Кремлевский
Константин Петров
Отличная гостиница. Хорошие завтраки. Удобное расположение
СИ
Сергей Иванов
Отличный отель для Суздаля, чистый номер, свежий ремонт, сейфов нет, хотя обещают, есть отдельная парковка. Персонал большей частью приветливый. Расположение отличное. Кухня ниже среднего. Есть WiFi.
Елена Погонышева
Очень тёплый воспоминания о гостинице. Уютная, тихая, с прекрасными кроватями, на которых спать одно удовольствие. В номерах чисто, есть все необходимое. Порадовали завтраки и атмосферное кафе, приятный персонал. Очень хочется вернуться
Антон Че
За свою цену вполне классно! Просторные номера, приятный персонал. Обстановка олдскульная, но и мы не молоды
Dima Savtenko
Спасибо персоналу очень вежливые и понимающие, нужна была гостиница на ночевку, приехали уже поздно и выдвигались очень рано, предложили собрать завтрак так как уезжали рано до завтрака. Очень красивая гостиница чистая, ухоженная, со своей закрытой парковкой. Номер был двух местный стоимость такая же как во всех гостиницах города за такой же номер, сам номер просто красотища, всё чистенькое, мебель как новая, сан узел шикарен! С удовольствием остановился в этой гостинице на дольше!
A. A.
Хороший отель со своим ресторанчиком. В отеле чисто, приятно находиться. Расположение- на противоположном от отеля берегу речки(5минут пешком по мостику) находится ‘кремль’ и основные туристические достопримечательности. За счет некоторого удаления от центра- в отеле тихо, спокойно. В ресторанчике вкусно готовят( котлеты из щуки, сырники, рисовая каша- советую всем попробовать). Кому важно- в этот отель можно приехать с животными.
SB
Svetlana Belova
Красивый, уютный, отзывчивый персонал, хороший номер с замечательной кроватью, выспались прекрасно! Обязательно вернёмся!
Куканов Иван
Отель расположен на туристическом маршруте рядом с суздальским кремлем. В отеле тихо и уютно, хороший персонал, вкусные завтраки. Что еще нужно для качественного отдыха))
Дарья Котова
Заехали второй раз и получили сюрприз- карту VIP гостя со скидкой 10% на все услуги отеля- ресторан, сувенирная лавка, бутик спорт- шик и дальнейшее проживание. Клиентоориентированность на высшем уровне. Твердая пятерка за цену/качество.
Михаил Шахов
Тихое уютное место рядом с Кремлем. Комфортные номера, уникальный интерьер, приветливый персонал. Так как часто бываю в командировках, то есть с чем сравнивать)) Сотрудники отеля доброжелательны, внимательны, особо хотелось бы отметить их отзывчивость 🤩
Родион Ильин
Очень хороший отель. Идеальная чистота, в номере есть все, что нужно. Сам отель предлагает большое количество развлечений. И на экскурсию можно записаться, и в бильярд поиграть, и шашлычки пожарить, и в ресторан сходить. Приятно здесь отдыхать.
Владимир Райш
Отличный отель!!!!! Номера большие , и самое главное чистые!!!!!! Очень приветливый и добродушный персонал!!!!!! Так же понравился ресторан при Отеле !!!!!!!!! Спасибо Вам за классный отдых!!!!!!!!!
Spider Ezekiel
«Отель Кремлевский» - это, пожалуй, лучший отель в Суздале. Кедровый терем просто шикарен. Оставались в нем большой компанией, очень удобно. Арендовали беседку. Ресторан при отеле очень понравился, огромное меню, внушительные порции. Хорошая барная карта, вкуснейшие настойки!! Не хотелось уезжать, очень ждём НГ, чтобы вернуться!
