Пушкарская слобода
Петр Иванов
Все отлично.
SG
Sergei Gusev
Лучший отель в Суздале. Но не хватает ресторанов на территории, и было бы классно если бы в лобби баре было бы хоть что-то перекусить
Лидия Транковская
Уютный, современный и в тоже время самобытный гостиничный комплекс. Уютные номера. Вежливый и профессиональный персонал. Хорошая инфраструктура. Приятная территория. Да, очень красивый вид на город!
Андрей Синяков
Супер!
urban block
В сауне грязно и нельзя добавить пара, в бассейне вода грязная. Халат в спа зоне не выдают. В избах очень низкая влажность воздуха дышать нечем.
Мария Ди
В корпусе гостиницы находится конференц зал, где музыка орет до 23 часов. С ребенком не советую селиться в основной корпус. Понравилась сауна/хамам. Завтрак слабенький. Номер требует ремонта.
ТХ
Татьяна Ху
Ждала ответа администратора о бронировании 5 дней с момента заявки на сайте. Получила ответ занято и оправдания что были БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ! Ну, куда уж нам маленьким, так? Бардак!
Аноним Анонимович
Очень приятное место Большое количество парковочных мест, для проживающих За территорией следят очень достойно Персонал-в принципе вежливый и корректный Номера-большие и светлые Останавливались в доме в русском стиле-единственный минус-отсутствие двухспальной кровати, а так-очень тепло, атмосферно и уютно Завтраки-приемлимые, все присутствует в нужном количестве Вывод-очень хорошее место для гостей города
ВБ
Владислав Беляев
Никаких 4х звёзд ждать не стоит 1. Парковки нет 2. Ремонт ужасный 3. Грязно 4. Кровати г 5. Бар не работает 6. Попить , банально негде и нечего , мини бара нет
Лидия Рыжова
Отель супер, очень уютный, красивый двор, персонал приветливый, хорошая кухня . Есть два ресторана на территории, термальный комплекс .
Александр Куманенко
Хорошее место, но в праздники взвинчивают цены в 3 раза
Бронирование Отелло
YK
Yulia Kisel Banerjee
Очень красивое место ❤️
Елена Ерогова
Продуманная гостиница, великолепный ресторан! Есть бассейн, завтраки отличные!
АЗ
Антон Зевахин
Отдыхал в номере на втором этаже в главном здании. Все замечательно - хороший номер, очень красивая территория отеля, бесплатное посещение сауны и удачное расположение, но... есть ложищща дегтя в этой бочке мёда. По ночам работает караоке-бар и спать просто невозможно. Ваш сон омрачнен дурными пьяными голосами и весь отдых может скатиться глубоко в то место.
ТБ
Татьяна Б
Почитала некоторые отзывы, пишут про грязь. Странно, где они ее нашли? Могу сказать про наш терем - все было идеально чисто, особенно сантехника, не было пятен или разводов. Очень вежливый персонал! Девушка на ресепшен предложила посмотреть номер перед заселением. Spa - полотенца и простыни чистые, без пятен. Удобные матрасы и приятная атмосфера.
ОЩ
Ольга Щукина
Отель посредственный. Но в Суздале почти нет вариантов. Дорого, номер был чистый, но потрепанный жизнью, с затхлым запахом. В кафе еда тоже так себе, мягко говоря. Но вот персонал приветливый был на всех этапах, поэтому, в целом, наверное, рекомендую. Территория тоже очень симпатичная. Вообще, задумка отеля хорошая, но качество среднее
Влад Неунылов
Отличный отель
Максим .
Приятный отель. Мы жили в домиках, очень атмосферно и комфортно. Территория большая, в ресторанах вкусно
Яна Мишанова
Прекрасный отель. Останавливались с молодым человеком перед Новым годом, было ещё немноголюдно) очень красиво украшен к новому году, много всяких ёлочек. В стоимость номера входило посещение турецкой и финской сауны. Интерьер в целом вписывается в стиль города, но мне не хватило места для хранения. Завтраки в ресторане неплохие, выбор большой, не хватало хорошего кофе. С учётом того, что мы с молодым человеком выбрали мягко говоря не самое тёплое время года для поездки, в даты нашего посещения минус был ощутимый, в ресторане на завтраке было холодновато, да и в номере бодренько.
May
Не понравилось: Дорогой завтрак,нет скидки детям за завтрак
Г
Георгий
выходные в Суздале Понравилось: Очень приятный отель, со своей территорией и рядом ресторанов. парковка на территории имеется. Не понравилось: девушка на ресепшене при заселении была явно усталой или не в настроении. номер к сожалению имел подтеки и трещины. завтрак очень скромный , хотелось бы более разнообразные блюда.
