Сокол
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Таисия Островская
Бронировали номер, чтобы сутки просто с комфортом отдохнуть с дороги и решили остановиться в центре. В нашем привычном понимании цена зависит от уровня комфортабельности и условий размещения гостиницы. Началось все с того, что у гостиницы парковки нет: машину можно ставить, по словам администратора, только на платной городской парковке, либо где-то на заднем дворе, где есть риск, что вашу машину просто увезут на эвакуаторе. Далее интересен номер за 7400 в сутки (и это в будний день и самый простой, без излишек): 1. на входе в номер вас встречает приятный амбре из запаха супа из тефтелек или чего-то съестного. В конце коридора расположен трактир и, видимо, для жителей первого этажа это такой маркетинговый ход заведения. 2. берём во внимание центральную часть маленького номера: шикарную деревянную кровать из цельного дерева в духе Серебряного века поэзии, но важный момент по этой заявленной «двуспальной» постели: спать вдвоем по ощущениям вы будете в разных кроватях, потому что матрасы разные и их просто сдвинули вместе. Администратор назвала это «кровать-трансформер», хотя я бронировала (и ожидала) обычную двухспальную кровать. Но если вы любители поспать отдельно с партнером друг от друга - это ваш вариант. Добавляю - эти самые матрасы очень мягкие, готовьтесь проснуться с больной шеей или спиной. 3. шумоизоляция полностью отсутствует. За 30 минут что мы провели в номере мы успели «познакомиться» с соседкой: мы узнали из ее разговора по телефону куда она потратила деньги, что она увидела в торговых рядах и какое у нее настроение. Подведя небольшой итог по номеру: в целом, чисто, ухоженно, но никак за 7400. Красная цена: 3500₽ Отдельный вид работы администратора: до последнего старалась не оформлять возврат предлагая посмотреть другие варианты номеров, (конечно же, которые дороже и нужно доплатить) и приводя прекрасные аргументы почему нам нельзя получить свои деньги назад (кровать чуть смята - вы же сидели на ней, вы в номере 30 минут - значит живете уже)
Полина Хотова
ходили в ресторан сокол. Обслуживала официантка Кира. Официантка от слова совсем не знала меню, будто видела в глаза его первый раз. Блюда несли 1,5ч!! картошку фри принесли через почти 2ч. основные блюда не дождались и ушли. в чек добавили несколько позиций, которые даже не заказывали. Официантка Кира не забирала грязные тарелки, при оплате слова не сказала. Ни спасибо ни до свидание. ужасное обслуживание, никому не советую к посещению.
Марина Абанитова
Номер люкс 206 Убран плохо: 1) в ванной на плитке вентиляция или что-то подобное все в пыли,можно же пройтись пылесосом. Плитка оооочень скользкая почему-то рядом с раковиной Чуть шею не навернули. 2) сантахника в подтеках и вся разная,золото серебро все смешалось))) 3)штора в ванной ждет стирки. 4)дверь в туалет не закрывается-товарищи это люкс. В номере есть вода,кофемашина(но сам кофе просто ужасный-поменяйте капсусы),чай,сахар,посуда. Гигиенические наборы это плюс. В ПОДАРОК от отеля ко дню рождению было шампанчко и фруктовая нарезка-благоларим! Это приятно) Полотенца и халаты чистые Постель удобная чистая. Просьба больше внимания уделить засаленым плинтусам,ну прям водишь и видишь давно забытую грязь. И ковер полупропылесошен.
Бронирование Отелло
A*
Anna *
Удобное расположение в самом центре города с собственной стоянкой, если приехал на машине. Номер хороший, частый и красивый, но полное отсутствие шумоизоляции помешало отдохнуть в номере, ибо попались очень пьяные и страстные соседи за стеной… и было полное ощущение, что все действие происходило в нашем номере. Далее показалось не логичным, что администратор заполняет анкету при заселении с какой целью приехал в город и другие личные вопросы на весь ресепшен, нежели заселить других гостей в очереди.
ОР
Ольга Рогачевская
Хорошая четверка. В отеле все как в описании. В самом центре, очень удобно. Есть парковка. Шумоизоляция конечно оставляет желать лучшего, но что поделать.
Бронирование Отелло
Наталья Иванникова
Хорошее расположение.это всё из хорошего.номер грязный,убирать толком не убирают.сантехника просто жесть,всё в подтеках,ванная вообще не моется.кровать-полный треш. Не удобная,состоит из двух матрасов,которые разъезжаются.в целом очень средненько.
