Веранда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЩ
Алина Щуренкова
Отличный отель. Если и вернёмся в Суздаль то только в него. Модный, оригинальный, хочется все в нем разглядывать. Девушка администратор Лиля очень душевная и гостеприимная. Спасибо за отдых.
Бронирование Отелло
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Усадьбы «Веранда». Мы очень рады, что атмо…
ДЗ
Дарья Зеленова
Хороший домик, с удобным расположением!
Бронирование Отелло
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Очень признательны за Ваш отзыв и за то, что оценили наше удобное расположение! Мы…
Владимир Жидков
По домашнему уютно, чисто. Номер убирают каждый день, свежая смена белья. Отменная кухня, разнообразные блюда. Вежливый персонал. Парковка на территории.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку Усадьбы Веранда! Мы искренне ра…
Алёна Л
Красивое место в тихом районе, соседей не слышно, спится очень сладко на хороших матрасах и подушках с качественным постельным бельем. До торговых рядов 500м, сытные, вкусные завтраки и эстетическое удовольствое от пребывания в гостинице. Вежливый, приятный персонал
Александр К.
Потрясающий отель: интерьер, над которым видно, что поработали; включен полноценный завтрак, возможность посидеть на веранде с чаем и печеньем в любое время; нормальные гель для душа / шампунь и пр. принадлежности (правда непонятно почему зубной набор по просьбе); есть даже халаты, а какие мягкие тапочки (сравниваю с 3* отелем в центре Владимира, где выдают нечто с тонкой пленкой); на ресепшен всегда помогут. Соседей слышали только из коридора, но возможно, в соседнем номере никого не было. И все это всего за 4500р. на двоих.
Любовь
Понравилось: Все очень понравилось, и расположение, и чистота везде, и внимательный персонал. Не понравилось: За завтраком приносят все сразу, и пока ты ешь кашу, омлет и запеканка остывают.
Alexandra
Отличный отель, приедем еще Понравилось: Отличный отель, находится в центре города, до всех достопримечательностей можно дойти пешком. Большой номер, очень красивое оформление холла отеля, есть библиотека. В номере все необходимое - халаты, полотенца, тапочки, бесплатная вода. Также на 1 этаже в любое время можно попить чаю с печеньем, есть фрукты. На завтрак нужно заранее выбрать основные горячие блюда + есть в доступе сладости, йогурт, хлопья, колбаса/сыр. Кофе только растворимый, но можно заказать за отдельную плату из кофемашины. Очень приятные девушки на ресепшн, все рассказывают, вежливые. Не понравилось: К сожалению, мы попали в погоду, когда после снега шел дождь и подъездной путь желал лучшего, чуть не завязла машина. Думаю, что можно было почистить подъезд к отелю
Olesia
Комфортный уикенд в Суздале Понравилось: Очень уютный и чистый отель. Хороший ремонт, удобная бесплатная парковка, охраняемая территория. Сытные завтраки, чай с конфетами и печеньями в любое время суток. Рядом с центром. Не понравилось: Если заселяетесь после 22:00, учтите, что поесть в отеле не удастся, так как кухня рано прекращает свою работу.
Т
Татьяна
Понравилось: Усадьба Веранда расположена на тихой улице, недалеко от Торговой площади. Уютные номера, приветливый персонал. Очень вкусные, по-домашнему, завтраки. В течение дня можно выпить чай, кофе со сладостями.
Nikolai
Понравилось: Оригинальное решение самого отеля, удачная локация, удоьная парковка, приветиливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: не нашлось такого
Анна
Понравилось: Отличное место! Свежие ремонт и сантехника, всё чисто. Приветливый персонал, по любому вопросу помогают. Отличный завтрак. Были в декабре, в номерах очень тепло, даже жарко,батареи регулируются. Шумоизоляция отличная. Фотографии номеров на сайте выглядят хуже, чем номера на самом деле Не понравилось: Не к чему придраться
K
Konstantin1504
Понравилось: Очень комфортные условия. Очень замечательный и вкусный завтрак. Не понравилось: Все понравилось.
