Все в сад
Кафе
4.1
4.1
Семён Кириллов
Не думаю, что у ребят так всегда, но это было одно из худших обслуживаний в моей жизни)) До странности плохо - подходили уточняли заказ и приносили не то.. 3 раза! В этот день недовольны были все гости возле нас) Сибирские пельмени и вареники не вкусные. Половины меню на момент заказа не было
LV
Lilia V
Вежливый персонал и вкусные блюда. Из плюсов - есть столы на улице с красивым видом. Подача блюд минут 10-15, порции нормальные, можно хорошо наесться двумя блюдами.
Олег Козадаев
Шкварки в картошке твердые, как из пластика, не жуются, борщ подали холодный, голубцы тоже холодные. Хорошие настойки и медовуха топ, маринованные огурцы супер. Можно перекусить зайти, но не вау
Дмитрий Кузнецов
Всё понравилось, отличная кухня, и обслуживание, отличные цены,
Сергей Иватанов
Вкусная еда, хороший алкоголь, приятное обслуживание. Цены в пределах нормы для туризма
РК
Ренат Кашапов
Считаю что справедливый рейтинг этого заведения примерно 3.5 Блюда обычные....съедобные.
Марина К
Достойное обслуживание, большие порции, приятные цены, но над качеством салатов нужно поработать. Предложили хлебную тарелку сказав, что хлеб готовят сами, но по факту хлеб оказался не свежим и совсем не вкусным. В остальном не плохое место для питания и времяпровождения) атмосфера очень приятная, персонал очень вежливый) благодарю)
Анастасия Домнич
Не ходите сюда! Чтобы мне был всегда свободный столик! За блины с красной икрой и маринованный чеснок отдельное огромное спасибо!
ТБ
Татьяна Б
Приятное место. Очень вкусный кофе и разнообразная выпечка с десертами.
Игорь Гайдабура
Удобное расположение, приветливый персонал. Меню разнообразное, порции нормальные. Ценник адекватный. Блюда вкусные. Персонал приветливый, но медленный, особенно, с уборкой посуды.
Алла Тихонова
Для петерки не хватило быстрых сотрудников. Долго ждать меню, блюда, счета, нужно поторапливать. А место и кухня на отлично!
Tina Laufer
Очень обходительный официант, всё для нас уточнил, чайничек заваривал несколько раз. Вкусная еда - понравились куриные котлеты и квашеная капуста. Порции десертов большие. Отдельный плюс - мы пришли в кафе в середине дня, гораздо позднее, чем в 13 ч, когда заканчиваются завтраки. Но с кухней получилось договориться и мы заказали половину меню из завтраков. Есть электронные чаевые. Единственное - цены высоковаты.
Клавдия Провкина
Еда вкусная!
Александр Белов
Спасибо за великолепный рассказ о городе и его традициях, а также за вкуснейшие блюда и напитки. Получили удовольствие
Анна Добрынина
Цены не демократичные. При этом, не могу сказать что цена соответствует качеству. Порция пельменей маленькая: 9 штук. Также порция овощного салата: листья салата разманы по дну. Та история когда деньги отдал, а вышел голодным. Вкус заказанных блюд на 4. Ожидание гренок 35 минут. Семья уже поела когда папе принесли гренки к пиву.
ТЧ
Татьяна Чуфарова
Очень замечательное место. Уютно, вкусно, спокойно. Цены соответствуют качеству, очень хорошее меню и для детей и для взрослых. Очень рекомендуем.
КЯ
Ксения Я
Приятное, уютное место, вежливый персонал и индивидуальный подход к гостю. Про индивидуальный подход: заказали борщ, в который по меню не входит сало и чеснок, а только лук и гренка из белого хлеба, мы попросили добавить чеснока, но официант принёс ещё и сало и чесночок, мелочь? Да. Приятно? Да. Быстрая подача, буквально 10 минут и наш борщ и паста были уже на столе, а к заказанному пиву принесли комплимент. Настойки собственного производства, добавили ощущения, что мы дома, за столом, с семьёй. Рекомендую? Да. Приемлимые цены в самом центре.
Vv Sy
Еда, цены и вообще обслуживание на отлично, вопросы только по некоторым настойкам и в целом по атмосфере. Есть куда расти, но заведение добротное, так что округляю до 5. Особенно понравились щучьи котлетки и запечёная буженина.
Диана Д
Были в том году-понравилось больше! Пришли в этом году, разочаровались! Обслуживание далеко не очень, подача не соблюдается совсем!) Кто то уже поел, а кто то ждал долго, когда мы уже десерт ели - принесли горячее, тому человеку!)) ну как то ужасно!) причем у всех было заказано одно горячее)) сделайте вывод!
Александра Смирнова
Нам все понравилось. Хорошее обслуживание. Очень вкусная еда. Сидели за столиком на летнике. Пришли позавтракать, еду подали минут через 10. Раф просто потрясный как и маковые оладьи. Такие хрустящие снаружи и мягкие, воздушные внутри. Рекомендуем к посещению)
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и ждем вас снова!=)
Константин Седов
Блюда выносили 40 минут, чек достаточно высок для такого заведения
31 июля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Для нас важно, чтобы все гости уходили сытыми и счастливыми! Мы высоко цен…
Елена Горобец
Не очень понравилось кафе.Заказывали салат « Суздальский»- вроде ничего на вкус, но внешне выглядит не очень.Салат « Цезарь с креветками» не понравился совсем. И внешне не очень, и на вкус. Понравился лосось, запеченный в конверте. Обслуживание вежливое, внимательное. Но второй раз не пошли бы.
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно исправим все недочеты и ждём вас снова!=)
Владислав П.
Уютно,вкусно.В уборной можно сделать ремонт,грязновато)
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, обязательно приходите снова =)) По замечанию - приняли к сведению, исправим!
Roman Kozlov
Прождать салат 30 минут чтобы после третьего напоминания узнать что повар только что узнал, что на кухне закончилось что-то для салата?... Все бывает, но подойти сказать, предложить замену? Нет?.. Ну и теплое пиво и прокуренный туалет добили... Все остальное что принесли покушать вроде ничего, - сьедобно. Мой вердикт в целом - Суздаль город испорченный статусом золотого кольца и близостью к Москве. Цена не соответствует статусу.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Сожалеем, что разочаровали вас. Обещаем исправить все недочеты и ждем вас снова…
Олег Сенин
Хорошее место, окрошка на кефире была достойна. Блинчики тоже
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Владимир Космынин
Кухня отменная, на пять баллов. Рекомендую.
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Ждём вас снова! =)