ЭО
Эдуард Оганесян
Прекрасный отель с невероятно дружелюбным персоналом! Удобная локация и отличный ресторан русской кухни «Трапезная» по близости. Всем рекомендую!
ss
samurai saitama
Останавливаемся в этом отеле уже клторый год. Очень нравится обслуживание, чистота и вкусные завтраки. Собираемся сюда с семьей на НГ!!!
Mateus Skarletto
Самый лучший и уютный отель города Суздаль. Наш любимый президентский номер. Обслуживание, вкусная еда, хмельная медовуха, чистота в номере и хороший сон гарантированы!
ДБ
Дарья Б
Замечательный отель, персонал очень приветливый и внимательный! Строго следят за чистотой и порядком, расположение удобное. Спасибо за отлично проведенное время!
Валентина Кольцова
Отличный отель. Расположение прекрасное, рядом церкви, музеи и речка. Номера чистые и мебель новая. Приветливый и дружелюбный персонал. Жили в отеле неделю. Остались довольны. В следующий раз остановимся здесь же
Эльвира Василенко
Рекомендую Кремлевский отель для визита в Суздаль!) В номерах чисто, есть все необходимое. Отличные завтраки, голодным точно не уйдешь. Здание очень атмосферное. В окружении старых домов и монастырей. Чувствуется покой и умиротворение.
Анастасия Касьянова
Очень удобное расположение отеля. Кремль в шаговой доступности. В отеле был удобный номер - чисто, уютно, порадовали чайные принадлежности. Сотрудники очень приветливые и вежливые, всегда готовы прийти на помощь. Впервые побывали в этом отеле и теперь будем приезжать только сюда!
Борис Хадиев
Отель мне понравился. Красивое здание, внутри чисто, уютно. Хороший, вежливый персонал. В номерах есть все, что нужно для комфортного проживания. Около отеля парковая зона, можно вечерком прогуляться. Видел даже беседки для барбекю. Жаль приехал один. Есть парковка. Приеду в Суздаль, остановлюсь в Кремлевском!
Екатерина Иванова
Отдыхали с мужем с 20 по 28 мая 2022г. Уверенные 4*. Номера чистые, все необходимое присутствует. Есть ресторан, где можно вкусно поесть, готовят очень прилично. Удобно по расположению. Рядом и кремль, и Рождественский собор, и Музей деревянного зодчества. Очень хорошее впечатление, мы довольны
Зинаида Смирнова
Просторный, уютный отель, симпатичный как снаружи так и внутри. Замечательный персонал, на любую просьбу реагируют. В комнате все необходимое туристу - тапочки, халат, сейф. Есть набор для приготовления чая. Супер удобная кровать, выспались на славу. Огромная благодарность вам за замечательный отдых!
Камилла Гусарова
Обслуживания на 5+, в номерах всё есть. Завтраки шикарные. В гостинице чисто, красиво. Интерьер впечатлил. Фото к сожалению удалила. Номера просторные, чистейшее, комфортное постельное бельё, в ванной белоснежные махровые халаты, и тапочки. Нам всё понравилось, гости из Нижнего Новгорода. Желаем Вашему отелю процветания.
Елена Васильева
Отдыхали в начале июня 2022. Отличное расположение отеля от достопримечательностей. Доброжелательный и приветливый персонал. У нас приезд был раньше заселения, без проблем оставили вещи и пошли гулять. Номер очень комфортный, приятно в нем отдыхать. Уборка регулярная. Рекомендую!
Максим
Хороший отель с благожелательными работниками. Очень удобно расположен. По инфраструктуре, есть отели получше, но распол Понравилось: Очень удобное расположение - в пару минут от Кремля. Удобная Парковка во дворе и хороший вид из окон. Не понравилось: Обычный завтрак, для любителей разносолов - будут проблемы. на завтрак нельзя дозаказать по меню утром.
M
Mila
Понравилось: просторные удобные апартаменты. отличное месторасположение Не понравилось: завтраки. они ужасные. готовят долго и невкусно.
