Буфет-кафе
Кафе
Анастасия Тронина
Завтракали вдвоем. Очень удобно, что кафе работает с 8:00. Вкусная еда на завтрак, кофе, дружелюбный персонал. Цены демократичные.
ЕИ
Евгений Иванов
Был в данном заведении, брал "борщ" и плов. Плов более-менее съедобный, но суховат. Борщ это что-то: баланда из капусты и свеклы, мяса в нём ни одного куска не было. На мой вопрос о том где мясо?!, мадама за кассой ( она же раздатчица) ответила, что вообще-то он с курицей, так и курицы в борще я не нашёл. И этот "борщ" Стоил не 50 рублей а 200! На мое возмущение сотрудница ответила : извините, бывает. Занавес
Анна Солоницына
Вкусная еда, вежливые и приветливые работницы. Приятный ценник. Советую данное заведение к посещению. Помещение чистое и опрятное, месторасположение удобное (в центре города).
Alexey Kozhukhov
Вкусно, цены адекватные, немного маловато места в выходные
Маша
Отличная столовая в самом центре, вкусно, сытно, порции большие, цены как везде на двоих салаты второе и чай на 1500.
Алина Сидорова
Очень вкусное и уютное местечко, где можно недорого относительно центра Суздаля пообедать. Попали в субботу, при большой загруженности достаточно быстро продвинулись по раздаточной ленте. Еда простая и вкусная, изжоги не было. Рекомендую)
НД
Наталья Данилина
Еду разогревают в микроволновке. Выбор блюд вечером был вполне достаточен. Брали картофель запечёный, картофель с грибами, куриную отбивную и рыба кубиком. Всё было очень вкусно. По цене конечно не как столовая, а как кафе. Но здесь везде ценник завышен.
ДХ
Дарья Х.
Были проездом, понравилось
Катерина Белова
Неплохое кафе, в основном всё вкусно, уютно. Твердая 4
Лиля Фаткуллина
Хорошее кафе, чисто и уютно, вежливый и доброжелательный персонал. Еда вкусная и недорогая, нам все понравилось, но в час пик будет тесновато, зал небольшой.
EV
Elizaveta V
2 из 3 человек в компании получили несварение. Картофельное пюре отвратительное, солянка отвратительная (одни огурцы), по мясу вопросы, салат цезарь весь крупными ломтями, спасибо, что хоть не целиком положили продукты. Общение отвратительное, ценник выше среднего по столовым туристических мест (путешествуем на машине, насмотрелись). Всю еду разогревают в микроволновке (такого я ещё не видела), туалет один на всю столовую, на кассе ценник получается сильно выше, чем предполагалось….
Roman Shkolnikov
Рекомендую, кухня понравилась, вкусно и по цене приемлемо
ЖР
Жанна Романова
Большой выбор блюд. Очень вкусно и недорого.Внутри атмосферненько.Однозначно рекомендую посетить Буфет-кафе.
ЗЛ
Заяц Лиза
Еда вкусная, в самом заведении приятные обстановка и люди. Единственное - в котлете волос был, и тортик с плесенью. Но когда мы сообщили на кассу, нам поменяли его)
Вика Митрофанова
Очень вкусно, цены недорогие, уютно Гуляли по городу, искали место пообедать, очень понравилось!
Александр Важенин
По - домашнему вкусно, уютно и чисто! Спасибо!
Галина Клюкина
Отличное место, очень понравилась еда, можно занять столик в уединенном месте, возле полок с книгами, очень атмосферно! Удобное расположение в центре.
Вера Мастерова
Неплохое кафе, только места мало в туристический сезон, еда хорошая, все съедобно
Александр Вершинин
Был я здесь вчера 14.09.24. Хорошее место, в туристическом центре, вкусно кормят. НО, я простоял в очереди на раздаче 25 минут, из них 15 вообще без движения! Зал очень маленький, порой некуда сесть, от кухни жарко, раздача всего на 5 подносов, остальные ждут. Люди на раздаче пытаются быстро работать, но всё равно не успевают. За салат, второе с котлетой и компот с булочкой 630 рублей - это явный перебор! Туалет один, очереди в него постоянные. Больше не приду, где покушать в Суздале - хватает мест.
ОГ
Ольга Горячева
Еда простая и вкусная. Брали суп гороховый и куриный. Очень вкусно! Котлеты и пюре, салат. Облепиховый напиток. Все понравилось. Цена за обед на троих 1600. Спасибо поварам!
Дмитрий Царько
Большие полки, все вкусное,за 600 рублей можно очень вкусно покушать,
cabron .
На празднике огурца ЛАНДЫШ не пускал , а у буфета было открыто и много мест. Еда вкусная и достаточно сытная, очевидно, цены завышены, но это из-за значимости города. В 600 рублей мне обошелся полный обед. Отличное место и добрый персонал
ЛС
Ловец Снов
Всё в лучших традициях столовок) Несколько супов, гарниров, горячего, салатов на выбор. Всё вкусно! Офигенные пампушки с чесноком! Зал не большой, но приятный, светлый. Вежливый персонал. В обеденное время народу было не много, загрузили подносы и устроились за столом. Приятного аппетита!
