Музей-Заповедник
Музеи
4.2
4.2
Анна Солоницына
Музей понравился, позволяет окунуться в историю нашей страны. Хорошо, что здание территория поддерживаются в идеальном состоянии. Посетить обязательно стоит и стоит взять экскурсию. Очень приятно погулять посмотреть.
Егор Солоницын
Красивое место, музей. Стоит взять билет с экскурсией. Посетить рекомендую. Спасибо за то ,что администрация реставрирует достопримечательности. Можно прогуляться и вокруг - всё красиво.
Артур Мехралиев
Разочарование года! Ожидания не сошлись с реальностью. Всё красиво, чисто, прилизано, пока ходишь и любуешься видами всё отлично. Как только сталкиваетесь с сотрудниками, напарываешься на откровенное хамство. Ощущение что своим появлением здесь, мешаешь сотрудникам отстоять свой рабочий день и уйти домой. Прикосновение к такой истории должно вызывать трепет и уважение, а ничего кроме разочарования и возмущения не получаешь. Переоценено!
ДХ
Дарья Х.
Красиво👍🏻
Н
Отправились сюда своим ходом из Новосибирска. Ехали по золотому кольцу и только тут беспредел! До закрытия 20 минут, зашли купить билеты, услышали: «Тут закрыто, 20 минут осталось до закрытия!» Ну это же еще рабочее время и у нас не было умысла задерживать вас после 18:00. Никому не рекомендую, женщины ужасно себя вели, хамили.
Анастасия Дёгтева
При входе не предупредили, что нужно выкинуть напиток. На территорию для прогулки и место, где самые красивые виды не пускают с собакой. А в остальном — красиво
NB
Nogan Badmaeva
Очень красиво
Анастасия Васильева
Раньше не было чисел, поэтому на циферблате буквы. Буквы Б нет, так как нельзя упоминать имя господа. Высота каждой буквы 22 см.