Зарядье
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валентина Чулкова
Очень уютное место,можно отдохнуть от суеты этого мира. У них уже все по новогоднему,так уж что рекомендую посетить и насладиться новогодней атмосферой. Хозяйка очень добрая и отзывчивая. Чистота присутствует везде,ах да забыла добавить для детишек там есть полки с играми и книжками, а так же стол и стульчики для малышей. Огромное спасибо обязательно приедем еще.
ОВ
Ольга Войциховская
Уютно, чисто, вкусные домашние завтраки. Очень выгодное расположение, близко к центру, но не шумно. Из минусов: в один вечер не было горячей воды и номер был прокуренный.
RR
Rose Rose
Очень уютный гостевой дом, номер бронировали на сутки, комфортно все, от постельного белья до подушек ). На первой этаже модно чай/кофе попить, даже есть настольные игры. Хорошее место, спасибо, что создаете доброжелательную и уютную атмосферу
1 посещение и бронирование Отелло
Елена Миронова
Уютный отель. близко от достопримечательностей. Рекомендую!
ВН
Виктория Назарова
Очень душевное место
Екатерина С.
Очень уютный дом,приятная хозяйка,удобная постель и вкусные завтраки. Спасибо!
1 посещение и бронирование Отелло
Виктор Сищук
Интересный формат. По сути это дом в частном секторе с небольшим количеством номеров. Номера хорошие. Чисто, хорошее постельное, хороший напор воды в душе. Также имеется общая кухня, где можно самому приготовить. Или заранее заказать у хозев завтрак, обед или ужин. Меню достаточно обширное и интересное. Стоит понимать слабуж шумоизоляцию, т.к. дом деревяный. В целом отлично.
ГА
Гульшат Алимбетова
Прекрасный домик для отдыха . Все здесь уютно. Постель, подушки, одеяла, матрас- свежее, мягкое! Были, правда одну ночь, но вернулись бы снова. Все в пешей доступности. Можно заказать завтраки , ужины. Выпить кофе, чай бесплатно🍓в любое время.
Екатерина Бортникова
Отличное место! Чистые, свежие номера, приятная атмосфера, очень вежливые и приятные владельцы. Персоналом назвать их тяжело, мы как будто в гостях.
Анастасия Малахова
Тихий уютный отель в пешей доступности от центра.
Ольга К
Уютно, удобное расположение, вкусный завтрак
ОМ
Олеся Мельникова
Отдыхали в этом замечательном доме в июне 2025 года. Хотелось бы отметить в первую очередь хозяев, очень гостеприимные люди! Общительные и доброжелательные. Мы заказывали два раза завтраки, вкусно и недорого! Что касается самого гостевого дома, есть всё необходимое как для взрослых так и детей. Чистенько и уютно, как дома🧡
ЕО
Елена Олейник
Чисто, уютно удобно расположено
Анна Ипполитова
Хороший дом. Многое сделано для уюта в интерьере. Все достопримечательности в пешеходной доступности. Много игр для компании, разных книг для детей и взрослых. Мамы☺ - есть детский стульчик в зоне столовой. Хозяйка готовит вкуснейшие завтраки(может учесть пожелания). Посуда красивая. Жили в домике отдельном. Там много простора, есть плита электрическая, микроволновка. Можно готовить еду или заказать. Если нет возможности пойти в ресторан. Единственное, пожалуйста учтите, что это дом! В доме бывает прохладно и холодные полы. Возьмите носочки тёплые для детей и себя (даже летом)
ПА
Полина Акимушкина
Прекрасное место, удобная парковка. Выдержанный исторический стиль. Уютный, чистый номер. Очень понравился завтрак. Размещались с собакой, ей всё понравилось. Благодарим персонал гостиницы! Приедем к вам ещё!
Руслан Романов
Отдыхали тут семьей в конце июня 2024г. Понравилось это место, все чисто, аккуратно, белье свежее, есть общая кухня с холодильником на которой можно попить чай/кофе. Все достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую!
Владимир Самков
Отличное место. Удобное расположение. Чистота и порядок. В домике теплая, приятная обстановка, все идеально чисто, все свежее. Тишина и свежий воздух. Дети в восторге. Рекомендую!!!
Татьяна Нероева
Прекрасный номер в отдельно стоящем домике. Милота да и только. Самые светлые воспоминание об этом отеле.