К
Катерина
Понравилось: Останавливаюсь здесь второй раз. Нравится всё - большие удобные номера, внимательный персонал, близость к центру, вкусные завтраки, удобная мангальная зона
Tatiana
великолепная гостиница, в которую хочется вернуться Понравилось: Отличное место для отдыха: отель уютный, с «изюминкой»; на территории есть баня, парковка; расположен в самом центре, но среди частных домов, поэтому шума с улицы не слышно; номера комфортные, чистые, красивые, света много, мебель новая, белье и полотенца белоснежные, матрас и подушки удобные, в ванной необходимая косметика, фен; завтраки вкусные, обильные; персонал доброжелательный, улыбчивый и готовый помочь. В номерах нет чайника, но на первом этаже, на веранде всегда можно бесплатно выпить чай- кофе, круглосуточно в доступе баранки, печенье, пряники, конфеты, варенье, мёд и т.п. Если для кого-то важно, в номере нет холодильника и сейфа, но для нас это минусом не было совсем. За великолепный отдых благодарю служащих и хозяина отеля! Не понравилось: нет такого
B
Bunin
Понравилось: Доброжелательный персонал, тихо, спокойно, уютно. История с плюшками не фейк, все доступно 24 часа. Не понравилось: Отдельная плата за кофе на завтраке. Только за это 9ка, в остальном на 10ку
Сергей
Лучший отель Не понравилось: Добрейшие хозяева! Добрейший персонал! Чистота, уют, комфорт как дома! Все новое!Своя парковка, огромная веранда, огромный выбор сладостей, чая, напитков! В любое время дня бери. Можно приезжать без пижам, тапочек и всего остального. Обязательно вернёмся в Суздаль, и однозначно только сюда! Всем рекомендую
Irris03
Всё очень на уровне. Понравилось: Были с женой в начале октября. Отель очень понравился. Все приветливые, улыбаются. При заселении подарили карту Суздаля, объяснив как куда пройти. Простые, но вкусные завтраки. Здорово что можно в любой момент прийти на веранду и попить чаю
Irina
Понравилось: Просто шикарное место! Есть абсолютно всё необходимое: парковка (довольно обширная), в номерах полотенца, халаты, тапочки, гельки, шампуньки (нет зубного набора только, но можно купить на ресепшене). Завтрак волшебно-домашний (отмечаешь, что хочешь на завтрак - каши, омлеты, запеканки, блинчики + тосты колбаска, сыр, йогурты, мюсли всегда), в любое время чай/кофе/фруктики/печеньки. На территории можно устроить барбекю, поиграть в настольный теннис, прогуляться + есть банька. Есть настолки, вечером с папой играли в шахматы, это прям прелестно было, есть большая библиотека, можно почитать. Замечательный персонал, дал контакты гидов в Суздале, договорились об экскурсии, которая была просто великолепная. Однозначно советую именно это место в Суздале. Не понравилось: Впервые прям нечего написать в минусах. Серьезно!
Екатерина
Великолепно ! Понравилось: Это просто потрясающий отель ! Он не большой , очень уютный , красивая ухоженная территория , все новое , чистое , кровать / подушки удобные , на окнах москитные сетки , батареи регулируются . В ванной душ , есть мыло, шампунь , гель для душа .Халаты, тапочки в наличии . Очень чисто ! Отодвинули кресло - идеально ! Ни пылинки. В номере бутылка воды , телефоны гидов , также дают карту , где обозначают куда сходить и что посмотреть . Персонал выше всяких похвал ! Девушки на ресепшн приветливые , помогают быстро с любым вопросом . Как кто то писал выше , здесь правда чувствуется , что вам рады ! Завтрак включён . Горячее нужно заказать вечером на утро ( каши, яйца, омлет , запеканка, сосиски ) можно взять все или несколько порций . Не откажут . Готовят вкусно ! Также есть колбаса, сыр, йогурты , сухие завтраки для детей , писали нет фруктов - есть ! У нас были яблоки и сливы . Вода и чай/ кофе ( растворимый ) со сладостями ( печенья, вафли , конфеты , варенье , мёд, баранки и тд ) в доступе 24 часа в сутки на классной веранде с большим телеком . Если хотите кофе вареный можно заказать за 150 руб , что вообще не проблема , учитывая стоимость номера за сутки . Хозяевам и персоналу большой респект . Таких отелей, которые работают на качество мало . Приеду ли я ещё сюда - да ! Посоветую друзьям - обязательно ! Не понравилось: Такого нет )
B
Boris
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: 5 минут ходьбы до центра города, отличные чистые светлые номера и очень приветливый персонал.