R
Roman
Понравилось: Размер номера. Персонал. Обслуживание. Не понравилось: Цена
И
Ирина
Понравилось: очень комфортный номер, тепло, уютно, легко найти, очень вежливый персонал Не понравилось: нет лифта, но это не проблема, мужчина из персонала сделал все идеально
P
Pogorelov
Понравилось: Отель шикарный. Очень хороший номер: большой с прекрасной планировкой и удобным необычным для российских отелей наполнением. Все удобно и для людей. В изголовье своя лампа, тумбочка и две розетки. Удобная кровать, и это не дежурное определение, хорошие подушка и одеяло. Каждый день ставят 1,5 л питьевой воды. Хороший санузел с подогреваемым полом и выставленный набор туалетных принадлежностей также очень хорош. В номере тихо. Очень вкусные и обильные комбинированные завтраки, горячее выбираешь заранее из полуторадесятков блюд, горячий напиток по приходу, сок, вода 0 6 л, хлеб, масло, мясная нарезка, сыр, пирожки, варенье каждому на автомате. Приветливый доброжелательный персонал. Парковка. До кремля 700 м, до торговой площади 1,1 км, до колокольни, на которую можно подняться, 1,6 км. Можно пешком, можно на машине. Отель не дешевый, но, я считаю, цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг и комфорту проживания. Не понравилось: Минусы, куда ж без них... При оформлении проживания необходимо заполнить бумажки (?) на каждого: ФИО, место и дата рождения, данные паспорта, ... давно такого не делал. Очень высокая ванна, при моем среднем росте необходимо некоторое усилие, чтобы в нее попасть, и смеситель переключается очень тяжело; этот смеситель чуствует себя в этом номере как конюх на паркете в танцевальном зале... На прекрасном завтраке полностью отсутствуют овощи, хотя меня это не сильно напрягало. И, послебнее, похоже, что подогрев пола в ванной и комнате включается где-то и кем-то по какому-то своему алгоритму никак не согласуясь с нашими желаниями. В номере прохладно, нет не холодно, а именно прохладно. Был вечер, когда мы сидели перед телевизором в свитерах, а хотелось в футболках...
Елена
Мне очень понравилось Понравилось: отличный завтрак, очень любезный персонал, отличное размещение Не понравилось: ничего
Y
Yulia
Понравилось: Чисто. Уютно. Приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь) Номер был очень просторный) Месторасположение замечательно, все основные достопримечательности находятся в пешей доступности Не понравилось: Дизайн самих комнат, но это дело вкуса. Было бы здорово заменить сантехнику в номерах.
Т
Татьяна
уютное место Понравилось: Кухня на высоте, персонал как дома, очень дружелюбный и радушный . Спасибо за отличные выходные
N
Nikita
Понравилось: Номер полулюкс оказался просторным, чистым. Хороший ресторан. Цены московские, но готовят отлично. Не понравилось: Ночью окно открыть не удалось, у соседей всю ночь гавкала собака. Это ад, конечно. Приехали на свежий воздух, а спали под кондиционером. Сантехника из 90-вход годов. Я не против такой плитки и унитаза, но тогда и номер должен быть дешевле. Завтрак средний. Тарелка колбасы, и горячее блюдо. Блинчики были супер жирными и толстыми - то есть блинчики оказались оладушками. Не доел. Яичница ничего. Заказали пирожки с картошкой и грибами - не понравилось: очень много теста и мало начинки, хотя картошка уж куда дешевле может быть?
I
Irina
Понравилось: Отличный отель, великолепное обслуживание, завтрак очень вкусный и сытный!
Ю
Юля
Понравилось: Размер номера был огромный))) Не понравилось: Все понравилось
N
Nataliia
Отличный отель Понравилось: Все понравилось. Расположение прекрасное, близко Кремль, Музей деревянного зодчества. Есть где погулять, парковка без проблем. В номере все отлично: матрас, подушки, полотенца, оснащение сан. узла. Очень хороший завтрак, хоть и не шведский стол. Ресторан отеля тоже замечательный, вкусно и приятное обслуживание. Это лучший отель среди небольших городов Золотого Кольца. Не понравилось: Минусов нет.
