Русская изба с баней
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СИ
Сергей Иванов
Отлично место, очень гостеприимно встретили !
Кирилл Сергеев
Хороший гостевой дом в удобном расположении в пешей доступности от центра. Все удобства в номере, завтраки вкусные. Всё 👍🏻
Ри
Русская изба с баней, гостевой дом
9 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Irina Maleecheva
Это самый лучший вариант размещения в Суздале, очень уютно, продуманно, видно, что вложили душу! Хозяева прекрасные люди, отзывчивые, подскажут, с чего начать осмотр Суздаля.Прекрасный номер, все необходимое есть, очень понравилась идея с дубовыми вениками, также на территории имеется кафе, где можно заказать завтраки. Есть баня! Отличное месторасположение, рядом (в минуте ходьбы) расположен Александровский монастырь, с другой стороны смотровая площадка на Покровский и Преображенский соборы (также находятся в пешей доступности). До центра с торговыми рядами, соборами и церквями минут 10 неспешным шагом. Рекомендую для остановки в Суздале.
Ри
Русская изба с баней, гостевой дом
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ю
Юлия
Понравилось: Прекрасное место для отдыха,рекомендую, мы мужем приехали сменить обстановку и не пожалели, хозяева гостипреимные люди. Номер уютный, чистый.
Alexander
Могу оценить размещение как эконом-категорию. Понравилось: Номер 30м. достаточно удобный. Главное неудобство - матрац на кровати, пружинный очень неудобный. Интернет хоть и не быстрый, но более-менее стабильный. Баня достаточно жаркая. Не понравилось: матрац
Мария
Просто спасли наш отдых Понравилось: 1. Перед Суздалем мы собирались провести один день во Владимире и остановиться в другой гостинице. Но не смотря на подтвержденную бронь, гостиница оказалась закрыта, а позвонив, я получила ответ: "Мы сегодня не работаем, ничем не смогу вам помочь". К счастью, в Русской избе с баней был свободный номер, и мы смогли заехать на день раньше. Буквально за 30 минут до заезда созвонились с хозяином и к нашему приезду все подготовили! 2. Отзывчивый и вежливый персонал. Сам хозяин нас встретил и подробно рассказал о Суздале, все объяснил. 3. Расположение в центре. Из окна общего холла виден Александровский монастырь. Только вышел из ворот и ты уже в историческом месте... Исторический маршрут пролегает тут же. 4. Вкусные завтраки. В чем секрет этого омлета?) 5. Очень понравилась баня. Прогрелись как следует. Настоящая русская баня. С вкусным чаем и вареньем) Рекомендую к проживанию. Замечательное место для спокойного отдыха от городской суеты. Не понравилось: Показалось немного холодновато в номере. Термометр показывал 22 - 25 градусов. Не то, чтобы мы замерзли. Просто, наверное, привыкли к жаркому климату в квартире.
Н
Наталья
Понравилось: очень колоритно все из дерева . очень близко и удобно попасть пешком ко всем достопримечательностям. очень приятные люди . Не понравилось: мы были в не сезон , дороговато не много
Viktoria
Понравилось: Уютно, комфортно и соотношение цены и качества на 5. Рекомендую. Не понравилось: Усадьба как в сказке, снег особенно атмосферы придаёт. Шикарная баня из беленого бруса. Есть кафе- внутри мебель и атмосфера лучше многих кафе!!!
Dzhamilya
Понравилось: Нормальные завтраки, отличное расположение, приветливый хозяин. Очень понравилась баня.
Евгений
перьевые подушки , пыль , постельное белье просто ужасное
G
Galina
Понравилось: Все замечательно. Хозяин гостиницы очень приятный человек. Все достопримечательности в шаговой доступности. Приедем ещё. Персоналу респект. Не понравилось: Нареканий нет. Ничего плохого заказать не можем. Тихое место с видом на храм
Irina
Понравилось: Отдельное спасибо повару - радушная и гостеприимная. Территория очень ухоженная, видно, что с душой все сделано. Одновременно с нами на стоянке во дворе стояло еще 3 машины, но постояльцы даже не пересекались. Совсем рядом Александровский мужской монастырь.
