Боярин
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Маргарита Солоницына
Хорошее проживание. Вежливые и приветливые сотрудники.
Егор Солоницын
Приличный гостевой дом. Идеальные условия для проживания (чистый и опрятный номер, в номере всё есть. Халаты ,одноразовые тапочки ,принадлежности в виде гелей для душа, шампуней ,бритвенный набор и зубные пасты со щётками). Приветливый и вежливый персонал. Вполне удобное месторасположение. Приятные ценники на проживание. Рекомендую данный гостевой дом для проживания.
Анна Солоницына
Приличный гостевой дом, вежливые и приветливые сотрудники. Отличные условия для проживания. Рядом монастырь. Есть рядом и конюшня - никаких запахов или чего - либо ещё нет. Рекомендую данный гостевой дом для проживания. Хоть от центра минут 10 - 12 пешком, но хорошо прогуляться. Демократичный ценник. Отзычивые работники.
Алена .
Выбор пал на этот отель в виду близости лошадей (это был подарок ко дню рождения). Ребенок их обожает. Отель нам понравился. Чисто, всё есть, спали в тишине, нам понравилось. Рядом храм, до центра в доль атмосферной улочки минут 7 хоть бы. Ночью любовались звёздами , т.к. мало огней в поле.
ИЗ
Ильгиз Зайнагутдинов
Всё понравилось, чисто, уютно, комфортно.
НР
Наталья Р.
Замечательная атмосфера царит в этой гостинице. Принимают радушно, тепло, по-домашнему. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто постояльцем. Жила в стандартном номере. Впечатления самые приятные: чисто, уютно, комфортно, располагающий к отдыху интерьер. Есть всё необходимое: тапочки, полотенца, наборы для душа. Номер оснащён холодильником, телевизором. Есть гостевой Wi-Fi. Очень удобная двуспальная кровать, белоснежное постельное бельё. Присутствует чайный набор. Удачное расположение, в тихом, спокойном месте, при этом центр города буквально в 5-10 минутах ходьбы. Однозначно рекомендую.
ЧП
Честный Парень
Приезжали на насколько дней в конце марта , гостиница понравилась , очень уютно , чисто , аккуратно , ванная туалет чистые , вода горячая , все хорошо. Номер полу люкс. Советую данную гостиницу.
МЕ
Михаил Еремин
Лучшее место! И вид, и номера!
Юрий Харчебников
Хороший номер, светлый и уютный, в ванной чисто, все есть, полотенце, средства гигиены, персонал вежливый, цена приятная. Мне все понравилось
ГА
Галина Арапова
Все отлично, чисто, тепло, аккуратно. Полный набор: шампунь, гель для душа, зубные щётки, расчёски, бритва, тапочки. Был подарок к Новому году, мандарины на ресепшн, очень приятно!
Ираида Колесникова
Отличное место, уютные, чистые номера с кондиционером. В номере есть все: чай, сахар, гигиенические принадлежности, фен, холодильник. Номера большие. Цена соответствует качеству. От центра Суздаля 2 км, если на машине нет проблем. Предоставляют в аренду велосипеды, есть электровелосипед. Атмосфера размеренной деревенской жизни. Рекомендую.
Александр Белозёров
Отличный гостевой дом. Номера уютные. Любители тишины оценят. В номере есть всё - набор в санузле, всё для утреннего чая, кондишка. Можно с животным - для него простор прогулок рядом и море впечатлений. Центр недалеко, умеющим находить парковки проблемы не составит. Хозяин подскажет харчевни с нормальным ценником и вкусным меню. Рекомендуем.
ОР
Ольга Рязанцева
Все, конечно, хорошо, но запах конюшни в жару незабываем
Бронирование Отелло
Anastasia Do
Место для единения с природой в комфортных условиях: матрас, на котором реально можно выспаться, идеально чистое постельное белье и полотенца, хороший напор горячей воды. До центра города 10- 15 минут пешком неторопливым шагом. По дороге можно полюбоваться пасущимися лошадьми 🌸
Ксения Михайлова
Уютное и комфортное место, всё новое и исправное, гостеприимный и доброжелательный хозяин, мы очень довольны проживанием здесь! Прекрасное жильё по адекватной цене, рекомендую.
Карина Карамышева
Очень уютно и чисто, в номере халаты, полотенца, одноразовые тапочки, мыльно- рыльный набор(одноразовые зубные щётки, бритва и расчёски) Вежливый персонал. Прекрасный вид и рядом конюшня с лошадьми (запаха неприятного нет)
Евгений
Отличный гостевой дом в соотношении цена-качество. До центра Суздаля один километр. В номере (Стандарт) было всё необходимое и даже сверху: вода, чай (кулер в коридоре), даже бритвенный набор. Тихое, уютное место, рядом конюшня, можно пообщаться с лошадками - запаха в номерах нет. Рекомендую
Т
Татьяна
Понравилось: Тишина, ненавязчивость персонала, добротность и продуманность интерьера. В номере комфортная температура, подогрев полов -очень заботливое дополнение,чистое новое постельное. Отключится от забот удалось!Спасибо и процветание Вам!!
