Лепота
В здании
Павел Ростовцев
Весело и вкусно
Валерия Родионова
Достойное место, приличная кухня, хотя некоторые блюда переселены, официант включенный. Из минусов, они не критичны совсем, но этотзона роста для заведения. 1. хостес - это все таки лицо заведения, а он был не очень любезен. 2. музыка сильно рушила антураж. А шли не только за кухней, но и за атмосферой. Не знаю как сочетается птица Сирин и песни 80х, для владельцев, для меня не сочетается совсем.
ЛР
Людмила Разоренова
Отличная еда,уютная обстановка! Отличная обслуживание 👍 Рекомендую к посещению 👍 Когда говорят еда по домашнему,это именно про этот ресторан 😊
Роман Козлов
Вкусное меню. Необычный интерьер. Был раз 6-7.
Андрей Горин
Очень атмосферно. Огромное количество людей, при этом блюда отдаются вовремя. К качеству блюд претензий нет. Вечером выступал дуэт под гармонь Идеальное место для ужина
Мила Ветер
Дела идут недурно….
ЮА
Юрий Арт
Цены высокие, а качество низкое. Бистрогонов безвкусный и с луком во фритюре. Драники с щучьей икрой подали из пюре. Морс был вкусный.
Дарья Кулагина
Великолепная кухня, обслуживание на высшем уровне! Единственное, место нужно бронировать заранее. А так 5 из 5!
И
Игорь
Аутентичный интерьер. Вкусная еда, меню на любого привереду. Обслуживание оставляет желать лучшего (официанты прежде чем выполнить твой заказ, лучше сходят уберут с другого стола грязную посуду, при том что в ресторане много свободных мест, невнимательные, приходили по два раза переспрашивали), но еда всё затмевает. Кухня на высшем уровне. Можно считать данное заведение лучшим местом для того чтобы доставить себе гастрономический экстаз. Поставил 5, но в уме считаем 4,5. 0.5 снял за обслуживание.
Polly .
Вкусно. Красиво. Но моменты колхозности все же проявляются. Например, в чистоте в уборных и качестве сервиса.
ЕА
Елена Астапченко-Оздемир
Очень вкусная еда
ВФ
Вера Фролова
Добрый день, очень разочарована бронировали ресторан на юбилей супруга за три дня на 20:00 01.08.2025 Пришли в 20:18 искали ресторан плюс маленький ребенок пришли нам администратор Юлия нахамила и сказала, что мы опоздали и наш стол занят на мою просьбу нас посадить нам отказали и нахамили. Итог испортили вечер и праздник очень - очень жаль, бронировали за неделю, сказали звоните за три дня так и сделали, звонила утром 01.08.2025 еще раз проверить бронь. Уважаемое руководство прошу принять меры к администратору Юлии за хамство и испорченный праздник.
КТ
Константин Талов
Приехали с супругой из Самары отдохнуть в Суздаль на годовщину. Хотели сходить в данное место. Позвонили, сказали, что пол зала свободно, в воскресенье особо наплыв клиентов нет. Приехали через 10 минут. К сожалению свободных столиков не было, но беда не в этом. После моего "здравствуйте", последовала фраза "да слушаю". Не знаю, что там работники слушают, но вроде как надо диалог строить. Сказала, что мест нет. Окей, понимаем. Я хотел проконсультироваться, когда лучше прийти, чтоб вероятность наличия свободных мест была больше. На свой вопрос получил ответ "стойте тут, в очереди". По итогу ушли в другое место. Печально, когда отдельные работники портят впечатление о всем заведении.
Алена Талова
Отвратительная хостес Анна, которая делает все возможное, чтобы не захотелось туда заходить. Абсолютно 0 клиентоориентированности . За 5 минут позволили спросили о местах, а на месте якобы мест нет, какая то очередь, которой нет. Отвратительно!
