Империалъ

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Отдыхали в "Империале" 3 дня. Жили в отдельном домике-шале. Великолепный интерьер, шикарная большая удобная кровать, холодильник, чайные принадлежности, чай, сахар. Ребенок 9 лет спал на лофте и был в абсолютном восторге. Хорошая звукоизоляция, наличие ресторана на территории никак не влияло на тишину и спокойствие. Приятный, гостеприимный персонал. Необыкновенно вкусные и обильные завтраки. В первый день мы просто объелись - сырники, блины, выбор каш, хлебная корзина, мясная нарезка, булочки и круассаны - все очень и очень вкусно! В первый же день мы решили поужинать с ресторане при гостинице и это был лучший ресторан в Суздале из тех, где мы были, а были мы много где, т. к. в Суздале отдыхали не в первый раз. Цена и качество оптимальное. Очень приветливые официанты. Вобщем мы остались очень довольны и планируем остановиться в этом прекрасном отеле еще раз, если надумаем поехать в Суздаль снова. Спасибо! Не понравилось: недостатков нет
A
Alla1 отзыв
Отель как будто "машина времени", отправившая вас в 18-19 век Понравилось: Лучше просто не бывает! Мне очень понравился отель: и расположение (все основные достопримечательности в шаговой доступности, хотя, учитывая размер Суздаля, там отовсюду в шаговой доступности)) но этот отель в самом центре города); и просторный, комфортный номер; завтраки такие обильные и вкусные, что я не успевала проголодаться до самого ужина. В отеле прекрасный ресторан, где я обычно ужинала. Но главное даже не в этом, а в том, что отель соответствует городу и его стилистике. В номере воссоздан дух старинного Суздаля: антикварная мебель, люстры, фарфоровые фигурки, кружевные салфетки, фотографии города на стенах, круглый стол с великолепными стульями, даже старинные батареи! Это удивительно! Как будто побывал в том времени! Даже вполне современный плоский телевизор обрамлен в старинную раму. Ничто, ни одна мелочь не выбивается из общего стиля. А ванная комната какая! И особая благодарность работникам отеля: приветливым, внимательным и очень доброжелательным официантам Роману, Никите, Дмитрию, Ольге, горничной, убиравшей номер, поварам-мастерам и Екатерине, с которой мы виделись мельком, но которая незримо присутствовала и выручила меня в экстраординарной ситуации - я, загулявшись и забыв о времени, оказалась запертой в Спасо-Евфимовом монастыре)) Спасибо всем! И очень надеюсь, что побывала здесь не в последний раз! Не понравилось: Честное слово, понравилось все! Немного шумная улица Ленина. Но это если в номере находишься днем. А ночью машин практически нет и тихо.
E
Ekaterina1 отзыв
Окунулись в начало ХХ века Понравилось: Из номера не хотелось выходить. Очень уютно, продуманы детали, много действительно антикварной мебели, а не новоделов. Ванная комната с окном - просто сказка! Чисто, удобная огромная кровать. Завтраки индивидуальные и очень сытные, крайне рекомендую гурьевскую кашу. Яблони и вишни на террасе. Персонал вежливый, ненавязчивый, большое спасибо за комплимент на годовщину свадьбы, было приятно :) И вообще хочется вернуться! Не понравилось: Серьезных минусов мы не заметили, но как пожелание: чуть лучше следить за состоянием номера и его оснащением. Стоят красивые баночки для жидкого мыла или геля для душа, но они пустые. У халата оторвана вешалка. Если наливать ванну, то кран расположен далеко и часть воды сразу попадает в слив либо на пол. Мы справились, но было страшно залить пол. Это всё мелочи, но если будете вовремя их устранять, будет совсем чудесно.
A
Andrey1 отзыв