Мария Карпова
Останавливались на ночь в феврале. Отель не 4* и цена за ночь на двоих 3800 не стоит того. Грязно. Плюс в том, что в центре и плюс администратору. За завтрак 900 рублей, который показали нам на черно белой фотографии!?!?! Континентальный завтрак (сосиска, яичница, чай/кофе, круасан/тост, масло и ещё что-то.. Нет. Возможно, в других номер чисто. За доброжелательность спасибо, но в этот отель не приедем точно.
Алина Разумовская
Отель сокол (с маленькой буквы) находится в центре города рядом с площадью. Пожалуй на этом положительные его стороны заканчиваются. За 2 дня ни разу не была произведена уборка в номере, при том что табличка с просьбой об уборке постоянно висела на двери. Стены реально из картона. Если вашим соседом по номеру стал гость, любящий громко храпеть по ночам - забудьте о спокойоном сне, вы будете слышать каждый его вдох и выдох. Чайник в номере в ужасно грязном состоянии, такое чувство, что его вообще ни разу не мыли от накипи. Люстра в таком же плачевном состоянии. Ванная комната откровенно грязная от времени - на сантехнике белые отложения, мебель испорчена, вода грязная. ЗАчем предусмотрели второй держатель для туалетной бумаги, если ее там нет? Работникам ресторана следовало бы один раз пригласить специалиста для настройки звукового оборудования - уши режет писк из динамиков вместо музыки Лифт не работает, аппарат для очистки обуви во входной группе не работает Однозначно, останавливаться в этом совке для отдыха в прекрасном древнем городе Суздаль не стоит, не портите себе впечатление
Irina Antonova
Комфортабельный отель в историческом центре города. Из окна открывался вид на торговые ряды. Номер стандарт, чистый, все понравилось. Приедем ещё
ИС
Инна Стен
Еда не понравилась. Я бы приготовила лучше, при условии что обычно не готовлю.
Сергей
Вести грамотную политику размещения и бронированияв части соседства номеров Понравилось: локация отеля Не понравилось: к сожалению в отеле нет политики размещения в части расселения по номерам. не учитывается возможность соблюдения тишины. нас разместили так что ровно напротив нашего номера Администрация поселила семью с двумя детьми которые создавали дискомфорт для проживания, бегали род дверью, кричали и тд. неужели нельзя при бронировании учитывать это? семьи с шумными детьми или компаниями в одно крыло, степенных воспитанных граждан соответственно в другое и тд. в этом большая проблема всех отелей. увы.
Т
Татьяна
Понравилось: Отдыхаем в этом отеле не первый раз. Очень нравится расположение, в самом центре города. Все достопримечательности в шаговой доступности. Доброжелательные сотрудники, отличные завтраки, есть услуга room-service. Номера достаточно просторные, оснащены всем необходимым. Очень хороший и уютный отель! Не понравилось: Огорчила шумоизоляция.
E
Evgeniya
Понравилось: Завтрак хороший. Шведский стол. На уровне международных отелей. Есть на выбор кофе и напитки, каши, салаты, яичница, запеканки, выпечка, сыр, колбаса.
Анна
Понравилось: Понравилось расположение - самый центр Суздаля. Очень достойный завтрак. Номер просторный, всё работало. В номере тепло и уютно. Большой плюс - у отеля своя парковка во внутреннем дворике. Понравилась быстрая доставка еды в номер от трактира "Сокольничий". Достаточное количество питьевой воды в номере (запасы своевременно пополнялись), чай, кофе, капсульная кофеварка - в общем всё, что должно быть в номере отеля 4*. Очень дружелюбный, вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция. Кроме того в соседний номер заселили гостей с собакой и эта собака весь вечер лаяла, а хозяев в номере не было. Но тут больше вопрос ответственности самих хозяев. Хотя этот момент немного подпортил впечатление об отеле...
N
Natalia
Понравилось: чисто, уютно, тепло, душевно
Венедиктова
Понравилось: Очень хорошее расположение. Уютный номер. Не понравилось: Уборка практически отсутствует. Сантехника грязная до противного. Стол весь заляпан, пришлось самим вытирать, чтобы поставить стакан.
Денис Петкилев
Были в трактире при гостинице Сокол. Вкусно, недорого, живая музыка
О
Ольга
Понравилось: Отель замечательный. Мы обязательно вернемся Не понравилось: такого нет
M
Mariia
Понравилось: Комфортный номер, слегка устаревший ремонт, но в целом, очень уютно, Прекрасное расположение, белоснежное белье, комфортные матрасы. Не понравилось: Завтрак не включен, можно доплатить за завтрак 650 р. Нет кулера на этаже.