Alisa Averyanova
Отличное место. Вкусная домашняя еда. Обалденная тыквенная каша в горшочке. Брали жульен и разные пирожки с собой перекусить. Очень порадовали цены относительно других заведений. Приятный интерьер. Девушки персонал позитивные) очень порадовало, как искренне они рекомендуют свою кулинарию и восхищаются, как например красиво запеклась сегодня каша в горшочках.
Андрей Ч
Вкусно, цены умеренные относительно других заведений, хорошее место пообедать. Но будьте внимательны при оплате, если берёте много позиций. Может показалось.....но скорее всего, не показалось.... Чеки не дали.
Андрей Воробьев
Отличное кафе! Кушали в нём 31 декабря, вечером. Интерьер красивый и запоминающийся, уютно по домашнему что ли, чисто и аккуратно, ничего лишнего. Пища достойна уважения однозначно, вкусно, приготовлена добротно. Стоимость полноценного ужина на троих + булки и пирожки с собой приятно удивила. Ах да, выпечка тоже достойна только похвал. Можно приобрести сувениры на память, так и поступили, увезли в Рязань частицу Суздали.
Алена Алена
Блины с мясом очень 💗💕, по киевски котлета не классическая, но панировка хрустит и из филе хорошо скручена, отбивная из курицы вкусная, суп рыбный тоже- бульон вкусный, морковь мелко нарезана, свиная котлета по домашнему мясо чувствуется. Нще ела седльдь под шубой тоже вкусный, свекла не переваренная, селедка не пересоленная, цены отличные, гарниры от 80-100р. Лотки на вынос по 10р. покушать можно, дешево, вкусно и сытно.
вм
виктория морозова
Это приятное заведение. Взяла суп, второе и салат - 500 рублей. Выбора под вечер уже не много, но для центра туристического Суздаля достаточно демократично. В туалете какие-то проблемы были с водой. Атмосфера приятная, чистенько уютненько
Максим Саржин
👍👍👍Нормальные завтраки
Александр Грознов
Хорошая столовая. Можно вкусно и не дорого поесть (в сравнении с большинством местных заведений)
metfordead metfordead
Приятная столовая, еда простая, вкусная, цена адекватная. Всё хорошо! На двоих 750₽)
Андрей Дежнев
Хорошая столовая. Цены адекватны качеству. Как и в любой столовой, выигрываешь во времени, так как не ждешь свой заказ, но естественно несколько проигрываешь в качестве. Это конечно не ресторан, но очень достойная столовая.
АЩ
Андрей Щетников
Очень вкусно, особенно в сравнении с соседями через перекрёсток.
Александр Перевозчиков
еда отлично, обслуживают быстро, столы и посуда чистая. ценник приятный.
Мария Петрова
Ценник: "гарнир 80 руб." Взяла картошку, на кассе она 120 руб. Объяснили так, что "не успели поменять ценники". Еда так себе, не рекомендую.
Жанна К.
Хорошее место с низким средним чеком. Рекомендую для качественного и недорогого семейного обеда.
Татьяна Т
Не знаю откуда такая высокая оценка. Да, мы пришли в 18, выбор блюд был не богат (ожидаемо), а вот то, что всё будут греть - неприятненько. Т к картофельное гретое пюре - на любителя. Тефтеля была невнятная - рис либо переварен, либо перемолот, либо он изначально мелкий. Булка тоже была черствая. Да, покушали вдвоём на 600 с мясом, но удовольствия никакого.
Olga Ezerskaya
Заходили обедать в данное кафе, цены демократичные, вкусно.
КА
Кемран Абасов
Цены приятно удивили, еда вкусная
Анна Павлова
Вкусно как дома и не дорого,что неожиданно для Суздаля!!!
Кирилл Диденко
Цены высоковаты. Еда вкусная, персонал приветливый. Отмойте мебель в зале и можно будет поставить 5.
Евгений Караваев
Вкусная еда, приветливый персонал
Егор Солоницын
Адекватная столовая. Цены адекватные для столовой. Еда вкусная, есть достаточный выбор. Вежливый и приятный персонал.
ТЯ
Татьяна Янтарь
Очень вкусно. Домашняя, качественная еда. Недорого. Понравилось всё - салат, горячее, десерт, выпечка... Спасибо.
Александр Сергеев
хорошие порции, качественная еда
Марина Литвинова
Пообедали с семьёй. Неплохое заведение. Единственное, рыба не удалась
Elenka M
Кофе ужасный, пить невозможно американо и капучино 200р на ветер
AC
Alexander Churakov
по суздальским меркам (где все на развод туристов ориентировано) так вообще хорошо. но вообще можно б чуть вкуснее, чуть больше порции. в целом рекомендую
Вадим Лукин
Домашняя кухня, очень вкусная выпечка, чисто, есть оплата по картам, приветливый персонал Идеальное место для туристов, которые проездом
Дмитрий Ку
Хорошие цены. Приятный персонал. Вкусная кухня