Империалъ
Ресторан
4.2
4.2
Виктория Солотенкова
Настойки топ👍, но не все в наличии- это огорчило. Еда так себе: мужу борщ понравился, голубцы из кролика не очень
Евгений Серов
Три звёзды только за стоимость блюд. При всем уважении, но за среднее качество блюд ломить такие цены, это варварство. Цены московские, уровень сервиса и качество блюд Суздальское
КЦ
Карина Целовальникова
Уютное место , все понравилось. Попробовали солянку, самолепные пельмени, все очень вкусно ) обслуживание тоже прекрасное
Екатерина Михайлова
Приятная локация, посредственная кухня и очень медленное обслуживание.
Таисия Островская
Были проездом до Питера. Решили поужинать вечерком. Выбрали этот ресторан, так как среди других мест здесь наиболее высокие оценки. Место красивое, атмосферное, подача блюд в колоритном духе, да и в целом, вкусно готовят, НО. Мы обалдели с московских цен. Я конечно понимаю, что Суздаль теперь номер один для отдыха москвичей и тд, но конские цены в среднем 600-700 рублей - это треш. Звезду снизила лишь потому, что, видимо, мы, питерские, слишком пресыщены нашими гастрономическими местами в городе и для нас соотношение такого антуража и блюд с ценами ну никак не сочетается.
Анастасия Потехина
Ужинали на веранде, по обслуживанию все понравилось, по качеству блюд тоже.
Sany Se
К сожалению пока только такая оценка. Большой плюс тому что сразу предупредили и времени ожидания блюда. Снижаю звёзды за горелые овощи на гриле и что чай принесли уже в конце обеда
Dar'ya Podlesnaya
Очень рекомендуем соленые помидорки 🫰💓 Все было вкусно Интерьер тоже понравился Вернемся в этот ресторан еще раз, когда приедем в Суздаль
Анна Анна
Неплохое заведение , интересный интерьер , из меню не было несколько блюд , но это не помешало вкусно поесть ) вежливый персонал, ждать не долго ) .
Максим М.
5 звезд, но авансом-не все было по основному меню (не было борща и солянки, и десертов), но сразу предупредили. В остальном оч понравились блюда и наливки. Официанты расторопные. (Были в четверг в обеденное время, но на улице почти все столы были заняты)
ДА
Денис Афанасьев
Зашли специально выпить сливочных настоек. Большое меню, настойки на любой вкус - ягодные, фруктовые, сливочные. По факту - 2 ягодные, 2 фруктовые, а сливочных вообще нет. Официант заранее об этом не предупредила. Сидели, выбирали, а при заказе оказалось что ничего нет. Необоснованно высокий ценник, чистота зала оставляет желать лучшего - скользил кроссовок под столом, а на полу - кусок раздавленной картошки (не нашей). Не рекомендуем.
Анастасия Горбенко
Очень вкусно и атмосферно! Великолепные блюда, адекватные цены, внимательный персонал. Паштет из птицы - рекомендую!
Марат Сафиуллин
Замечательная аутентичная обстановка. Вкусная кухня. Были четвером. Все официанты доброжелательные.
PQ
Pablo QQ
Отличное место. Наконец-то нашлось место где есть не только настойки, а наливки! Причем, все выбранные напитки понравились. Очень рекомендасьон! PS кто понял тот понял: Ставников без тус)
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим впечатлением и поставили высокую оценку. ☺️ Ждём новой встречи в Су…
Наталья Сазанова
Понравились в первый визит интерьер и настойки ... Разнообразное меню определило наш выбор на день серебряной свадьбы. Но отвратительный обед с пустой "тройной ухой" и равнодушие администратора, с которой созвонилась заранее из Питера, внесли этот якобы ресторан, а на самом деле посредственную едальню с московскими ценами при дорогой гостинице, в черный список и нашим питерским друзьям не советую заходить сюда даже просто перекусить
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, что поделились своим впечатлением. Если вас не затруднит напишите…
НА
Никита А
Настойки действительно вкусные!
21 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно приезжайте снова в Суздаль, будем рады видеть вас!
СГ
Савва Гаврилов
Добрый день! Посещение рестоана Империал является обязательным пунктом пребывания в городе Суздаль. Шикарная кухня. Вкусно! Селедка, сало, супы, грузди.. Лучшие в городе настойки, которые сы увозим с собой в Москву. Замечательное место!