Максим
Шикарный отель, территория красивая и большая, все отлично. Понравилось: Номер большой, шикарная круглая кровать, белье отличного качества, чистота в номере. Маленький минус, небольшой телевизор, для такого большого номера можно повесить побольше тв.
Б
Байкер
Понравилось: Из плюсов удобное место расположения, наличие ресторанов, бани, а так же возможность пользования SPA. Не понравилось: Уровень номеров не соответствует цене, окно не открывается на мансардном этаже, только маленькая щелка для проветривания.
Сергей
Понравилось: Просторный номер Не понравилось: Текущий потолок
Т
Татьяна
правила проживания дрлжны соблюдаться. кто хочет балагурить вмю ночь-на улице много места, в холле. Понравилось: спа салон Не понравилось: за сутки не бронируют столики в лепоте. только по приходу и наличию мест. шумно было всю ночь. молодежь веселится, как может, никто не урезонивает.
O
Olga
Понравилось: Приехали с мужем раньше и заселение получилось раньше положенного времени, что очень порадовало, завтраки не брали, поэтому без комментариев. Номер взяли эконом класса с круглой кроватью, кровать удобная, большая, комната большая и просторная, удобные кресла, столики, зеркала, тумбочки у кровати нет, но можно подвинуть пуфик-не проблема, окна как такового нет, оно мелкое, так как мансарда. Есть куллер на этаже, но 2 бутылки воды тоже дали, а также чай, сахар, чашки, стаканы. Корпусов на территории несколько, парковок тоже, расположение нормальное, но мы любим ходить пешком. Зимой речка Каменка замёрзла, гуляли по реке, другие уже ощущения в отличие от летних. Отдых и уикенд удались.
Анна
В врсторге, всё на высшем уровне Понравилось: Уютная территория, просторные номера, располодение рядом с центром, всё чисто, к сервису претензий нет. Особенно понравились рестораны на территории отеля! Улей-это не описать словами! Традиционная русская кухня, блюда невероятно вкусные, подача сервировка соответствующие! И всё это в невероятной красоты деревянных интерьерах! Мы довольны, всем рекомендуем отдых здесь! Не понравилось: Единственное в номере плохо работал холодильник, но мы были на выхолные, не стали обращаться в ресепшн
T
Taras
Понравилось: Очень приятное место, отзывчивый персонал. Большие номера. Вкусно кормят, шампанским угощают)). Обязательно еще приеду и остановлюсь здесь. Рекомендую. Не понравилось: Тек стеклопакт (окно).
Н
Наталья
отличный вариант для больших групп Понравилось: чистые номера, прекрасные рестораны на территории.
Alexander
Понравилось: Уютный отель, вернее это целый комплекс зданий. Отличные завтраки, обеды (за дополнительную плату) и ужины. Дети еду себе нашли ;-) Номерной фонд немного поизношен, но это не портит общего впечатления. У нас был номер с круглым окном и замечательным видом на двор с елкой. Удобное расположение: в самом начале туристического маршрута, до всех активностей мы добирались пешком и возвращались обратно в отель.
K
Karina
Нормально, но больше не вернусь. Понравилось: чЧистые номера. Хорошее соотношение цены и качества. Не понравилось: Не слишком приветливый персонал. Очень хорошая слышимость. Невозможно было спать, так как гости в лобби шумели до утра, но при этом персонал даже не мог успокоить их. Пришлось выходить самой. Выспаться так и не получилось.
R
Roman
Понравилось: Расположение и растораны
H
Hellen
В целом неплохо Понравилось: Местоположение и питание (у нас был завтрак и ужин в стоимости) на высоте. Территория отеля огромная и красивая. Особенно в новогоднем убранстве. Не понравилось: Мы ездили на новогодние праздники и видимо наш номер (408) был самым последним из нераскупленных или может кто-то отказался. Но его расположение самое худшее. Мимо нашего номера проходил коридор, по которому весь отель ходил на завтрак и ужин. То есть поспать с утра не удастся. Но мы же ехали не спать, и в общем то были рады, что хоть какой-то номер нашелся для нас на одну ночь. Раза три за сутки размагничивалась карта. Но благо - ресепшн находился совсем рядом. А еще в соседнем номере жили с собакой, которая постоянно лаяла, пока хозяева гуляли или завтракали или ужинали. Но в целом осталось позитивное воспоминание о городе и отеле.
L
Liliya
Прекрасный отель для отдыха! Понравилось: Все было чудесно! Не понравилось: Слышимость между номерами
З
Захар
За эти деньги в Гостиннице более низкого класса качество номера будет лучше. Понравилось: Великолепная территория. отличная кухня на фуршете и ужине. Дали купон на бесплатное посещение SPA, к такому не был готов, посетить не удалось. Не понравилось: Лампа у кровати моргала. Душевая кабина старая, дварцы еле открывались и громко скрипели, видна грязь под уплотнителями.
