Суздаль аква
3.9
Андрей Дмитренко
Красиво чисто
Дарья Коробова
ужасный аквапарк, приехали из другого города чтобы провести время с семьей, отдохнуть. Вместо этого простояли 2 часа в холе аквапарка, потому что не работали терминалы. Принимали только за наличный расчет, хотя за 2 дня до поездки звонили, уточняли про оплату, сказали оплатить можно любым удобным способом
анюка крутая
очень долгая очередь, много людей и их не обслуживают на кассе.
Nika Sha
Не ожидала встретить такое классное место! С удовольствием поплавали с детьми - они накатались с горок, наплавались в бассейнах, а игровая комната просто восторг!! Сама не удержалась и прошла внутрь пещеры) Современный комплекс, все новенькое, нам очень понравилось!
Любовь Кондрова
Сегодня ездили в аквапарк в Суздаль. Была удивлена, что 7 дней до и 7 дней после дня рождения, делают скидку. На этом плюсы закончились. Горок очень мало (5 вместе с детскими). Бассейны маленькие, но вода теплая и очень хлорированная. Инструкторы утомлённые и не заинтересованные. В достатке чистые полотенца. Также есть в наличии спас.жилеты, но висят на таких ржавых стойках, просто ужас. Пол скользкий, но везде постелены резиновые дорожки. Хорошая задумка с бассейном на улице. Да, если захотите покушать, цены высокие. Парковка платная 300 руб. Брали тариф на целый день, нам хватило 3 часа. Несмотря на то, что были в субботу народа мало. В Нижнем аквапарк в 100 раз больше и лучше и по количеству горок и по площади.
Н
Наталья
В термальные зоны с детьми (даже подростками) нельзя. Ознакомиться с правилами не нашли нигде возможности. Вечером внутри горок темно (не предупредили )
Ксения Вернер
Не дорогие цены.Все новое ,чистое .Нам очень понравилось,дети в восторге .Не надо далеко ехать ни в Москву,ни в Казань или Нижний .Минус скользкая плитка ,как её могли купить для аквапарка .?! Это загадка )))
ИМ
Ирина Милованова
Очень красиво и интересно! Отлично жарят сауны, есть несколько бань и все прекрасны, купель и снеговая комната для желающих остудиться, классная игровая комната для детей, тёплая вода во всём аквапарке. Очень понравилось, жаль, что так далеко от Москвы)
Евгения Баландина
Нам очень там нравится , ездим всей семьей теперь регулярно .
КЩ
Кирилл Щтенников
Отличное место, ходили всей семьей( нас было много) все очень понравилось. Фотограф Кирилл сделал нам отличные памятные фотографии)
Анастасия Потехина
Бассейны не большие, горки все 4 штуки, так пару часов можно взять, внутри чисто, в кафе можно покушать, есть полотенца
Единственное место в Суздале где правда есть сервис на вы оком уровне! Мы с мужем пробыли в аквапарке 6 часов и остались в диком восторге. Сходили на спа пилинг и пенный массаж, мастеру Виктории (надеюсь правильно запомнила имя) хочу выразить отдельную благодарность, мало какой массажист может заставить меня так расслабится, как это сделала она! Также попали в обрядовую баню на коллективное парение. Не знаю как зовут пармастера, но то что он объяснял, как работал было великолепно. Человек действительно знает что он делает, и любит это дело. Я 10 лет занимаюсь баней и такой подход не часто встретишь. Также хочу отметить очень крутую печь в дровяной бане, создатели не экономили на хорошей бане что тоже не часто можно встретить, дверь в эту баню отдельная любовь. По поводу скользких полов, у мужа были резиновые тапочки и ему было скользко, у меня были «кроксы» за 700 р с местного рынка и я в них могла скакать аки лань не боясь упасть. Вывод: не все тапочки подходят, ну и если у вас стерт протектор то вы в любых тапках будете скользить. Классные операторы на горках, прикалываются и веселиться вместе с посетителями. Нет ощущения что тебе тут не рады, как это бывает во многих аквапарках. И да, фены действительно очень слабые, я со своими густыми волосами даже не пыталась их просушить. Успехов и процветания этому месту, сотрудники на каждом этапе очень крутые, спасибо вам за такой замечательный отдых!
