Подворье
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ю Г
Приятное место, тепло, чисто и аккуратно. Вкусные и аппетитные завтраки входят в стоимость... Отзывчивость и внимательность. Спасибо за проведённое время.
Пг
Подворье, гостиница
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы Остались полностью довольны . Мы…
Sandra 18.22
Приятное место. Зимой будьте аккуратны, если вы пешие туристы, тротуар может замести и придётся топать в снег. Около гостинного дома чисто, но вот подходы к нему около частного сектора не всегда. Учтите, что в номере нет ничего попить, если это важно. Матрац офигенный. Номер тёплый. В ванной полы тёплые. Чисто. Завтрак отличный, сытный. Точно сэкономите, учитывая цены на еду в Суздале. По расположению тоже неплохо, вполне можно пешком дойти.
Vlad
Понравилось: От добра добра не ищут. Мы тут ухе не впервые. Очень чисто, комфортно и по-домашнему. До центра не очень далеко. Завтраки отличные. Парковка перед отелем бесплатная. Номер и санузел огромные и тёплые. Кровати удобные. Есть холодильник и телевизор с плоским экраном. Баня, бассейн и барбекю на территории. Ольга, спасибо! Не понравилось: не знаю
Ю
Юлия
Понравилось: Снег убран,парковка расчищена.Везде чистота,территория ухожена.Персонал как всегда,встречают,как родных. Плотный завтрак. В номерах есть все. Шикарные матрасы на кроватях,хоть не вставай. Есть сухая сауна и баня. Баня это отдельный разговор. Все идеально. Спасибо! Не понравилось: Нет ни одного пункта,по которому было бы хоть малейшее недовольство. Все на 10 с плюсом
Anonymous
Шикарно встретила Новый год,Спасибо!
Елена
Душевно, атмосферно, уютно. Соотношение цена-качество. Завтрак " Как у мамы" Понравилось: Всё, начиная с администратора Марины. Чудесная, душевная, заботливая, гостеприимная, знающая свое дело. Отдельный вход в номер. Все необходимое было. Просьбы учитывались. Завтрак по- домашнему в уютнейшей атмосферной обстановке. Возникло желание вернуться. Человеку, который это создаёт,- РЕСПЕКТ!
O
Oxana
Понравилось: Нам понравилось абсолютно всё! Прекрасно отдохнули! Спасибо всему персоналу, отдельное спасибо Ольге за тёплый приём и бомбически сытные завтраки! Нам этого "топлива" хватало до вечера✌️Баньку и домашнюю медовуху искренне рекомендуем👌
Елена
Понравилось: Спасибо большое!Очень чисто,хорошие завтраки!Уютное и тихое место!
Vyacheslav
Соответствует ожиданиям. Понравилось: Приятное место. Очень комфортно. Администратор приятный, внимательно относится к гостям(Ольга). Вкусный завтрак. Отличное соотношение цена-качество Не понравилось: нет такого
Veta
В целом, впечатления хорошие. Понравилось: Завтрак хороший. Очень удобная кровать. Чисто, ванная комната аккуратная, все принадлежности есть. Фен, холодильник - все присутствует. Милая женщина на ресепшен. Не понравилось: В наш номер (стандарт) был вход практически с улицы - ресепшен с другой стороны. И номер очень темный, утром надо включать свет.
Viktor
Понравилось: Расположение неплохое, подальше от суеты. Хороший подъезд автомобиля. Гостеприимный персонал. Не понравилось: Завтрак был не вкусным: каша, кусочки колбасы, кофе из пакета. В номере было холодно, хотя отдыхали в июле. Пришлось включать обогреватель в номере.
Anton
Понравилось: Поехали на выходных в Суздаль, и остановились в этом гостевом доме. В целом все отлично, очень доброжелательно встретили. На завтрак понравилась каша, с учетом того что я не любою каши, а тут было очень вкусно, по отъезду дали еще пакет яблок, за что отдельная благодарность. Важное дополнение, пульт от кондиционера находится на ресепшене, поэтому не забудьте спросить про него.
