Стромынка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Д
Дарья
Классно отдохнули Понравилось: Хоть мы останавливались на одну ночь , но было супер. Очень отзывчивый и приятный персонал ! Если будем ещё в Суздале - то остановимся именно здесь , безусловно. Спасибо за тёплый домашний уют !
I
Igor
Понравилось: Отличный отель. Замечательный приветливый персонал. Хороший завтрак. Не понравилось: На завтраке не хватало йогурта.
I
Irina
Любимый отель в Суздале Понравилось: Приветливый персонал. Вкусный завтрак. Продуманный интерьер. Удобная кровать, чистое и приятное белье. Просторные общественные пространства. Есть игры для детей. Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции (это понятно - дом-то деревянный). В этот раз нам не повезло - приехали шумные соседи.
У
Ульяна
Уютный отель Понравилось: Чисто, уютно, колоритно)вкусный завтрак!
И
Ирина
Понравилось: Все очень понравилось! Приветливый персонал. Номер чистый, белье свежее, все аккуратно и гармонично. В 7 минутах ходьбы много ресторанов и кафе на любой кошелёк и вкус.
Олег
Понравилось: Мне очень понравилось! Не понравилось: Не знаю что написать!
Ольга
Понравилось: Прекрасный отель, замечательный город! Очень уютный и душевный! Завтраки вкусные домашние. Персонал очень доброжелательный и гостеприимный! Расположение удобное, пешком можно дойти до всех достопримечательностей Суздаля. Вечером можно заказать очень вкусный чай в баре и посидеть в лобби или на веранде, насладиться запахом дерева дома и чистым воздухом города. Спасибо за чудесные выходные! Очень рекомендую, идеальное соотношение цены и качества!
Ольга
Понравилось: Приятный интерьер, чисто, красиво. Хороший персонал Не понравилось: Нужно добавить кондиционер для полного комфорта. При уборке ванной комнаты не обновили наборы для душа. Очень дорогой завтрак, для столь дешовых продуктов и меню столовой на 200р
Олеся
Приятный гостевой дом на берегу реки. Понравилось: Чистый, уютный гостевой дом. Просторный номер. Рядом пляжик, в жару приятно освежиться в речке Каменке. На завтрак каша, сырники, сосиски, масло, джем, сыр, омлет...Есть из чего выбрать! Кофе хороший! Не понравилось: Вода в душевой кабине льет из крана и душа одновременно. Переключатель не работал.
N
Nataliia
Понравилось: Останавливаюсь здесь третий раз. Гостиница чудесная со своим особым колоритом. Много дерева, чистота, красивый интерьер, есть уголок для детей. Отличное расположение. Можно сказать, что на первой линии, потому что прямо перед гостиницей речка Каменка с чудесным пляжем. Заход хороший. Можно взять в прокат велосипед. Завтрак стандартный: нарезка сыра, сосиски, омлет, каша, блинчики, кофе, чай. Не понравилось: Хотелось бы кулер с водой на этаже. В номере не было чайника. На завтраке периодически все заканчивалось и новые люди приходили к пустым тарелкам, им приходилось ждать.
M
Mariia
Понравилось: Хороший гостевой дом. Вкусный, домашний завтрак, приветливые хозяева. В дома есть зона отдыха, рядом мангал. Хорошая звукоизоляция - ребёнка из соседнего номера слышно не было. В номере кондиционер, вентилятор - в жару спасало. Цены в Суздале в целом московские, поэтому стоимость проживания относительно общего уровня не завышена. Рядом река Не понравилось: Окна выходили прямо на дорогу, ночью мешали проезжающие машины.
M
Maria
Хорошее соотношение цена-качество! Понравилось: Останавливаюсь не первый раз в отеле, всегда нравилось и нравится удобное расположение, отзывчивый и приветливый персонал, удобные номера Не понравилось: Отсутствие кондиционера, но спасал вентилятор и конечно уже чувствуется, что пора менять сантехнику
S
Sergey
Уютный отель Стромынка Понравилось: Очень приветливый персонал. Готов помочь в любом вопросе. Очень понравилось решение - в холле второго этажа висят качели. Рядом речка с пляжем Не понравилось: Отсутствие кондиционера. При 32 градусах на улице неприемлемо
E
Ekaterina
Все прекрасно! Понравилось: Уютная гостиница, очень приветливая и дружелюбная консьерж, отличное расположение, рядом все достопримечательности и пляж. В общем, все супер!
J
Julia
Понравилось: Отличный отель! Все соответствует описанию. С удовольствием приедем еще!
Екатерина
Не понравилось: воды не было в номерах, но можно было купить в баре
Виктор
Понравилось: Хорошее месторасположение, Импровизированный пляж в 100м от отеля, можно купаться. Очень вкусные завтраки. Не понравилось: Слышимость между номерами - слышно как разговаривают соседи
E
Elena
Понравилось: Очень вежливый персонал, в отеле чисто и уютно, завтрак отличный!
Y
Yulia
Готова вернуться в этот отель ещё раз. Понравилось: Завтраки отличные и очень любезный и приветливый персонал. Не понравилось: Было бы отлично улучшить исправность унитаза.
Мария
Душевный отель Понравилось: Очень понравилась атмосфера, радушие и гостеприимство хозяйки отеля и администратора. Номер превзошёл ожидания:большой, уютный, деревянный. В санузле полы с подогревом. Для гостей с детьми есть отдельные игровые зоны с качелями, игрушками, телевизором.
N
Nikolay
Понравилось: Очень милая небольшая гостиничка, видимо семейная. Создалось впечатление, что встречает нас и занимается всякими орг.вопросами непосредственно сама хозяйка. Всё очень по-доброму, вежливо, индивидуально. Завтраки в полной мере соответствуют понятию "домашние".
A
Alena
Отличный отель по хорошей цене Понравилось: Отель уютный, очень приветливый персонал, номер просторный и чистый, потрясающая шумоизоляция и запах дерева. Прекрасные вкусные завтраки! Если ещё поедем в Суздаль, остановимся тут же, за исключением тесной душевой кабины минусов мы не нашли. Не понравилось: Очень тесная душевая кабина. На ресепшн выдают только один ключ от номера, если вам нужно разделиться или кто-то прийдёт позже спутника, будет неудобно.
A
Andrey
Понравилось: Хороший отель. Пешком до кремля минут 7. Чисто, удобно, есть всевозможные активности, детская зона и большой холл с качелями, но самое главное отличный приветливый персонал. Ребенок аллергик и специально для него приготовили отдельный завтрак.
T
Tatiana
Понравилось: Понравилось месторасположения, персонал , завтраки, большие номера, удобный матрас. Не понравилось: Не понравился душ. У нас в номере бил в голову одной сильной струей, а у подруги тёк 3 тонкими струями мимо неё.
L
Lev
Не понравилось: Шумоизоляция очень плохая
Александр
Понравилось: Все супер)