Пестово подворье

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Вячеслав Доскач39 отзывов
Отличный гостевой дом неподалёку от основных достопримечательностей. Уютно, сделано под старину, антикварная мебель. Завтраки очень вкусные. Можно заказать микроавтобус от Владимира. Персонал приветливый. В целом, придраться даже не к чему, но есть куда улучшать. Мыльные и гигиенические принадлежности итальянские, но стоило бы заменить на региональных мелких производителей. Придало бы изюминку. Папка с листками информации в номере дешёвая канцелярская. Стоит выдержать стиль. Ну и желательно принимать банковские карты за дополнительные услуги. Хотя бы, по qr-коду. Немного подпортило впечатление раскопанная дорога в честь тысячелетия, но эта проблема актуальна для всего Суздаля. Не помешала бы скамейка-качалка, чтобы детям веселее было. Ну и стоит обзавестись сушкой для белья. В дождливую погоду сушить вещи особо негде.
Y
Yulia1 отзыв
Понравилось: Уютное и стильное место, понравился дизайн, каждая деталь продумана. Весь отель - это три номера, удобно, если путешествуете своей компанией или семьей, весь дом в вашем распоряжении. Везде очень чисто, персонал просит разуваться при входе в дом и выдаёт одноразовые тапочки, это тоже создаёт домашний уют. На завтрак предлагается несколько блюд на выбор, красиво сервируют стол. местоположение удобное, буквально 5-7 минут от центра пешком. Милые, приветливые администраторы. Не понравилось: Завтраки готовят разные смены. В первый день было очень вкусно, каша в горшочке из печи, сырники, приветливая повар. А во второй день и повар была не особенно дружелюбна, и еда несъедобная. Просто огромный контраст. Сырники во второй день были твёрдые, одно тесто с вкраплением творога((( блины каменные. Даже каша по-другому приготовлена.
A
Anastasia1 отзыв
Понравилось: Отличный отель: стилизован под типичный суздальский двухэтажный дом, интерьер продуман до деталей, все очень красиво, уютно и комфортно. Прекрасный и вкусный завтрак, особенно понравилась поёная каша с тыквой в горшочке, сырники и печёные яблоки. Хороший и дружелюбный персонал, отличное расположение. Отдельный + за смарт телевизор-смогли даже в Нетфликс выйти без проблем. Не понравилось: Мы расположились в номере на первом этаже с двумя раздельными кроватями и нам не повезло с соседями сверху: топот и днём, и ночью стоял страшный, люстра с кристаллами сотрясалась каждый раз, поэтому особо чувствительным к шуму не рекомендую останавливаться в нижней комнате. Посреди ночи соседи сверху стали курить кальян, сработала пожарная сигнализация, оказалось, что мы (гости) в доме одни, и нам пришлось вызванивать хозяина, впускать пожарных (которые приехали очень оперативно), открывать им котельную и выключать сигнализацию. Показалось странным, что в отеле гости предоставлены сами себе, а никаких инструкций на тему поведения в подобных ситуациях предоставлено не было.
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Выбрали этот отель из-за высокого рейтинга и местоположения - и не ошиблись. Полностью согласны со всеми отзывами. Смущала близость центральной улицы, но шум от машин был слышен только в дневное время. Ночью было тихо. Отношение персонала заслуживает отдельных дифирамбов… Начиная с телефонного разговора сразу после бронирования с администратором Ириной и заканчивая общением с поваром во время завтрака - доброжелательность, готовность помочь, пойти на встречу, сделать все возможное, чтобы гостям было комфортно. Спасибо большое! За помощь с букетом Ирине - отдельное спасибо!!! А ещё - за постные блюда на завтрак! И за то как был накрыт стол к завтраку! И за возможность в уютной домашней обстановке попить чай/кофе вечером ( и в любое другое время)… А матрацы на кроватях…. Такие правильные не в каждом 5-звездочном сетевом отеле встретишь. И наборы «косметические» в с/у тоже порадовали: и качеством, и ассортиментом. Все эти продуманные «мелочи» и создают то впечатление от места, благодаря которому в него хочется возвращаться снова и снова. Не понравилось: Надеемся в следующий приезд и на приусадебной территории увидеть такую же красоту как и в самом доме.
Андрей1 отзыв