Графинъ
3.4
3.4
И
Ирина
Не советую от слова " Совсем". Заказали бефстроганов и картофель жаренный с грибами. Бефстроганов - порции маленькие, мясо буквально 3-4 полосочки, картофель жаренный с грибами - нашли два грибочка маринованных!!!! Чай подали в чайнике - холодный.Специи ( соль, перец), зубочистки на столе отсутствовали. Цены завышены, кухня желает лучшего.
ИС
Ирина С.
Мы зашли в этот ресторан случайно - голодные и замерзшие! Сразу понравился интерьер! Супер! Как будто в купеческой России! Очень атмосферно! Официант Иван сразу предложил горячий чай и очень быстро принес! Согрелись! Потом заказали обед и настойки! Все было очень вкусно!!!! Спасибо ! Рекомендую посетить этот атмосферный ресторан!
ФП
Федор П.
Зашли поужинать с друзьями, в прекрасном настроении, но при расчете настроение было испорчено... Счет принесли только за еду, а за напитки официантка попросила рассчитаться наличными или переводом, счет не принесла, показав сумму на экране смартфона, которая была завышена на 3,5 тыс. руб! «Ошиблась немножко»... Будьте бдительны, проверяйте счета, совести у персонала нет, нагло пытаются обмануть!
ЕЕ
Елена Елена
Атмосферный ресторан в русском стиле. Вкусно, но котлеты из щуки ели вкуснее, не бюджетно, ремонт бы сделать и посуду обновить. Подача через 20 мин. Сало с гренками и наливочки безупречны!
Максим
Не любитель писать отзывы, но.. Дважды в Суздале, это самый зачетный ресторан!! Официант Данна внимательная и отзывчивая ко всяким мелочам! Блюда великолепны в приготовлении! Заказывали картошку с грибами, грузди чо сметаной, солёные огурчики, пельмешки в бульоне ну и конечно фирменные настойки. На щавеле вообще) зачетная! Рекомендую!!
Дима Димов
Суздаль - это размерянный темп жизни! Люди не спешите жить! Отличное место, вкусная еда! Мировой хозяин места! Что еще надо? Всем советую!
Алена .
Не знаю, что здесь с отзывами. Нам очень понравилось. Зашли, говорят ожидание кухни час. Мы решили остаться, т.к. народу было не много и играла живая музыка 🎻 Еду нам принесли минут через 20. Всё было вкусным и горячим. А парни музыканты подарили нам волшебный вечер... Просидели два часа и пока был перерыв ушли, т.к. если бы они заиграли снова, мы бы этого не сделали 🤭
ЕД
Евгения Демина
Отвратительная еда Борщ принесли холодный, соленый Есть не возможно было Так же в заведении присутствовали тараканы После того как из увидели Есть было не возможно Больше в это заведение не пойдем
Катерина Като
Вкусная еда не вся, перепелка очень понравилась,салат обычный,атмосферный интерьер,немного долго ждать заказ,но в целом место похоже на необычное кафе, а не ресторан.
Вероника Цыпченко
Ужас! Качество продуктов низкое. Не вкусно. Подача как попало и долго. Куриный суп подали кислый. Салат залит дешевым маслом, продукты как попало нарезаны, зелень грязная, прям кустом… Руководству всё равно, напротив сидела Алёна (похоже, что управляющая….) Даже не поинтересовавшись просто удалилась.
Дарья Рябухина
В гороховый суп зачем-то бросили сухари, когда принесли они уже размякли, грибной вообще подали холодный, судя по коричневому картофелю не сегодняшний. Обсчитали на 130 рублей, мелочь, а неприятно.
