Старый город
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Наталья Наталья
Частная гостиница. Хозяйка Елена прекрасная женщина, очень уютные номера, в номере продумано все до мелочей, уютно, завтрак. Есть сайт https://stargorodsuzdal.ru/nashi-nomera
I
Iryna
отличный уютный мини отель Понравилось: завтрак, чистота номера, близость к центру и достопримечательностям Не понравилось: 👌🏻
Алексей
Понравилось: Замечательный мини-отель, тёплая встреча, комфортный номер, очень вкусный завтрак, приветливая и доброжелательная хозяйка, всё на 5+
O
Ozhiganova
Прекрасный отдых в зимнем Сузделе в уютном мини-отеле с радушной хозяйкой! Понравилось: Отличный завтрак! Очень вкусно и есть выбор Не понравилось: Нне очень удобная раскладная кровать.. Ванная комната на два номера
Andrew
Понравилось: Отличное месторасположение (близко к центру), уютный дом, приятные и гостеприимные хозяева (но новый год даже угостили вкуснейшим домашним тортом), отличный завтрак, в особенности вкусная рисовая каша с тыквой. Не понравилось: Такого нет)
Михаил
Понравилось: Великолепное место и очень приветливая хозяйка! Отличный завтрак)
D__julia
Уютный гостевой дом в самом сердце Суздаля Понравилось: Считаю расположение одним из самых удачных для Суздаля, при этом улочка тихая. На территории небольшая парковка и прекрасный цветник. В номере - холодильник, чайник, много разного чая на выбор, в холле есть кулер. В номере нет шкафа, но есть большой комод, кровать удобная, а подушки на выбор - это вообще огонь!!! Завтраки очень вкусные. Два замечательных дружелюбных домашних котика (которым, вообще-то, нельзя ходить на второй этаж, где располагаются гостевые комнаты, но они такие милые! я их сама звала, пока никто не видит...). Хозяйке Елене большое спасибо за радушный прием! Не понравилось: Да, ванная общая на этаже на два номера, поначалу это немного непривычно, и я все время забывала полотенце :) Но это такая мелочь по сравнению со множеством плюсов!
Elena
Понравилось: Очень внимательные и гостеприимные хозяева. Ощущение, что ты приехал в дом хороших друзей.
Владимир
Уютное место в центре Суздаля Понравилось: Чисто, уютно, удобное расположение, доброжелательная хозяйка. Отличный завтрак входит в стоимость.
I
Irina
Спасибо, Елене за радушный, теплый прием! Рекомендуем на все 100%! Понравилось: Спасибо, Елене за радушный, теплый прием! Удобное расположение, чистота, домашний уют, прекрасный завтрак, радушное отношение к гостям! Рекомендуем на все 100%!
Anonymous
Понравилось: Огромное спасибо Елене за гостеприимство! В мини-отеле очень чистенько и уютно, окна моего номера выходили во двор, где также всё чисто и аккуратно. А ещё в этом отеле очень вкусно кормят 😋 Рекомендую всем, особенно если собираетесь отдыхать компанией из 4 человек, т.к. в мини-отеле всего 2 номера.
O
Olga
Волшебное камерное отдыха для рефлексии и созерцания, подходит для романтического и семейного отдыха Понравилось: Теплое и уютное место в самом центре Суздаля (за 15 минут доберетесь до Кремля, окруженного валами XI-XII веков и до Спасо-Евфимиева монастыря)! Если Вы любите тишину и уединение, то Вам определенно сюда! Потрясающее оформление, выдержанное в едином стиле, великолепный сад и аромат цветов. Очень вкусный завтрак с ресторанной подачей. После ранней прогулки заходишь в дом, где тебя встречает аромат теплых вафель... Это по истине волшебно!!! Особо хочется обратить внимание на мелочи и нюансы, которыми пропитано это место - чашечки в блюдцами в номере, чайник с датчиком температуры, фруктовые чаи, столовые приборы в мягких салфетках - все сделано с любовью и заботой... Сразу отвечаешь взаимностью) Не понравилось: Их нет)
Андрей
Отдых на 5 Понравилось: Замечательный гостевой дом с великолепной хозяйкой Еленой. Очень трепетное отношение к гостям и дому. В доме два больших номера и общий туалет с душем. Все новое, чистейшее постельное белье и полотенца. Выдают халаты и тапочки. В номере есть чашки и чайник с набором чая и кофе. Замечательные и сытные завтраки. Место очень удобное, до центра города 10 мин. пешком. Однозначно рекомендую. Не понравилось: Нет такого.
Elizaveta
Отличное место остановиться здесь на ночёвку или две как с друзьями, так и при командировках. Понравилось: Понравилось всё: от расположения и невысокой цены до прекрасного завтрака (так много, что пришлось забрать с собой))) и красивого сада и интересного интеръера, который доставил эстетическое удовольствие, что при путешествии немаловажно! Очень удобный новый матрас и подушки! Спалось превосходно! Чай, кофе, чайник, холодильник - всё, что нужно, даже более чем! Понравилась кристальная чистота белья, номера, санузла, да и всего вокруг в доме и на участке, доброжелательность и отзывчивость гостеприимной хозяйки. Возможность парковки во дворе. Отличные кафе и рестораны поблизости, красивый старый город вокруг, безопасность - не страшно гулять даже по вечерам! Обязательно сюда вернусь. Всем рекомендую! Не понравилось: Пожелаю только так держать! Благодарю хозяев!!!