Анастасия Тихонова
Очень красивый дизайн. Бассейны с гидромассажем, температура воды разная, и это классно. Можно даже не только сидеть, но и полежать! Можно выплыть на улицу. 5 горок, 2 из них спуск на ватрушках, бани понравились.
LD
L D
Редко пишу отзывы, но это место этого «достойно». Посещали аквапарк с маленьким ребенком (~2 года) - все новое и красивое, но все время внутри мы переживали за то, чтобы не убиться. Очень много воды на полу, скользкая плитка и практически нет прорезиненных дорожек (видела только в двух местах). Какой гений додумался сделать гладкую плитку в водной зоне со скатом в глубину, где еще и имитация течения? Ходишь и ловишь ребенка от падения и думаешь, как самому не упасть. Плюс за все время не увидела ни одного сотрудника, который бы сгонял эту воду, зато штук 5 фотографов 👍 В аквапарке было прохладно - помимо зоны, где можно проплыть на улицу, также были настежь открыты уличные двери, а на улице +16. В аквапарке нет зоны, где можно погреться с ребенком, пока шли с ним на руках через коридор и фуд-корт до терм, у ребенка зуб на зуб не попадал, да и мы сами замерзли. В зоне терм понравились сауны, разве что на улице была слабовата. Но опять же - на плитке стоят прям лужи, их никто не убирает. Вода в туалетах, раздевалках, коридорах! Душ - просто гениально 🤦♀️ Чтобы его включить, нужно нажать на кнопку, вода будет литься секунд 5-7. Напоминаю, прорезиненых дорожек нет! Стоишь с маленьким мыльным ребенком, держишь его, чтобы он не расшибся, жмешь кнопку, пытаешься за 5 секунд его помыть, снова жмешь, ловишь и тп Спасибо женщине, которая нам помогла и жала кнопку, чтобы я смыла ребенка. В стоимость билета входит полотенце, но оно маленькое и как им пользуются посетители -это кошмар. Кто-то в раздевалках бросает на пол, чтобы стоять не в воде (в целом, не осуждаю), кто-то им прикрывает свою 5ую точку и идет из мужского душа до своего шкафчика через общую раздевалку, при этом ширины полотенца, к сожалению, не хватает, чтобы обернуть бедра..короче жесть. Из раздевалки идешь в бахилах по мокрому полу как по катку, опять же потому что везде вода. Парковка платная - 300₽ к стоимости билетов 👎 В общем, если вы с маленьким ребенком - идите сразу в термы, аквапарк - мимо.
Юлия Маринова
Очень современный и красивый комплекс, в котором практически нет сотрудников.
KG
Kos Grom
Вставлю свои 5 копеек о работе исключительно аквапарка,к сожалению в термальные зоны по личным причинам не попал, уважаемая администрация заведения, возможно ваши спасатели растворяются в толпе,как работники наружного наблюдения, но за 2 часа я не увидел на бассейнах ни одного кроме фотографа это первое. Второе насколько можно так неогранизованно организовать контроль катания с горок так вам Нобелевскую надо давать, а если конкретно 1. Нет ни одного экрана скатился человек или нет. 2. Не работает система знаков оповещения о возможности захода на горку очередного скатывающегося (горит только красный крест) 3. Общение сотрудников по рации в которую он то не слышит,но пропускает из за шума,что приводит к столпотворению на первом ярусе у горки на плюшках(резиновых плотах),в результате люди стоят на 1 этаже в представлении,что это такая очередь на 2 ярус. Терминалы возле раздевалок не работали. Но вишенкой на торте оказалось то,что ни в одной мыльнице мужского душа не было ни капли жидкости,это просто позор Отдельное спасибо за размер полотенец размера XS (ивановский трикотаж вам в помощь) А так успехов и процветания
Анастасия М
Были за лето два раза в Суздаль аква. С детьми отличный вариант развлечения, к тому же недалеко ехать для нас. Нам все понравилось, ну почти)) незначительные минусы были в долгом ожидании покупки билетов, стояли в очереди утром в будний день. Когда были открыты двери на улицу к бассейну, проходя мимо в зону горок было очень холодно, так это летом. Прям задувает и некомфортно, идешь трясешься. Но в целом эмоции у меня и у детей положительные, все накупались и наигрались
Есть всё, что нужно
София Мельникова
Очень круто, красиво и чисто. Бани просто класс. Цена очень приятная. Цены в кафе тоже хорошие, не кусаются, вид прекрасный.