Т
Татьяна
Уют, отдых, баня. Понравилось: Недалеко от центра. Всё в шаговой доступности(магазины, кафе, рестораны, кфси). Интересные места, музеи,монастыри, красивая природа. Отличная баня с вкусным чаем. Приветливый персонал и радушные хозяева. Для тех кто приезжает отдохнуть то что надо. В номере уютно тепло. Отдохнули на отлично от городского шума и суеты.приезжаем не первый раз и каждый раз превосходно. Рекомендуем Ваш уголок всем своим друзьям и близким. Желаем дальнейшего процветания Вашему делу и крепкого здоровья. Не понравилось: Такого не было. Мы постоянно приезжаем сюда
Alexey
Полный комфорт и расположение Понравилось: Сам номер комфортный, вид на дельту реки, церкви, нет шума. Есть кондей, сетка на окнах. Есть парковка. Хозяин сам и администратор - делает все, чтобы пребывание было комфортным. Двор приятный, клумбы всякие с цветами, есть где посидеть. Не понравилось: 1 Туалет и там же душ с умывальником общий на этаже на 3 номера. Возможно, в других домиках по другому.
Dmitriy
Тихо и уютно Понравилось: Я второй раз в этом месте. Если вы любите тишину, комфорт и уют, то вернётесь тоже.
T
Tatiana
Супер! Понравилось: Особенно понравилось все: гостеприимство расположение вид из окна!!!! Все отлично место супер суздальское все стильно в старинном уютном деревенском доме! Оченьоченьочень! Если доведется побывать еще раз или два всем советую! не пожалеете ни о чем! Не понравилось: ВСЕ!
Антон
Понравилось: Отличная Баня. Очень приятный персонал. Завтраки очень вкусные. Сервис отличный.
Elisey
Понравилось: Отличноый вариант размещения. Персонад отличный. Советую взять быню.Бронируйте не пожалеете.
S
Stanislav
Понравилось: Тк я живу загородом, в этом гостевом доме я очутился как дома, вид из окон на церкви, с 7 утра колокольные звоны, хозяева гостеприимные, в доме датчики света, щёлкать переключателем ненадо, близко к основным достопримечательностям, парковка на 4-5машин, очень довольны
G
Galina
В избе. Понравилось: Месторасположение великолепное, деревянный коттедж, ухоженная территория. Не понравилось: Заселили в другой номер, в итоге уже взрослому ребенку пришлось спать на раскладушке. Тесновато было.
Евгения
Хорошее сочетание цены и качества. Понравилось: Большой номер, очень хорошее расположение. Хороший персонал, нас заселили рано, так как номер был свободен. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере весьма ощутимо в жару. На завтрак, который оплачивается отдельно не предусмотрено сливочное масло, а кофе оказалось не из кофе машины и не крепкое
Evgenii
Понравилось: Достойный номер. Цена-качество=соответствует заявленному на сайте. Расположен действительно в центре.
Anna
Понравилось: Кондицинер в комнате работает. Есть wi-fi Не понравилось: Ужасный Душ, в котором еле течёт горячая вода. И он воняет! Бочок туалета, в котором вода не набирается! Нет туалетных принадлежностей, кроме бумаги!
M
Maksim
Не понравилось: При заезде сказали,что речка находится в 50 метрах от жилья, а на самом деле пешком до нее идти около 20 минут. Зона BBQ платная.
Elena
Понравилось: Номер не большой, но уютный. Но третий этаж без лифта. Хорошо, что администратор помог поднять чемодан. Не понравилось: Выяснилось, что мои друзья, взявшие люкс, жили в самой избе, а меня разместили в коттеджном поселке, т.к. у меня был стандартный номер. Это было не удобно. Выяснилось это только при оплате за номер. На букинге в писании номеров такой информации не было. Перезаказывать было уже поздно.
Г
Глухова
Понравилось: Абсолютно чудесное расположение дома Не понравилось: Было бы хорошо, если бы душ и санузел были раздельны.В комнате хотелось бы иметь раковину
Н
Наталия
Понравилось: Очень приветливые люди и отличный администратор!
Евгения
Понравилось: Месторасположение и соотношение цены и качества Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере. Очень душно и жарко. Накипь в чайнике.
Aleksandr
Понравилось: Приезжали в Избу второй раз. Все нравится: номер, баня, территория, расположение. Гостиница в центре Суздаля, при этом на тихой улочке. Номер с дубовым ароматом. Всегда тишина. В открытом окне пели соловьи. Баня великолепная, русская, на дровах, с вениками. Хозяин Владимир и его сын приветливы и отзывчивы. Снова в Суздаль - снова сюда.
