очень красивый двор и дома, домашний завтрак. Замечательная атмосфера для отдыха. из небольших минусов: не очень хорошая шумоизоляции, но не сильно напрягает. в номере было страшно жарко, но лучше жарко, чем холодно :)
Elena
Отлично пожить Понравилось: Уютно как у бабушки, очень вкусный сытный завтрак с домашней кашей. Приятная хозяйка. В целом чисто. Не понравилось: Чуть вдалеке от центра, но пешком дойти минут 15.
Марина
Понравилось: Чисто и уютно) Хорошая сауна)
Т
Тамара
Понравилось: Очень удобное расположение гостевого дома. Чисто, красиво. На столике для гостей кофе и чай. Есть кружки, чайные ложки. Микроволновка тоже имеется . Тепло. Спасибо! Вернемся Не понравилось: Понравилось Всё, разве что кухней пользоваться нельзя, если не оплатил завтраки. Справились и с микроволновкой.
O
Olga
Понравилось: Расположение в тихом уголке частного сектора, недалеко от центра. Вкусный завтрак. Не понравилось: Всё понравилось.
И
Ирина
Не соответствует описанию, понятие клиентского Обслуживания отсутствует, только вопрос об оплате Понравилось: расположение недалеко от центра Не понравилось: 1. номер на втором этаже, подъем по пожарной лестнице, которая покрыта льдом, который не убирают 2. плохой телевизор, который плохо работал , и Хозяйка, которая нехотя его помогла настроить 3. большая слышимость между номерами 4. всегда деньги вперёд, а отношение угостят грубое и некорректное
V
Victoria
В это заведение больше не приедем. Но по словам самой же хозяйки за клиентов там никто и не держится Не понравилось: Крайне неприветливая хозяйка заведения! впервую очередь деньги. договаривались на баню. сказала сначала, что ребёнок бесплатно. в итоге потребовала заплатить за ребенка! при том, что даже веник не положила! такое впечатление, что приехали незваными гостями бесплатно и постоянно чего то хотели. Когда уезжали хозяйка даже не вышла, выкрикнула с кухни «до свидания!» телевизор не работает. wi-fi не работает
Алексей
Понравилось: Отличный номер, хорошее расположение.
Ю
Юлия
Спасибо большое ,все очень понравилось .
Г
Галина
Нам были рады, огромное спасибо! Понравилось: завтрак очень вкусный и разнообразный, номер уютный, все рядом, удобно. Не понравилось: можно было бы предложить гостям санки детские напрокат, так город зимой снежный, проще гулять с санками
K
Kseniya_mit
Понравилось: Вкусные завтраки и чистый номер Не понравилось: Кофе-капсулы за 100р
Александр
Понравилось: Большой номер, уютно, чисто, всё на высшем уровне,по адекватной цене
Алекс
Понравилось: Тихое место. Не понравилось: Нет звукоизоляции. Совсем. Это очень сильно напрягает. Особенно когда ты с ребенком, а за стеной кекс.
И
Ирина
Понравилось: Всё отлично, тихо,комфортно, спокойно,чисто, хочется вернуться ещё Спасибо за отдых!
Василий
все супер! Понравилось: красивый двор, приятный вид. Не понравилось: отличная хозяйка, все пунктуально и во время.
Ekaterina
По-домашнему уютно Понравилось: Прекрасный гостевой дом!!! Очень вежливый и тактичный персонал. Чистый, уютный номер, где есть всё необходимое. Вкусный, домашний завтрак. Ухоженная территория, есть собственная парковка. Однозначно буду рекомендовать знакомым!!!
D
Dmitriy
Понравилось: Завтрак прекрасный! Сырники выше всяких похвал! Территория ухоженная, видно что с любовью. Советую всем знакомым, если в Суздаль то сюда
V
Vlada
всем довольны, спасибо, все хорошо, с удовольствием рекомендуем Понравилось: Доброжелательный персонал, хорошие завтраки. Один из не многих вариантов размещения детей на отдельных полноценных спальных местах. Везде очень чисто. Имеется своя парковка
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасное отношение хозяев к своим гостям! Чистота и комфорт на всей территории и в доме. В очередной раз порадовали). Не понравилось: все понравилось
Александр
Понравилось: Хорошее расположение, гостеприимные хозяева, вошли в наше положение. Мы сильно опоздали к окончанию заезда, но нас дождались и встретили с позитивом
Д
Дмитрий
Все понравилось ! Понравилось: Отзывчивый персонал, шикарный завтрак, особенно каша из детства !