Валерия
Понравилось: Чисто, очень красивый номер, все новое, завтраки хорошие, большой выбор, всегда можно выпить чай с печеньем, фрукты, отличное постельное белье, в номере все продумано, халат, тапочки, мыльные принадлежности, отличный персонал
Irina
Приятно и душевно Понравилось: Завтрак очень понравился, единственное,что нужно выбрать из предложенного на след.утро, но в этом даже есть плюс-сразу знаешь что утром тебя ждет! Круглосуточно есть возможность выпить чай/кофе с печеньками! Не понравилось: Не совсем понравилась дорожка через частный сектор к центру города, в темноте или в дождливую погоду очень трудно пройти
Мария
Понравилось: Дом новый, чистый, ухоженная территория, можно поиграть в пинг-понг или пожарить шашлыки. Отличный завтрак. Очень доброжелательные хозяева. Очень тихо вокруг, не слышно шума города, как будто отдыхаешь на даче
E
Elena
Замечательный отель Веранда Понравилось: Все отлично. В реальности лучше чем на фото. Большой номер, красивые холлы, веранда, где проходят завтраки великолепна. Там приятно посидеть и вечером, выпить чаю, фрукты, сладости круглосуточно. Завтраки вкусные. До центра два шага. Вообще Суздаль замечательный, особенно если жить в таком шикарном отеле.
K
Konstantin
Понравилось: Все просто великолепно! Этот маленький отель находится в частном секторе, что для нас было скорее плюсом из-за тищины и покоя, , До центра по тропинке между домами минут 5-7, силами отеля эта тропинка освещена, но при желании можно идти и по улице, хотя будет дальше Уютная, ухоженная территория с продуманным досугом, охраняемая парковка. Понравился вид отеля снаружи, внутри все очень, изысканно и добротно .В номерах качественная мебель и сантехника. Безупречная чистота, Очень удобная кровать и матрас, белоснежное белье и полотенца, шикарные халаты!Завтраки - шведский стол с хорошей нарезкой и выпечкой, фруктими и овощами. И хотя горячие блюда надо заказывать по не очень разнообразному меню с вечера, но то, что, количество заказанных блюд никак не ограничено, можно заказать все сразу, не оставит вас неудовлетворенными . качество блюд великолепное. Особенно нужно отметить постоянно накрытый сладкий стол на веранде, где в течение суток можно в любое время можно попить чай с конфетами, печеньем, вареньем , медом бесплатно. Это практикуют многие гостевые дома в Суздале, но только здесь такое разнообразие и высокое качество предложенных продуктов.Отель однозначно заслуживает самой высокой оценки!
Сергей
Волшебное место Понравилось: Уютно, чисто, тихо, доброжелательные люди. Номера комфортные, завтраки вкусные. Есть бадминтон и настольный теннис. Отличный отель.
P
Polina
Понравилось: Превосходное место, чудесно отдохнули. Порадовали интерьер, близость к центру, удобная парковка, полноценный сытный завтрак, доброжелательный персонал.
