Джаспер и Песчаник
Юрий М.
Очень вкусная пицца. Просто нечто
НШ
Николай Шутов
Очень вкусное пиво и бургеры!) Ребятам удачи и развития. И сделать нормальный туалет для посетителей))) хотя, это не так важно)
ИО
Инесса Овечкина
Хорошее , качественно пиво ! Ребра гриль просто ммммммммм как вкусно 👌👌👌 Приятная девушка за баром 💯 Рекомендую.
Алёна Безух
Пиво хорошее Бургеры сухие: котлета и булка как камень
Максим Перменов
Такое питерское место в Суздале, больше бар, для большого города и улиц. Заскочить, выпить , закусить под пивко сойдет, еда и обслуживание сомнительнее уже.
Олег Козадаев
Тут пиво и настойки
ЛВ
Лиза Ветка
Ребят, ну учитывая то, что Вам было лень принести нам чистые приборы и Вы сказали взять те, что стояли на столе и на наши аргументы ответ был «ну их обратно бы не поставили»-тройка. Качество еды тоже на тройку, но учитывая, что покушать ночью в Суздале это один из двух вариантов -то вот за работу до 2-х ночи спасибо. И медовуха кстати оказалась вкусная
Виктория К
Забежали сюда вечером покушать и выпить пива. Наивкуснейшие бургеры. Божечки, вкуснее не ели. Спасибо персоналу
Андрей Иванов
Крафт в центре Суздаля, жаль с собой не наливают.
Фома Лукич
Норм меню, много пива на кранах. Любителям зайдет.
Алина Б.
Любимый бар! Лучший в Суздале🫶
DT
Daria Tikhonova
Паб закрыт, нужно это указывать
DP
Dinshi Pom
В баре нет ассортимента безалкогольных напитков, персонал не встречает гостей и ест кфс в зале, поначалу подумали что это посетители, когда спросили про ассортимент безалкогольных напитков, нам молча показали на холодильник, на вопрос: "Какой у вас есть чай?" - нам ответили: "Мне что, весь перечислять?". Клиентоориентированность отсутствует. Замените эту девушку :D. Она даже не попрощалась. На вопросы не отвечает, игнорирует.
Владимир Z
Поставил авансом пятак, но так туда и не попали. Из за реконструкции здания кафе было закрыто, но жена в том году тут была и говорит отлично и вкусно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать!
ВД
Владимир Денисюк
Лучшее питейное заведение в Суздале!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉
Игорь Гайдабура
Маленький бар со скромным выбором пива, но это единственный крафтовый бар в Суздале)) Собственные сорта вполне приемлемые. Кухню не пробовал, но вполне разнообразная и не ограничивается снеками. Бармен приветливый и общительный.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
СГ
Сергей Г.
Хорошее обслужвание все понравилось
Михаил Гладких
Взяли медовуху и большую пиццу на двоих. Нашлись, выпили. Цены не кусаются, атмосфера приятная, персонал приветливый и ненавязчивый.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас то, что искали, и что ваш вечер прошел приятно. Мы…
Просто Я .
Уютно и очень вкусно 👍 выбирали по отзывам+оценкам и не промахнулись 👍 Котики в интерьере - на радость мне кошатнице, за это отдельное спасибо 😸
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наше место и остались довольны как атмос…
ГЧ
Георгий Ч.
Заказал сет закусок. Подали крылышки хуже некуда. Угли да и только.
Алексей Ренёв
Пиво вкусное, работают до поздна. Уютненько. Хорошее место.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво и атмосфера. Мы стараемся создавать…
Марина Бренчугина
наверное, единственный пивной бар в Костроме. хороший выбор пива, понравились стауты. неплохая кухня, уютно
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Alexa Frey
Отличное место, лучшее в Суздале, вкусный бургер, сидр разливной тоже очень понравился. Цены нормальные
6 марта 2024, официальный ответ
Alexa, благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось время, проведенное у нас. Мы…
Михаил Седов
Средний выбор крафта, обслуживание не понравилось. Заказ принимают стоя спиной к клиенту
MP
Maksim P
Очень уютно, вкусная пицца и вкусный чай, остальное не пробовал. Вежливый персонал и приемлимые цены.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. 🤗
Саш Кудряш
Крафтовый пивной бар. Сервиса нет, девушка принимала заказ молча спиной к нам. Еда не очень. Помещение небольшое, но забавное: много картинок с котиками.
Olga Ardatova
Отличное место, все вкусно. Очень уютно.
Спасибо! Ждем вас еще!
Александр Савченко
Очень вкусно и уютно. Вежливый и внимательный персонал.
Спасибо за вашу оценку!
Apollinariya I. Yavorovskaya
Замечательное место! Быстрое качественное обслуживание, вкусные закуски, приятная музыка. Хороший выбор разливного пива, к вечеру есть не все из меню, что-то уже выпито. И это понятно, ибо вкусно! Однозначно советую. Так держать, ребята!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
MS
Mari Sk
Невероятное впечатление от пиццы. А выбор пива- блеск. Ребята сами стоят за баром. Я 105 раз в Суздале и это жемчужина обеда, ужина и ночного жора. На сегодня самый адекватный ценник в городе.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Делаем все, чтобы вам было комфортно!
ИС
Иван Симонов
Отличная пицца и бургеры! Большой выбор крафтового пива! И очень приятные владельцы! Одно из лучших мест в Суздале
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам!
НВ
Наталья Винокурова
Уютное место, пиво вкусное , цены приемлимые , порции большие , еда вкусная , клиентоориентированный персонал ⭐️
29 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем всегда!