Вишнёвый садъ
Забронировать
Службы
Y
Yevdokiia
Понравилось: Резиденция превзошла все наши ожидания! Замечательное место для тех , кто ценит комфорт и приватность ! Очень просторные комнаты , изыскано подобранная мебель , уютная кухня . Сложилось впечатление что мы дома , а не в отеле . Полное ощущение домашнего гнёздышка, очень атмосферно! Владелец резиденции очень гостеприимный человек, готов помочь со всем, начиная от завтрака до экскурсий ! 5 минут до центра , что немаловажно ! очень рекомендуем !!
S
Sergey
Понравилось: Лучший вариант в Суздале. Все что бы не написали мы сейчас будет звучать высокопарно. Просто нужно там остановиться и прочувствовать все от и до. Отлично. Так держать и вы останетесь вне конкуренции.
E
Evgenii
замечательные выходные семьей Понравилось: Все было на высшем уровне ! город чудо !!! в таком маленьком месте сложилось все …давно так душевно не отдыхали семьей . необычайно красивый интерьер , даже не ожидали , что будет так красиво , стильно и уютно ! огромное спасибо роману за организацию завтраков , праздника и экскурсии ! обязательно приедем ещё !!!
D
Dmitry
Понравилось: императорский фарфор, дубовый паркет, свежие цветы. но самое главное - внимание, доброжелательность и забота, с которыми нас принимали!
I
Irina
Шикарный отдых Понравилось: Потрясающее гостеприимство, очень красивый дом. Видно, что делали с любовью, для себя. Внимание к каждой детали. Находится самом центре города, рядом с торговыми рядами, очень удобно до основных достопримечательностей. Хозяин дома с удовольствием посоветует и поможет с бронью бани, экскурсионной программы. В общем , жалеем, что приехали всего на два дня
E
Evgeny
Изысканная роскошь и гостеприимство Понравилось: Останавливаясь в разных отелях по всему миру, нигде не сталкивался с таким гостеприимством. Все наши пожелания были исполнены ещё до того, как мы о них подумали. Во внутреннем убранстве (хочется именно так описать интерьер этого дома) продумана каждая мелочь, а вся мебель, постельное белье, полотенца, фарфор - самого высокого качества и подобраны со вкусом, просто эстетическое удовольствие. Отдельно восхищает, насколько изысканно и с уважением к памятнику архитектуры выполнена реставрация городской усадьбы. Невероятный опыт, хочется вернуться в Суздаль в том числе, чтобы снова здесь остановиться. Спасибо!
I
Inna
Понравилось: Этот дом можно считать отдельной главой нашего путешествия в Суздаль. Редкий случай, когда дождь в поездке тебя совсем не расстраивает и даже наоборот, почитать книгу в интерьере усадьбы - отдельное удовольствие. Владельцы невероятно внимательны и гостеприимны. В доме было все необходимое для жизни и для завтраков. Но даже не это самое главное, а невероятная органичность и сбалансированность этого дома, мой внутренний эстет ликовал все 4 дня пребывания: цветы, ломоносовский фарфор, корзина с яблоками, картины, цвет, мебель.. Всегда обращаю внимание на матрасы, здесь он был прекрасен. Кроме всего прочего, хозяин дома дал несколько ценных советов, про места, которые мы бы точно без него не посетили. Мне кажется, это мое лучшее путешествие внутри России, и хочется уже вернуться в Суздаль и только сюда. Если есть бюджет, то размещение в этом доме точно стоит того. Не понравилось: Пожалуй, такого нет