Всем привет. провели с женой 2 дня в Суздале 2-3/5 и случайно оказались в этом ресторане когда вышли голодные и уставшие из монастыря. Старинный интерьер , картины и фотографии из прошлого сразу вовлекают в путешествие во времени. Из быстрого меню выбрали сет из сала, грибной суп и драники , медовуху и ягодный компот .В недолгом ожидании около 10-15 мин , сделали красивые фото и зажгли свечи на красивом крутящемся подсвечнике , что создает уют и доп комфорт. Пока ждали посмотрел тут отзывы и не ожидал чего-то особенного , но … достаточно быстрая подача , ароматный и вкусный грибной суп с белыми грибами , вкусные драники (ела жена) , не маленькое блюдо с салом , гренками, лучком и забористым хреном нам очень понравились. за все отдали 2700 руб и быстрее часа вышли довольные и сытые. Вкус сета с салом и супа могу сравнить с рестораном Лепота (кушали там накануне) и очень достойно , так что честная 5-ка за этот выход . Мест свободных не было и пока кушали за соседним столом обслуживали большую компанию , и там уже не оказалось борща в 13ч дня , что выглядит странным в такой день , на мой взгляд . Милая официанта Дана попросила написать отзыв , что и с удовольствии делаю , потому как незаслуженно засужено это заведение , видимо конкурентами . Всем приятного аппетита и ярких впечатлений от ресторана и Суздаля .
Виктор Касаткин
Официанта ждать десять минут при 7 столиках. Ценник выше, чем на Арбате, обслуживание ниже дна. Принёс холодный борщ за 530 рублей и два кусочка чесночного багета из ТАДАААМ пятерочки за 80р. К столу подходил три раза и так же уходил, а тарелки пустые, забрать ему не позволяла или гордость или лень. По залу выхаживал в валенках "хозяин" данной столовки, увещевая всех, что раздаст дисконтные карты и выпрашивал хорошие отзывы. Ни ногой в эту дыру.
Марина Локтионова
Очень красивый ресторан. Пока ждешь свой заказ можно поесть баранки, они стоят на столе. Вкусная еда, единственный был минус. Очень долго делали лимонад, мы уже дождались еду, все съели и просто ждали наш напиток.
ЛЕ
Лариса Ерохина
14.09.24 г. посетили ресторан Графин в г. Суздаль. Интерьер атмосферный, под старину. Как будто оказываешься в 19 веке, много антикварных вещей. Нам понравилось! Но вот сделали мы заказ, мин. через 10-15 подходит девушка и говорит, что обслужить сегодня мы вас не сможем, потому что повора не успевают готовить еду! Мы сначала были просто обескуражены, такое с нами происходит в первые, вообще странно, что ресторан так относится к посетителям….не буду долго все описывать, в итоге все таки принесли наш заказ. И блюдо Ягненок сахарный на кости есть было не возможно, мясо просто было резиновое…. Вообщем настроение было испорчено. Может г.Суздаль устал от потока туристов и им уже не так важно качество оказания услуг!?
Андрей Бобов
Удивительно высокие цены при отвратительном сервисе. Не рекомендую.
Екатерина Самсонова
Красиво и живая музыка. Плюсов больше нет. Минут 15 сперва сидели даже без меню. Час несли заказ. Чай несли долго т.к не было свободных чайников! Я не ем масляное и жирное, а тут все в масле. Котлета из щуки и картошка ооочень масляные. В салате печень была горькая. Больше не пойду сюда точно
M Vita
Очень красиво, на этом плюсы кончились. Кухня очень посредственная, с/у не очень хорошо убран, почему-то стол обслуживали три официанта, у одной из девушек была довольно грязная форма. К сожалению, возвращаться сюда не хочется
Маргарита Гардер
Очень вкусная кухня! Котлеты выше всех похвал!
ТН
Татьяна Н.
Атмосферно, вкусно, быстро, народу мало. Кошка Пурга очень ласковая и красивая) рады, что случайно заглянули сюда!
Виктор Рудой
Дорого и невкусно Суп подали холодным Оливье вообще не оливье Только компот вкусный
Константин Кичкильдеев
Приехали с друзьями на праздники посетить Великий Суздаль, прошлись по достопримечательным местам и конечно же пришло время отведать местную кухню, почитали отзывы и выбор пал на ресторан Графин. Обстановка атмосферная, на этом из плюсов все. Цены заоблачные, еда посредственная , посуда грязная, стаканы отколотые, в чеке завышенные стоимости, не соответствующие меню, весельчак официант сам признался, что не доливает в графин)))) в общем не пошли бы второй раз и никому не посоветуем
Ирина Булатова
Впечатлило гостеприимство, решили покушать, спросили о наличии мест, нам сказали что есть местечко, мы только устроились, дали меню. Прошло пару минут, к нам подходит официант, и говорит: -Мы не можем вас принять. Причина была просто странная. Так получилось что мы не можем. Хорошо, но тогда зачем ресепшен, который вообще не в курсе происходящего события. Были слегка удивлены, тем что, не обоснованно и не корректно прозвучал отказ обслуживать. Официант, после озвученного, убежал в не известность. P.S Цена в меню и средний чек, это вообще две противоположности друг друга.