Светлана
Комфортно. Понравилось: Все было замечательно Не понравилось: Не успели заметить недостатки
O
Oksana
По-домашнему уютный гостевой дом Понравилось: Дом расположен недалеко от остановки автобуса, вдали от центральной улицы, нет шума машин. До Спасо-Евфимьева монастыря пять минут пешком. Уютный зеленый дворик с беседкой и мангалом. В номере чисто, пахнет деревом. есть кондиционер и отопление, для нас это было важно, так как в сентябре было уже холодно на улице. Удобная кровать, белоснежное белье и просторная ванная комната. Есть вайфай, в Суздале могут быть проблемы с мобильным интернетом. Хозяева радушные. Завтрак по-домашнему вкусный- каша, омлет. блинчики. Осталось очень приятное впечатление от гостевого дома. Не понравилось: Недостатков нет
Vyacheslav
Понравилось: Старание персонала. Не понравилось: Wi-Fi условный, сеть есть но очень большие задержки и медленный, сразу отключились. Один сотрудник и кормит и убирает и на ресепшн.
Irina
Все отлично! Понравилось: Чистый, уютный номер. Все удобства. Красивый двор.
Y
Yulia
Понравилось: Отдых в гостевом доме очень понравился, он удачно расположен. В 7-10 мин пешком - "Щурово городище" - музей под открытым небом с декорациями фильма Павла Лунгина «Царь». А вечером там же можно посидеть в ресторане с живой музыкой (балалайка), в то время как все кафе и рестораны центра будут заняты. Суздаль - небольшой город, при желании, его весь можно обойти пешком. Пользовались такси, только когда были с вещами. Завтрак вкусный и сытный (нас угощали рисовой молочной кашей, блинами, бутербродами с колбасой и сыром). Номер просторный, кровать очень удобная, спали как младенцы! Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Пауки в ванной комнате и при входе в номер. Не люблю насекомых :)
Daria
Мотофест 2021 Понравилось: Доброжелательный персонал организовал нам такси в 4 утра. Дорогого стоит. Всем своим знакомым порекомендовала ваш отель. Упругие и в меру жесткие кровати. Чистое и белоснежное белье. Овсяная каша ( как-будто бабушка моя готовила🥰). В туалете чисто. Минимальный набор туалетных принадлежностей пришёлся кстати. Было 2 набора белых и чёрных полотенец. Фен работал исправно, очень удобно, что он был в номере. Вай Фай ловил. Окна выходили во двор. Было тихо. Выспались. Не понравилось: Такого не было.
Irina
В номере не помешали бы тапочки. А на завтраке - настоящий, а не растворимый кофе. Понравилось: Дружелюбный персонал, отличный завтрак, чисто, тихо. Не понравилось: От центра города далековато, но для нас, любителей пройтись, это не проблема.
Danila
Понравилось: Приветливый персонал, вкусный и сытный завтрак, удобное расположение в некотором отдалении от центра города (для кого-то это может показаться недостатком).
T
Tatiana
Понравилось: Тихо, деревенская атмосфера, очень спокойно. Номер оформлен в стиле кантри. Хорошо работал кондиционер. Рядом расположен Спасо-Евфимиев монастырь. Не понравилось: Расположена далеко от центра: пешком примерно 20 минут. В душе лежали шапочки и маленький кусочек мыла, мы рассчитывали на большее. Завтраки хорошие, но в очень душном помещении. Почему-то в столовой плохо работал кондиционер, а дверь на улицу открыть не разрешили. Прямо перед входом в наш номер образовалась яма. Обещали заделать, но нет, так и осталась после нашего отъезда.
Ю
Юрий
Хороший вариант для остановки Понравилось: Доброжелательный персонал. Разрешили оставить машину на парковке до заселения. Тихий спокойный район, все в пешей доступности, весь город можно обойти пешком за полноценный день с 10 до 17:00. Чистое белье, кондей, холодильник, рабочий душ, все что нужно после жаркого дня. Не понравилось: В номере 3, матрас с правой стороны уже сильно промят, нужна замена. В раковине немного медленно уходила вода, но не критично, в душе все отлично.