Алена Толкачева
Были в аквапарке в июне в очереди за билетами в пятницу, в будний день простояли 30-40 минут! Администраторы ну очень долго обслуживают каждого клиента, в помещении духота, кондеи не работают, чуть было уже не развернулись назад. Все горки для детей начальной школы, им зашли на ура, для взрослых конечно не о чем, слабенькие, термы тоже остаются желать лучшего, хотелось больше увидеть саун с различными запахами: лимонная, мятная и тд., к сожалению такого там нет, есть 1 травяная, но особо запаха трав там не уловили. Еще очень не хватило в термо-зоне небольшого бассейна с теплой водой для контрастного перехода из холодного в теплый. Из плюсов есть зона со снегом, где можно поиграться и покидаться снежками. В общем больше 4 часов там делать точно нечего. Реклама хорошо сыграла, распиарили, раскрутили, но все таки ожидания были лучше!Пожалуй 2 раз не поехала бы!
Елена
Посещение аквапарка стало настоящим испытанием! Во-первых, лестницы представляют реальную опасность — скользкие поверхности привели к травме моей ноги. Пол постоянно покрыт водой, что создает дополнительные риски падения. Оформление на ресепшен оказалось долгим и утомительным процессом, несмотря на то, что список нашей группы был отправлен заранее и согласован. Более того, из списка "пропали" два человека, нам пришлось самим искать решение проблемы, а персонал лишь разводил руками. Атмосфера на ресепшен была неприятная: там было душно и влажно, что усугубляло дискомфорт. Система безопасности также оставляет желать лучшего: на две горки приходится всего один спасатель, что совершенно недостаточно для обеспечения должного уровня контроля и реагирования на чрезвычайные ситуации. Еще одним минусом является полное отсутствие строгих правил относительно нахождения на аттракционах: разрешают кататься даже с очками, цепочками и телефонами, что крайне опасно и повышает риск травмирования. И наконец, некоторые горки оказались откровенно небезопасными и неудобными: слабое течение и недостаточный уклон приводят к тому, что посетители регулярно застревают внутри — такая ситуация наблюдалась как среди взрослых, так и детей. Второй раз туда определённо не поедем и друзьям рекомендовать не будем.
Антон Белов
Круто
Неплохой отдых для родителей с детьми садового возраста и школьников до 6 класса. Все горки (кроме одной) очень медленные и плавные. Подниматься тоже не страшно и не очень высоко. Имеется два бассейна джакузи, волновой бассейн (который очень редко включается - буквально на 5 минут), бассейн – бар (прохладительные безалкогольные напитки по 300 и 420 руб.), бассейн с выходом на улицу (вода немного подогревается) – самый популярный бассейн. Зона фонтанов – шутих для малышей. Самая интересная горка – на самом верхнем уровне, представляет собой вертикальный колодец. Страшно только первый раз. На самом деле – это самый интересный аттракцион для тех, кто хочет немного адреналина. И есть горка «быстрая река», на мой взгляд, очень травмоопасный аттракцион: в бетонном шолобе шириной метра полтора под наклоном течет река. Человек едет на ватрушке – его крутит и бьет об бетонные борта. Можно сильно ударится ногами или головой. Из плюсов: 1) много всего для детей с маленькими детьми, чисто, вкусно готовят в кафе. 2) быстрое оформление на кассе, не адо стоять заполнять данные, все очень быстро делают на компьютере, подпись электронная на планшете. Поэтому в очереди мало стоять. Минусы: 1) скучно для тех кто хочет адреналина, дорогие билеты, напитки и еда в кафе; 2) в раздевалке из 8 фенов работали только 4 (!!!). А народу много. Ладно мы были летом, можно волосы и не сушить, а как в холодное время года быть??? И сами фены еле живые – еле дуют. Девочки с длинными волосами по 20 минут волосы сушат. Я постояла в очереди к фену 40 минут, плюнула и пошла с мокрой головой на улицу. 3) очень холодно в помещении. Так как было лето, то в здании все двери на улицу были открыты – а двери большие как ворота у гаража и в основном зале где бассейны и детская игровая зона по всей стеклянной стене эти двери открыты. Получается из бассейна прохладного выходишь и опять в холод попадаешь – да еще и с улицы дует. Самый жирный минус – проблемы с транспортной доступностью. Мы приезжали из города Иваново. Обратно уехать невозможно – с Суздальского автовокзала автобусов нет вообще. Надо стоять где-то у трассы ловить мимо проходящие автобусы. Так же нет транспорта, что бы до аквапарка доехать в самом Суздале. Только такси, которое стоит примерно 250 руб. (туда от автовокзала) и 300 руб. обратно (до автовокзала). Поэтому тем кто с детьми – ехать только на машине.