Алексей С
Утка и телятина из раздела Горячее, оказались неприлично холодными и высушенными. При этом блюда "готовились" около 40 мин... Пельмени их удел.
Алена А
Дорого, очень долгое ожидание, невкусно. Одна девушка-официант на все, так сказать, кафе. На ресторан не тянет
Галина Соловьева
Очень вкусно и антураж шикарный🤗 порции большие, алкоголь хороший💮
KB
Ka Bella
Люблю это место, и стараюсь в каждый приезд зайти. Интерьер, меню, быстрая подача, ощущение праздника. Тут хорошо!
Наталья Штадыкова
Лучшее, что случилось со мной в Суздали, это этот ресторан. Да, ценник удивляет) Но всё вкусно! Персонал доброжелательный. Подача блюд отменная. Медовуха почему-то в гранёном стакане, но это не критично. Была в июне 2023 года.
ТВ
Татьяна Волкова
Очень понравилась еда 👍понравилось все
Елена Николаева
Просто ужас! От заведения, в которое я влюбилась 3 года назад, не осталось и следа! Ужасно все от не рабочего туалета до отсутствия в наличии половины меню. И конечно, то что с 2022 года нет медовухи - это очень странно. Не советую к посещению
Дмитрий Горшков
Вкусно. Интерьер интересный.
ЮШ
Юлия Ша
Заказывали из горячего три блюда - утку, медальоны, рыбу. Вскусно. Из минусов - дорого, ледяная вода в туалете.
Елена П
Ужасное заведение! Приехав в Суздаль, решили заглянуть на обед…. Ждали заказ очень долго, в итоге принесли салат с сомом, помнится что официант очень рекомендовала как необычный салат с вкусной медово-горчичной заправкой. Увидев салат я поняла что он вообще ничем не заправлен… в тарелке были рваные кусочки сома хотя я уже сомневаюсь что это он) огурец и красный перец… и это они назвали самый необычный и вкусный салат заведения🙈🙈🙈, далее я спросила где хотя бы заправка в салате, официантка убежала с концами)))и больше не вернулась))) детям заказывали вареники и блины со сметаной, вареники принесли через 40 мин, как будто в магазин соседний сбегали за ними, такое мы даже есть не стали. А блины… сказали «извините их не будет» через час после заказа🤪, дети остались голодные! Еще вспомнила что были щучьи котлеты но видимо это не щука а что то нечто еще и в кляре👍 «Удивили» конечно и испортили впечатление!
Инна Балабан
Были вдвоём, после прогулки зашли в первый ресторан, ощущение, что в музей. Необычно - за это 🌟 ставлю. Грибы понравились! 🌟 Грудка утиная с соусом из клюквы была оформлена не красиво🙁 В меню не указаны пропорции блюд! -⭐ Выбранных блюд не оказалось -⭐ Цены завышены -⭐
Vv Sy
Неоправданно завышенный ценник. Еда и обслуживание такого качества должны стоить в пару раз ниже. Атмосфера в заведении приятная и, пожалуй, это главное, что у них есть. Этот ресторан единственное место, которое испортило впечатление о Суздале. P.s. отдельно позабавил домашний квас за 240 рублей за 0.2, в котором от домашнего ровно ничего.
GG
Great Geser
За 30 мин к нам 0 внимания. Весь коллектив дружно разговаривает на кухне. При цене в 600р за десяток пельменей официант даже не может запомнить, кто просил с бульоном, а кто - без.
