Александровский трактиръ
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.2
Виктория Солотенкова
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное. Все очень долго, даже при небольшой посадки. В еде обнаружен черный волос, сказали что это мой, но я блондинка 😀
KS
Ksenija Shilova
Не понравилось
Кухня неплохая, интерьер уютный. А теперь о минусах: туалет на электронном ключе, который нужно брать на баре, и все посетители носятся туда-сюда с этим ключом или в непонимании стоят у закрытого санузла. Персонал оставляет желать лучшего, нерасторопный, забывают принести приборы к блюду, что есть в наличии из меню. Впечатление от трапезы испорчено увы.
вадим кириченко
В восторге
Хорошая обстановка, вкусная еда.
Oleg Zverev
Дорого..🥴
СТ
Семен Тесленко
Понравилось
Очень уютное место, цены норм, заказал блюдо из говядины, по мне мясо превратили в тушенку, видимо не повезло
Марина
Не понравилось
Согласна с отзывами ниже. Обычная еда из столовой по цене ресторана. Атмосфера прикольная. Сервис хромает. Пюре отвратное, салаты простейшие, котлеты из судака хороши. Уха дрянь. Чтобы сходить в туалет, нужно взять ключ на баре 😁
Димитрий Ефремов
Не понравилось
Ой плохо просидел 7 минут меню так и не увидел. Передо мной так же пара ушла не дождалась . Рейтинг хороший,но видимо что то пошло не так 😐.
МВ
Маргарита Вацкова
В восторге
Очень вкусно. Быстрая подача. Чек чуть выше среднего. Порции большие.
Светлана Михайлова
Не понравилось
Цены не соответствуют. Очень долгое обслуживание, официантки ходят еле еле, игнорируют. В итоге психанула и сама принесла себе напитки. Половину из меню нет. в этом заведении только хороший интерьер. На этом всё. Кухня обычная.
KK
Kirill Kurov
Было средне
Весьма обычная еда из столовой и неадекватной ценой
Бах 98
Понравилось
Располагается данное кафе в центре Суздали. Очень красивый интерьер под старину. В помещении душно. Цены в принципе адекватные, средние по Москве. На двоих обед (салат, тарелка соленьями (несколько долек огурца, немного совсем капусты и чеснок, разрезаная пополам помидорка) , 2 супа (Солянка и Уха), Мясо с грибами "Мещанское", дополнительно с жареной картошкой, Катлета куриная с пюре, хлебная корзина и квас-все вышло на 3200р. Ну более подробно о еде: - Солянка и Уха:обалденные. - Мясо с грибами "Мещанское", дополнительно с жареной картошкой: Подавалось в горшочке, отдельно от картошки. Всего было 2 небольших кусочка. Картофель еле тёплый и постный. Пришлось перекладывать мясо к картошке и поливать соусом. Только тогда более или менее получилось блюдо. - тарелка с соленьями не впечатлила. По внешнему виду капусты и вкусу капусты и огурцов понятно было что не первой свежести. - В куриной котлете и пюре нет ничего особого. - хлебная тарелка: 4 булочки без вкусные. Спас только чесночный соус, который подали с ними. Он вкусный, не покупкой. - квас. Ожидали что будет квас местного производства (хоть и в бутылке боярами), по факту-краснодарский. Также хотели чтоб он бал холодный, но он тёплый был. Официантом следует повторять заказ как это положено. Также следует сделать второй ключ от туалета. Туалеты запираются на электронный замок и людям приходится ждать. В целом рекомендовать могу. Такую оценку ставлю только из-за интерьера и вкусной солянки и ухи. Есть к чему стремиться и исправлять.
Алексей Мельник
Не понравилось
Цены высокие, сервис слабенький, по вкусу как в обычной столовой
ЛС
Лидия Соболевская
В восторге
Отличное место! Реально быстрое обслуживание, добротный интерьер, вежливый персонал. Что самое приятное, предложили поменять хлеб с кунжутом (так как аллергия), и сначала дали чек, чтобы проверить, все ли правильно посчитали. Чувствуется забота о госте! Вкусная еда, в меру соль и другие специи, неперегруженное меню. Также быстро убирают столы, без шума и пыли. Рекомендую 👍
КЗ
Кейт Зорро
В восторге
Хорошее место для позиционирования как трактир , цены средние и ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ👌🏻
Вячеслав Марков
Понравилось
Борщ, котлетки из судака, филе ципленка в беконе, пюре - это все понравилось. Медовик суховат, хотелось бы повлажнее. Твердая 4.
АФ
Амелия Фадеева
Не понравилось
Порции маленькие за большие деньги, котлета мыльная, из хлеба. Меню скудное и дорогое. Обслуживание быстрое.
ПТ
Петр Туги
В восторге
Замечательное заведение, всем рекомендую. Борщь хорош. Салат цезарь на высоте.
МХ
Мария Хрусталева
Было средне
Скудное меню, еда нормальная, но не скажу, что вкусно
Zlodey Kariezzz
В восторге
Очень вкусный борщ, приятная атмосфера и музыка, отлично оформленный зал и приятные официанты, рекомендую 😊👍
Пекарь Иванов
Понравилось
Блюда не большого размера, меню разнообразное, еда сносная для голодного путешественника, посещение одного раза, не больше. Место комфортно-уютное, обслуживание быстрое, средний чек оправдан.
Андрей Уткин
В восторге
Отличное место, прекрасное обслуживание, вкусная еда
Пётр Цыварев
В восторге
Душевное обслуживание Екатерины и Даниила, всё вкусно и быстро, грамотные рекомендации по меню и отличная атмосфера. Будем ещё раз в Суздале посетим обязательно!
