Сервант
3.3
3.3
ДЦ
Денис Цидилин
Вкусная еда, отличное и быстрое обслуживание, порции достаточные, расположение отличное.
Андрей
Приехали с супругой и с ребенком в Суздаль, так вышло что гуляли по центру, супруге из за менструации стало плохо, срочно понадобилось сходить в туалет, находились рядом с кафе Сервант, решили зайти попросить воспользоваться туалетом, сотрудник кафе согласилась пустить только при условии покупки чего то, иначе отказали бы, пришлось сделать покупку, я понимаю что они не обязаны нас пускать, но супруге стало не хорошо, и относится так просто неприемлемо с их стороны!
Екатерина Самсонова
Пришли вообще одни. Четверг 16 часов. Два взрослых и ребенок покушали на 2800₽, в Суздале таких цен почти нет уже нигде. Расположение 🔥 гостиный двор. Интерьер под винтаж. В целом интересно. Вид на церкви. Точно рекомендую. Включу заведение в свой гайд по бюджетным заведениям Суздаля
Елена Ш
Отвратительное место. Официанты забыли что не приняли у нас заказ, уже предложили рассчитать. После не учли при заказе порцию пельменей, и вместо «извините, сейчас добавим в заказ», официант предъявила «я ж повторяла вам заказ». Суп-лапша из курицы копченой и с тремя гренками из пакетика. Лимонад просто налитый сироп. Пирожки вкусные, но не все из меню в наличии. Больше сюда ни ногой.
НН
Наталия Новицкая
В заведении не возможно выпить абсолютно ничего, пью только тёмное пиво но единственный его вариант, почемуто в данный момент не проходит по программе, и извольте сидите как хотите это ваши проблемы. У заведение отсутствует лицензия на крепкий алкоголь но даже из того что есть, выпит чего хочется не получиться, с такой клиент ориентированность может располагаться ближе к окраине, для центра вы совершенно не хотите шевелиться.
Дарья Барбицкая
Не совсем поняла, почему такой низкий рейтинг. Заказывали пельмени, омлет, селедку и глинтвейн. Все было очень вкусно 👍🏼 Цены адекватные. Спасибо большое)
ПАВЕЛ БАРБИЦКИЙ
Нам всё понравилось. Пельмени вкусные, омлет тоже. Глинтвейн с картошкой - 🔥.
Клавдия Провкина
Не вкусно и очень долгое обслуживание
Ирина Погибалкина
Порции большие, все вкусно
Максим Муреев
Хорошее место для поесть. Окрошка и борщ хороши. Картошка с беконом превосходны. Особенно с хреновухой, спрашивать у официанта, в меню нет.
Антон Борисов
Спасибо, было очень вкусно, хорошее заведение, все понравилось 🤗
Коля Сэинт
Посетили это заведение с женой, сделали заказ, принесли еду только жене, ни извинений ни внимания , только ржачь за стойкой. Брюнетка и рыжая позор официантов . На прямой вопрос у стойки «Что с едой?» делать вид , что не понимают вопрос. Видимо работать некому , если такие кадры там тусят. По кухне у жены нареканий не было
Яна Чагина
Мне кафе понравилось. Можно и позавтракать и пообедать,устав от осмотра достопримечательностей. Выбор видов кофе приятно удивил. Штрудель с мороженым потрясающий.
Наталья П
Очень вкусные соленья, хреновуха и ростбиф с брусничным соусом
Юрий Анатольевич Христофор
Приехали. Кафе закрыто.
Aleoxandr Korsh
Вот такую сырую пиццу я тут поел( да, и ещё варёный картофель слегка обжаренный в слив масле.. В меню это жареный картофель... Вообщем дно, и цены соответствующие
Мария
Повстречав после скитаний в ночи приличную суздальскую молодежь, нам посоветовали это местечко. Уютно, недорого, вкусно, милая официантка, никаких синих невменяемых людей. Работают допоздна.