Мимино
Кафе
3.6
3.6
Елена Шарманова
Гуляя по Суздалю решили зайти в это заведение. Атмосфера приятная, еда вкусная, но вот обслуживание ужасное. Долго не могли допроситься счёт, официанты просто не справляются. На столе встретили таракана 🪳. Больше сюда не вернёмся.
ВВ
Виолетта Виолетта
Посетили прекрасный город Суздаль, но данным заведением остались крайне недовольны! 29.09 вечером зашли в Мимино, интерьер нормальный, но еда и обслуживанием это что-то.. Мясо в хинкалях без каких либо специй, безвкусные. Закуски есть невозможно. Нормальное было только хачапури. Официант забираю доску от хачапури пролила масло на кофту, не извинилась, не предложила как то исправить ситуацию, просто молча ушла и не подходила до конца ужина. Принесла счет, попросили скидку за испорченную одежду и пригласить менеджера. Менеджера не было в заведении, работали только 3 подростка. Сделали скидку 5% - 230р от счета меню… Что это за отношение? Ни извинений, ни химчистки кофты. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Татьяна S
не вкусная еда, ужасное обслуживание сказали, что блюдо невозможно есть, на что ответили, что ничего с этим не сделаешь, главного менеджера нет на месте, пришлось оплатить этот кошмар на выходе спросили почему не вкусно как вообще отвечать на такое? потому что не вкусно! мясо как резина аргумент убил просто - «никто не жаловался до этого, и вообще этот суп приготовили вчера» ВЧЕРА??? просто МДА
ВЛ
Валерия Ловецкая
Чудесное кафе, вкусная еда, очень приветливый персонал! Останавливались в Суздале на неделю и каждый день обедали в этом ресторане. Атмосферный интерьер, красиво падает солнышко, уютная и теплая обстановка. Обязательно попробуйте каре ягненка, долму, крем-суп, всё просто бесподобно. И, кстати, хачапури ели каждый день - топ! И десерты, приготовленные там, прям ощущаются домашними и вкусными🔥
СО
Сергей Ореховский
Персонал очень медленный , старшего вообще нет, работают подростки как будто. Экстерьер на 5+ , еда вкусная !
Марина
Отличное кафе! Всё было вкусно! Приветливый персонал, атмосфера классная 👍 цена очень порадовали :)
Андрей Крымский
Очень понравилось это место. Обедали два дня подряд, супчики и салатики вкусные. Облепиховый морс в жаркий летний день просто незабываемый. Цены приемлемые
Лиса Патрикеевна
Очень вкусный домашний лимонад!
Ужасное заведение и персонал !
AB
Anna Belyaeva
Были здесь с подругами неоднократно. Всегда есть свободные столы, все блюда очень вкусные. Цены приемлемые. Персоналу не пофиг на гостей, в отличие от других заведений города.
Артем Мухаметзянов
Отличное заведение. Обедали 21.03.2025г. Все понравилось. Еда вкусная, обслуживание быстрое, персонал приветливый.
ВБ
Варвара Бычкова
Я не скажу что кухня превосходно, кушать можно. Хачапури действительно соленые, может сыр такой использовали …. Тк пробовали другие и совсем другой вкус. И в салате нам попался хлеб-гренка с плесенью ! Это о чем то говорит.
Дмитрий Кулаков
Ужасное заведение, хачапури пересоленые, как будто в соли полностью обмакнули, за счетом пришлось идти к администратору, посуду пустую дождались кое как, больше туда не ногой (
е
елена
Не ресторан, а действительно кафе, но хорошее кафе. Вкусные хинкали и супы! Чуть страдает время подачи, но мы попали в самый туристический разгар и полную посадку, так что все объяснимо! По чеку 5тр на четверых - очень приемлемая цена! 🩷
СБ
Светлана Бульбина
Прочитали отзывы уже после посещения заведения и не поняли почему столько отрицательных отзывов. При входе нас предупредили что ждать около 40минут т.к. много гостей в праздники. Нас 4 человека, заказали харче, хинкали, аджахури, печёные овощи и другие блюда плотно покушать. Все в восторге от вкусов в первую очередь, своевременное обслуживание, приносили по 4 блюда каждый раз, молодцы. в итоге вышло 5400 за 4х взрослых! мы довольны что случайно увидели и зашли в это кафе!
ЛЛ
Леха Леха
Не рекомендую. Поесть так и не удалось. Проводили за стол , дали меню. Затем ждали официанта чтобы заказать минут 15. Дождались и говорят стол занят, хотя сами провели в зал и все столы были пустые.
Н Сергей
Ожидание и обслуживание нормально. Оджахури и хинкали без нареканий, а вот харчо на вкус ничего, но одна вода жесткое мясо... Порции не большие цена приличная
ДЦ
Денис Цуканов
Ждали целый час,принесли не весь заказ, шашлык якобы из шейки свиной, оказался сухой отвратительной дешевой корейкой. За счетом пришлось самим идти к администратору, т.к официанты тянули время.
зм
звезда мишлен
Брали хинкали, мясо, солянку, все вкусно, официанты добрые вежливые, подача долговатая 15-20 минут, и цены космос, интерьер бомба Еда(на вид) - 9/10 Еда (на вку) - 9/10 Интерьер(с снаружи) - 2/10 Интерьер(внутри) - 10/10 Цены-2/10(дорого)
Оля Задорина
Посещаем это кафе второй раз. Вкусно!!! Большой выбор блюд.
A
Anastasi
УЖАСНЕЙШЕЕ отношение к клиентам. Зашли покушать, спросили ц девушки за стойкой про наличие столиков, нам в довольно хамской манере сказали это не ко мне я этим не занимаюсь и отвернулись. На вопрос а к кому обратиться, даже не обернувшись девушка кинула "Ищите официантов". Пошли искать официантов, увидели девушку с подносом, подошли к ней, она в такой же манере, как и предыдущая сказала я ничего не знаю не ко мне вопросы. Собственно, после этого пропало все желание здесь оставаться. Так что, если не хотите испортить себе настроение - не заходите даже!
Ольга Ципляева
Оценка 1 с минусом! Клиенториентированность на нуле!!! За стойкой на входе девушка не приветливая, разговаривала сквозь зубы, не смогла сориентировать по свободным столикам. Никого, кто встречал бы на входе и рассаживал гостей, нет. Пошли искать по залам, персонала нет. Нашли девушку из персонала, которая тоже не знает о свободных столах, сказала, что это делают официанты, но они все заняты, разносят заказы. Развернулись и ушли. Суздальское "гостеприимство" во всей красе. Надеюсь, это скорее исключение, чем правило
Артем Куклев
Вкусная грузинская кухня.