Александр Ильин
Мало места, 4 скучные горки. Очередь на них на лестнице., сотрудник даже не попытался придержать ватрушку,просто стоял и смотрел как я пытаюсь с сыном сесть,а её сносило вниз. Другим держал, может я лицом не вышел... на территорию можно зайти с улицы, многие выходили и заходили и несли грязь на тапках. Даже мелкая собака была привязана у этой двери на улицу. Территорию кафе убирали редко, много салфеток, разнесённых ветром, очень долго летали по территории. 4 одинаковых маленьких бассейна, один из них на улице и маленькая зона с волнами. Ни одного глубокого бассейна.детской зоны для маленьких детей тоже нет. И жуткая духота и жара на проходной. Очень медленное обслуживание. Мы в очереди были 3,простояли минут 25,сотрудники постоянно уходили,переключались на другие задачи. Снаружи красивый, функционала минимум. Вряд-ли поедем ещё, лучше в Ярославский.
АЦ
Алена Ц.
Очень красивое здание, просторное, светлое, удобная навигация внутри, отдых на любой вкус, водичка тёплая, много лежаков, детем понравился игровой грот и пицца). Из минусов небольшая, но очередь на ресепшен, а там нет кондиционера. Правда об этом забываешь, как проходишь внутрь) рекомендую для посещения.
Александр Насриддинов
Согласен со всеми предыдущими отзывами, хорошее место, но есть ряд минусов - браслеты постоянно теряются, плитка очень скользкая (благо что хорошую плитку положили на ступеньках подъёма на горки) и очень жарко, критично я бы сказал на регистрации.
Екатерина Смирнова
Сегодня мы тоже посетили это заведение.Разочарование пришло как только вошли.В кассу очередь,есть ещё аппарат чтоб ввести данные.Ладно встали к аппарату,потому что быстрее.Завис.Ждали чтоб кто то разблокировал.Надо ввести данные на все гостей.Окей.Оплалили,выдали браслеты.У детей они с переодичностью сваливались.Вентиляции нет,ладно..Шкафчики малюсенькие,но есть полотенца,это плюс.В раздевалке нет лавочки,между перегородок торчали сигареты.Снять брюки не намочив о сырой пол надо потрудиться.С ребенком вообще очень тесно..Душ это нечто,не уединиться.Ладно..Идем в Аква зону.У нас 4 ребенка.Двум младшим жилетов нет.Просто нет.Есть на 12-13 лет но все в негодном виде.Не застегнуть.Кое как нашли по всему помещению эти жилеты .Бассейны это нечто...Маленькие глубокие лужи где не видно ступенек.В каждом бассейне есть лежаки с гидро массажем.Классно,но их не видно сразу.Но удовольствие то ещё забраться на место.Рядом лежат люди и ты как медведь пробираешься чтоб лечь.Но раслабиться невозможно.Струи сносят меня,хотя я совсем не лёгкая дама.Детям там конечно не уютно было.Младшим детям не где развлечься.Нет горок для деток.Да,есть взрослые,но ребенку 6-10 лет туда и страшно и наверное нельзя.Все,в воде дети не могут развлекать в воде чтоб не держали родители.Про младше 6 лет вообще промолчу.Просто ходить максимум по волновому.Есть детский город,о,классно.Пришли.Дышаьь невозможно там,очень душно.Инструктора там нет,как и во всем зале где бассейны,просто нету.Зона интересная,но там дышать нечем.Все шары разбросаны по полу,музыкальные ракушки 3/4 не работают.Ну ладно,куллер есть,воды нету.10 пустых бутылей. Вход в спа зону это нечто..Один турникет на вход и выход.Семья с ребенком пытаются войти,а люди чуть не по голове ребенка выходят.Это что то с чем то.Бани правда отличные,супер лунная,русская.Травяная не о чем.Должен же быть запах трав,но не чаши с маслами или настоем трав нет,как и аромата.Для тех у кого есть финансы есть спецы которые напарят веником,это действительно классно.На втором этаже есть массажные кабинеты и джакузи.Про горки ещё,очередь тоже одна на все.Попасть не реально,хочешь на определенные и стоишь в общей очереди.В итоге младшие расплакались,так как не развлечься им.Да и я растроилась тоже.Хотела поплавать,а по сути дела не где.