Наталья Клочкова
Замечательное место- частенькое, уютное. Очень тихо и спокойно. Достаточно большой номер. Отличная кровать. Телевизор. Душ. На первом этаже кухня, холодильник, микроволновая печь, посуда, столовые приборы и детский уголок. Получили удовольствие. Спасибо!
Анна Родионова
Люблю это место! Красиво, уютно, своя особенная Атмосфера от номеров до общей гостиной с панорамным остеклением и желтым холодильником 🥰
Google User
Чисто, по домашнему уютно, хозяева гостеприимны, рядом с центром.
O
Olga
Понравилось: Дом находится в тихом месте в частном секторе, но при этом в самом центре города!!! Не понравилось: Немного не хватало этажерки или шкафа для вещей, в других номерах они были, но выбрали именно этот вариант, т.к. он показался наиболее уютным. Думаю, что можно было попросить, но мы не стали заморачиваться этим. И так всё хорошо.
Anastasiia
Не понравилось: Слышимость в номерах
D
Daria
Чисто и уютно Понравилось: Очень чисто и уютно. Номера просторные, светлые, обставлены со вкусом. Гостевой дом находится на тихой улочке, но при этом в минуте ходьбы от торговой площади, до кремля 5 минут пешком. Своя парковка Не понравилось: Не сразу смогли дозвониться, ушли гулять
О
Ольга
Понравилось: Всё понравилось. Чисто, уютно, хорошее местоположение. Прекрасные хозяева. Спасибо
Anonymous
Понравилось: чистота. расположение Не понравилось: нет такого
З
Зоя
Понравилось: Идеальное расположение. Уютный дом. Чисто. Хозяева замечательные. Завтрак отменный. Удобная кровать, подушки, тёплые одеяла. В комнате тепло.
I
Ivantsov
приятный отдых на природе Понравилось: - красивая уютная просторная кухня - тёплый чистый номер - тапочки на входе - полы с подогревом на кухне и в ванной - возможность заказать завтрак к определённому времени Не понравилось: - очень шумит на кухне холодильник с настойками :(
E
Elena
Понравилось: Чисто, уютно, просторная комната. На кухне есть все не обходимое для приготовления еды.
Н
Наталья
Понравилось: Великолепный гостевой дом! Нам все очень-очень понравилось! Спасибо хозяевам за создание такой душевной атмосферы! Есть, все необходимое, даже детский уголок с книгами, играми. В доме чистота, тишина и самое главное - очень тепло! В ванной комнате и на кухне полы с подогревом. Очень уютно, красиво! Хозяева приятные отзывчивые и ненавязчивые! Расположение дома удобное - 5 минут до торговых рядов. В общем - прекрасное место для отдыха! Приезжайте - не пожалеете точно!
Mariia
хотим побывать там снова Понравилось: месторасположение, уют, вид из окна, комфорт, кухня, отношение администрации
Валерий
Понравилось: рекомендую все было хорошо
Anna
Иделаьное место, уютнейшее (!) жилье, приятный персонал и очень-очень вкусные завтраки. Вернулись! Понравилось: Приехали в Плес на несколько дней, но нам так понравилось в отеле, что вернулись в него и продлили путешествие! Очень приятные номера, чистые, аккуратные, все очень хорошего качества даже в мелочах! Приятно, что есть чайная зона, где можно заниматься и играть в предложенный ассортимент игр. Очень уютно! Особенно зимой) Супер-завтрак, да еще и с прекрасным видом.
Margarita
Понравилось: Очень чисто, уютно, приятные хозяева, вкусный завтрак, очень мягкая кровать. да просто душевное место. нам понравилось)) Не понравилось: нет звукоизоляции и кровать немного скрипит. Если поездка активная и домой только спать - тогда норм)
Anonymous
все супер. Понравилось: всем советую посетить это место. персонал очень доброжелательный. очень уютно , приедем сюда летом))
E
Ekaterina
Понравилось: Очень уютный гостевой дом, все понравилось. Чисто, комфортно, удобное расположение. Красивый дизайн.