Никита Фоканов
Отличный ресторан с очень вкусными блюдами русской кухни! Были дважды, попробовали как минимум 10 блюд, можем сказать, что и вкус, и сами порции, и меню - всё замечательно. Спасибо!
Артём М
Достойное место в Суздале. Лепота Пробовали: Борщ с говядиной (очень классный), Окрошка на белом квасе, Жульен с мясом и грибами, Салат Цезарь. Из всего только цезарь показался достаточно простоватым, но в целом по кухне все отлично. Принесли быстро, персонал вежливый. Есть летняя веранда, есть крытый зал с которого вид на речку. Рекомендую. Цены конечно московские, но это участь всех туристических городов.
Алексей Кагдин
Отличный, красивый и вкусный ресторан! Почти одинаковое меню, что и в Улье, только Лепота по качеству ресторан, а Улей как кафе. Начиная с обслуживания, заканчивая блюдами всё хорошо. Приходите , точно не пожалеете!
🤓_
🤓 _
Очень классные ребята работают! При таком потоке под закрытие они улыбчивы, доброделательны,приветливы и готовые помочь. Чудесные🙂 Алина , Германи, Роман- лучшие😉
Катерина Като
Понравилось все. Красивый необычный интерьер,приятное быстрое обслуживание, блюда все были вкусные,красиво поданы и свежие. Этот ресторан понравился больше всех других в Суздале.
Денис Макаров
Кухня на 3 на звезды! Личное сообщение управляющему, помыть все кресла в зале! Пока фото на отправил управляющему управляющего!
Katrine S
Очень красивое место. Еда достойная. Ребенок съел две порции пирожков, а это высокий показатель😄
Елена Казакова
Очень вкусно все было. Обслуживание тоже понравилось.
Луиза Храмцова
Красивый интерьер. Забронировать стол нельзя. Приезжали на праздничные выходные, очень много желающих посетить данный ресторан. Количество посадочных мест большое, но на такой большой ресторан работает всего 2 туалета, заходишь в ресторан и сразу портится впечатление от того, что стоит огромная очередь в уборную. Обслуживание хостеса на ресепш безразличное, возможно нам просто не повезло, учитывая какие отзывы на обслуживание в ресторане. Достаточно туристическое место, цены московские.
JR
Julia R
Были семьёй на ужине. Красивый интерьер, адекватный ценник. Щучьи котлеты и наполеон были отличные, салат с баклажанами на 4
Анна Гербер
Очень приятный ресторан, хорошее обслуживание, вкусная еда. Рекомендую ✅
Уменьшить время ожидания
Пусть мечты сбываются!
Кухня потрясающая, сервис топ
Елизавета Лаптун
Здесь вкусно кормят и быстро аккуратно обслуживают! Классное место!
Марина Перлова
Шикарный ресторан Вкусно Красиво Обслуживание на высоком уровне
Спасибо
Гость от «СберЧаевые»
Лучший ресторан в городе, все очень вкусно, быстро и шикарный вид на Кремль, рекомендуем!
Спасибо!
Спасибо! Было вкусно и приятно
Антон Хохлов
Вкусно, мило, есть детская площадка
Гость от «СберЧаевые»
Анжела, спасибо за приветливость, доброжелательное общение и прекрасный сервис
Все замечательно
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое! Все понравилось)
Спасибо за вкусную еду
Все супер!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое все очень вкусно !!! Обслуживание топ! Живая балалайка восторг !
Юрий Соколов
Хорошее обслуживание, интересный интерьер, место вокруг ресторана живописное. Еда на 4.
Спасибо большое
Капуста очень веусная!
Вкусность
Официантка супер!
Спасибо!
Варька Капустина
Отличный ресторан! Красивый вид на Суздаль и оформление внутри, вкусная еда и быстрое обслуживание.
Я вернусь к вам
Гость от «СберЧаевые»
Кухня понравилась не вся. Курочка в салате цезарь и курочка на гриле не получились… Жульен вообще был не готов! Сервис хороший!