Adoleys Zov
Вов
ИШ
Иван Шмаров
Ужасное заведение, что я видел , грязь , нет уборки, нет организация, душно, на ресепшене сидят не умелые люди , нет детской зоны, прежде чев все это открывать им нужно поучиться хотя бы , цена не соответствует качеству. Ставлю один бал , и не рекомендую . все ужасно!!!!
EA
Ext Art
Посетил 14.07.2025. Лето, на улице приятные плюс 27. Я такое (как будто аквапарк) впервые вижу. Это не предназначено для человека. 1. Плитка на полу скользкая. Ну просто она самая дешевая и не предназначена для мокрых зон. 2. В швах плитки грибок. Все швы черные. 3. Какой-то гений спроектировал стеклянный купол без вентиляции и кондиционирования. На входе филиал ада. Градусов 45. Там же происходит неторопливое оформление посетителей. Просто вход с южной стороны и стеклянный фасад без козырька. В самом аквапарке плюс 36 и почти 100% влажность. 4. Все углы какие возможно сделаны под 90 градусов. Ступеньки в бассейнах, там же лежаки джакузи. Это все до первого удара гостя виском или коленом. Напомню - полы скользкие. 5. В раздевалках этот же гений не предусмотрел даже скамейку. И так сойдет - то ли рассчитано на непритязательных посетителей то ли просто не хватило денег. 6. Все бассейны с горячей водой. А теперь представьте - в помещении 36 градусов, почти 100% влажность, горячие бассейны. 7. Оформление билета это нечто. Продавцы молодые, сидят в холле где жара 45 градусов и пытаются заполнить анкету на каждого посетителя. Мне их жаль - кто то может не выдержать несмотря на то, что он молодой. Посетители стоят в полуобморочном состоянии. Все очень неторопливо Я впервые в жизни испытал что такое тепловой удар после посещения. Реально, все симптомы. Это все работает до первой трагедии - там же и пожилые люди и дети. Крайне не рекомендую. Только если хотите экстрима. Обратите внимание на рейтинг в Яндекс Картах. Чистой воды накрутка.
Екатерина Мухина
Сам комплекс произвел приятное впечатление: просторные бассейны, в том числе открытые, удобные лежаки и возможность отдохнуть под солнцем. Однако несколько моментов существенно омрачили наш отдых, и мне хотелось бы поделиться впечатлениями, чтобы помочь улучшить сервис для будущих гостей. 1. Организация входа и покупка билетов Очереди на входе оказались огромными, а процесс регистрации – крайне медленным. Несмотря на три работающие кассы и автомат (который, увы, не функционировал), ожидание заняло слишком много времени. Каждого посетителя вручную вносят в систему, подробно объясняют правила – логичнее было бы раздавать анкеты заранее или ускорить процесс оформления. Но главная проблема – отсутствие кондиционера в зоне касс. На улице +37°C, а в помещении – невыносимая духота, особенно тяжело семьям с маленькими детьми. Очень жаль, что гостям не создали даже минимально комфортных условий на этапе входа. 2. Путаница с тарифами и доступом в бары Мы взяли два разных билета: «Аквапарк» и «Аквапарк + Термы». Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что алкогольные напитки продаются только в баре термальной зоны!При покупке билетов нам об этом не сообщили, а ведь мы приехали на целый день и хотели провести его с комфортом. Хорошо, что часть нашей компании взяла расширенный тариф и смогла купить напитки для всех. 3. Грубость персонала и перекладывание ответственности Решив высказать претензию на выходе, я столкнулась с откровенно хамским отношением сотрудницы. В ответ на мой вопрос она резко заявила: «Вам никто не обязан был это сообщать». Когда я попросила позвать администратора, девушка отказалась, сказав, что ей «некогда» и предложила искать его самостоятельно. После моего настойчивого требования администратор все же появилась, но вместо решения проблемы начала перекладывать вину на других сотрудников, утверждая, что «они должны были предупредить». Более того, выяснилось, что в баре можно было изменить тариф – но об этом нам тоже никто не сказал.