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо за чудесный отзыв. 🥰 Обязательно приезжайте снова, вам всегда рады…
Артём Гаврилов
Всякий раз, приезжая в Суздаль, обязательно стараемся зайти в ресторан "Империал". В нашем семейном рейтинге харчевных заведений города он уверенно держит первое место. Очень уютный интерьер, мягкая, негромкая и неназойливая музыка 30-60-х годов (Фрэнк Синатра, Рэй Чарлз, Луи Армстронг и прочие классики джаза и блюза). Отличный выбор меню и качество самих блюд. Сегодня, 02.03.25г., с женой заказали котлеты из щуки, томлёное бедро ягнёнка - выше всех похвал! Респект повару! Соленые груздочки и горячие чесночные гренки великолепны. Рекомендую вишнёвую и смородиновую наливки, очень мягкие, ароматные, с натуральным вкусом, спиртное практически не ощущается, а настроение и аппетит от них растут! Официантка Василиса всегда оказывалась рядом, стоило лишь обозначить необходимость в ней, не нужно подолгу ждать, как в иных ресторанах и кафе. Да, чек в итоге выше, чем в многих других заведениях, но он того стоит. Провели с женой прекрасный романтический вечер. Спасибо вам
21 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарим, что поделились своим впечатлением и поставили высокую оценку. ☺️ Ждём новой встре…
ЮС
Юрий Савин
Шикарное место! Все очень вкусно, взрыв сосочков)) Получили огромное удовольствие!!!
ЛЛ
Леха Леха
Были 28.09. Все понравилось, заказывали цыпленок, рёбрышки, утиную грудку, и шашлык. Плюсом набор настоек рулетка. По цене обошлось в 6 к.
ДЛ
Денис Лузянин
Отличное место! Однако менеджерам не нравится, когда в названии неправильно ставят ударение (ИмпериАл). Правильно - ИмпЕриал
Александр Семёнов
Я конечно всё понимаю. Суббота, вечер,,, Но сидеть час без заказа это перебор! Не рекомендую. Найдите другое место.
ОА
Ольга Антипова
Очень вкусно готовят, грузди, жарёха … все перечислять не буду - выбирайте любое блюдо - вам понравится! Сервис тоже отличный, благодарю.
n
na4itan
Прекрасный рестик: аутентичный и атмосферный интерьер, внимательный и отзывчивые персонал, вкусная еда, особенно блинчики с ничем, паштет из курицы с ягодным соусом, борщ и бифстроганов! Американо - отличный! Не верьте отзывам от 2024 года, ощущение что их пишут Огурцы))
Артемий Ка
Были 18 мая! Начало было многообещающим, но дальше все пошло не по плану) Блюда вынесли достаточно быстро. Сказать что это великолепно и вкусно… не, просто съедобно. Чай ждали долго, а потом еще и десерт кучу времени. При половине всей посадки персонал забегался, все стал путать. Ну и гвоздь программы- цена в чеке за блюдо отличалась от цены в меню. Поэтому, внимательно проверяйте, тут обманывают!
Виталий Старухин
Кушали 3 мая 2024 года с семьёй. Ресторан был практически пустой. Стейки ждали больше часа. В итоге принесли пережареное снаружи и сырое внутри. На гарнир брали картошку с грибами, все горелое и пересоленое. Стены в ресторане безумно грязные, теранули куртки, ещё отчистили. Не рекомендую.
КЛ
Константин Лубянкин
Заказали борщ. Принесли не соленый, не перченый и не наваристый. Лук и чеснок, который идут в комплекте, были заверенными. Со слов официанта они были заготовлены с утра, поэтому они завяли....а в меню написано, что готовится всё из под ножа. Были тут 6 лет назад...было на много лучше
Артем Боронин
Атмосфера аутентична-классно! Обслуживание не очень, какая то хамоватая девушка попалась. Меню-достойное. Цены-высоковаты.
КБ
Кир Белоус
Ресторан невероятный, намного лучше раскрученного русского подворья. Такой вкусный и наваристый борщ я не ел нигде. При этом очень уютная атмосфера, милый персонал. Цены московские, но оно определенно того стоит. Советую посетить обязательно, намного лучше русского подворья.
Андрей Хомяков
Очень дорого и пока вкусно. Сейчас наверное везде дорого. По России уже стало дорого путешествовать.
KR
Kseniya Rusinova
Вкусно и атмосферно!)
