Доктор Кот
Ветеринарная клиника
4.2
4.2
Александр Панкин
очень грамотные и отзывчивые люди-Даша,Лена,Катя,к сожалению,мужчину_врача не помню по имени,потому-что в шоке был,побольше бы у нас таких отзывчивых и грамотных людей было,несмотря на то,что кошка умерла 2 дня назад,когда я пришел,меня выслушали,и дали советы,спасибо за доброту и отзывчивость!
Екатерина Манушина
Спасибо огромное Марте Сергеевне за человеческое отношение и квалифицированную помощь. Грамотный и чуткий специалист. Очень деликатно общается как с пациентом, так и с хозяином питомца. Очень нам помогла👍
Михаил Рябышев
Очень хорошая клиника с отзывчивым и добрым персоналом. Помогли спасти голубя, сделали ему операцию и согласились оставить на передержку, так как не было возможности забрать голубя с собой.
Л.
Людмила .
Привезли котика , с покусаной лапой, помощь никто не оказал .
tanyasha1 Черных
Хотела поблагодарить всех врачей ветклиники Доктор кот. В особенности Шатилову Марту Сергеевну. Относится действительно очень ответственно к своим подопечным! Что большая редкость сейчас, действительно слушает и слышит!! Корректирует лечение, искренне пытается помочь! Большая благодарность от нас с Ютышкой Вам))