K
Konstantin
Понравилось: место расположения , кухня в ресторанах и КАФЕ Винегрет
Г
Галина
Считаю также необходимым со стороны администратора предлагать экскурсии… Не понравилось: Цена номера не соответствует качеству номера и питанию /завтраки/. В номере не было кресла и журнального столика, чтобы можно было попить чаю, а табуретки не понятно для чего. Подушки ужасные. Ванна маленькая. В ванной комнате нет гигиенического душа или биде…
Д
Денис
Не понравилось: Отвратительный завтрак, повара не было на месте, ждали минут 15, рекомендую за эти деньги позавтракать в другом месте.
Елена
завтраки очень скудные . номер был с одним стулом, кафель на стене в ванной треснул . Второй номер залило, сотрудники от Понравилось: территория Не понравилось: сотрудники ресепшн, номер , завтраки
Maxim
Не понравилось: Горничные открывают дверь своим ключем, при нахождении гостей в номере
S
Sheykelman
Понравилось: Отличное место! Отдыхали 4мя семьями с детьми, всем всё понравилось. Жили в главном корпусе. Отличная территория, хорошие корпуса, чисто и внутри и снаружи. Питание хорошее, дети 3, 5 и 10 лет всегда находили, что-то вкусное. Сотрудники столовой просто мега-молодцы! Очень быстро всё убирают, всё чистенько. Хорошее расположение, вроде на краю города, но до всего можно быстро дойти пешком. Номера просторные, но круглая кровать - очень на любителя. Отличные мастер-классы для детей! Наталья, просто умничка! Единственное, что не понравилось, это спа. Не плохо, просто в других местах гораздо лучше. В целом, это отличное место, в которое хочется вернуться. Не понравилось: Не приятный запах в спа.
Andrey
Понравилось: Завтрак хороший, Услуги спа замечательные. Расположение прекрасное. Персонал приветливый. Не понравилось: В номере под нашим с 1 часа ночи компания из нескольких человек громко слушала шансон и попсу 90-х. Орали песни. Сотрудник администрации обещал позвать "контроль", но сам в номер заходить не стал. Примерно через час музыка прекратилась.
D
Daria
Понравилось: понравилось все
D
Daria
Понравилось: Очень хороший отель с инфраструктурой в центре. Великолепный ресторан улей на территории, хороший спа с баней, бассейном и сеновалом. Номер эконом с круглой кроватью - останавливаемся второй раз, удобный и большой Не понравилось: Очень грустными стали завтраки за 800 рублей ( Ходили есть в другое место в итоге
Margarita
Понравилось: все сложилось отлично … понравилось все Не понравилось: не понравилось , мы проживали в отеле и на обед не могли записаться ни в один ресторан , заявки не брали и простояли в Улей с детьми 1,5 ч очень и очень не удобно … этот вопрос можно было бы решить …. выручил Венигрет все достойно было …
Andrey
Понравилось: Отличное расположение, уютные корпуса, небольшая но уютная территория. Не понравилось: Ужин мог бы быть разнообразнее в части салатов и закусок. Горячие блюда не всегда напоминали об отеле с 4-мя звездами.
Aleksei
Отдых в Суздале Понравилось: Расположение комплекса позволяет добраться везде без транспорта, прекрасная территория, завтрак, шведский стол выше всяких похвал. Удобные, уютные и чистые номера, культурный и отзывчивый персонал
R
Ruslan
Внимательнее в ресторане Лепота! Можно добавить сейфы. Понравилось: Прекрасный комплекс!!! Хорошие корпуса, старинные домики. Спа. Рестораны. Программы развлечений) Не понравилось: Подкачал ресторан Лепота((( На мелочай прокололись((( Второй раз подали разбавленный лимонад, очень черствые булочки, старая селедка, бекон закуска по виду и вкусу из вакуумной упаковки. Первое и горячее Вкусное!! Исправляйтесь! Ресторан Улей, выше всяких похвал!!!
Светлана
Понравилось: Все отлично. Персонал немного уставший, не очень приветливый. А в остальном все здорово. Мест парковочных маловато, надо стараться не поздно приезжать.
Евгения
Номера требуют ремонта Понравилось: Очень понравилось расположение отеля,все достопримечательности и рестораны в пешей доступности. Не понравилось: Нам попался ужасный номер (455 мансарда в главном корпусе),в окне огромная щель и задувало в номере как на улице,когда заткнули ее полотенцем,хотя бы смогли немного поспать,но все-равно было холодно.За номер в новогодние праздники в сутки мы заплатили 10,5 тыс рублей,считаю такой "сервис" за эту сумму крайне неприемлемым!