Горячие ключи

Вячеслав Лазовский·13 отзывов
КБ
Кристина Балабанова·21 отзыв
Было средне
Отель не 4 звезды. 1. Заселение. Подходим на ресепшен и попадаем на жуткий скандал администрации с гостем, одновременно в этом же помещение проходил театр для детей, театр очень громкий. И казалось, что мы попали в какой то бедлам с одной стороны орет театр с другой стороны скандал, не слышно было самого администратора, который выдавал ключи. Пожелание: переместите театр в другое помещение, при заселении, особенно когда возникают спорные вопросы, это отвлекает и раздражает с самого начала. 2. Номер 412. Мы брали за 13 тр номер улучшеный в Башенках. Хороший номер за счет того, что он из сруба, домашняя внутри обстановка. Сантехника дешевая из за этого в душе невозможно поймать середину температурного режима. Либо пекло либо холод. Розетки все расшатаны. Ну и планировка ванной комнаты странная, туалет по центру и супер близко к ванне. 3. Ресторан. Еда невкусная, все пережаренная, жирная либо сухая, а ценник выше среднего. Мы отдали 10 тр на двоих за невкусный ужин. Сервис хороший, ребята официанты и хостес старались. Завтрак. Вся еда пахла специфически, как будто не правильно хранятся продукты. Было бы у гостиницы 3 звезды, я бы не писала эти недочеты. Пожелание: поменяйте бренд шефа. 4. В стоимость входила экскурсия по щурово городище и посещение минизоопарка. За минизоопарк позор!неухоженно, стоит сильный запах коровника. Бедные хаски невычесанные, видно что их не выгуливают потому что в вольере куча подкопов. Сами собаки выглядят замученными и перекормленными.Читать целиком
Иоанн К·4 отзыва
Было средне
Если написать хороший отзыв то угощают чаем или кофе. Я остался без кофе, ну да ладно. Считаем звёзды вместе: 1 звезда за персонал. Действительно приветливый персонал, обслуживание на высоте. 1 звезда за еду. Вкусная и разнообразная еда на завтраках. В ресторане слишком дорого, но готовят хорошо. 1 звезда за СПА. Редко где есть бассейны с подогревом, зимой это прикольно. В спа дают тапки, полотенце и халат. Правда не сказали что делать если халат и тапки не налезли. Но там в халате никто и не ходит Что по минусам. Минус звезда за почасовой чан. Странная политика почасового чана, при том что он готов уже с самого начала вашей бани, но откроют вам его только через час, потому что вы заказали всего на час. К слову баня на 2 часа с чаном на час выходит где то 19000. Баня обычная, просторная, включены в стоимость шапочки, веник, полотенца и чай с медом. Минус звезда за дешёвое наполнение номера. В номере нет халата (хотя он тут нужен больше чем в спа). Растворимый кофе жокей, и самые дешёвые гели и шампуни в пакетиках с надписью "ХОТЕЛ". Этих пакетиков ещё и по одному на человека. Комплимент от отеля в виде двух бутылок воды по 0,5? Вы серьезно. Развлечений на территории почти нет, а если есть то заплатите. Щурово городище не закончили реставрировать, внутри теленок, кролики, лошадь, пони и 2 собаки. Наверно одно из самых дорогих мест во Владимирской области, не жадничайте. Дайте халаты, средства подороже в ванную комнату, воды поставьте пачку в коридоре прям, чтобы не искать админов. В спа сделайте перегородки в душе. ps. Интересно как часто покупают в ресторане бутылку шампанского за 125000?Читать целиком
QF
Quan Fam·3 отзыва
Совсем не понравилось
аб
александр будаков·1 отзыв
Совсем не понравилось
> едешь из Плёса в Москву и по пути решаешь кайфануть в Суздале > проезжаешь 2,5 часа в пути > приезжаешь в баню на 2 часа и хочешь расслабиться > заказываешь еду, ждешь 1 час 40 минут > тебе приносят холодную еду и забывают пиво > пиво приносят за 10 минут до окончания бронирования > звонишь менеджеру с просьбой дать вам 20 минут, чтобы нормально поесть и выпить пиво > менеджер говорит, что ничего тут не решает, и что надо договариваться с банщиком > банщик говорит, что "ему какое дело, что мы не успели доесть и допить заказанное" > получаешь "офигенный кайф" от оказанного сервиса и понимаешь, что никогда в жизни сюда не приедешь > платишь 20к+ за все услуги и сверху платишь 1,5к чаевых, включенных в счет по умолчанию Дорогие сограждане, если не хотите почувствовать во рту привкус продукта дефикации, не приезжайте сюда.Читать целиком
ТФ
Татьяна Филиппова·15 отзывов
Евгений Мазур·10 отзывов
Владлена М·6 отзывов
В восторге
Очень-очень хорошее место. Отлично подходит для отдыха с детьми любых возрастов: тут и контактный зоопарк, где можно покормить животных, тут и детская комната с замечательными воспитателями, на территории есть детские площадки и много места для подвижных игр. Номера и вся территория очень ухоженные и чистые. Видно, что вложено много сил и души, не только для заработка. Локация красивая, при желании можно провести фантастическую фотосессию. Много разнообразных фишек в деревенском стиле в виде стогов сена и телег. Завтраки очень разнообразные и вкусные. За ужином далеко идти не надо:в ресторане вас вкусно и красиво покормят, чек выше среднего, но оправданно. Весь персонал отеля- это очень приятные, отзывчивые люди. Были в бане- остались очень довольны:чисто, не брезгливо, свежее помещение. В общем, будем рекомендовать всем знакомым. Остались в восторге от отдыха. 200 из 10🤌🏼Читать целиком
Иван С.·54 отзыва
Аркадий Великих·2 отзыва
Z
Zinaida·1 отзыв
Было средне
Остановиться на 1-2 ночи без завтрака Понравилось: Хорошая ванная комната, новая сантехника, территория отеля, удобная кровать, новое бельё. Есть тапочки и набор для чистки зубов Не понравилось: Отвратительный завтрак: кофе пить вообще невозможно, круассаны на грани заплесневения, ими можно починить протекающую крышу, продукты низкого качества, единственное что понравилось это сочники (но они были только 1 день). Дизайн номеров в корпусе «усадьба» поражает своей несуразностью: попытки создать номер в стиле деревенского дома, при этом современные шкаф, тумбочки, стол из ДСП (с резной красной, украшенной орнаментом в древнерусском стиле ножкой). Еда в ресторане при отеле на 4- (заказывали доставку в номер цезарь и паштет из кролика). В целом отель даже близко не соответствует статусу 4*. Это средняя тройкаЧитать целиком