Vasil
Понравилось: Понравилась радушность хозяйки, её внимание к гостям, идеальный порядок, чистота в доме и во дворе. От дома всё в шаговой доступности - центр, исторические места, пешеходные зоны. Город замечательный, но ещё краше его делает гостеприимство таких хозяев!
Dmitry
Отличное место для пары в Суздале. Понравилось: Уютный номер, удобная двуспальная кровать. В номере все необходимые удобства для того, чтобы остаться на несколько дней. Гостеприимная хозяйка. Отдельное слово заслуживают завтраки — выше всех позвал.
K
Ksenia
Понравилось: Прекрасное место, очень рада, что выбрала именно его. Под гостиницу отведен этаж в частном доме, оооочень уютно, чисто, все продуманно, аккуратно и ухоженно. В комнате есть все, что нужно, достаточно пространства, очень удобная кровать, отличный вайфай, чайник, чай/кофе. Хозяйка невероятно милая, вежливая и заботливая. Завтрак отменный. Вокруг дома красивый сад. В доме было просто приятно находиться! Есть внутренний дворик с парковкой - мне это было очень важно, так как путешествую на мотоцикле, мот был в полной безопасности. В следующий приезд в Суздаль обязательно остановлюсь у Елены! Не понравилось: Все было отлично )))
И
Ихсанова
Понравилось: Чистота везде. Уют. Шикарная кровать. Завтрак такой домашний и вкусный. Не понравилось: В этом отеле всё прекрасно !
И
Ирина
Хочется приезжать снова и снова Понравилось: Понравилось абсолютно все! С момента встречи, до момента прощания . Елена прекрасная хозяйка, создала невероятный уют в доме! Спасибо Ей за это огромное! Уезжала со слезами на глазах, обедаю вернуться снова
Andrey
Не понравилось: Не хватает ТВ в номере
Ф
Фёдор
Замечательные выходные в чудесном Суздале. Понравилось: Отличное местоположение. Всё рядом. Замечательная и гостеприимная хозяйка Елена. Очень уютный дом с участком на котором есть зона с мангалом , где вечером жарили шашлык. Вкуснейшие завтраки с душой от хозяйки.
Алена
Понравилось: Как только мы заехали, сразу ощутили атмосферу уюта и гостеприимства. В доме очень чисто, красиво и Хозяйка Елена помимо вкуснейшего завтрака приготовила для нас вечером сюрприз (у жены был день рождения). Сад у Елены тоже чудесный-цветущий, ухоженный. Сразу видно сколько труда и любви вложено в это место! Если бы была возможность с удовольствием остались бы ещё на денёк, уезжать совершенно не хотелось. Теперь будем советовать это место друзьям!
Б
Беляева
Обязательно приедем еще и будем рекомендовать друзьям. Понравилось: Завтрак на выбор и его можно заказать к любому времени. Очень чисто и комфортно. По ощущениям - проживаешь в собственном загородном доме, только без хлопот. Расположение крайне удачное, рядом центр города и река. Тихо.
Алексей
Понравилось: Дом, сделанный очень уютным и симпатичным для проживания гостей. Хозяйка Елена, фантастически внимательный и приветливый человек и делает все так, чтобы пребывание было максимально комфортным! Чистота хирургическая.. завтраки есть, все вкусно! Дом расположен на тихой улочке, в 5-и минутах от центральной улицы Суздаля. Советую! В Суздале теперь знаю, где надо останавливаться.
К
Кристина
Понравилось: Спасибо огромное, Елене (хозяйке)! Волшебная атмосфера, очень отзывчивая хозяйка, мега профессиональное отношение к своему делу! Отдых на 10 баллов!
N
Nataliya
Отличный отель на тихой улице в центре Суздаля Понравилось: Очень приятное место! Расположение идеальное: центр города, но тихая улица, можно везде дойти пешком. Парковка для машины находится на территории дома. Придомовая территория ухоженная, интерьер дома необычный и приятный, видно, что каждая деталь продумана. Поскольку мы заняли оба номера, весь второй этаж был в нашем распоряжении, что удобно. В комнатах и общих зонах очень чисто. В номерах есть кондиционеры, что спасло нас в жаркую погоду, а также мини-холодильники. Кровати удобные. Есть тапочки, халаты и набор мягких полотенец. Завтрак великолепный! Еще всегда можно вскипятить чайник и попить кофе или выбрать чай из разнообразной коллекции чая - все это находится в номере. На этаже рядом с номером стоит кулер с питьевой водой и диван с настольными играми. Хозяева очень гостеприимные и тактичные, подсказали нам, как лучше проехать (мы приехали на машине), посоветовали место для купания и кафе. Елена, большое спасибо за прекрасный отдых! Не понравилось: Все отлично!