Igor
Майские в Суздале Понравилось: Реальность превзошла ожидания, из описания на букинге и фото не совсем было понятно, что это очень удобный мини-отель, с прекрасным расположением, умиротворяющей атмосферой, комфортными номерами, классным хозяином Владимиром, русской Баней по вполне доступной цене и вкусным завтраком от Светланы! Отличное место чтобы спокойно расслабиться без суеты, отдохнуть душой и телом.
Александра
Не понравилось: Я указала при бронировании ориентировочное время заезда. Звонит человек из отеля и говорит : давайте быстрее заселяйтесь или оплатите, а то отменим бронь, тк последний номер. Говорю: ок, скоро будем. Он : сейчас я вам пришлю адрес вашего номера. Я говорю, я знаю где я бронировала. На что он отвечает, нет ваш номер в другом месте, рядом с тем , в центре. Приехали туда -это совершено другое место, не соответствующее описанию на Букинге. Вообще не в центре, мин 20 пешком. Где-то на выезде из города. При том что бронировала недалеко от центра, рядом с рекой и баней в доме. Даже ничего не объяснили. Если бы не вечер и дождь, откатались бы от брони и нашли бы тех, кто так нагло не разводит.
Маргарита
Понравилось: Уют, тишина и гостеприимство. Отличное расположение. Замечательная баня. Хорошие завтраки.
Anonymous
Грустный российский сервис Понравилось: Шикарное расположение , вид из номера на реку и собор. Интересное расположение рядом с храмом. Не понравилось: Недружелюбие администратора. Отсутсвие возможности приобрести питьевую воду в месте размещения, либо наличие кулера с водой.
Елена
Понравилось: Тишина, чистота, комфорт, близость к центру. Не понравилось: Всё хорошо
Irina
Понравилось: Все!
Irina
Понравилось: Понравилось абсолютно все!!! Отличное месторасположение!
Denis
На уровне Понравилось: На уровне европейских стандартов с русским оформлением. Поселили в номере на уровень выше (полулюкс) - со своим душем. Своя закрытая парковка. В центре города между всеми интересующими объектами - пешком до всех достопримечательностей. Не понравилось: Немного слышно перемещение соседей ночью. За стенкой периодически щёлкал какой то автомат(?). Но это если плохо спите (но свежий воздух и местная медовуха прекрасно справляется с плохим сном).
Вероника
Прекрасно Понравилось: Все понравилось были на Масленице, расположение удобное, номера чистые , еда вкусная, баня шикарная !!
Z
Zenin
Понравилось: Все отлично, рекомендуем однозначно! Банька просто супер! Номера теплые, комфортные, чистые!
Irina
Понравилось: Были зимой, номер тёплый, в ванной тёплые полы. Завтрак вкусный, можно выбрать на выбор - кашу, блины, омлет. Овсянка была супер. Кофе в турке - как и должен быть, очень вкусный. Брали стандартный 2-хместный номер, но, видимо, дали нам семейный. За что отдельное спасибо хозяевам. Номер достаточно большой, есть немаленький холодильник, диван, стол и стулья, комод, телевизор, большая кровать. Немного скрипели полы, но это не мешало. Банька тоже хороша, все необходимое для бани было предоставлено. Не понравилось: Подтаяло и можно было бы немного посыпать песком дорожки. В остальном все замечательно.
Д
Дмитрий
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Несоответствие цены ожиданиям.
Valentina
Смешанные чувства Понравилось: Расположение отеля хорошее. От центра 15 минут пешком. В 10 шагах река шикарный вид на монастыри. Жили в семейном номере , одна двухспальная кровать и диван. Также в номере санузел. Снаружи дом действительно сделан под избу, внутри не совсем соответсвует избе) Рекомендую брать завтраки в доме, т.к рядом две, три кафешки и вряд ли найдёшь свободные места. Мы были на новогодние праздники, может в другие дни посвободнее. Завтраки сытные и вкусные( Спасибо поварам) Хотели после зимних прогулок погреться в бане , но что то дорого 3500 за двоих два часа, остальные за доп.плату. В общем все понравилось, надо приезжать не в праздничные дни тогда ценовая категория намного ниже.
Elena
Понравилось: Чистая удобная комната с холодильником, чайником и феном. Расположение не в центре, но до всех достопримечательностей можно дойти пешком. Не понравилось: Плохая звукоизоляция - по утрам было невозможно спать из-за шума в соседних комнатах и коридоре. С вай-фаем были периодические перебои.
Vitaly
Понравилось: Хорошо расположение недалеко от центра