Igor
Понравилось: Всё остальное-замечательно. Не понравилось: Нет москитных сеток. В жару-или ночная прохлада и обкусанный, или кондиционер и миозит.
Anna
Прекрасный отдых в сказочном городе! Понравилось: Завтрак очень вкусный и сытный. Возможно, несколько однообразный. Но мы были только 3 дня, поэтому надоесть не успело. Блинчики фантастические! Очень удобные кровати! Спишь, как на облаке! Не слишком мягкие, не слишком жесткие. Просто идеальные! Беседочка очень уютная во дворе и мангал отличный. Есть баня, но еë мы оценить не успели. Можно приехать с собакой, правда только в стандартные номера, но они достаточно комфортные. Хозяева очень доброжелательные. Месторасположения тоже очень понравилось. Рядом два великолепных монастыря с потрясающей историей! Ну и, конечно, река Каменка неподалёку. Видели там небольшой песчанный пляжик около Спасо-Евфимьева монастыря. Погода была для купания не очень подходящая +17-+19, но похоже, люди там купаются. В общем место прекрасное, как и сам Суздаль! Сказочный город!!! Не понравилось: В номерах было темновато. Нет москитных сеток на окнах.
Андрей
Понравилось: Большое спасибо сотрудникам отеля за прекрасные условия проживания и комфортный качественный сервис. Очень приятные люди, чутко относящиеся к гостям и их потребностям. Получили огромное удовольствие.
E
Evgenia
Понравилось: Просторный номер, очень чисто и комфортно. Буквально в двух шагах от Спасо-Евфимиева монастыря, до центра также очень близко, приятная прогулка пешком. Очень вкусный и сытный завтрак с душой. Очень гостеприимный, радушный персонал.
N
Natalia
Уютное, гостеприимное место Понравилось: Очень уютно, домашняя обстановка. Завтраки простые, но сытные, персонал очень доброжелательный. Место тихое, мало машин. Совсем рядом - живописный склон реки Каменка, Спасо-Евфимиев монастырь и смотровая площадка. До Суздальского Кремля полчаса пешком. Не понравилось: Резко негативных впечатлений нет. Не очень хорошо работал Wi-Fi, но я пользовалась им редко.
L
Lyudmila
Гостевой двор нам очень понравился. Рекомендуем к проживанию. Понравилось: Расположение хорошее, нашли быстро. Завтрак, как и писали в отзывах, домашний и вкусный. Нам, по просьбе, вместо каши Ольга (хозяйка) сделала яичницу. Все очень доброжелательно и гостеприимно. Есть беседка, барбекю. Чистота в номере просто идеальная. Вообще обстановка очень домашняя и уютная. Спасибо Ольге огромное!
K
Ka2sik
Понравилось: Приветливый персонал. Номер уютный, удобная мебель, есть всё необходимое, в т.ч. чайник, холодильник и фен, очень чисто. Сытный завтрак входит в стоимость. Не понравилось: Далековато от центра относительно масштаба города. Невозможно уехать на городском транспорте, ходит оочень редко, трудно добраться своим ходом. На завтрак кофе растворимый, а не сваренный. Очень слабый интернет.
Владислав
Понравилось: Бронировали на одни сутки номера компанией в 8 человек. Были и обычные и полулюкс. Номера просторные, полное соответствие фото. Постельное белье кипельно белое, как будто только что купили. Полотенца в ванной чистые, не застиранные (даже полотенце для ног), тоже ощущение что только купленные. Телевизор, холодильник, кондиционер все работает. Территория ухоженная, есть беседка мангальная зона, качели. Утром был очень вкусный завтрак, такой вкусной каши я не ел очень давно. Баня это вообще отдельная история. Так классно я давно не парился. Перед нами люди парились наверное за час, может больше. Когда зашли в баню то было все чисто и сухо, как будто никого до нас не было. Мы были 2 часа. Парилка все это время держала температуру не меньше 110. Небольшой бассейн с чистой водой. В зоне отдыха на втором этаже есть диваны, лавочки стол небольшая кухня с холодильником. Чувствуется, что хозяева строили баню как для себя. Так же качественно и топят для каждого клиента. Баня кстати на березовых дровах. Как я понял персонал это хозяйка и хозяин. Очень приветливые люди, всегда с улыбкой. Огромное им спасибо за такой отдых! Ради такого отдыха и такой бани есть смысл ехать 4 часа из Москвы!