Paul Smith
Цены рассчитанные на столичного гостя. Блюда вкусные
Алексей Бушин
Приехали в Суздаль на майские, нужно было где-то поужинать, позвонили администратору заказать столик. Администратор сказал что посадим так.. приехав на место оказалось что мест в ресторане нет о чем хостес она же бармен сообщили абсолютно по хамски.. администратор в ответ на мою претензию тоже нахамил.. короче Российский сервис во всей красе..
Евгений .
Отличный ресторан! Все кто думает идти/не идти, однозначно стоит! Вкусная кухня, большие порции, быстро готовят. Отдельная благодарность за обслуживание официанту Олесе.
Юлия И
Ресторан с интересным интерьером,чистенько,хорошая посуда. Кухня больше русская, есть детское меню. Выход достаточно большой, даже с одного горячего блюда можно наесться. Брали уху,грибной суп,голубцы из пекинской капусты,жаркое в горшочке,пасту карбонара. Все вкусное, свежее. Десерты отличные. Цены недорогие( по меркам Москвы),до 1000 на человека за обед.Приготовили все быстро, обслуживание хорошее. Рекомендую.
Юлия Жельвис
Очень уютный ресторан. Все по уму и со своей изюминкой. Блюда действительно очень вкусные! Однозначно рекомендую к посещению.
Даниил Даниил
Если хотите придти большой компанией , заранее попросите сдвинуть столы. Завтраки только для тех кто проживает в этом подворье ,настойки супер!персонал учтив и вежлив. Отмечали день рождения моей жены , Девушка официант сама предложила подачу праздничного угощения (просто космос!!!!) . Единственный минус , один туалет , сделайте хотя-бы писуары))
Илья Федосеенко
Цены ресторанные и еда того стоит. Очень вкусно! Место атмосферное, персонал пунктуальный. Ps одни из вкуснейшие пельменей, что я ел в жизни!
Сергей Шустров
Всё на 4, хотя могли бы лучше.
Leks As
Очень вкусно, уютно, отличное обслуживание. Очень понравилось.
Екатерина Пачганова
Зашли пообедать после долгой прогулки. Очень атмосферно, в стиле XIX - нач. XX века. Официанты-парни знают свою работу. Работают шустро, очень вежливые. Блюда принесли относительно быстро, порции хорошие. Я брала салат Империал и жаркое с овощами в горшочке - наелась "от пуза". Ценник обычный приемлемый (не надо сравнивать с обычными столовками). На фоне приятная негромкая музыка. В общем, мы ушли довольные. Спасибо! :)
Анастасия М
Ресторан заявляет, что хочет быть лучшим в городе, однако мыло в туалете разбавленное, а в варкниках скорлупа)) Но еда в целом вкусная.
KP
Katrin Prokhorova
Невероятное место! Отель и ресторан-это высший уровень качества и сервиса. Впечатления от проживания и питания не описать словами. Обязательно вернёмся и будем всем рекомендовать! Спасибо персоналу за такое тёплое гостеприимство:)
ГМ
Георгий Максимов
Вкусная еда, отличные официанты. Интерьеры 20 века. Есть пару тематических Номеров.
А нам понравилось кафе. Цены да, высоковаты, но еда вкусная: картошка с грибами, варёный язык, медовуха и прочее. Только блинчики мне не понравились - слишком много соды в них было. Нам никто не хамил и даже наоборот - официант был вежлив. Сидели на летней веранде под деревом - там прям хорошо, играет музыка и песни на старый манер.
ЛС
Леся Сокол
Высший уровень хамства ! Не советую
Владимир Анатольевич Киселёв
Вкусная еда, хорошее обслуживание, приемлимые цены. Рекомендую
Юлия Иванова
Рекомендуется однозначно! Вкуснейшая еда (брали горячее и борщ), приятная музыка и атмосфера, очень красиво внутри заведения. В меню можно найти интересные блюда, время подачи среднее, но блюда стоят того, чтобы немного подождать!
Ольга Кулагина
Советуем каждому гостю Суздаля побывать в этом заведении: здесь вас радушно встретят, изысканно (но без лишнего пафоса) накормят, погрузят в историю города, и вы покинете этот ресторан, сопровождаемые шлейфом атмосферы дореволюционной России в самом прекрасном ее проявлении...
Владимир Кузнецов
Были с женой, персонал и атмосфера хорошая, кухня не понравилась, достаточно высокая стоимость блюд для размера порций и вкусовых качеств.