МТ
Марина Трофимова
Начну с плюсов, чтобы было объективно))) — сырные палочки в кафе — администратор Алина — мы сейчас не там я была примерно в 5 других аквапарках России, и здесь нельзя не то что сравнить. не знаю как вообще можно было это создать. ну сорри) это небезопасное и некомфортное место. постараюсь коротко и по делу: - парковка платная, но мест не было, парковались в поле - общие раздевалки. мужики, девочки-подростки, полуголые дети, ещё мужики, все вместе, это ненормально. - про лужи на полу уже много написали, но я не могла представить, что это настолько плохо. можно повторить сцену из "Шаг вперёд" - спасателей или хотя бы какого-то персонала наподобие, кто следит за порядком не существует. - лежаков свободных не было, хотя мы были в будни - в "снежной бане" лежит снежок. буквально один снежок. - бассейны — просто увеличенные ванны, где нельзя не то что плыть — туда не зайти, все как селёдки набиты. - хотдог и картошку фри ждали минут 40 - на кассе самообслуживания у меня списались деньги за чужой браслет. благо быстро вернули, но кто-то мог не заметить. - на ресепшене душно. пока это всё решается с возвратом — можно упасть в обморок - на улице нет никаких зонтиков, сидишь на пекле, смотришь на импровизированное болотце, откуда-то несёт навозом... возможно, что-то забыла, но думаю, что этого достаточно. надеюсь, что больше никогда не окажусь в подобном месте. не знаю что с отзывами, просто не верю, что есть люди, кому это ок. желаю всем побывать в хорошем аквапарке, чтобы было с чем сравнить.
Алекс Б
Были в отпуске и на крайний день поехали в аквапарк покупаться поплескаться, дети очень хотели. Ещё лето выдалось дождливым. Аквапарк понравился. Термозоны хорошие. Особенно хамам и травяная, а вот детей не вытащить было с лунной сауны. Ещё понравилось на улице и баня на дровах, единственный минус там шумит что-то. В целом Мы довольны! Горки не плохие, скатились пару раз. В основном купались на улице и сидели в банях.
НЛ
Наталья Ляпина
Были сегодня первый раз в спа все было хорошо до тех.пор пока не пошли на массаж…. Мы записались заранее, далее пришли к назначенному времени, сперва нам сказали ожидать 20 минут т.к предыдущие гости опоздали, хотя искренне не понятно почему страдать гости которые пришли вовремя. Далее спустя 20 минут вышли массажисты и сказали что из троих человек могут взять на массаж двух. Настроение испортили перед днем рождения как в принципе и мнение о себе. Отвратительный сервис!!!
