ЛимпоМпо
Кафе
Артём Ватулин
Не удалось попасть. В 20.30 уже были закрыты.
Андрей Скутин
Хорошая домашняя еда. Всё, что я взял, было очень вкусным. Приехал в Суздаль поздно, проехал через несколько заведений на Ленина, все отвечали в духе "у нас кухня уже закрыта и вообще к нам просто так с улицы нельзя, только бронь", хотя до закрытия у них около полутора часов и места явно есть. В целом много напускного пафоса, почти Патрики уже. Без особой надежды заехал в это место, так как оно близко к гостевому дому, где остановился. Думал хоть пирожки какие-нибудь возьму. Но мне ответили просто: "если мы работаем, значит накормим, выбирайте что хотите". И накормили
Ян Кузнецов
Обычная столовка с ценником нормального ресторана. Больше всего возмутило, что самые дешевые продукты, залитые майонезом, выдают за еду для гурманов. Если бы был честный ценник, мы бы просто сразу уехали.
Vera Kuznetsova
еда, как в плохой столовке, за ресторанный ценник. в жарком нежующееся мясо, которое выдают за телятину, разваренная картошка и отвратный молочный соус с морковкой. филе грудки залито майонезом и жирной панировкой. запеченный картофель тоже в каком-то молочном киселе. то, что называется морсом, - разведенное водой варенье. были втроем, из трех блюд никому не понравилось ни одно. несъедобная гадость. стОит, как в хороших местах Суздаля, где за те же 600 рублей блюда такие, что пальчики оближешь. книги жалоб и предложений нет. в ответ на вопрос "ели ли они сами эту еду" получила ответ, что они уже 30 лет работают и никто не жаловался. ну соболезную, что ж.
Дмитрий Мельников
Жаркое неплохое, но в целом уровень обслуживания и еды едва ли далёк от столовой, в отличие от цифры, которую вам озвучат в конце. Не надо так.
Федор Родин
Место уютное можно расположиться на улице. Персонал нормальный, борщь был как будто разбавлен водой, блины 3 дневные - дубовая корка, пельмени вкусные по домашнему приготовленные. Оцениваю как среднее. Есть над чем работать и совершенствоваться.
Елена Гаяни
Вкусная домашняя еда. Вареники очень вкусные, пироги просто пальчики оближешь. Рекомендую
Александр Чернов
Приехали в Суздаль в августе 2021 г. Ресторан Лимпопо нашли случайно по Яндекс-навигатору. Пришли и не пожалели. Отличная кухня, вкусное домашнее вино, уютная атмосфера. Спасибо хозяевам за умелое сочетание цены, качества и атмосферы. Твердая пятерка.