A
Anna
Понравилось: Отлично встретили, фото соответствует. Очень чисто, белейшие полотенца, постельное белье. Одноразовые тапочки, шапочки,даже зубные щётки и бритва. Приятно. Чайник,чашки,чай и сахар-прекрасное дополнение. Стол со стульями. Посидеть, покушать. Холодильник. Тоже большой поюс. Рядом конюшня, для нас это скорее плюс, мы поглазели заодно. Только запах соответствующий, что нас не смутило.запах только на улице за забором. Не понравилось: Запах воды. Не знаю, проблема либо это отеля или это проблема города/данного направления. Как почувствовала- не могла умываться ей и даже душ принимать. Но в номере заботливо было оставлено 4 бутылки воды газированной. И для чайника в коридоре стоял кулер,в котором хорошая ничем не пахущая вода. Поэтому чай пили. И даже было, чем умыться. Спасибо за заботу!
O
Oksana
Понравилось: понравилось все: чисто, красиво, хорошие хозяева
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень чисто и уютно, в номере есть всё необходимое, даже одноразовая бритва. Приветливый персонал. Рядом находится наш любимый "Трактир".
Г
Галина
Понравилось: Месторасположение, чистота, удобство основной кровати, атмосфера, гостеприимство и забота хозяев Не понравилось: Не очень удобная раскладушка в качестве доп.места, отсутствие посуды/кухни (но сказали, скоро все будет, т.к. только недавно открылись)
K
Kseniya
Замечательный новый гостевой дом в Суздале Понравилось: Очень хороший дом, новые комфортные номера ,недолеко от центра, замечательные хозяева, бронируйте не пожалеете(рядом имеется Трактир, где можно завтракать и обедать), тишина, тепло.Хозяйке отдельное спасибо за подарочки.
Алексей
отличное место Понравилось: Всё супер, вежливый персонал, чистота, свежий ремонт и отличная атмосфера. в номерах есть всё, начиная от тапочек и бритвы и кончая чаем и минералкой. удобные кровати и отличный ремонт. персонал на высоте. большая гостевая парковка. Угостили отличным, вкусным домашним вареньем, всё просто супер , 10 из 10.
Михаил
На многое не рассчитывали, поэтому впечатление нормальное. Понравилось: Открылись недавно, персонал очень приветливый и старается удовлетворить все возникающие потребности, быстро учатся вместе с требованиями гостей . Чисто, свежий приятный ремонт. От центра в принципе недалеко, Фен и чайник по первому требованию. Пол в номере - плитка, холодноватый, но просьба принести прикроватные коврики и коврик для обуви перед входом выполнена сразу. Минимальные бытовые нужды решены. Подарочек при выезде. Не понравилось: Стоянка в зимний период на снежке, что будет летом - вопрос! также как и наличие тротуара. Планирование номеров без отсекающих коридорчиков, поэтому слышимость высокая, благо гости в основном были тихие. Отсутствие завтрака компенсирует среднеразмерный холодильник, но свч-печи нет. Понятно, что спрос рождает предложение, а мы были в разгар новогодних праздников, но цена за номер была явно завышена.
Н
Наталья
Понравилось: Восхитительный гостевой дом. Отличное расположение. Понравилась забота об отдыхающих. Она чувствуется во всём. Отель новый. Скорее всего в дальнейшем он будет пользоваться большим спросом!
Антон
крайне рекомендую. рядом самый вкусный трактир Понравилось: новый дом. все новое. чисто, комфортно! персонал прекрасный.
Ю
Юрий
Понравилось: Гостевой дом удобно расположен, до центра Суздаля примерно 10-15 минут пешком, возле гостевого дома есть Трактир, где можно перекусить. Отдельно отмечаю доброжелательность персонала и чистоту в номере Не понравилось: Минусом нашего варианта размещения были мансардные стены в номере…
Н
Нетлярова
Было бы неплохо организовать завтраки. Хотя рядом есть прекрасный трактир с отличной кухней. Понравилось: Поездка в Суздаль и размещение в гостевом доме Боярин -это был подарок детям на Новый год. Все было просто великолепно. Очень чисто, тепло и уютно. В номере было все необходимое, халаты, тапки, ванные и гигиенические принадлежности. Приятные сюрпризы от хозяев: баранки, варенье. Все на отличном уровне. Приветливый персонал. Спасибо за отличное качество отдыха. Не понравилось: Нет такого
M
Marina
Все очень понравилось ! Понравилось: Чистота, внимание, удобства Не понравилось: Плохая шумоизоляция
Д
Дмитрий
Понравилось: Номер 64 квадратных метра с великолепным видом. Не понравилось: Окрестная территория еще не очень обустроена, но думаю в ближайшем времени будет хорошо.
T
Tatiana
Понравилось: Гостевой дом совсем недавно начал работу - все новое. Расположение отличное, до центра 7-10 мин пешком, до автостанции 5 мин. Совсем рядом симпатичный трактир и продуктовый магазин. Хозяева встретили нас очень радушно, угостили вкусностями! Нам все понравилось, отдохнули замечательно! Спасибо за гостеприимство!
Арсений
Лучший гостевой дом в Суздале Понравилось: Случайно остались на одну ночь в Суздале. Выбрали недорогой номер в данном гостевом доме. И были приятно удивленны комфортабельности номера по данной цене. Новый ремонт со всем необходимым в номере. Всё очень понравилось, рекомендую!!!