Трактир у Леонидыча
Кафе
3.8
3.8
Анастасия Скрипова
Нам очень понравилось! Атмосферное место, вкусная еда, быстрое обслуживание!
Софья Финагина
Большое спасибо девочкам за тёплый приём, уютную атмосферу, вкусную еду и возможность побывать в этом доме спустя 23 года😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что атмосфера и кухня подар…
Евгения Литвинова
Прекрасное место у Леонидыча , вкусно , аппетитно , атмосферно Блинчики со сгущенкой возвращает вас в детство. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Очень рады, что блинчики со сгущен…
Артём Забелин
Взяли гуляш, борщ и блинчики, и остались довольны. Очень вкусная домашняя еда. Привереды просто избалованы, а в этом заведении готовят замечательно. Всем советуем!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что гуляш…
Дарья Кучина
Всё очень понравилось. Блюда все были вкусные. Персонал очень вежливый. Не пожалели, что зашли.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно знать, что у нас вам всё понравилось — вкусные блюда и…
Анна Донецкова
Трактир " у Леонидыча" прекрасное!!! Меню отличное, все блюда вкусные, для ребёнка можно выбрать, что покушать!!! Обслуживание на высшем уровне!Очень рекомендую!!! Спасибо за работу 💚💚💚
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу тёплую рекомендацию и высокую оценку! Очень рады, что меню трактира «У Леони…
Л
Лия
Вкуснющий борщ с пампушками и салом 😌 во всех городах я пробую борщи в ресторанах и кафе, мне есть с чем сравнить. Тихо, уютно, чисто, приветливые официанты. Dog friendly!
7 июля 2025, официальный ответ
Лия, добрый день! Благодарим за отзыв) Ждем Вас снова в гости!
с
саша
Взять бы этого леонидыча и всю его семью и накормить бы тем что принесли нам чуть не блеванул .я не повар ну приготовлю лучше любое блюдо из вашего меню
Елена П
Порции маленькие, еда невкусная, ценник высокий. В кафе грязно. Туалет на улице. Не рекомендую!
Алекс *****
Не заходите сюда. Жаль, что отзывы прочитал уже после заказа и после того, как принесли еду. Все что с 1 звездой описано ниже, все правда. Недовольный персонал. Невкусная еда. Нет оплаты картой. Про туалет вообще промолчу. Если любите посещать деревянный сортир в огороде, вам сюда. На фото пельмени «ручной лепки».
пиратский ютубер
Люди для туристического города с такими ценами место отличное.
Лидия Шикова
Быстро, не сказать, чтоб прям вкусно, но съедобно. Больше всего понравился зимний чай. Настойка на хрене больше похожа на водку с хреном. Цены соответствуют, на четверых 2000
Кирилл Васинкин
Все было очень вкусно, поели 5 разных блюд на 4х, все очень вкусно, особенно понравились голубцы. Вышло на 2700р, относительно не дорого.
MG
Mamontov Grigory
Еда невкусная. Щи сварены на тушенке, пельмени подали покупные. - половины позиций меню "сегодня нет" - дали одно меню на трех человек - соли на столе не было - туалет на улице с отверстием в полу, бумаги нет - оплата наличными или переводом, налоги не платят - на полу грязь
ES
Evgenia Stepannikova
Официанты не приходят, игнорируют, поесть так и не получилось
АЕ
Алена Езичева
Предыдущий отзыв смотрю удалили мой. Я не гордая напишу еще раз. Если Вы оказались в Суздале, сюда лучше не ходить обедать. Повелись на хорошие отзывы, а как оказалось зря. То что Вы здесь покушаете не вкусно, но и возможно отравление Вы тоже заработаете. Животы болели у Всех, на минуточку нас было 7 человек. Собственно про блюда, заказали мы солянку по крайне мере она была более менее, видимо тепловая обработка все таки помогла. Цезарь листья салата горькие, соус не первой свежести, креветки не дочищены, повар думает мы сами все до делаем. А про блины я вообще промолчу на вид обычные, но если вы их попробуете, то такое ощущение поедите плесень. Мы предложили попробовать повару самой это покушать, на что нам ответили, что с утра она их поела и все хорошо. Персонал наглый, еще и кормят отравой. Сколько хотите удаляйте отзывы я везде про Вас напишу, потому что так оставлять нельзя
ЕГ
Евгения Голубева
Еда невкусная, стоимость неоправдана. Порция супа 300р - солянка: бульон, кучки дешевой колбасы и 1 оливка. Приносят еду на грязном подносе. Не советую, в хорошем ресторане за 300-400р можно поесть суп другого качества.
ЮП
Юлия Петраускайте
Отличное место. Комплекс Суздальского Кремля в двух шагах.Очень понравилась и кухня и обстановка, милая приветливая девушка официантка. Чисто, тихо, уютно, вкусно. Приезжали с мужем на выходные, искали где бюджетно пообедать, выбрали этот трактир и остались очень довольны.)Всё свежайшее. Солянка 250 руб, паста болоньезе 300руб, картофель с зеленью 150 руб. Бесподобная рыбная котлета с хрустящей корочкой 150 руб! Сырники творожные со сгущёнкой очччень вкусные. Заказ ждали минут 10-15. Не представляю чем недовольны те кто оставил негативные отзывы, т. к. это место понравилось нам больше многих более дорогих заведений.
Софья Крапивка
Вкусная и домашняя еда)приемлемый ценник)кто просто хочет вкусно поесть ( без тусни), то вам сюда)
Елена Б
Цены дешевле чем в кафе в городе, но цена соответствует качеству. Брали солянку (большая порция, единственное блюдо,которое понравилась) Все остальное(плов, оливье, блины с сёмгой средние по вкусу). Персонал вежливый, чисто, аккуратно. на 2 оставили 1600. Второй раз сюда не пойду из-за еды.
Данила Матюха
Отличная ценовая политика. Блюда в меру дорогие, но цена оправдана вкусом. Мы попробовали 9 блюд, все горячее, вкусное и порции большие. Единственные минус, один суп не был горячий. Также вкусный чай)
Сергей Мильшин
Еда так себе. Борщ норм, блинчики оч маленькие, чай - заваренное сено. Одна радость, что с 8ч утра работают.
Александра Зарубина
Еда не очень вкусная.
ЕЛ
Екатерина Лягова
Хозяин трактира грубый. Еда не вкусная.
Станислав Юстус
Большие порции. вкусная еда. Хозяин от души постарался. Все супер
Сергей Черепанов
Вежливый персонал, приятная обстановка. Еда НЕ вкусная. Заказывали шашлык или его подобие (резиновый с самым дешёвым кетчупом) разогретый в микроволновке. Блинчики тоже не спылу-жару. Воренный картофель был сваренный с утра и разогрет так же в микроволновке и посыпан чуть зеленью. Из-под полы ХРЕНОВУХА вроде нормальная. Одним словом расчитано на разового клиента. Присмотритесь к соседним заведениям. Не рекомендую. Читайте отзывы.