Мария Родионова
Суздальский аквапарк совсем новый, открылся в этом 2025 году. В нашей семье дети и муж очень любят аквапарки, поэтому мы побывали во многих крупнейших аквапарках РФ. Есть с чем сравнить. Что могу сказать про данный аквапарк. 1. В аквапарке Суздаля лучшая сухая детская игровая. Вот реально лучшая с большим отрывом от других аквапарков. Кроме того она бесплатна - нонсенс! Можно оставить ребёнка с местной няней и пойти прокатиться на горке самому. Такого я не видела нигде ранее в аквапарках. 2. Есть зона спа с банями. Вполене хорошая. 3. В цену билета входят ещё и полотенца. Такое тоже вижу впервые в аквапарках. 4. Есть джакузи на крыше (но оно одно и места может не быть) 5. Здесь 5 горок, 6 летнего ребёнка везде пускали. Знаю немало аквапарков, где дошколята остаются «в пролете» и сидят в лягушатнике, пока братья и сестры развлекаются на «нормальных» горках (такая ситуация например в казанской Ривьере, в Ульяновске и др.). 6. Стильная сауна у бассейна. 7. Есть открытые уличные бассейны (бывают не всегда в крытых аквапарках). 8. В кафе фастфуд. Недешевый, но в целом норм. 9. Цены ~дешевле казанской Ривьеры. Кроме того скидка 30% при покупке 4х билетов. Тоже такую большую скидку впервые вижу. 10. Рекомендую на сайте заранее билеты покупать. Очередь меньше будет. Мы провели тут 5,5 часов. Дети, конечно, счастливы были.
Владимир А
Сегодня 14.06.2025. были в аквапарке. Очень большой минус за использование очень скользкой плитки на полу. Ходить надо очень осторожно. В бассейне с волной тоже очень скользкая плитка. На горке где скатываешься на тюбенге .Ногами ударяешься об стены. Нет предупреждающих табличек об выступах под водой.
Василий Голопупенко
Аквапарк хороший, много разных бассейнов, несколько бань. Всё новое, всё работает, относительно чисто. Не понравилась холодина - после ливня на улице никто не закрыл распахнутые настежь двери ни в аквапарке,ни в зоне терм. Люди мёрзли. Отвратительные кафе, за 300-400 рублей продают 250 мл льда и 50 мл лимонада, просишь без льда - наливают четверть стакана, хотя должны полностью. При этом цены космические на еду и напитки. Полотенец не было у открытых шкафах, так что берите свои. Были 07.06.2025 г.
ИТ
Ирина Туркина
Не разделяю отрицательных отзывов! Отличное место, персонал приветливый, за относительно не высокую цену можно прекрасно провести время! Для проживающих в ГТК Суздаль предоставляют скидку 30%, чему очень рады 🥰 с удовольствием буду рада посетить заново☺️
ГП
Григорий Панов
Ужасное отношения к людям, хамят как будто им все должны не рекомендую
Камиль Оруджев
Первое впечатление было неплохим , красивое, большое здание , внутри все чисто и светло НО мы брали на 3х взрослых 4 часа времени, думая что не успеем все обойти, в итоге обошли все за первые 20 минут, дальше делать нечего , горки не интересные, бассейны все как-будто детские, спа зона не стоит доплаты в 700₽, маленькие бани. Обсалютно нечего делать для взрослых
Александра Салова
Аквапарк не понравился, купили на 4 часа билет, оно того не стоит, ушли через 2 часа. Горки не интересные, термы тоже. Плюсом за парковку отдали больше , чем написано на чеке. Оператор парковки вообще матом с нами разговаривал когда мы не знали как оплатить..
Ульяна Корягина
Посетили сегодня с подругой . 5 горок , 7 бассейнов . Мы довольны . Возникли проблемы с браслетами , шкафчик не закрывался (так как было сломано крепление) и не выпускал подругу из аквапарка . А так все хорошо.
Gromada Scud
Администрация планировала сделать современный комплекс для семейного отдыха по "новейшему европейскому стандарту с использованием оборудования по последнему слову техники", но по факту получился недо аквапарк и недо спа эконом типа. Если хотите посетить отличный аквапарк, рассмотрите варианты в Рязани или Ярославле. Если хотите посетить спа-комплекс, есть масса более достойных вариантов. Приедем ли мы ещё? Скорее нет, чем да. Посоветуем ли его друзьям? Нет.