НП
Назели Погосян
В восторге
Вкусная еда, быстро приготовили,настойки топ, ценник приятно щекочет московскую душу
Дм. В.
Вкусная домашняя еда
ot
olga toporets
Было средне
Качество обслуживания ужасное, нет закреплённого за столиком официанта, пустые тарелки могут подолгу стоять на столе. Тройку ставлю исключительно за кухню, блюда не плохие (брали уху, солянку, щучьи котлеты с водянистой картошкой). Селедка магазинная, грузди собственного посола вообще ужас, при этом цены на уровне хорошего московского ресторана. Не советую к посещению
Тимуръ Тибиловъ
В восторге
За только одну атмосферу этого заведения можно поставить 5 баллов. Реально, очень уютное и приятное место. Кухня в общем оставляет положительное впечатление, порции большие, ценник доступный. Рекомендую к посещению, однозначно запомните это заведение.
Елена Кирсанова
В восторге
Были в этом заведении 09.10.2023г., прекрасно провели время за ужином в теплой, уютной атмосфере) Заказывали солянку, бефстроганов с пюре, куриную грудку в беконе, баклажан с сыром, чай травяной «Старый Суздаль», яблочный штрудель с шариком мороженого) Всё очень на достойном уровне, вкусно, быстро, официанты молодцы, любезны и внимательны, но не навязчивы! Атмосферная обстановка, антикварная мебель, вязанные салфеточки, музыка 90-х, создают настроение ) Рекомендую вам это место, уверенна, что понравится )
AD
Alexey D
В восторге
Отличное соотношение стоимости и качества! Приятные номера. Вежливый персонал и вкусные завтраки.
ВВ
Вика Виктория
В восторге
Отличное место, вкусно, недорого, красиво и душевная музыка.
DZ
Dmitriy Zharikov
Отличное заведение
Виталий Герасименко
В восторге
Ребята, однозначно рекомендую это место, не буду обижать остальные заведения в радиусе 500 м, но это тут лучшее🚀. Все очень достойно, был тут уже 2 раза 16 и 17.08.23, вечером обязательно 3-й финальный ужин тут. Официанты доброжелательные, ненавязчивые и очень приятные. Подача очень оперативная. Медовуха и хреновуха отличные Работают до 23.00 Да и кстати фонограмма из 70-х и 80-х очень душевная.
Andrei Zabolotnyi
В восторге
Всё очень вкусно, отличное, очень быстрое и вежливле обслуживание. Свой кондитер — очень вкусные десерты.
Михаил Михайлович
В восторге
Ужинали 17.07. Вежливое обслуживание, быстрая подача блюд, вкусная еда. Мясо по-мещански супер! Всем рекомендую.
Гайдаржи Евгений
Понравилось
Куриная лапша была соленая,жульен куриный порция большая и вкусный,Цезарь с курицей был с маслинами и какой то не понятный был у соуса вкус Интерьер красивый Обслуживание быстро
Анастасия Анастасия
В восторге
Сегодня ужинали в трактире, обслуживал Алексей, очень грамотный подход к Посетителям, вежливый, знающий своё дело, всем официантам пример. Очень понравилась запечённая груша на десерт. Интерьер хороший, соответсвует названию.Отличное место, цены приемлемые.
ТС
Татьяна Старостенко
В восторге
Очень хорошее атмосферное место. Вкусная еда и отличное обслуживание. Всё подали быстро и по порядку. Очень понравилось, что предложили долить чайник кипятком - на улице было холодно, поэтому это было очень кстати. Молодцы.
K G
Понравилось
Еда вкусная, интерьер на троечку. В целом хорошо)
Sandra 18.22
В восторге
Кухня хорошая, цены чуть выше среднего по городу.
Марина Бренчугина
В восторге
Вкусно и сравнительно недорого. Лимонная настоечка прекрасна, хотя на любителя. Место уютное. Только вот при полной посадке все оказываются близко друг к другу и гам стоит невообразимый.
Арсен Магомедов
Понравилось
Достаточно вкусно. Цены по Суздалю средние. Минус звезда, потому что в заведении не следуют курсам. Супы подали одновременно, горячее с разницей в 15 минут. Один ест, второй смотрит.
Андрей Камаев
В восторге
Всё отлично, очень вкусно, понравилось.
DT
Dmitry Tatarinov
Понравилось
Еда достаточно вкусная, несмотря даже на прилетевших за овощами мух, одна из которых попала в чай, вежливые девушки-официантки, но музыка в заведении… понятно, что русская национальная, но она вогнала меня в депрессию
Артур Пашков
Понравилось
Быстро. Приличный набор блюд. Берут карты. Не самые высокие цены по Суздалю. Тесновато. Без брони можно не попасть. Бронировать не хотят. Предлагают ждать на улице "в живую".
Сергей Митрофанов
В восторге
Всё было очень вкусно. Брали салат старый суздаль, стейк из свинины, солянку, медовуху в 2х экземплярах и всё это на двоих 2600. Картошечка на гарнир просто бомба!!!!
Анастасия Сергеевна
В восторге
Вежливый и компетентный персонал, приятная атмосфера, приемлемые цены, вкусная кухня, в частности медовуха.))
Alexandra Bobrovskaya
В восторге
Вкусно и быстро, цены не кусаются.
ПМ
Павел Матвеев
В восторге
Отличное кафе! Вкусные большие порции, быстрое обслуживание
AI
Albert Ivanyuk
В восторге
Очень вкусная кухня. Минимальное время ожидания. Молодцы!!!!
NA
Natali Alisova
В восторге
Вкусно, большие порции. Время ожидания минут 10.
Евгений Карюкин
В восторге
Очень вкусно. Были тут с детьми которые также с удовольствием все съели.