У Галины

Гостевой дом
Н
Наталья1 отзыв
Вадим1 отзыв
Тихий отдых Понравилось: Мы часто ездим в замечательный город Суздаль и много где останавливались. Так вот для себя мы решили, что расположение этого гостевого дома самое хорошее. До двух монастырей минуту, до речки 10 секунд. И тишина и покой. Ночью очень тихо и спиться отлично. Понравился свой отдельный вход. В доме было все необходимое.Кровать удобная, белье хорошее,туалет и душ в норме. На кухне все необходимое есть.Немного мало света, но так раньше строили, нам не мешало и даже при жаре, в доме оставалось свежо. Хозяин доброжелательный человек. Пошёл нам на встречу. Так что подведя итог, жильё конечно не гламур, но все чисто, место расположение идеальное для нас, тишина! Не понравилось: Нет интернета. Но это не вина дома, это место в низине, и интернет на троечку есть, но только мтс. Пришлось нам симку мтс местную купить.
Y
Yulia1 отзыв
Замечательное расположение, уютно, тихо Понравилось: Великолепное расположение: на берегу реки, очень близко к двум самым посещаемым монастырям - Покровскому (в двух минутах на этой же улице) и Спасо-Евфимиевому (надо перейти мостик через речку около дома и вы у монастыря). До центра тоже недалеко, ходили пешком минут 20 неспешным шагом. Место очень тихое и живописное, из окна вид на монастырь. Приветливый хозяин, встретил нас на автостанции и довез до места, по пути рассказал о достопримечательностях, разрешил остаться дольше положенных 12.00, т.к. в тот день не было заселения других гостей. Комната довольно просторная. В номере было все необходимое - пакетики чая и кофе, соль, сахар, посуда, микроволновка, бумажные полотенца, гели для душа, шампунь. Уютно, удобная кровать, немаленький стол для обедов. В коридоре - теплый пол. Упоминаемого тут в отзывах кота, не сразу, но все-таки увидали - красивый и пушистый, дал себя погладить. Понравился отдельный вход в комнату, других жильцов даже не видали, не слыхали, никто нас не беспокоил. Спасибо за отдых! В этом варианте проживания можно прочувствовать Суздаль. Не понравилось: Желаем хозяевам поддерживать уют и дальше. Что-то по мелочи можно подремонтировать и будет совсем отлично.
V
Vladislav1 отзыв
Прекрасное тихое и комфортное место, чтобы остановиться рядом с фестивалем анимации Понравилось: Приезжали на фестиваль анимации, который проходил в турцентре неподалеку - искали, где остановиться поблизости, так как все места в турцентре заранее отдают участникам фестиваля. Место и условия замечательные: на тихом "полуострове" в петле реки, 5 минут от турцентра, под стенами монастыря - одного из главных посещаемых мест Суздаля, и в то же время вдали от шума. Окно комнаты выходит прямо на реку, мостик и монастырь на высоком берегу за рекой. В комнате всё необходимое - холодильник, СВЧ, чайник, чашки, чай и кофе, свой душ и туалет. Для холодного сезона абсолютно прекрасен тёплый пол в прихожей и ванной. Хозяйский дом здесь же, нет проблем с заселением-выселением, остальное время никто не беспокоит. Очень комфортно, дружелюбно и корректно. Спасибо!