Igor
Понравилось: В целом условия проживания в гостевом доме не обманули наши ожидания, а в чем-то и превзошли их. Тихая уютная окраина города (вечером слышно пение соловьев) и при этом - близость исторического центра. Достаточно просторный чистый номер. Радушный персонал. Завтрак, хотя и не блещущий разносолами, но сытный, качественный и вкусный. Бесплатная парковка практически в двух шагах от дома. Не понравилось: Впечатление от пребывания омрачило отсутствие привычной светоизоляции, иными словами - плотных штор на окнах номера. Имеющиеся занавеси выполняли, скорее, декоративную функцию. Так что просыпаться пришлось с рассветом, что совсем не входило в наши планы.
L
Liudmila
Понравилось: Отель оправдал все ожидания. Приятная домашняя обстановка. Покорили завтраки, после них сил хватало ходить хоть весь день. Сложилось ощущения как будто приехали погостить к родственникам, обстановка спокойная и почти семейная
E
Elena
Мы Дили 2 дня и за это время утрам не убирали номер; ну мусорную корзину в туалете надо выносить Понравилось: Хорошее расположение; удалён от шумного центра но в то же время рядом с главными достопримечательностями и видовыми точками. Очень приветливый и клиентоориентированность персонал. Не понравилось: В номере есть все необходимое; все в исправном состоянии; хороший дворик и беседка где приятно перекусить; очень понравилось расположение и видовые точки, до которых 10 мин. неспешным шагом;
О
Ольга
Понравилось: Спасибо за приют. Недалеко от центральной улицы, от самого ее начала. Очень все чистенько, красиво. Вкусный завтрак. Приветливый персонал. Есть мангал во дворе. Но мы не пользовались. Отель будем рекомендовать друзьям. Не понравилось: Все устроило на 100%
Алина
Понравилось: Завтрак вполне хороший Не понравилось: Скрип двери в ванной, постоянный
T
Tatyana
Понравилось: Расположение близкое к достопримечательностям, вежливые персонал, идущий на встречу, наличие кулеров для воды, возможность попить чай или кофе, завтрак включен. Не понравилось: Легкая небрежность во всем: в оформлении (дырочки в занавесках, серое постельное белье, а не белое, перьевые подушки, не взбитые, ржавый кран, где-то не домыто, где-то не дочинено, где-то окно не открывается и прочее...) При этом жили в номере полу-люкс на троих. 1 и 2 мая. Цена - 4500 рублей за ночь. У меня был опыт проживания в отелях за меньшую цену и большего уюта. Не было ощущения отеля. Больше как-будто приехали за деньги пожить к людям домой. Последний завтрак меня расстроил. Рядом с нами завтракала пара: каша, блины, вареные яйца, сыр, колбаса. У нас все то же, кроме блинов. Жду, жду. Люди ушли. Их стол убрали. Спрашиваю, будут ли блины. Мне отвечают: вместо блинов вареные яйца. Я: пара рядом ела блины. Мне: они отказались от яиц. В общем ситуация для меня непонятная. Блинов так и не получила. Почему заострила внимание на них, потому что люблю блины) А так могла бы и не заметить) Говорю же, как в гостях)
Екатерина
Понравилось: Большой чистый номер! Вкусный завтрак, приветливый персонал
Александр
Понравилось: Чисто. В номере есть стол и диванчик. Не понравилось: Не было доступа к общей кухне. Нет кафе. Нашел в номере только 1 розетку.
Ilia
Приятный отель Понравилось: Отдыхали в Суздале на майские праздники, как раз попали на Пасху. Отель уютный , расположен удобно. Приветливый персонал, чисто, в номерах всё есть. Матрас на кровати комфортный. В честь праздника, на завтрак, подали пасхальные яйца! Очень мило!)