Irena9011
Понравилось: Отель замечательный! Обожаю его. Останавливаюсь 3 раз. Расположение-самый центр. Не понравилось: Цена завтраков 650 руб, завышена. Трактир при отеле,не оправдад ожидани
Н
Надежда
Отлично провели время. Было уютно и комфортно. Понравилось: Небольшой уютный отель. Есть своя парковка. Мы приехали намного раньше 14.00, но нас сразу заселили. Персонал приветливый, отзывчивый. В трактире есть приятная скидка для продирающих. Утром был предложен завтрак-шведский стол, довольно достойный. Не понравилось: Такого не нашлось.
D
Darya
Понравилось: место расположения Не понравилось: сантехника с налетом, пыль
N
Natalia
Понравилось: номер просторный, чистый ,уборка каждый день по желанию, напротив торговых рядов Не понравилось: маленькая стоянка
M
Mikhail
Понравилось: Всё)
D
Denis
Понравилось: месторасположение Не понравилось: Грязный санузел. Неработающий кран в ванной. Отвратительный румсервис
Oksana
все очень понравилось, завтрак, номер, ванная, местораспооожение отеля. Понравилось: комфортный номер, комфортное спальное место Не понравилось: плохая шумоизоляция в номерах
Светлана
Все прекрасно! Понравилось: Замечательный отель! Мы брали завтраки, отличный ассортимент. Выбор прекрасный. Номера чистые. Гуляли с утра до ночи на морозе, после таких прогулок ложиться в мягкую, чистую постель-одно удовольствие. Немаловажное достоинство отеля "Сокол"- это его расположение. Находится в самом сердце Суздаля. Как только решим вернуться в Суздаль, непременно выберем именно этот отель. Спасибо всем сотрудникам за создание комфорта!
Арамаис
Понравилось: Очень удачное расположение. По близости все основные достопримечательности. Номер уютный. С очень приятным видом. Обедали в Сокольничем. Сытно, вкусно. Постояльцам -- скидка. Не понравилось: Можно было бы почаще производить уборку номеров. У нас даже мусор не выносили.
Вера
Все отлично! Понравилось: Все понравилось! Обязательно вернемся еще!!! Благодарим Отель "Сокол" и весь персонал.
Olga
Ну 4 звезды там нет, хотя персонал старается на 5 Понравилось: В номере было холодно, но правда принесли обогреватель сразу. Не понравилось: ресторан маленький и проход в него через грязную посуду
Irina
Понравилось: хороший отель, останавливаюсь 3 раз Не понравилось: немного устаревший
Михаил
Считаю, что в номерах разной категории уборка должна быть одинаковой. Понравилось: Расположение отличное. При возникновении проблемы (была протечка из номера сверху) предоставили номер категории выше. На завтра шведский стол скудноват. Не понравилось: В связи с заменой номера на номер с другой категрией выяснилось, что в номерах с категорией ниже и уборка хуже и состояние номера, отсутствовал телефон, мебель очень "уставшая", в санузле сильный запах сырости. При обращении к персоналу в позднее время предоставить дополнительно бутылку воды, последовал ступорт у администратора и помочь она не смогла, а отель позицианируется 4 звезды.
Андрей
Понравилось: Расположение очень удобное! Хороший, чистый номер . Всё понравилось!
Inna_miv
Понравилось: Хорошая гостиница в шаговой доступности от кремля. Не понравилось: В коридоре очень сильно накурено.
Н
Наталья
улучить матрас в номерах, вытяжку и датчики которые определяют дым! Понравилось: понравилась работа девушки которая искала свободный номер, нашла)), но даже там были минусы , Плохо работает вытяжка в ванне, кровать должна была быть совместная, но она из двух половин так еще разъезжалась, спали плохо! Плюс этого отеля расположение , всё под рукой. Завтраки хорошие. Не понравилось: Первое что вызвало недовольство после отдыха. Во-первых приехали поздно, машину поставили удачно на закрытой территории, это нас порадовало не долго, так как машина дорогая могли снять колёса или еще что сделать, но КАК ТАК, ТОТ КТО ПРИЕХАЛ ПОСЛЕ НАС , ПРИ ПОРКОВКЕ НАМ ПОЦАРАПАЛ МАШИНУ И СОГНУЛИ НОМЕР!!! Дальше, Мы бронировали один номер, нам дали совершенно другой, который не соответствовал фотографии и по цене тоже. Маленькая комната, одним словом мансарда и вид на помойку. Мы заметили что в номерах курят так как пахло в коридорах, на втором и первом этажах ( от гостей случайно услышали что они курили кальян, как так???!!!) , это говорит о том что у Вас не работают датчики по дыму!