И
Игорь
Понравилось: Уютно, чисто, красиво
Maria
Топовый гостевой дом - сказочное место в Суздале Понравилось: Приехали поздно вечером, заранее списались в мессенджере с Дарьей и заказали ужин, а также завтрак на утро. Цены небольшие, еда очень вкусная. Номер прекрасный, слышимость незначительная есть, нам повезло - соседи были тихими, все уважали комфорт друг друга, после часа ночи было слышно только ветер за окном. Кровать и подушки удобные - некоторые пишут отзыв про очень мягкий матрац, да, он мягкий, но даже для тех, кто спит дома на жестком - он не ужасный, а просто новый мягкий непривычный для вас матрац, дело во вкусах. Номер максимально уютен и готов к принятию гостей.
Л
Любовь
Понравилось: Отдыхали с мужем с 13. 01.22 по 16.01.22 Уютный, читый, приятный дом. В самом центре, расположение очень выигрышное! Вкусные недорогие завтраки. Номера читые, очень тёплые. Нам всё понравилось. Шумоизоляция действительно слабая, но так как гостей было не много нам это не помешало. Отлично провели время! Рекомендую
J
Julia
Понравилось: вернусь! порекомендую
J
Julia
Понравилось: добрые хозяева
Джульетта
желаем процветания ! Понравилось: понравилось всё
Евгения
Понравилось: Сам отель очень уютный, чистый , интерьер отеля очень приятный в одном стиле , в номерах есть все необходимое . Уютная общая зона отдыха, она же столовая . Отель расположен близко к центру .Огромный плюс - завтраки божественные))) Не понравилось: Первый раз с таким столкнулись, возможно это считается здесь нормой... Приехали в отель ко времени заселения, зашли в помещение, везде выключен свет, двери входные в отель открыты,в номера тоже и ни одного человека. Муж позвонил администратору по указанному номеру телефона, девушка сказала что приедет через 10-15 минут.. Прошло 30 минут, мы ждали в холле, после чего я позвонила сама, уже взял трубку мужчина. Сказал "зачем вам администратор? Номер открыт, заселяйтесь, все инструкции написаны на бумажках , сами разберетесь ". Как в итоге выяснилось, девушка администратор не планировала приезжать к обещеному времени. Инструкции действительно были написаны, но сам подход к заселению был очень не приятен. В крайнем случае можно было бы заранее предупредить о "таком формате заселения", что бы мы не тратили время на ожидание.Ну и естественно были вопросы ,в которых все таки я рассчитывала на живое общение с человеком , а не по телефону. Инцидент мелкий, проживание в общем было более чем комфортным ,но все таки осадок остался.
Максим
Понравилось: Чисто, уютно, гостям рады, очень тепло) Не понравилось: Всё понравилось
S
Sasha
Понравилось: спасибо хозяйке Юлии за гостеприимство!
Дмитрий
было немного странно после бронирования подучить большой свод правил проживания в доме, это отталкивает Понравилось: Очень уютный дом, расположенный недалеко от всех достопримечательностей. В номере очень чисто и светло. заезд прошёл без побудем, позвонили владельцу, сообщили, что приехали и сразу же прошли в свой номер. отдельно хочется отметить чистоту в доме (все гости разуваются при входе в дом и используют одноразовые тапочки), чистоту и свежесть постельного белья. Не понравилось: Кровать очень сильно скрипела от каждого поворота
Дарья
Понравилось: Спокойная обстановка. Местоположение. Номер уютный, тёплый, чистый.
О
Ольга
Вкусные, плотные завтраки, приготовленные хозяйкой. Спасибо Понравилось: Прекрасный дом, радушные хозяева, чистота, уют. Дом выдержан в скандинавском стиле, ничего лишнего, но есть все необходимое. Снаружи на улицу выходит типичный для Суздаля дом с резными наличниками, а в глубине современная пристройка, прекрасно соседствующая со стариной. Собираемся в следующий раз, если Господь сподобит, остановиться в этом же доме. Не понравилось: Все на усмотрение хозяев. Они лучше знают, как стремиться к совершенству, у которого нет предела
Алина
Понравилось: Всё было очень чисто , красиво . Находишься в отеле как дома . Месторасположение очень хорошее . Всем советую .
К
Камиля
Понравилось: Приятно окунуться в тишину и очарование маленького городка! Понравилось всё! Удобное расположение, чистота в доме и в номере! Невероятно удобная, мягкая кровать, чистое и свежее белье! Вкуснейший кофе и приветливая хозяйка! Очень тепло и уютно! Благодарим и приедем ещё раз!