Ризоположенская
Красиво
kantoskor
Кухня великолепная !!!!
Александра М
Очень понравился отель. При сравнительно невысокой цене (для Суздаля) индивидуальный санузел, удобное и необычное расположение. Номера чистые, постельное белье, полотенце, туалетная бумага и жидкое мыло-все предоставлено. (Номера соответствуют фото) Очень милый и приятный персонал. Обязательно приеду ещё. Спасибо
L
Lynatik
Понравилось: Атмосферно и уютно, чисто, идеальное расположение, за свою цену всё хорошо Не понравилось: Интерьер староват и скудноват
Андрей
Понравилось: Персонал, расположение Не понравилось: За такую цену все нормально
Д
Дмитрий
Понравилось: Тишина в номере Не понравилось: Одна розетка на двоих!
N
Natalia
Мило, уютно, удобно. Для непридирчивых к ремонту людей Понравилось: Мне понравилось тут жить. Гостиница старенькая, но было уютно. По домашнему. Местоположение удобное, центр. На ресепшене доброжелателтнве все. Чайник попросите у них в номер. Внизу есть трапезная, но цены на еду в Суздале кусаются, это туристический город. Утром пришли гуси под окна пастись. Мне это было мило. Гостиница для непритязательных людей. Не понравилось: Ну со временем ремонт поделать
O
Olga
Понравилось: в самом центре. очень тихо. в комнате дышится очень легко, может быть из-за высоких потолков. приятный персонал.
G
Georgiy
Бюджетный вариант для велотуриста. Понравилось: Понравилось расположение. Гостиница находится на территории монастыря, очень приятное место. Вероятно туристы на автомобилях предпочитают другие варианты размещения, поэтому гостей немного. Для велотуриста вариант отличный. Дёшево, но есть всё что нужно: туалет и душ в номере, нормальные кровати. Есть недорогая столовая.
V
Valentina
Понравилось: Поселили в двуместном номере вместо 4 местного, который бронировала. Приятный и доброжелательный персонал. Расположение идеальное - прямо в центре, вышел и иди гуляй. Не понравилось: Предупреждать заранее, что оплата только наличными. Кровать с подселением в 4 местном могла бы стоить подешевле, на мой взгляд.
З
Захар
Понравилось: Очень тихо, был приятно удивлен) постельное чистое, кровать есть. Не понравилось: Дорого, а ещё 10 лет и интерьер будет считаться антикварным. Не очень удобный душ.
Ш
Шумский
Понравилось: Прекрасный хостел, новые матрасы, тишина, отличное кафе на первом этаже Не понравилось: Санузлы можно бы обновить
E
Elena
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Было холодно в номере. И номер требует хотя бы косметического ремонта.
Максим
Не понравилось: В номерах очень холодно