Z
Zinaida
Понравилось: Приезжали по работе. Наша компания заняла практически все номера. Всё чисто, аккуратно,уютно,доброжелательно. Завтрак во время,вкусный,теплый. Заказывали обед. Тоже очень понравился,сытный,домашний,приготовлен с душой. Воспользовались баней. Все остались довольны. Вообще всё отлично. Одно пожелание - кофемашина с зерновым кофе))). А так,рекомендую к проживанию.
Dzhuliy
Понравилось: Номер бронировался с целью посещения кинологического мероприятия на пару суток. Прибытие было около полуночи и никаких возражений не возникло! Номер был с отдельным входом,что очень удобно для проживания с животным. Завтрак сытный,пусть и б/разнообразия,но очень вкусный! Дополнительно можно заказать обед или ужин. С питанием проблем не возникало. Для автомобиля есть удобная стоянка. Единственным минусом был короткий удлинитель в номере. Не совсем удобно было кипятить чайник( в номере предоставляется). В целом очень понравился данный мини отель. Рекомендовать буду всем,кто собирается остановиться в Суздале,особенно с животными! Спасибо за гостеприимство и отзывчивость по любому вопросу!
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение и с дороги сразу виден гостевой дом. Очень приветливый администратор, заселили быстро. На завтрак была очень вкусная каша и блинчики!)
Y
Yury
Понравилось: Завтрак был не слишком богатым, но наесться можно
Anastasia
Прекрасное уютное место Понравилось: Ездили на выставку собак. Собаки у нас воспитанные, приученные и спокойно могут находится в клетках. И это единственный из 6отелей куда мы стучались, который принял нас как есть. За что ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Место чудесное.Очень антуражное и уютное. Есть номера с отдельными выходами на улицу, есть номера в основном корпусе. Гостиница всего на 9 номеров, что не создаёт толпы ни на парковке ни на завтраках. Номера чистые, уютные. Завтраки вкусные, но если вы рассчитываете на шведский стол-вам не сюда, здесь завтрак это овсяная каша и домашние блинчики ❤️ Ностальгия по детству и бабушки в деревне. Есть баня на дровах и бассейн. К сожалению нам не удалось посетить в силу загруженности работой. Есть зона барбекю, где вы с легкостью можете сами приготовить еду. Потому что после 10вечера все рестораны города закрываются даже в выходные.
Евгения
Понравилось: Отель расположен не в центре, в тихом спокойном месте .Дорога к отелю позволяет пройти мимо основных достопримечательностей города.До торговой площади спокойно можно добраться пешком . Номера чистые,уютные, сантехника в порядке,мебель в отличном состоянии,окна выходят на монастырь.Очень приятный и внимательный персонал отеля .Завтраки вкусные из трех блюд.Остались очень довольны выбором этого отеля Не понравилось: Замечаний нет абсолютно никаких
Н
Наталья
Понравилось: Чисто! Приветливо! Вкусный, сытный завтрак! Будем иметь ввиду этот объект на будущее и рекомендовать. Не понравилось: Не было такого))
О
Ольга
Понравилось: Остались очень довольны отдыхом, очень доброжелательное отношение сотрудников ,приятная семейная атмосфера, в номерах тепло , завтрак вкусный и сытный, от центра недалеко, парковка есть, есть кулер с холодной и горячей водой, микроволновкой можно воспользоваться , в номере есть холодильник
Екатерина
Понравилось: Уютно, радушный персонал. Не понравилось: Нужна ещё одна корзина для мусора в комнате. В номере нет питьевой воды.
J
Julsh
Понравилось: Большой чистый уютный номер, удобная кровать, белоснежное белье. Очень гостеприимные хозяйки. Домашний вкусный завтрак.
Б
Борис
Рекомендую Понравилось: Всё было замечательно. Приветливый персонал, хорошие завтраки, главное чисто и тепло, по любой просьбе откликались мгновенно. Уютно. Не понравилось: После пятого канала цифра работает не корректно (телевизор), так же напор воды меняется, но это не критично))