Z
Zhuparova
Понравилось: Отличное расположение, уже бывали в этом отеле. Не понравилось: В номере очень холодно, в сан узле вообще Арктика, полотенцесушитель не работает, пол ледяной, на стене крошечная батарея, которая не справляется от слова совсем. Номер на втором этаже, мимо все идут на завтрак, это ад, мы завтраки не берём, на отдыхе спим до обеда, здесь это не работает, вас разбудят , бегают безумные дети, орут безумные взрослые, потом начинается разбор посуды, стоит грохот тарелок, закрыть двери в ресторан никто не догадывается, видимо считают раз им не спится, то и всем подъем. Если бы не расположение отеля, более бы не приехали. Не берите номера на втором этаже , просто потерянные выходные.
V
Vladimir
Понравилось: месторасположение, Не понравилось: очень сильная слышимость, вопящие дети с 8 утра-это жестоко.
Марианна
Понравилось: Все хорошо
L
Ludmila
Понравилось: понравилось абсолютно все
K
Kuzmichello
Понравилось: Отличная гостиница, хорошее месторасположение, находится в самом центре всех событий. Очень понравилось, когда при заселении предложили место парковочное на закрытой, охраняемой парковке👍 отличный и вкусный завтрак (шведский стол). Очень комфортный матрац 👍 Не понравилось: Данный минус скорее не к гостинице, а к уборщице, которая убирала наш номер! Когда открыл шторы, то на полу валялся чей-то грязный носок(((( мелочь, но осадочек остался🤔 в остальном замечаний нет, в туалете с ванной было все чисто.
Anton
Не понравилось: на сайте указана гидромассажная ванна,которой в итоге нет во всем отеле,а также протекал кран в ванной
Alexander
Понравилось: Отель с лучшим расположением в г. Суздаль, все в пешей доступности. Красиво и стильно оформленные, просторные и уютные номера, с хорошей мебелью. В номерах тепло, есть питьевая вода, чайник и все необходимое. Своя парковка. Обязательно вернемся. Не понравилось: 1. Звукоизоляция от уличного шума выполнена хорошо. Но слышимость между номерами требует неотложных решений. Как мне кажется, при устройстве перегородок между номерами отверстия под розетки сверлили для удобства насквозь. Теперь розетки работают как звуковые каналы: любой звук из соседнего номера исходит "из розеток" как из динамика. 2. Подключить к интернету Apple-устройства проблемно. Сразу консультируйтесь с техническими специалистами.
О
Ольга
Отлично! Понравилось: Отличное расположение, уютный отель, хороший вид из окна
Максим
Понравилось: Отель находится в самом центре города . Не понравилось: Большая двуспальная кровать - это две односпальные с двумя разными матрасами.
Olga
Понравилось: Персонал старался сильно на 4 звезды он только и вытягивал. Не понравилось: 4 звезды в отеле и близко нет. В номерах холодно, сейфа в номере нет, ресторан закуток с проходом через грязную посуду. А лобби бар это вообще... два стула. Сертификацию гостиница точно не проходила.
Анастасия
Понравилось: все было чисто удобное расположение Не понравилось: очень дорого 8900 для маленького номера был 203 номер
Александр
Ночевали одну ночь. Предполагаю, что отель на 1-3 ночи удовлетворит отдыхающих. Понравилось: Расположение отеля удачное. В описание отсутствовала закрытая парковка. Однако, когда приехали 30.12 в 21.00 на ресепшен предложили закрытую парковку. Это было неожиданно и приятно. (многие парковались рядом с отелем, есть места). Завтрак достаточно сытный. Нормальный уютный отель. Видно, что делали ремонт по европейцев в возрасте (три этажа с лифтом). Можно остановиться 1-3 ночи (возможно летом шумно, так как центр города). Зимой норм!
Anastasia
мы слышали, как дышат соседи! не говоря уже про что-то более шумное. полное ощущение, что стен нет! Понравилось: локация Не понравилось: отвратительные завтраки от которых нельзя отказаться, а стоимость 1300 р за два дня; второй день мы завтракали в нормальном ресторане; шумоизоляция отсутствует полностью; за 31 тыс р за две ночи - это ,мягко говоря, нереально завышенный ценник для такого совка(((
S
Svetlana
Понравилось: Расположение в самом центре, доступность к достопримечательностям Не понравилось: Слышимость между номерами
T
Tatiana
Понравилось: прекрасное расположение- в самом центре города Не понравилось: убитая и грязная сантехника, очень скромная и маленькая зона лобби