Sergey
Понравилось: да
Э
Эдуард
Понравилось: В КЕДРОВОМ ТЕРЕМЕ мы чувствовали себя, как дома. Для семьи 4 взрослых, ребёнок 12 лет и собаки были все удобства. Три санузла, кухня и терраса с мангалом. Завтраки в отеле очень вкусные и сытные.
A
Alexandra
Понравилось: Все отлично.
Н
Наталья
Выходные в Суздале. Отель Кремлевский. Понравилось: Отличный отель. Замечательный дизайн. Наш номер, хотя и был мансардным, имел большие размеры и грамотно зонирован на спальную зону и зону отдыха. В номере все необходимое для комфортного отдыха. Везде идеальная чистота. Персонал очень доброжелательный. Завтраки замечательные. Ходили в ресторан отеля на ужин. Очень порадовала карта вин. Прекрасная подборка. Еда вкусная. Возможно не хватает своего стиля, что-бы запомнилась и кухня. Но это не проблема, а дружеский совет и стимул к дальнейшему развитию. Для себя мы решили в следущий раз остановиться в этом отеле. Большое спасибо всем сотрудникам. Не понравилось: Здание отеля трехэтажное. Лифта нет. У нас не было маленьких детей и тяжелых вещей и соответственно проблем с подъемом. Думаю, если для кого-то это проблема, нужно писать в пожеланиях о номере на нижних этажах.
V
Victor
Понравилось: Завтрак хороший. Постели и санузел удобные. Не понравилось: Кухня в отеле - средненькая
M
Memat
Понравилось: Отношение персонала и чистота. Хорошая постель, удобные подушки. Достаточно большая комната для семьи с ребенком -хватило места для доп кровати Не понравилось: Выбранная нами комната оказалась шумной поздним вечером - напротив кафешка, где посетители общаются допоздна и довольно проездная дорога
О
Ольга
Понравилось: Удобное расположение. Радушный персонал. Великолепная кухня. И двор с беседками, и музыка. Всё вместе оставляет непередаваемое словами ощущение уюта, тепла. Я рада, что свой день я встретила и проводила в вашем отеле. К сожалению, пребывание было кратковременным и не успела в полной мере воспользоваться услугами и развлечениями, предоставляемыми отелем. Непременно буду советовать к посещению своим близким и друзьям. Спасибо!
Д
Дмитрий
Два дня в Суздале Понравилось: За 5 минут можно дойти до Кремля. Летними вечерком обратно ещё приятнее идти. 3 минуты и Каменка. На лодке можно покататься. Отзывчивый персонал. Большой номер в Кедровом корпусе. Хороший кондиционер. Отличный запечённый омлет. Не понравилось: Завтрак. Скудноват. Нарезки какие-то, слойки. Можно выбрать только одно горячее. Допо за отдельную плату. Каша гречневая с молоком 220 рублей. Смешно.
Svetlana
Понравилось: рядом с центром и рекой Не понравилось: подушки
Svetlana
Понравилось: Все понравилось, рекомендуем.
V
Vladimir
Рекомендую Понравилось: Отличный отель для остановки в городе Суздаль с замечательным доброжелательным персоналом, уютными и комфортными номерами, удачным местоположением, собственной парковкой, традиционным рестораном и вкусными завтраками.
I
Irina
Понравилось: Все понравилось, все замечательно! Любим этот отель, приезжаем каждый год и будем приезжать! Всем советуем
Марина
Отличный отель! Понравилось: Месторасположение отеля идеальное. Все чисто, красиво, завтрак великолепный, персонал отзывчивый и радушный. Первый раз были в Суздале. Столько положительных эмоций! Собираемся в скором времени вернуться. И конечно остановимся у вас. Спасибо!