Anonymous
Понравилось: Хозяйка встретила сама выдала карту города, подсказала куда сходить, брали завтрак, все очень вкусно, понравилось. Комната не большая, но уютная. Неплохой ремонт, белоснежное постельное белье! Подушки, одеяла, матрац удобные, ухоженный сад.
Antonina
Место куда хочется вернуться Понравилось: Уютная территория на которой стоят разные объекты : мини -гостинца, гостевые дома , баня , беседки для барбекю Все в цветах и зелени Яблоки-груши с неба падают и их них тут же варят джем :))) Завтраки сытные Парковка своя До Кремля конечно идти минут 30 Но что может быть прекраснее чем прогулка по Суздалю Сюда и приезжаешь, чтобы погулять Не понравилось: Практически ничего Все отлично устроено А хозяйка просто душевнейший человек
Alexey
Понравилось: Просторные, чистые номера. Приветливый персонал. Не понравилось: Санузел один на 3 номера.
Ekaterina
Понравилось: Просто гигантские апартаменты на очень уютной территории. Удобные кровати, свежее, не застиранное бельё. Кухня оснащена всем необходимым. Удобно, что много места для хранения: шкаф в гостиной и комоды в каждой спальне. Вкусный завтрак, пшённая каша великолепная. Очень сладко спалось после дороги в тихом месте, проснулись с петухами и под звон колоколов. Не понравилось: Впечатление испортила плесень в душевой кабине. Читала уже в отзывах про неё, думаю, что в низкий сезон нужно решить эту проблему, и рейтинг останется таким же высоким.
Andrey
Не понравилось: Арендодателю стоит быть более заинтересованной к клиентам и стараться решать возникающие проблемы.
Anonymous
Понравилось: Все замечательно, жили в доме с баней на втором этаже, все сделано добротно и для людей, очень тепло в номере, есть все для приготовления еды. Отличная красивая территория, хорошие завтраки (каша, творожная запеканка, кексы, колбасная нарезка). Хозяйка все рассказала, куда идти, что смотреть, дала карту. Чувствовали себя как дома. Спасибо)
M
Mariya
Уютно, как дома Понравилось: В гостевом доме очень чисто, ухожено и красиво. Хозяйка очень радушна. Есть всё необходимое для спокойного отдыха. Не понравилось: Понравилось всё, но можно встретить мышку)
M
Marina
Не понравилось: Для пенсионеров! Будьте готовы -отбой в 21.00 слышимость соседних номеров 100%
П
Полина
:) Понравилось: В общем, всё понравилось. В номере было тепло и чисто, достаточное количество полотенец, гель для душа и шампунь, маленький фен, но сушил отлично (у меня длинные волосы). ТВ не включала, не знаю. Интернет в номере ловил. На завтраке выбора нет, но то, что давали, было очень вкусным, сытным (молочная каша, сырники, сметана, яблочное варенье, кексик, белый хлеб, плавленый сырок, мясная нарезка, в общем доступе чай, сливочное масло), только зерновой кофе платно (можно брать без молока, т.к. в общем доступе есть сливки). Разрешили брать яблоки из сада, вкусные :) Удобное расположение: на улице было тихо, а до достопримечательностей недалеко. Можно было оставить вещи после выезда. Не понравилось: Не было розеток в свободном доступе у кровати. Утром хорошо было слышно телевизор из другого номера, хорошо, что я уже не спала)
Anonymous
Понравилось: Очень красивое и уютное место!! Ирина узнав, что мы первый раз в Суздале, дала нам карту и рассказала, что посмотреть, где поесть. Выспались замечательно, тишина!!!!!! Завтрак был очень вкусный всего было много, не смогли доесть. Купили там настойки. Приезжайте не пожалеете!!!!!
Александр
Замечательный уютный комплекс Понравилось: Огромное спасибо хозяйке комплекса за гостеприимство, чистоту, уют и очень вкусный завтрак. Опаздывали на заселение, хозяйка пошла нам навстречу и дождалась. Низкий поклон!
Anonymous
Понравилось: Отдыхали в конце сентября. В номере было тепло, с горячей водой все отлично, в номере чисто. Очень вкусный завтрак. На территории очень красиво.