Трактир
Ресторан
Алексей В
Было все очень вкусно.
Анна Нева
Все очень вкусно и быстро
KS
Ksenija Shilova
Вкусная кухня, мясо приготовлено отлично👌🏻 расторопные официантки. Единственный минус: состояние санузла.
ЛБ
Леонид Бесчастный
Всё супер. И качество обслуживания и качество приготовления блюд. Вкусно, приятно, душевно.
Павел Зыбин
Еда просто огонь!!! Все очень вкусно!!! Официант Мария, обслуживание супер!!! Небольшой минус, по сравнению с кухней, настойки посредственно, на мой вкус… но кухня 🔥
Инна Одушева
Очень вкусно, зашли по совету коллег, мясо готовят изумительно, ожидание составило порядка 30 минут, обслуживание быстрое и доброжелательное, хлебную корзину принесли бесплатно, чай очень вкусный, на столе вазочки с живыми цветами
Владислав 📸
Хорошее заведение. Девчата приветливые, вежливые, что собственно говоря не может не радовать. Свининка с дранниками изумительная, мне очень зашло блюдо. Салат теплый с печенью вкусный, нооо не мой вариант рецепта, я больше люблю с терияки 😌 В общем смело рекомендую заведение, так как при моем посещении я остался доволен 😊
Olesya Paxomova
Отзывы накручены, все максимально плохо, невкусно, долго, меню посредственное, работники медленные недовольные, короче не идите туда
OM
Oleg Mikulin
Зашли поужинать, были приятно удивлены разнообразием блюд и размером порций. Красивый вид из окна, хороший плейлист, быстрое обслуживание. Отдельно отметим салат "Боярин" - очень вкусный. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв
Константин Скрипнюк
Много отзывов на трипадвайзере, мало тут. Место замечательное. Сидим во вторник одни, сервис супер, еда - как мы хотели, грузди, топовая картошечка, настойки средние, но вписываются в колорит. Все вкусно и свежо, молодцы
1 марта 2024, официальный ответ
Константин! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Коршунов
Несколько дней подряд завтракали, обедали и ужинали в этом ресторане всей семьей (когда были столики). Все свежее и вкусное. Максим, очень любезный и профессиональный официант
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся.
Наталья Капустина
Только ради этого заведения решила зарегистрироваться в 2 гис! Приехали в Суздаль погулять и зашли в этот трактир. Ребята заведение очень приятное. Во-первых чисто, просторно, сели в зале где большие окна выходят на просторы, вид сумасшедший. Сделали заказ что бы плотно покушать перед прогулкой по городу. Все что подали было очень вкусное, порции большие, брали солянку, мясо с овощами, драники, пельмени, биточки и т.д. Ни одного замечания не было, придраться ну к чему было. Десерт выбрали по рекомендации оставленой ранее пользователем, это был штрудель с мороженным. О да! Не прогодали! И девушка официант была очень вежливая и приятная. Отдельное ей спасибо и привет от "бедолаг". Ваше заведение настроило нас на позитив и день сложился просто супер. Всем привет из Нижнего Новгорода, приезжайте к нам в гости!
Евгения Шумакова
Прочитали отрицательный отзыв, но по дороге на автостанцию других мест пообедать не оказалось, поэтому решились зайти в это место и вовсе не прогадали) впечатления остались только позитивные)) Трактир- отличное место! Порции достаточно большие, цены- радуют глаз) Посидели с молодым человеком вдвоём на ≈1600 рублей, наелись досыта! (Яблочный штрудель и чай с чабрецом преимущественно впечатлили, всем советую!) Все блюда свеже приготовленные, невероятно вкусные) Рядом с трактиром есть площадка с чудесным видом, можно сделать прекрасные фотографии, чем мы и занимались, пока ждали заказ) Особенно хотелось бы отметить обслуживание: радушные,вежливые, обходительные официанты. Молодому человеку, который принимал наш заказ, отдельная благодарность, очень приятный и отзывчивый)😊
Igor Baum
Гречка с волосами, куриная отбивная сырая.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Очень сожалею, что мы испортили вам ужин. В праздничные дни, повара работают на…