Сокол

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Таисия Островская13 отзывов
Бронировали номер, чтобы сутки просто с комфортом отдохнуть с дороги и решили остановиться в центре. В нашем привычном понимании цена зависит от уровня комфортабельности и условий размещения гостиницы. Началось все с того, что у гостиницы парковки нет: машину можно ставить, по словам администратора, только на платной городской парковке, либо где-то на заднем дворе, где есть риск, что вашу машину просто увезут на эвакуаторе. Далее интересен номер за 7400 в сутки (и это в будний день и самый простой, без излишек): 1. на входе в номер вас встречает приятный амбре из запаха супа из тефтелек или чего-то съестного. В конце коридора расположен трактир и, видимо, для жителей первого этажа это такой маркетинговый ход заведения. 2. берём во внимание центральную часть маленького номера: шикарную деревянную кровать из цельного дерева в духе Серебряного века поэзии, но важный момент по этой заявленной «двуспальной» постели: спать вдвоем по ощущениям вы будете в разных кроватях, потому что матрасы разные и их просто сдвинули вместе. Администратор назвала это «кровать-трансформер», хотя я бронировала (и ожидала) обычную двухспальную кровать. Но если вы любители поспать отдельно с партнером друг от друга - это ваш вариант. Добавляю - эти самые матрасы очень мягкие, готовьтесь проснуться с больной шеей или спиной. 3. шумоизоляция полностью отсутствует. За 30 минут что мы провели в номере мы успели «познакомиться» с соседкой: мы узнали из ее разговора по телефону куда она потратила деньги, что она увидела в торговых рядах и какое у нее настроение. Подведя небольшой итог по номеру: в целом, чисто, ухоженно, но никак за 7400. Красная цена: 3500₽ Отдельный вид работы администратора: до последнего старалась не оформлять возврат предлагая посмотреть другие варианты номеров, (конечно же, которые дороже и нужно доплатить) и приводя прекрасные аргументы почему нам нельзя получить свои деньги назад (кровать чуть смята - вы же сидели на ней, вы в номере 30 минут - значит живете уже)
Марина Абанитова1 отзыв
Алина Разумовская71 отзыв
Отель сокол (с маленькой буквы) находится в центре города рядом с площадью. Пожалуй на этом положительные его стороны заканчиваются. За 2 дня ни разу не была произведена уборка в номере, при том что табличка с просьбой об уборке постоянно висела на двери. Стены реально из картона. Если вашим соседом по номеру стал гость, любящий громко храпеть по ночам - забудьте о спокойоном сне, вы будете слышать каждый его вдох и выдох. Чайник в номере в ужасно грязном состоянии, такое чувство, что его вообще ни разу не мыли от накипи. Люстра в таком же плачевном состоянии. Ванная комната откровенно грязная от времени - на сантехнике белые отложения, мебель испорчена, вода грязная. ЗАчем предусмотрели второй держатель для туалетной бумаги, если ее там нет? Работникам ресторана следовало бы один раз пригласить специалиста для настройки звукового оборудования - уши режет писк из динамиков вместо музыки Лифт не работает, аппарат для очистки обуви во входной группе не работает Однозначно, останавливаться в этом совке для отдыха в прекрасном древнем городе Суздаль не стоит, не портите себе впечатление
M
Mikhail1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
улучить матрас в номерах, вытяжку и датчики которые определяют дым! Понравилось: понравилась работа девушки которая искала свободный номер, нашла)), но даже там были минусы , Плохо работает вытяжка в ванне, кровать должна была быть совместная, но она из двух половин так еще разъезжалась, спали плохо! Плюс этого отеля расположение , всё под рукой. Завтраки хорошие. Не понравилось: Первое что вызвало недовольство после отдыха. Во-первых приехали поздно, машину поставили удачно на закрытой территории, это нас порадовало не долго, так как машина дорогая могли снять колёса или еще что сделать, но КАК ТАК, ТОТ КТО ПРИЕХАЛ ПОСЛЕ НАС , ПРИ ПОРКОВКЕ НАМ ПОЦАРАПАЛ МАШИНУ И СОГНУЛИ НОМЕР!!! Дальше, Мы бронировали один номер, нам дали совершенно другой, который не соответствовал фотографии и по цене тоже. Маленькая комната, одним словом мансарда и вид на помойку. Мы заметили что в номерах курят так как пахло в коридорах, на втором и первом этажах ( от гостей случайно услышали что они курили кальян, как так???!!!) , это говорит о том что у Вас не работают датчики по дыму!
Марианна1 отзыв