Евгения
Очень дорого, неоправданно. Нас москвичей, трудно удивить ценами в ресторанах, но это заведение смогло. Два драника со сметаной и чутка икры красной сверху 700₽, котлеты 700₽, гарнир продается отдельно 😁 но самое ужасное: время ожидания. Мы пришли в 21:00 с с аленьким ребенком, в итоге пол 11 мы уехали, ребенок так и не дождался котлет с пюре. Полтора часа!!!! Кроме нас в «ресторане» был только 1 стол. Персонал между собой ругается, матерится на кухне, может они думают, что это не слышно, но это так. Руководитель нужно что-то срочно менять, никому не посоветую это место!!!!!плюсом ко всему есть кошка, которая сидит за столами. Наверное для кого-то это мило, но для меня, как для мамы с маленьким малышом: такое себе. Кошка гуляет на улице, а потом садись за стол, за которым едят люди. Ну хз хз
Владимир Шишигин
ОТЗЫВ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ. 320 рублей за кофе маленький стакан это просто too much. Стоимость дороже чем в лучшей кофейне Москвы. Где подают кофе из лучших зерен и красиво украшенное. Не советую данное заведение Обдираловка
Артур Пашков
Суздаль "потерялся" в здравой оценке своих трудов. Просто перебор за среднюю пищу. Стоит ли тратить на скромный обед без алкоголя 3000+ ₽ выбор каждого. Если можете потерпеть, то явно не стоит.
Наталья Романцова
Приехали мы в ресторан часов а 21.00 при заказе салатов из наличия кроме Оливье не оказалось , заказали суп из грибов и судака. Пока готовились блюда мы сидели в темноте во дворике , за столам рядом у людей на столах стояли зажженные подсвечники- которых нам не предложили и не принесли. Итак, по блюдам, Судак принесли кусочек 10х10 см с соусом, который был тёплый - оттого был очень неприятный вкус. Стоимость блюда-750 рублей( ШОК ЦЕНА для этого кусочка), суп из грибов был просто ничего… но для стоимости 540 рублей так же не дотягивает! Далее! В основном здании при входе присутствовал неприятный старческий затхлый запах - большой минус!!! В санузле нет горячей воды - МИНУС! С такими ценами вы должны горячую воду соорудить! Салфеток на столе не было , их принесли под конец нашей трапезы! И Эпик Фэйл нашего присутствия в данном месте - когда мы уже рассчитались с официантом девушка- администратор принесла нам на стол подсвечник со свечой с только что освободившегося соседнего стола !!!!! Ушли голодные и оскорбленные, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ «ЗАВЕДЕНИЕ».
МД
Мария Давыдова
Дорого, красиво, не вкусно
Андрей Маскаев
Для любителей старины, купеческо-мещанского колорита конца 19 начала 20 веков! Место мега-антуражное ! Лично я люблю такую стилистику. Были утром, зашли на чай-кофе и десерты. Все быстро, дружелюбно, официанты охотно пообщались на тему антиквариата, что там присутствует. Рекомендую! Со мной на диванчике мило почивала местная кошечка)
Олег Сенин
Местечко класс! Крайне вкусное темное суздальское пиво, очень приличные порции салата и настойки понравились тоже! Персонал вежливый, заходил туда два раза за время поездки, оба раза не пожалел
Алена Иванова
Очень переоцененное место. Еда очень средняя, не стоит своих денег. По ценам ожидаешь чего-то большего, но по факту ни о чем. Интерьер приятный
Ваня Размах
Интерьер + Обслуживание + Еда 3/5 Напитки +
Игорь Дикорь
Очень атмосферно и достойно. Были три раза уже!)) в этом году обязательно заглянем. Единственный небольшой минус это цена высоковатая, но все безумно вкусное!!! Какие настойки!!! Какой самогон!!! Очень вкусные закуски. Про интерьер я вообще молчу! Для ценителей русской культуры)))
Владислав Маршаков
Друзья, если вы просто требуете вкусно поесть, хорошо и атмосферно отдохнуть то вам сюда. Отличная медовуха, очень вкусные блюда и закуски. Греночки божественны! И самое главное: штрудель. Ребята ... Надо только один раз попробовать и вы все поймёте. Повторюсь, поймёте !!! Всем добра.
Leks As
На тройку. Цены большие, качество еды среднее. Интерьер интересный.
Алексей Смирнов
Обслуживание хорошее, персонал старается, интересный формат, настойки разбавленные, кухня обычная, цены ресторанные.
Xasthur Maleficovich
Если рассматривать как музей или атмосферное место - 5 баллов, если давать гастрономическую оценку - троечка. Цены повыше московских будут, качество еды среднее. Сюда за впечатлениями надо ходить, не за обедом. В заведении замечательная кошечка и чудесные птички.