Tatiana
Прекрасный отдых в Суздале Понравилось: Новый чистый отель. Внутри все сделано в современном стиле, что я и искала. Очень удобные кровати, матрасы. Располагается в пяти минутах ходьбы от центра, но в то же время, в тихом месте. Шумят только петухи на рассвете:) Прекрасный, дружелюбный персонал. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция. Но это совсем не мешало. Соседи были тихие)
Olga
Понравилось: завтрак, расположение все отлично. интерьер, чистота - все на достойном уровне. белье белоснежное, очень приятно. размер ванной комнаты большой, очень удобно Не понравилось: маловат номер на троих. кресло раскладывается и пройти нет места. если третий человек взрослый , то конечно тесновато.
E
Ekaterina
Один день в Суздале Понравилось: Чудесная, удобно расположенная, небольшая гостиница. В номерах идеальная чистота, очень приятный интерьер, есть все, что необходимо. Халаты и тапочки тоже есть. Удобные кровати. Очень приветливый персонал. Нам все понравилось, с удовольствием приедем ещё раз и будем советовать друзьям) Не понравилось: Понравилось все)
Olga
Чудеснейшее место! Понравилось: Очень гостеприимные сотрудники) Номера очень чистые и комфортные. Есть халаты, тапочки, все гигиенические принадлежности. Кровать ооочень комфортная с кучей подушек, чтобы устроиться ещё уютнее. Завтраки выше всяких похвал: большой выбор горячих завтраков (каши, омлеты, запеканки и т.п ) плюс шведский стол. Такого завтрака нам хватало почти до вечера) И круглосуточно на веранде можно выпить чаю с печеньями/конфетами. До центра 5-7 минут по милым улочками среди частных домов) В общем, смело рекомендуем!
Елена
Понравилось: Отель находится в тихом месте, не в шаговой доступности от достопримечательностей. Персонал приветливый, вежливый, встретили как родных). Наши номера на первом этаже были чистые, комфортные, просторные, кровати удобные, гигиенических принадлежностей достаточно, хорошего качества. Очень приятно, что чай со сладостями на веранде можно пить в любое время) приедем еще. Не понравилось: Нет того, что не понравилось, все отлично.
Любовь
Понравилось: прекрасный завтрак, очень гостепримные хозяева и тишина ... все рядом -гулять . отдыхать .
M
Marina
Понравилось: Отличное местоположение,вежливый персонал,удобные кровати,чистота.Очень понравился отель.Теперь если в Суздаль-только в этот отель!Благодарность всем сотрудникам!
L
Liudmila
Отель покорил в самое сердце Понравилось: Понравилось все. Я любитель простых интерьеров без дорого-богато Здесь сложилось все Сервис покорил уже сразу после бронирования. Администратор отеля был все время на связи Сам отель очень чистый, красивые и лаконичные интерьеры. Находится просто в 5 минутах ходьбы от гостиного двора (если идти по дорожке) Администратор сразу все рассказала, объяснила куда сходить и что посмотреть, дала карту со всеми достопримечательностями Завтрак простой, но вкусный. Наелись оба Обязательно вернусь в этот отель снова Не понравилось: Такого нет
Светлана
Всем довольны, все понравилось. Понравилось: Замечательный отель. Все близко. Завтрак очень хороший,разнообразный. В отеле все новое, все работает. Кондиционер работает отлично. Ночью тишина, кровати удобные, комфортные. Персонал приветливый, все покажут, подскажут. Сюда хочется вернуться. Рекомендую. Не понравилось: Пусть такой уровень останется и дальше, не смотря на ковидонеприятности в сфере туризма.
V
Vitaly
Великолепная база для осмотра Суздаля Понравилось: 11 из 10 поставить нельзя, но это вот именно оно! Чисто безупречно, завтраки большие, высокие потолки. И тихо! Гостей может быть и мало, но из-за пределов комнаты звуки не слышны. Спасибо большое за ваш отель!
Olga
Понравилось: Стильный уютный семейный отель в пешей доступности от центра города, очень чисто, великолепный ортопедический матрас и новое белье, приветливый персонал, в любое время дня и ночи горячие напитки с вареньем и плюшками в качестве комплимента от отеля. Не понравилось: Такого не было, все было отлично
Anonymous
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Замечательные чистые номера, с прекрасной крытой верандой, где 24/7 свободный доступ к напиткам и сладостям, а самое главное замечательная гостеприимная хозяйка!!! Все очень понравилось!
