Генеральская дача
Ресторан
4.4
4.4
Елена 🌷
Мы там завтракали и ужинали, всё очень вкусно и подача хорошая. Завтраки очень сытные и разнообразные, выпечка просто объедение. Кофе на альтернативном молоке делают. И самое важное очень вежливый персонал🫶🏻 Мы остались довольны посещением этого ресторана, от атмосферы до вкуса блюд❤️
ГВ
Гузель Валиуллова
Прекрасное место! Очень вкусно и давольно быстро, даже в полную посадку.
Анна Б
Завтрак: 1. Это не шакшука!(на фото) 2. Всё очень долго!! Мы проживая в отеле и сделав заказ завтрака накануне сидели ждали его 1,5 часа!! Как всегда ели по одному - это база здесь!! ? Зачем заставлять делать предзаказ, если вы его вовремя не подготавливаете? 2. Напитки из меню завтраков пришлось выпрашивать, официант забывала. 3. Принесла ветчину, рыбу, масло…а тарелочки нет! Сидите крошите, мажьте так и пользуйтесь общей тарелкой. 4. Кофе ждала больше 20 минут!! Пошла забрала остывший с бара. Несу две чашки и молочник, официант идет на встречу и ни в одном глазу!!! Как будто так и надо! 5. К столу с горой грязной посуды может подходить несколько раз и каждый раз уходить с пустыми руками.
Анна Емельянова
Были 23 числа в данном заведении. Почему поставил 3 звезды, тем что весь прекрасный вечер испортила администратор данного заведения. Позвонили, забронировали. Приехали, прекрасная кухню, вежливый персонал, обслуживание хорошее. И в конце нам администратор говорит, уже другие гости на улице ждут, освободите стол. Хотя при бронирование, и по приезду в ресторан, не было и намёков, что есть ограничение по времени нахождения. Хотя посему то попросили нас, а другие столики были заняты и до нас, их ведь не попросили. Странно. И вот все хорошее впечатление убили одной фразой. Неприятно
Борис Быконя
БылЪ. Дороги завели из Сибири и глухой тайги в одно из лучших мест «золотого кольца» России. С огромным удовольствием отобедали. Атмосферно очень. Классическая русская кухня. Прекрасная подача. Очень приятный персонал. Анечка- ты прекрасна!
д
даша
Прекрасное место! Это 100/5! Всё, что мы ели, было очень-очень вкусно, принесли быстро. Были приятные официанты и хорошая музыка на фоне. Придем сюда ещё не раз. Очень-очень советую. Одна только атмосфера внутри многого стоит.
CP
Coldes P
Свекольник отпад! Очень вкусно. Хотя официанты могли бы быть порасторопнее, но это особенность города(
Алексей
Уютное место. Шикарная летняя веранда как на генеральской даче. Ел скоблянку. Слегка пересолили, но все равно вкусно
Надежда Смирнова
Красивейшее и уютное заведение в русском стиле, блюда вкусные, мы остались очень довольны. Хлебную корзину подали со взбитым пряным маслом, а к ухе принесли фирменную настойку из хрена👌🏼Приветливый и вежливый персонал. Вернемся однозначно!
ВЦ
Виктор Цой
Красивое место . Обслуживание хорошее. Еда на твердую 4 из 5 . Огорчило , что нет напитков своего приготовления. Всё, только магазиннное.
ЕЛ
Екатерина Левкина
Отличная кухня, обслуживание на высшем уровне. Красивая подача, вкусные блюда! интерьер потрясающий! Вернемся вновь!
Марат Сафиуллин
Замечательное колоритная гостиница. Жили 3-4 июня. Персонал очень доброжелательный. Спасибо. Администратор Наталья решила наши вопросы по размещению. Завтраки подают очень вкусные и по домашнему. Сам город очень впечатлил концентрацией уникальных церквей и памятников. Хочется приехать сюда ещё.
RA
Rita A
Отличное место, всё вкусно, колоритно. Интерьер интересный. Некоторых позиций не было в меню. Смогли разместить нашу большую компанию с детьми!👍
21 мая 2025, официальный ответ
Рита, благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно приезжайте снова в Суздаль, будем рады видеть вас!
Владимир Жидков
Уют, вежливый персонал. Качественное обслуживание. Кухня выше всяких похвал.В праздничные дни туда трудно попасть, нужно терпение, приходится постоять в очереди. Цены правда намного выше среднего.Но оно того стоит.
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно приезжайте снова в Суздаль, будем р…
СГ
Савва Гаврилов
Вы когда-нибудь были гостями на даче у генерала?! Нет? А вот нам довелось. Кстати, в этом не ничего сложного, достаточно приехать во Владимирскую область, а точнее, в город Суздаль, на улицу Алексея Лебедева, дом 5. Ресторан, относительно молодой, впервые свои двери он гостеприимно распахнул зимой 2021 года. Персонал здесь действительно доброжелательный, включенный в работу и все это так искренне, не наиграно. Чувствуется, что люди любят свою работу и импонируют гостям, которые сюда приходят. Перед тем, как принять заказ, официантка проконсультировала нас об интересовавших блюдах, порекомендовала напитки. В течении вечера следила, чтоб наши бокалы не пустовали. С наступлением сумерек на каждом столе зажигают свечи, приглушают свет, создавая романтичную атмосферу. Счет приносят в штатной кожаной кобуре для пистолета Макарова. Сервис безукоризненный, все очень адекватно и профессионально. Внутри два небольших зонированных зала. Винтажное оформление, цветочный принт на стенах, тюле, розетках и батареях. Абажуры выполнены по эскизам тех, что украшали собой Юсуповский дворец в Санкт-Петербурге, изящная мебель, старинные буфеты, посуда, текстиль, антикварные вещицы и умиротворяющая, домашняя обстановка. Если верить легенде, то часть блюд приготовлена по рецептам, которые привезла супруга генерала из многочисленных поездок. Здесь, помимо русской традиционной кухни, подают блюда северных народов России и дальневосточной кухни. Замечательный ресторан, который не хотелось покидать. Под одной крышей объединились собственная история, русская эстетика и вкусная кухня. Зайдите сюда погреться после посещения Суздальских достопримечательностей или просто без повода.