K
Kombucha
Я не читала ниже комментарии ,но по многочисленным плохим отзывам ,хочу сказать вы ЗаЖрАлИсь,товарищи !) Во -первых ,хочу выразить огромную благодарность,за идею постройки этого прекрасного здания . Вышка ,Пушка ,Класс 10из10! До этого времени во всей области нет и не было лучше ,куда можно на выходные,тем более на весть день ,выйти всей семьей расслабиться и отдохнуть Во-вторых спасибо -Татьяне за прекрасный массаж.Чувствую себя конфеткой .Очень понравилось разнообразие бань.Много бассейнов ,особенно открытие на улице .Отличное питание ,уровень ресторанна ,не столовой точно .Горки ,аниматоры для детей ,все что нужно чтобы их сбагрить и полностью расслабиться на процедурах .Обязательно вернусь ❤️Спасибо вам за сервис
Ксения Стрельцова
Приехали первый раз к вам с другой точки России, аквапарк не большой но и этого хватит чтобы отдохнуть со своей семьей, приехали в будний день народу было не так много, ценник приличный, обязательно надо сходить туда если приезжаете в Суздаль
Маргарита Наумова
Начитавшись плохих отзывов про это аквапарк переживали, но зря. В целом аквапарк оценю на твердую 4. Он небольшой, ходили 17.03 прямо к открытию, к 10:00. Тогда в бассейнах было максимум человек 10, поэтому было комфортно. Ближе к 12 людей стало больше, было уже менее комфортно. В первую очередь шли сюда ради открытого бассейна с подогревом - не разочаровались, локация действительно красивая, к сожалению получилось так что с погодой не повезло. Горок всего 4, они не страшные. На территории несколько маленьких бассейнов по типу джакузи, один бассейн с небольшими волнами, и бассейн по которому нужно плыть на надувном круге. Так же есть водный бар. Брали тариф на 2 часа, нам было достаточно.
Виктор Виктор
Отличный аквапарк. Много где был, но этот аквапарк превзошёл все ожидания. Потрясающее место за очень скромную плату.
Анастасия Коптева
Почетили вечером. Везде было очень красиво, декор,подсветка и т.п. Решили начать с самой высокой горки. Какой же был шок, когда я упала в холодную воду, перехватило дыхание 😱 Сказали, что вода к вечеру просто уже остыла. Ну ладно.... Всего 4 горки. Сауны) самые разные и много от самых холодных со снегом до жаркой "русской бани", это понравилось)) Много джакузи. Есть горячие и похолоднее. В общем ,на любителя) Есть бассейны выходящие на улицу. Получилось много красивых фотографий 💗 На счёт еды.... Нууу... Дороговато конечно, лучше взять с собой. В целом нормально, но если цены повысят, то больше не приедем😁
ЮС
Юлия Сидорова
Не стоит потраченного времени и даже тех денег с учетом 50% скидок! Абсолютно недоработанное место! Самое главное это то, что в аквапарке очень холодно! В банях место катастрофически мало, на такой комплекс сделать много бань, но маленькой квадратуры, ну такое себе. Та же история и с бассейнами, зачем делать много маленьких лягушатников, почему не сделать меньше, но больше площади бассейны. Плавать абсолютно негде. Несчастная пародия на горки, это вообще смешно и инструктора, которым плевать вообще, кто там и как поедет с них, по барабану людям. Спасательные жилеты, которые висят для галочки, тоже смешно. Я, конечно, понимаю, что родители несут ответственность сами за детей, но и безразличие инструкторов тоже поражает, в остальных аквапарках тебя с ребенком не пустят ни в какую зону без жилета. Столовая тоже одно название, подавать разогретую картошку фри в микроволновке, это вообще как можно было додуматься. Уберите вы её лучше из меню, если не можете приготовить это элементарное блюдо. И самое удивительное, это то, что во всем аквапарке нигде нет часов, если это маркетинговый ход, чтобы там провести как можно больше времени и потом списать доп. плату, то это самая большая глупость, это только всех злит. Все вокруг спрашивали друг у друга время. Удивительно и то, что в аквапарке не сделали детскую зону, никакую. Сделали детскую комнату, в которое есть скалолазанье, а то, что это один из самых опасных видов спорта, они наверное, забыли, инструктора профессионального хоть наймите, а то с огнем играете. 10 рублей минута детской комнаты, кому это надо вообще, если дети пришли плескаться, дичь полная. Мы хоть и без детей были, но за других обидно стало. Но вообщем по пустующей детской комнате все понятно было. Задумка хорошая, исполнение никакое. Не стоит посещения вообще!
Михаил Сафронов
Всё отлично. Нам понравилось. Чисто уютно. Молодцы.