Nataliya
Понравилось: Отель отличный, красивый, чистый, с хорошей территорией и вкусными завтраками. Местоположение тоже хорошее . Недалеко от Торговой площади. Не понравилось: Это не минус, но наверное нужна ещё одна крытая беседка на территории . На случай , если не повезёт с погодой .
Екатерина
Уютный, чистый отель, недалеко от центра Понравилось: Нам очень понравился отель, соотношение цена - качество полностью соответствует. Кто так же помешан на чистоте, как мы - то вам в этом отеле точно понравится. Номер не большой, но образец чистоты. Территория чистая и очень уютная. Есть прекрасная веранда, где всегда был чай и сладости, вода. Мы вечером взяли чай и закуски сидели на улице, на веранде, красота! Отель очень стильно сделан, все новое, современное. Персонал прекрасен. Завтрак приятно удивил. В других отелях за завтрак просят по 500 руб., тут обильный завтрак (каша, блины, омлет, сосиски + сладкий стол) все входило в стоимость. Короче говоря, приедем ещё и будем рекомендовать друзьям. А кто хочет найти недостатки - то всегда найдёт, только настроение себе портить! Не понравилось: Недостатков не увидели.
S
Sergei
Комфорт, уют и чистота Понравилось: Локация, чистота, паркинг, супер-завтраки с горячими круасанами, круглосуточно чай/кофе/печенки, русская баня на территории, беседки, теннис, мангал. Все очень комфортно и располагает к прекрасному времяпрепровождению после прогулок по городу. Не понравилось: Пешком до центра в несухую погоду - в обход и долго. В сухую есть короткий путь по тропинке. Хотелось бы нормальный тротуар.
Alexander
Отличное место! Невероятно доброжелательный персонал, причём на всех абсолютно уровнях! Из-за этого не хотелось уезжать! Понравилось: Абсолютно все!+++ Не понравилось: Такого нет! Все на высшем уровне!
Tatiana
Понравилось: Удобные спальные места, хороший завтрак, близость центра Не понравилось: Дорога в центр не обустроена: набросаны кирпичи, строительный мусор, покосившиеся заборы, хлам. Хотелось бы чтобы она была ровная (лучше всего вымощенная) опрятная и имела освещение и указатели .
И
Игорь
Понравилось: Все было замечательно. Не понравилось: Единственный не значительный минус, это отсутствие холодильника в номере.
Nadezhda
Хочется приехать сюда еще. Понравилось: Великолепно! Очень комфортно. Доброжелательный прием. Очень вкусный и сытный завтрак на уютной солнечной веранде. Удобная автомобильная парковка на территории. Горячий чай, кофе, конфеты, выпечка, в том числе собственного производства, свежие фрукты - всем этим можно угощаться на веранде в любое время без дополнительной оплаты.
Nadezda
Понравилось: Все чисто, прекрасная атмосфера, достойный номерной фонд, завтраки и веранда-прекрасное сочетание. Дружелюбный персонал.
Iegor56
Сказочная Веранда Понравилось: Великолепно отдохнули в отеле "Усадьба Веранда". Отличное местоположение, номера выше всяких похвал. Чрезвычайно вежливый и внимательный персонал. Обязательно вернёмся :)
Любовь
Тихое , спокойное , уютное место. Приветливый персонал ))Очень понравилось 🔥 Понравилось: Интерьер супер Не понравилось: Ничего
V
Victoria
Тишина и уют в милом Суздале Понравилось: Очень приятная гостиница недалеко от центра города: до Торговых рядов минут 7 пешком, до Кремля 10-12. Чисто, уютно, тихо и приятно. Великолепный завтрак, внимательный персонал, замечательный интерьер. Веранда, на которой устраивается завтрак и в любое время можно выпить чаю с печеньем - выше всяческих похвал! Хотим приехать ещё раз!