Anastasiia
Понравилось: Есть парковочное место на территории дома, очень уютная территория, все удобства, прекрасная предупредительная хозяйка. Удачное расположение, если бы не жара, то все было идеально, но нас никто не обманывал, просто мы не думали, что будет так жарко в июне Не понравилось: Мы были в июне, на момент нашего заезда еще не успели установить кондиционер, ночью было жарко
Davud
Понравилось: чисто, уютно, комфортно. Перед нашим заездом учли погодные условия (стояла жара) установили кондиционеры, спасибо!
Минаева
Понравилось: Расположение просто шикарное. Очень хороший удобный номер. Пожили как на даче со всеми удобствами. Завтраки изысканные и очень красиво подаются. Очень радушная и внимательная хозяйка. А Суздаль просто потрясающий!
N
Natasha
Понравилось: Очень хорошее расположение. Близко как достопримечательности, центр города, так и выход к реке с отличной обзорной площадкой. Очень чисто, аккуратно, уютно. Видно, что у хозяева трепетно ко всему относятся. Есть парковка во дворе. Тихий и уютный дворик. Завтрак включён Приемлемая цена. Не понравилось: О том, что общий (на 2 комнаты) душ и туалет узнали только после оплаты. Нет кондиционера и ничего не сказали о Wi-Fi
Valentina
Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка ! Запах ароматных вафель по утрам ни с чем не сравним как и их вкус)! Везде чистенько и аккуратно. Если еще приедем в Суздаль то останемся именно тут же! Все понравилось. 10 баллов
Vladimir
Понравилось: Понравилось все - спокойное и четкое размещение,предварительный разговор с хозяйкой с решением всех проблем,размещение,уютный большой номер для троих,чистота,прекрасное белье,халаты и тапочки,парковка,местоположение отеля,великолепный домашний вкусный завтрак,шикарный котик и ,конечно ,сама хозяйка отеля.Спасибо за все.До новых встреч. Не понравилось: Ничего.
M
Maxim
Понравилось: Всё новое и чистое. Интеллигентная хозяйка. Вкусный завтрак. Все достопримечательности в шаговой доступности.
Алина
Великолепный отдых Понравилось: Понравилось всё 👍!!! Очень душевно нас приняли, спасибо Елена💐! Дети до сих пор вспоминают вкуснейшие сэндвичи🌮 и мороженое 🍨🍧. Мы приехали вечером со своим ужином. Елена нам все разогрела и накрыла стол со свечами💖. В отеле все новое, много интересных дизайнерских решений. Кровати удобные, номера чистые. Впечатления остались самые положительные. Однозначно советуем! 🐾 Не понравилось: Мы были всего одну ночь. А дети просили остаться у Елены хотя бы на недельку))
Александра
Буду рекомендовать родным и друзьям! Понравилось: Отличное расположение - 5 мин. до кафе, 10 мин. до Кремля. В комнате есть все для комфортного проживания. Дом чистый и аккуратный. Вкусный завтрак с учетом пожеланий. Доброжелательная и отзывчивая хозяйка!
Светлана
Понравилось: Замечательный отель с комфортабельными просторными номерами в которых есть все необходимое для хорошего отдыха. Все было замечательно, чисто , тихо, уютно и спокойно, а ещё очень вкусный завтрак в номер!) Спасибо прекрасной хозяйке Елене! местоположение отличное , все рядом! в такой отель хочется вернуться снова!
К
Кристина
Понравилось: Номера большие, как в 5~ти звёздочной гостинице: халаты, тапочки, чайник и выбор чая, кофе прямо в номере. Если надо, то предоставят индивидуальный набор для чистки зубов или бритья. Отдельно хочу сказать о кроватях: Матрасы удобные, комфортные. Белье ЧИСТОЕ!!!! И фишка отеля: есть меню подушек!!. Можно выбрать любую, даже ортопедическую из Тайланда. Говорят, что все абсолютно новое. Про общий санузел сначала сомневалась... Можно сказать, что он СОБСТВЕННЫЙ. Прям рядом с комнатой. Номеров всего 2, с соседями не пересеклись. Все новенькое и чистенькое. Завтраки на выбор обалденные, объелась до вечера! Все очень вкусно. Ну и, конечно шикарное расположение отеля в самом центре. Машину оставила на бесплатной парковке отеля на территории и гуляла пешком. В отеле встречают, как самых близких друзей. Суздаль прекрасен! Мне 2 дня не хватило. Обязательно вернусь! Не понравилось: Нет такого
Elena
Уютно, тихо и комфортно. Понравилось: Отель расположен в самом центре Суздаля. Расположение очень удобное. Номера комфортные, чистота изумительная. Просыпались под перезвон колоколов и пение птиц! Завтраки потрясающие, наедались так, что до обеда кушать не хотелось. На территории есть парковка. Хозяйка отеля, Елена, очень приятная и в свою мини-гостиницу вложила всю душу. Вечером после прогулки в номере нас ждал комплимент от хозяйки, вкусный десерт) Спасибо за гостеприимство. Вернемся обязательно только к Вам!