Дымов керамика
3.6
Вакансии
3.6
Denis Zhuravlev
Дорого. Очень. Выбор большой. Красивые излелия.
Мария М
Место замечательное.
Андрей Колюбанов
Не могу ничего сказать про консультантов (по сути, не общался с ними), но сам магазинчик прекрасный, посуда, выпущенная в коллаборации с Соней Уткиной, просто волшебная. Глаза разбегаются от представленных товаров, многое хочется купить, поэтому поддержу комментаторов ниже: берегите кошелёк:)
Луиза Храмцова
Прекрасный магазин, столько красоты, что разбегаются глаза! 😍 Но консультанты не умеют общаться, согласна с отзывами ниже, что все впечатление портит обслуживающий персонал.
Alexandra Sadova
Невероятная красота! Дороговато, но посуда серии Сони Уткиной стоит того. В магазине можно провести очень много времени, глаза разбегаются. Работа персонала вызывает вопросы, нам не ответили на наше приветствие, ни разу не подошли и не спросили , нужна ли нам помощь, на кассе когда положили товары для оплаты кассир с пренебрежением после долгой паузы стала пробивать товар. Ни спасибо ни до свидания ни приходите еще. Да, бывает ненавязчивый сервис, но элементарная вежливость и воспитанность это точно не про персонал данного магазина, причем в магазине при заводе крайне радушные и отзывчивые сотрудники.
Анна Сусорова
Оформила заказ на тарелку в интернет-магазине. Менеджер написал, что данной тарелки нет в наличии. Я спросила, есть ли что-то похожее. В ответ- тишина, сообщение прочитано. Написала еще раз, та же самая история. Клиентоориентированность на дне)
PQ
Pablo QQ
Аутентичные сувениры: посуда, сладости, текстиль. Берегите кошелек)
Андрей Першин
Интересные товары, но ужасное хамство со стороны продавцов. Ушли без покупок.
ТХ
Татьяна Ху
На кассе какие то грубые и хамоватые бабы. Не иначе. На вопрос типо не слышат и молчат! Игнорируют И очередь оказывается идеи только так, а как ты узнаешь когда тебе нагрубят, что ты не так встал. При таких бешеных ценах можно как то научить работников разговаривать
Рита К
Очень милый магазин с аутентичными изделиями
Eleonora Zhukova
Нам очень понравилось это волшебное место. Посетили два мастер класса Взрослые расписывали тарелки дети лепили из глины Ну и конечно зашли в магазин, что не смогли купить из за перевеса в самолет закажем на сайте обязательно Сад при входе отдельное место силы
rasta Maximova
Очень, очень интересное и колоритное местечко! Даже если ничего не планируете покупать, обязательно зайдите - полюбуйтесь на красоту! Да, дорого, но это ручная работа! Помимо керамики есть одежда, стекло, ковка, книги. На фабрике по адресу Транспортная, 9 проводятся мастер-классы, от 1300 р.
o.kuznetsova
С «Дымов Керамикой» я познакомилась в Суздале. Здесь находится их фабрика и фирменный магазин. Шикарный ассортимент: посуда с традиционными узбекскими узорами и минималистичная серия "Крафт", яркая цветная и матовая чернолощёная керамика... Все изделия очень стильные и узнаваемые, сделаны вручную. «Дымов Керамика» создаёт посуду, предметы декора и фантастически красивые изразцы. Я выбрала кофейную чашку любимого бирюзового цвета и магнит-кота. Их надёжно упаковали в бумагу с логотипом компании (смотрите, какой классный!) У «Дымов Керамики» хороший информативный сайт, есть интернет-магазин. Вживую посмотреть и купить изделия можно в Суздале (в Торговых рядах) и в Москве - на ВДНХ и в магазине «Республика» на Маяковской.