Суздальская дегустация
3.7
Evgeni S
Место интересное. Обслуживание так себе
Tina Laufer
Были на дегустации медовухи, понравилось. Аутентичный зал, чашечки, рядом с нами труппа пела русские народные песни и люди веселились. Не очень было понятно, что в каких чашках + ту медовуху, которую вы попробовали, купить нельзя! Можно купить только другие виды. Соленья были очень жёсткими, не понравились :( К сожалению, нет оплаты картой, только наличными или переводом.
Алёна Максимова
Были на дегустации медовухи. В целом, нам понравилось. Особых ожиданий не было. Хорошо, что не нужно заранее записываться, а можно просто прийти и попробовать. Понятно, что иногда интереснее, когда тебе что-то параллельно рассказывают, но в данном случае этого особо не требовалось. Нас было двое. Заказали 2 набора (совет: можно для пробы и 1 заказать). Каждому дали по 10 маленьких кружек с разными видами медовухи и закуску. Есть листок, где все виды по порядку расписаны. Про вкус сложно что-то сказать, многие виды очень друг на друга похожи. Но это уже субъективное мнение. Сам процесс нам зашёл, да и цена адекватная (350 руб на человека)
Мария Запольских
Понравилось
SV
Svetlana V
Закрылись 17:50 хотя здесь написано до 19:00
Медиацентр Молодежный
Начитавшись хороших отзывов хотели попасть на данную дегустацию. Что ожидали: интересный рассказ о истории медовухи, добродушной общение и как следствие что то купить, что понравилось. Как итог: на кассе не предупредили о том, что рассказ о медовухи не будет и дегустация только от групп, и для индивидуальных путешественников не предназначена, принесли медовухи -поставили -ушли- как в кафе просто. Но антуража ни расположения, мы за рассказ даже готовы были оплатить, но нет. Короче настроение было испорчено, медовухи не купили, потому что отношение стремное. Может для групп и нормально, для индивидуальных путешественников золотого кольца не приспособлено.
mk1504
Зашли сюда случайно. Перед отъездом зашли перекусить в кафе напротив и просто перепутали входные двери. Вместо кафе попали в зал дегустации знаменитой Суздальской медовухи. Т.к. зал находится с другой стороны торговых рядов, то в глаза не бросается, поэтому мы не смогли оценить качество работы заведения. Но убранство интересное. В центре зала большой деревянный стол и лавки, а во главе стола настоящий трон. На нем можно сфотографироваться в наряде царя и царицы. Мы торопились, поэтому просто посмотрели и сделали фото на память просто самого убранства.