21 мая 2025, официальный ответ
Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что вы…
A*
Anna *
Ожидали лучшего… еда не очень
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень жаль, что…
Lev Nazarov
Суп вчерашний принесли Половина меню в стопе Час ждали пельмени Сказали садиться где хотим, а потом сказали, что нельзя за большие столы с удобными креслами В пельменях паштет из утки вместо утки Оч слабо для ресторана, максимум кафешка
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим впечатлением, это позволит нам проработать ошибки. Если вас не затр…
DR
Dmitry Ryzhov
Быстро, вкусно, тихо, уютно.
ДБ
Дарья Борисова
Замечательное , уютное и очень вкусное место. Обслуживание - топ ! Подача блюд быстрая ! Приятные цены 😁 Однозначно, рекомендую к посещению !
30 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за столь высокую оценку) Всегда рады видеть Вас)
II
Irina Ivanova
Очень вкусно. Красивое место, как внутри интерьер , так и летний дворик. Комфортно находится с малышом, есть где походить. Детское кресло в наличии. Вежливый персонал.
СП
Светлана П
Прекрасное место! Интерьер шикарный, столько антиквариата - ходи и рассматривай как в музее, даже в туалетах живопись. Блюда очень вкусно приготовлены. Оливье с креветками в запеченной картошке - 5+. Щи, грибной суп пюре, котлета Пожарская и карбонара из детского меню - превосходно. Медовуха и морс тоже вкусные. Не понимаю кто оставляет негативные отзывы. Были 2 раза и всегда оставались довольны. Рекомендуем!
ЛС
Лев Соров
Даже одной звезды много! Обслуживают специально ОЧЕНЬ медленно! Блюда подают остывшими. НА КЛИЕНТОВ ДАЖЕ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮТ.
Пекарь Иванов
Пафосное место, интерьер в стиле, меню вроде бы обширное, но ценники не адекватные, сильно завышены.
Legalcurly Legalcurly
Блюда вкусные, все, что заказали нам понравилось…щи, борщ, котлеты из щуки, свинина. Интерьер ресторана на высоте, очень атмосферно и уютно. Цены средние. А вот обслуживание не оценили…грязную посуду вовремя не убирают. Выключили музыку в ресторане, вместо нее приходилось слушать разговоры официантов.
Tina Laufer
Не могу оценить блюд, поскольку так их не попробовала. Зато могу отметить, что интерьер потрясающий, очень уютный и приятный. Вежливый официант, красивые уборные, но вот цены абсолютно московские, если не выше.
Ю Г
Атмосферное место- точно! Очень понравился интерьер, кофе естественно тоже хорош вполне. Приятно пообедать и поужинать, выбор блюд впечатляет и удивляет составом. Молодцы.
Аркадий Павлов
Очень атмосферное заведение в Суздале. Когда бываем в городе обязательно заходим сюда пообедать или поужинать.
ЕТ
Елизавета Т
Очень интересный интерьер. Большой выбор блюд в меню. Из минусов: грязные тарелки в стартовой сервировке стола и совершенно несъедобные шашлычки из рапанов
Александра M
Вареники были самыми вкусными в моей жизни. Вообще все блюда были вкусные (а было нас 12 человек и всем понравилось). Но обслуживание - это просто катастрофа. Сначала к нам никто не подходил, затем ожидание еды составило чуть ли не час, учитывая, что кроме нас была лишь пара занятых столиков, официантов как будто силой заволокли на работу. Вишенка на торте - забыли принести два блюда, которые были заказаны чуть позже остальных. Мы решили дождаться. И это того стоило. Принесли их через 10 минут (где же эта скорость была раньше?), Извинения были принесены, углы относительно сглажены. Даже с проблемным обслуживанием я бы сюда вернулась за этими варениками 😭
Р+
Ринка +
Борщ с уксусом🥵,вообще-то кислинку дают томаты ,это-Вам ликбез ,сервис посредственный, персонал хамоватый, цены генеральские , не советую!
Маргарита Гардер
Очень атмосферное место! Все вкусно!
Vaisya Abramov
Прекрасный ресторан с великолепной кухней! Быстрая подача, вкусные блюда, необычные сочетания. Да, за это придется заплатить побольше, чем в кафешке). Спасибо управляющей за прекрасные цветы и ухоженный дворик!
Евгений Лебедев
Антураж на 5,еда на минус 1, итого 2. Более отвратительной свинины не ел никогда. Даже сам так плохо не приготовлю. Заявленный средний чек не соответствует действительности. Скорее 1500 или 2000.
Ольга Ковалева
Атмосферно,вкусно и разнообразно. Хорошее обслуживание.
Кирилл Валерьевич
Отличнейшее место. Рекомендую. Цены средние или чуть выше, еда вкусная. Интерьер шикарный. Спокойно, душевно, замечательно.