Ритуал
Производственно-коммерческая фирма
ООО Ритуал
Алиса Гавва
Решили мы заказать организацию похорон в Ритуале. Хотим выразить огромную благодарность всем ребятам, за терпение и качественно выполненную работу!
Кира Попова
Похороны дорогого человека - это не просто... С помощью Ритуала всё прошло, как положено с соблюдением всех традиций. Цены в пределах нормы.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь 😉
Олег Китарин
Мы обратились в ваше ритуальное агентство для организации похорон нашего прадеда, хочу отметить, что вы выполнили свою работу на высшем уровне. Огромное спасибо команде агентства за их профессионализм и поддержку.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Диана Пихтовникова
Хотим поблагодарить коллектив Ритуала, Светлану и Наталью за организацию похорон. Они помогли нам в выборе участка под захоронение. Решили все текущие вопросы, относились с пониманием к нашему горю, за все эти моменты и хочется сказать огромное спасибо! Благодарим компанию Ритуал!
8 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Евгений Петрин
В этом ритуальном агентстве работают специалисты,Наталья и Сергей организовали достойные похороны дорого для нас человека. Огромное спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Ирина Гаркавенко-Сергиенко
Заказывала здесь памятник мужу, и оформление плиткой возле могил. Сделали ребята все качественно и по хорошей цене, не дорого. Большое спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!!
Рита Макарова
Спасибо за слаженную работу на всех этапах организации похорон. Без вас было бы сложно организовать похороны, морально были подавлены. Спасибо за человечность.
Алина Шеповалова
Заказывала здесь памятник, с фотопечатью. Все хорошо сделали. Цена адекватная. Рекомендую.
Владимир Иванченко
Нормальная организация в своем профиле. Оказали нам качественную помощь. Спасибо за работу.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .
Ольга Сантипина
Решили заменить памятники, оградку и облагородить территорию вокруг могилы родителей. В Ритуал обратились по рекомендации. Все отлично. Работу они всю выполнили в срок и качественно. Рекомендуем.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Мария Сотина
Благодарим за всю процедуру, начиная с подготовки, организации и самим захоронением нашей бабушки. Вы взяли на себя самые сложные моменты и ответственно их выполнили. Огромное вам спасибо.
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Николай Колесов
Сотрудники Ритуал очень помогли в организации похорон близкого нам человека. Все сделали грамотно и добросовестно. Спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь хороший отзыв. Мы стараемся для населения.
Жанна Таирова
Огромное спасибо за поддержку и помощь в трудные минуты после смерти родного человека. Организовали достойные похороны, без контроля и наставлений. Профессионалы.
16 июля 2023, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое 😌.
Ира Петрова
Хорошая организация похорон. Полностью все за нас сделали, и совсем не дорого, по сравнении с другими службами. Благодарим.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Матвей Раков
Ответственная организация. К работе относятся с уважением и понимаем. Спасибо за помощь в проведении похорон.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо, что выбираете нас.
Александра Бадина
Спасибо компании, что взяли на себя организацию похорон. С пониманием ко всему отнеслись, очень помогли. Сами мы бы точно не справились, находились в морально тяжом состоянии. Еще раз спасибо вам огромное.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо 🙏 Рады стараться!
Лиана Мацовкина
Хорошая компания. Очень нам помогли. Занимались похоронами, всю документацию взяли на себя и все организационные моменты. Все выполнили качественно. Спасибо вам за помощь.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дьулус Капитонов
Заказывали здесь памятник, в полный рост. Сделали все хорошо, мы остались довольны. Рекомендуем!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Владимир Моспан
Обратились в эту фирму за помощью в организации похорон. Все сделали добросовестно и оперативно. От организации места на кладбища, до самих похорон. Спасибо!
Надежда Домина
Огромное вам спасибо, очень помогли нам в трудный для нас момент. Дали четкие нам рекомендации и все организовали.
20 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.